Как могут сложиться отношения у пары: он-телец, она-скорпион. Возможен ли брак?
Ледяное серде,здраствуйте.погодайте и мне, очень вас прошу.Я в брак с мужем по имени Андрей.Посмотрите какое у нас будуще,будим ли мы вмести.
Сообщение было удалено
Вас кто-то предал и вас это расстраивает.
В ближайшем будущем вижу поездку. Вижу скуку, антипатию, мнимые неприятности, вы часто меняете развлечения.
Ледяное серде,здраствуйте.погодайте и мне, очень вас прошу.Я в браке с мужем по имени Андрей.Посмотрите какое у нас будуще,будим ли мы вмести.Если я водолей,он рыбы?????
Ледяное сердце, что ждет меня в личной жизни?
Сообщение было удалено
В будущем замужество у вас будет.
Так же вижу путешествие и удачу
Ледяное сердце, большое спасибо!
Здравствуйте, Ледяное сердце! Меня зовут Ольга. Посмотрите как ко мне относятся Юрий и Сергей? Кто из них станет моим мужем?
Сообщение было удалено
Любовь , страсть , симпатию. Вижу рождение семьи
Сообщение было удалено
Ледяное Сердце, спасибо Вам! У Вас доброе сердце. Буду надеяться, что все у нас наладится.
Сообщение было удалено
Спасибо! А что меня ждет с Валерием? Как он ко мне относится?
Сообщение было удалено
Я бы рада была...но понимаете он женат...помешает ли нам это?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ. Извините, а вы можете подсказать я выйду замуж в Армении или в России? Действительно, я собираюсь через пару дней уехать
Сообщение было удалено
вижу благоприятное известие относящееся к вашему мужу.
Гарантия материальной прибыли.
[quote="Ледяное сердце"]ИлонаЛедяное серде,здраствуйте.погодайте и мне, очень вас прошу.Я в браке с мужем по имени Андрей.Посмотрите какое у нас будуще,будим ли мы вмести.Если я водолей,он рыбы?????вижу благоприятное известие относящееся к вашему мужу.
Гарантия материальной прибыли.[/quote
Спасибо.Скажите еще пожалуста, долгим ли будет наш брак?Скоро ли будут у нас дети?
Сообщение было удалено
в ближайшем времени ждите подарок.
В будущем вижу рядом с вами честного молодого человека.
Сообщение было удалено
Оля вы задумали какой-то план, который может провалиться.
Вижу путешествие.
Но в целом ваше будущее еще не раскрыто
Спасибо, Ледяное сердце!! А можете еще сказать, ждет ли меня успех в творчестве? Я пишу книгу.
Ледяное Сердце, а что меня ждёт в ближайшем будущем? спасибо.
Сообщение было удалено
Скорее всего в армении , а мужчина у вас будет положительный добрый. Он у вас случайно не обеспеченный, а то выпала карта благополучия именно в материальном плане.
Ледяное сердце | 31.03.2010, 13:22:18 [1379956124]
Ольга
Здравствуйте, Ледяное сердце! Меня зовут Ольга. Посмотрите как ко мне относятся Юрий и Сергей? Кто из них станет моим мужем?
Оля вы задумали какой-то план, который может провалиться.
Вижу путешествие.
Но в целом ваше будущее еще не раскрыто
Путешествие правда, я в отпуск собираюсь)))
а вот плана никакого я не задумала..., поэтому не знаю, что может провалиться. Можно как-то посмотреть поподробнее?
ответьте мне пост 61.
ответьте мне пожалуста пост 64
Ледяное сердце, а погадайте мне, пожалуйста! Я чуть больше месяца назад рассталась с любимым человеком. Инициатором расставания была я, так надо было. Можете посмотреть, будет ли у нас встреча, напишет ли он мне? Мне гадали, что будет от него письмо, но мне с трудом верится. Он Александр.
Ледяное сердце, скажите пожалуйста, когда будут перемены в жизни? Когда появятся мужчина, друзья. Когда закончится мой кошмарный сон на яву- суета, предательство и разбитые мечты?
спасибо!!
ледяное сердце посмотрите и нас пожайлуста?что всё ни как отношения болезненые и тянуться как резинка..я -05.06 1981.близнец-петух. он-16.03.79.рыба-овца.спасибо зарание..
