Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Любые вопросы-спрашивайте. От Вас-имя.

ИННА
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ИННА
Гость

Сообщение было удалено

В этом году

Дамочка

А мн так и не ответили :(

Вика

Инна, что меня ждет в личной жизни?

Спасибо.

Гость
ИННА

Сообщение было удалено

ЦВЕТОЧЕК

Инна,посмотрите пожалуйста ,что меня ждет в личной жизни.А то сейчас как-то все тихо.(Светлана)

Николай

Инна, посмотрите пожалуйста, как у меня будут развиваться дела с судами, сужусь с заказчиками. Выграю ли дела, и по разделу имущества с бывшей женой. Николай

ИННА
гость

Сообщение было удалено

Встретите свою половинку тогда, когда наберетесь для этого мужества. Вскоре Вас ожидают перемены.

милочка

Инна, будет ли у меня ребенок и если да, то дочь или сын? 11.07.1979, Татьяна. Спасибо!

Цветик

Светлана.Что меня ждет в личной жизни?

Что будет у меня с Олегом?Выйду ли замуж за него

Спасибо

ИННА
Ташка

Сообщение было удалено

Вы немного переоцениваете свои возможности, но экзамен сдадите.

гость
ИННА

Сообщение было удалено

спасибо. перемены в чём?

ИННА
Гость

Сообщение было удалено

Ничего серьезного не вижу. Бесцеремонные отношения.

ИННА
гость

Сообщение было удалено

Точно на этот вопрос ответить не могу(

Анна

Вернется ли муж? будут ли дети?

Ольга

И мне посмотрите,пожалуйста,будут ли дети и как скоро?

ИННА
Дамочка

Сообщение было удалено

Любимый мужчина рядом. Вас ожидает спокойная семейная жизнь. Не ищите независимости, это может обернуться слезами.

Светлана

Здравствуйте.

Меня зовут Светлана 02.05.1976г. Что меня ждет в личной жизни в этом году. Когда я выйду замуж.

ИННА
Кьяра

Сообщение было удалено

Вы находитесь на пути к какой-то цели. Идите вперед, задуманное удастся.

Однако в будущем вижу расставание влюбленных.

Наталья

Наталья, встречаюсь с Андреем, ждет ли нас брак и будет ли он счастливым? Зарнее спасибо!

ИННА

ОСТАЛЬНЫЕ ПОСТЫ ПОСМОТРЮ ПОЗЖЕ.

мурзя

Вера 28/04/83

скажите, пожалуйта, что с Михаилом 10/10/76 у меня есть и будет?

и про мои финансовые дела.

спасибо)))

Светлана

стану ли я мамой и когда?

спасибо.

Дамочка

Инна. Огромное спасибо. Вы попали в точку. Рядом со мной любимый муж уже много лет. Планируем второго ребенка. Т.е. вот именно в этом месяце и приступаем. Очень хотим доченьку.

Алина

скажи когда я встречу своего будущего мужа и когда выйду замуж.спасибо

Ласточка

Дочь Анна. Когда выйдет замуж, уже 29 лет ?

Большое спасибо.

маримар

Инна,погадайте мне. Меня зовут ольга мне 27 лет,интересует:будет ли продолжение моих отношений с мужчиной с которым я сейчас.Свадьба,детки или меня ждет что то другое? Заранее огромное спасибо!

Марина

Здравствуйте, Инна! Скажите, выйду ли когда-нибудь замуж, буду счастлива? И если можно насчет детей, будут?

Марина

Олька

Инна,есть двое мужчин которые мне нравяться,с обоими сложно....с обоимм вижусь,но незнаю с кем можно серьезно,и кто ко мне серьезно...Олег и Денис,а можт для меня вообще кто то другой предназначен. Хотелось бы знать их отношение .Спасибо заранее.

Марсель

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,найду ли я хорошую работу. И что меня ожидает в личной жизни?

Гость

Здравствуйте.Очень бы хотела узнать на счёт личной жизни, что меня ждёт в ближайшее время, и когда у меня родится ребёночек? Наталья. Заранее спасибо!

