Гость
Статьи
погадайте мне, …

погадайте мне, пожалуйста

Как могут сложиться отношения у пары: он-телец, она-скорпион. Возможен ли брак?

Юла
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тамми
Ледяное сердце

Сообщение было удалено

Ой, извините, забыла. Я Алла.

Ледяное сердце
Ольга

Сообщение было удалено

Выпала карта говорящая о начале большой любви

Ледяное сердце
Тамми

Сообщение было удалено

Письма не вижу , он не собирается случайно менять место жительства, а то выпала карта говорящая , что темный человек меняет место пребывания .

Лично ваше будущее вижу благополучным.

Ольга
Ледяное сердце

Сообщение было удалено

Ледяное сердце, это, конечно, правда, но есть одно "но", есть еще одна женщина.. поэтому и интересуюсь, будем ли мы вместе?

Тамми
Ледяное сердце

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Вы знаете, так как я с ним рассталась, то ничего такого знать не могу. Но всё может быть. А почему "тёмный человек"? Может и не он это вовсе? А вы на какое время смотрите?

Ледяное сердце
Тамми

Сообщение было удалено

Тамми

Спасибо за ответ!

Вы знаете, так как я с ним рассталась, то ничего такого знать не могу. Но всё может быть. А почему "тёмный человек"? Может и не он это вовсе? А вы на какое время смотрите?

Ледяное сердцеТамми

Ой, извините, забыла. Я Алла. Ледяное сердцеТамми Ледяное сердце, а погадайте мне, пожалуйста! Я чуть больше месяца назад рассталась с любимым человеком. Инициатором расставания была я, так надо было. Можете посмотреть, будет ли у нас встреча, напишет ли он мне? Мне гадали, что будет от него письмо, но мне с трудом верится. Он Александр. тамми это ваше имя настоящее

Письма не вижу , он не собирается случайно менять место жительства, а то выпала карта говорящая , что темный человек меняет место пребывания . Лично ваше будущее вижу благополучным.

смотрела на ближайшее будущее, а темный человек ( это подразумевается )

смотрела на ближайшее будущее (несколько месяцев), под темным человек я подразумеваю , не слишком порядочного человека

анастасия

Ледяное сердце. пожайлуста.пожайлуста посмотрите мои отношения= анастасия близнец-петух он Александар рыбы-овца.как наши отношению будут развиваться.И стоит ли менять место жетельство. сейчас находимся в Москве ,.ожайлуста не пропустите меня.

Наталия

А может и меня посмотрите? Что ожидает в ближайшем будущем? Стрелец, Бык.

анастасия
анастасия

Сообщение было удалено

в гражданском браке 2.5года.всё ни как в официальный не перейдёт.

Дева
Ледяное сердце

Сообщение было удалено

Ольга,45 лет.

Ледяное сердце
анастасия

Сообщение было удалено

В ближайшем времени ждите сообщения в письменном виде. Так же вижу печаль, но с чем она будет связанна ответить не могу.

Что касается лично вас, в будущем вас ждет материальная прибыль. Вижу согласие и довольство с мужчиной . Так же вижу путешествие

Джесси

Ледяное сердце, прошу вас, подскажите, стану ли я известной в ближайшие два года? Я творческий человек, задумала большой проект, не знаю, получится ли! Мучаюсь сомнениями... Елена, рак.

Ледяное сердце
Наталия

Сообщение было удалено

выпала карта любовников , так что вы кого то встретите. Вижу женатого мужчину рядом с вами.

Ледяное сердце
Дева

Сообщение было удалено

В ближайшее время ждите человека с вестью.

вижу удачу и рождение семьи , но тот ли это мужчина, который рядом с вами я не могу сказать

анастасия
Ледяное сердце

Сообщение было удалено

спасибо--мне предстоит рожать.Сомневаемся где лучше или в москве остаться или уезжать к себе..Сможем ли мы здесь устроиться.Вот что меня мучает.уезжать абсолюно не хочеться..И как здесь правильно поступить тоже не понятно.

Ледяное сердце
Джесси

Сообщение было удалено

в будущем вас ждут новые связи , новые познания и новое окружение. у вас будут некоторые иллюзорные достижения, но ничего долговременного или прочного не подразумевается. В будущем вижу согласие и довольство.

Илона

Ледяное сердце.Скажите еще пожалуста, долгим ли будет мой брак?Скоро ли будут у нас дети?Это очень важно для меня.Мужа зовут Андрей.

Чуйство
Ледяное сердце

Сообщение было удалено

Ледяное сердце, спасибо Вам большое, что уделили мне внимание! Буду ждать исполнения вами предказанного!:) По поводу работы.. вы правы.. вся в работе. По поводу дела... да, есть глобальные проекты (дело) с разменом недвижимости... возможно вы это имели имели. Спасибо:)

гость

пожайлуста пост 61!!!очень жду!!!!

ирина

Ледяное Сердце не посмотрите мои (Ирина) взаимоотношения с деньгами/финансами )

Спасибо большое!

Надежда

ледяное сердце. подскажите пожалуйста. что меня ждет с Сергеем?

спасибо. очень буду ждать ответа. ! Очень приятный и интересный форум . Спасибо Вам :)

Надежда

Забыла уточнить. он водолей, первого февраля, 1983 рождения (собака или свинья?)

Я -лев , двадцать третьего июля , (год выпадает тигра сейчас)

что нас ждет вместе?