Я Овен, а он Водолей. Что ждет нас?
Сообщение было удалено
анастасия--александр..
Ледяное сердце, Вы мне гадали часа четыре назад, что новости придут - пол-часа назад пришел мэйл. от него! Вы-чудо! Спасибо!
Ледяное сердце, добрый день!!! Погадайте мне пожалуйста! В последнее время не ладятся отношения с мужчинами. Очень бы хотелось узнать, когда будет счастье?:) Когда выйду замуж и что это будет за человек? Пожалуйста, не пропустите... Меня зовут Ирина, 26 лет. Большое спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Я о нём ничего не знаю, нас хотят познакомить. Наверное, я за него замуж выйду?! Спасибо, ОГРОМНОЕ! Посмотрим, что будет
ледяное сердце. посмотрите нас пожайлуста..пост-76.как будут развиваться отношения между нами. и стоит ли рожать общего ребёнка..сомневаюсь очень..женаты 2.5 гражданский брак..
Чуйство, вы не офигели? Это экспресс-гадание! Чего наседаете на человека с таким количеством вопросов, да ещё и за бесплатно?? Вы знаете, что такие вещи вообще смотрятся полным раскладом, за это опытные тарологи деньги берут.
Спасибо Ледяное сердце.Скажите еще пожалуста, долгим ли будет наш брак?Скоро ли будут у нас дети?Это очень важно для меня.
Ледяное сердце, очень важно знать,будет ли что-либо у нас) я-дева,он-рак, мы не вместе,но тяга взаимная и сильная.
Дева, а "пожалуйста" хотя бы где...? Вам тут кто то что -то должен что ли?
Согласна, извиняюсь.. была так подавлена( дубль 2: Ледяное сердце,пожалуйста, посмотрите пост 85+ 'пожалуйста'.
Ледяное сердце, МИЛЕНЬКАЯ! Не оставьте без внимания, пожалуйста! Как ко мне относится Игорь (дева 07.09.1973)? Какими будут отношения? Я Елена (26.04.1975). Спасибо!:-)
Ё, не знаю,как по таро,а по годам и знакам зодиака у вас должно быть всё отлично,если оба свободны))
И мне пожайлуста погадайте! Зовут Аня. Я люблю мужчину с работы, только он свободен. Я не понимаю, чувствует ли он ко мне что-то. Или когда наши пути может быть разойдутся (он женится или с работы уйдет или я). Не пропустите мой пост пожалуйста, долгое время не могу избавиться от этой любви, но она причиняет лишь боль...
Погадайте и мне - будем ли мы с Димой вместе, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? спасибо!
Сообщение было удалено
ручеек, в ближайшее время (лучше завтра) подойди к нему и угости шоколадом (подлови его и просто как ни в чем не бывало, даже если вы плохо знакомы, даже не знакомы - хотите шоколадку, очень вкусная). Твой шанс. потом напишешь.
[quote="Мария 27"]Погадайте и мне - будем ли мы с Димой вместе, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? спасибо!
вижу рядом с вами мужчину, о котором вы думаете .
В будущем вижу путешествие , но в целом ваше будущее закрыто , карты молчат
Сообщение было удалено
Аня вы человек очень мечтательный , сентиментальный , любите строить воздушные замки.
Ждите в ближайшее время сообщение в письменном виде.
Вы добровольно отстранитесь от налаженных дел
Сообщение было удалено
Вижу женскую печаль и смущение.
не могу разобраться вас ждет материальная прибыль, может быть какое то наследство. Среди ваших знакомых есть люди, которые вам завидуют. Вижу рядом мужчину , честного
Сообщение было удалено
Имя ваше нужно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ледяное Сердце, посмотрите 73 пост, пожалуйста. Спасибо!
Сообщение было удалено
В вашем будущем вы будете заняты на работе. вижу завершение дела, после чего вас ждет счастливый исход. Так же вас ждет удачный брак и довольство.
Сообщение было удалено
тамми это ваше имя настоящее
Ледяное сердце, погадайте и мне пожалуйста. Как будут развиваться отношения с Игорем? Будем ли мы в будущем вместе?