Алёна
ИННА

Сообщение было удалено

Как относится ко мне Андрей ? Любит ли меня ?

Гостья

Как сложатся отношения у Марии 19.05.1986 и Николая 12.11.1985?Спасибо

кобра

Как ко мне относится Диар 13.11.1970. Спасибо.

Виктория

Здравствуйте! Инна, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в ближайшее время? Ожидает ли что-нибудь в личной жизни?Заранее спасибо!!!

Purum

Как относится ко мне-Ольге (17 09 1983) Олег (28 02 1976)? Любит ли он меня? Будут ли у нас в скором времени дети? (мы женаты) СПАСИБО!

АЙ

Доброе утро, Инна! Посмотрите пожалуйста меня. Надежда, замужество, дети, когда?

гость

здравствуйте Инна. посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж? Мария. Спасибо

Гость
Purum

Сообщение было удалено

Вы не знаете как к вам относится ваш муж?:-0. Я х уею просто...

Мария***

Инна, добрый день. будем ли мы с димой снова вместе и что ждет меня на работе?спасибо!!!

XXX

Инна, что меня ожидает с карьерой? Как скоро я найду работу? (Ирина)

Мадама

Инна, как относится ко мне Алексей? Я Наталья. Спасибо Вам!

Гость

.

Екатерина

Инна, добрый день! Посмотрите мою ситуацию - у нас с мужем сейчас сложные отношения - что нас ждет развод или примерение? Екатерина, муж Евгений.

Гость

Что ждет Ольгу и Андрея? Будут ли еще дети?

Гость

Ольга и Ханнес. Скажи пожалуйста,построим ли мы с ним хорошие отношения или нужно идти дальше и если дальше,то когда я выйду замуж?

Беся

Здравствуйте, интересует что меня ждет в материальном плане в ближайшее время. Купим ли мы квартиру, которую хотим? Марина

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина

Здравствуйте, Инна! Посмотрите, пожалуйста мою ситуацию, очень переживаю. Я замужем 4,5 года мужа зовут Роман, полгода назад у нас родился ребенок. Но отношения с мужем как-то не ладятся, как только я делаю что-то что ему не нравится он начинает мне говорить, что зря женился и вспоминает свою прошлую девушку Инну. В свое время я его увела от нее, он в течение года не мог определиться с кем конкретно хочет быть, но я взяла его своим терпением. Несмотря на то, что он остался со мной я знаю, что он часто ее вспоминает, нашел ее страничку на сайте и заходит к ней, смотрит на ее фото. Мне очень неприятно и думаю неужели не любит меня, а просто живет по привычке и из-за ребенка или еще по какой-либо причине? Когда между нами нормальные отношения он ведет себя со мной хорошо, как обычный муж. Инна тоже замужем уже давно и насколько я знаю счастлива в браке, мой ей пытался писать наладить общение, но она не отвечает. Думаю зачем я все терплю столько лет и зачем вмешалась и встала между ними, он свободолюбивый и мне кажется так и не полюбил меня по-настоящему.Что делать? Подскажите будем ли мы вместе или он в конце концов уйдет и будет добиваться ее? И если мы по судьбе вместе, то будет ли у нас еще ребенок? Еще ситуацию осложняет мой свекр Александр. Он всегда Инну любил гораздо больше, чем меня, всегда был за нее и сейчас он с ней поддерживает связь (знает ее родителей). Я - рыбы 1983 г.р., Роман - стрелец 1979 г.р., Инна - 1984 г.р. Пожалуйста не пропустите. Спасибо!!!

гость

Инна, как ко мне относится мой коллега? меня зовут Камила

Олеся

Инна, здравствуйте! посмтрите пожалуйста отношение ко мне мужчин - Сергея и Михаила. Спасибо!

Irina

Когда нибудь наконец то исправят зубные врачи зубки моей дочки? И ещё, живу с молодым человеком уже 6 лет почти...поженимся или найду другого? Меня зовут Ирина.