спасибо!

Дева
Ледяное сердце

Сообщение было удалено

Спасибо, Ледяное сердце! Оно у Вас вовсе не ледяное, а доброе! Мы с ним не рядом, а рождение семьи-может замужество дочери будет. А с разменом недвижимости мне что ждать,посмотрите,пожалуйста.

Гость

Ледяное сердце посмотрите пожалуйста возможно ли что то у меня с бывшим парнем.я Алина он Валерий.спасибо

Ксюня

Что меня ждет с Валерием? Как он ко мне относится? Выйду ли я замуж?

Наталья

Ледяное сердце, скажите пожалуйста, что меня ждёт в ближайшем будущем в личном плане? спасибо!

анастасия

ну сколько вопросов много...я и то в своём положении постеснялась спросить то ,что необходимо было узнать...а на остальных смотрю офигиваю..

Ольга
анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, вообще-то беременным не гадают, так что лучше больше не спрашивайте, не искушайте судьбу. Легких родов)

Катя

Ледяное сердце, посмотрите пожалуйста пост ╧74

Илона

пост 117

Надежда

ледяное сердце пожалуйста погадайте мне , пост 121, 122

заранее спасибо!

анастасия
Ольга

Сообщение было удалено

для лёгкости родов как раз и хотелось уточнить некоторые вещи..что б потом в род доме за голову не хвататься...

анастасия

есть ещё один пост..называеться он"тарологи зайдите сюда" ищите..там тоже в реальном режиме таролог есть..

неАвтор

Ледяное сердце, погадайте пожалуйста, встретимся ли мы с Михаилом, и если да, то когда. Я его люблю, но общение своеобразное - он часто пропадает на длительный срок.

Он - 05.07.1978

Я - 24.10.1983 (Татьяна).

Спасибо!

Таня

Ледяной сердце, посмотрите, пожалуйста, какое отношение ко мне у Димы? Спасибо!

Натусик

Ледяное сердце, посмотрите плиз как сложаться отношения Андрей 01.05.1983, Наталья 15.05.1983 стоит ли мне расчитывать на ответные чувста (любовь,брак) с его стороны или только дружба. Спасибо заранее!!!

Лена

Ледяное сердце, посмотрите. Расстаюсь с мужем ,которого не люблю и который плохо ко мне относится, но что - то удерживает от решительного шага, у нас маленький ребенок, мучают сомнения на счет него, все така отец. Посмотрите наши отношения. И встречу ли я свою любовь? заранее спасибо огромное!

Мура

Ледяное сердце, можно меня посмотреть? Плохие отношения с мужем, полное непонимание, хотя человек он хороший. Развестись не могу, маленькие дети,да и возраст не тот у нас( поздний брак у меня, у него - второй).Но и так как сейчас живу, только мучиться. Секса практически нет, одни взаимные обиды. Как быть? Он-25.11.1958. Я-09.09.1969.

Ева

Ледяное сердце, извините, я забыла уточнить. Вы сказали я замуж выйду, а как скоро можно узнать? В этом году или следующем ? Просто есть люди, которые могут помешать

Гузеля

Ледяное сердце, здравствуйте! Встречаюсь с молодым человеком практически год. Очень его люблю, хочу быть рядом с ним! Строим планы на будущее. Что нас ждет в будущем? Его зовут Гамид 03.05.1985 г.р., меня Гузель 01.02.1990 г.р. Для меня очень важно! Заранее спасибо!

Светлана

Ледяное сердце, здравствуйте! Меня зовут Светлана, дата рождения 21.04.1975.Мне очень нравится мужчина, я испытываю к нему нежные чувства, но отношения как то не получаются.Зовут его Андрей, дата рождения 10.11.1974. Будем ли мы в будущем вместе?

Евгения

Здравствуйте! У меня очень похожая ситуация с постом 141, светланой. очень нравится молодой человек. но мы только общаемся. Я- Евгения, дата рождения - 18.04.1989г., Он -Карен, дата рождения - 14.07.1981г. Есть ли у нас будущее? Стоит ли добиваться его??

Спасибо!

Разочарованная

Здраствуйте.Меня зовут Татьяна У меня тоже история с разводом. Тоже собираюсь разводится.Постоянно оскорбляет меня и унижает...Но что то держит, не знаю что. Помогите мне пожалуйста...что меня ждет после развода?

Разочарованная

Мне 23 года, забыла написать.

Дева

Разочарованная,у меня дочь вашего возраста,поверьте мне,пожившей: в любом случае разводись-не живи в унижении,девочка, в 23 года такое терпеть-мазохизм. Даже не сомневайся, у тебя всё будет хорошо!

Милада

Ледяное сердце здравствуйте....Скажите пожайлуста, какие меня ждут изменения в личной жизни в ближайшее время?Наталья,26 лет, дева.Заранее спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Унесённая ветром

Здравствуйте! КОГДА и ГДЕ я встречу надёжного и достойного мужчину для серьёзных отношений ? Как он будет выглядеть ? Спасибо.

Унесённая ветром

Возможно ли возобновление отношений с бывшим (Ар) ? Спасибо

Немного гадаю
Унесённая ветром

Сообщение было удалено

Ар-это имя?

Погадайте мне пожалуйста! Я Алена(рак)

, он Павел(Стрелец)- мы поженимся?