Гость
Статьи
погадайте мне, …

погадайте мне, пожалуйста

Как могут сложиться отношения у пары: он-телец, она-скорпион. Возможен ли брак?

Юла
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Унесённая ветром
Немного гадаю

Сообщение было удалено

Начало имени.

Надежда

ледяное сердце. подскажите пожалуйста. что меня ждет с Сергеем?

спасибо. очень буду ждать ответа. ! Очень приятный и интересный форум . Спасибо Вам :)

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

он водолей, родился первого февраля, 1983 рождения (собака или свинья?)

Я -лев , двадцать третьего июля , (год выпадает тигра сейчас)

что нас ждет вместе?

спасибо!

Надежда

Унесенная ветром подскажите пожалуйста если можете мне...

что меня ждет с Сергеем?

он водолей, родился первого февраля, 1983 рождения (собака или свинья?)

Я -лев , двадцать третьего июля , (год тигра выпадает)

что нас ждет вместе?

спасибо. очень буду ждать ответа. ! Очень приятный и интересный форум . Спасибо Вам :)

Гость

Я телец, он лев .погадайте мне пожалуйста

Натусик

Ледяное сердце, посмотрите плиз как сложаться отношения Андрей 01.05.1983, Наталья 15.05.1983 стоит ли мне расчитывать на ответные чувста (любовь,брак) с его стороны или только дружба. Спасибо заранее!!!

Гость

Здравствуйте! Погадайте мне пожалуйста...Меня зовут Наталья, моего молодого человека Сергей. Что нас ждёт в будущем? Заранее спасибо)

Света

погодайте мне на будущие

Света

очень прошу погодайте на будущие

Наира Арутюнян

очень прошу погодайте на будущие

Ласточка

Ледяное сердце! Пожалуйста, посмотрите для меня. Интересует личная жизнь и друзья. Очень волнует вопрос.

Надеюсь на встречу с хорошим парнем, с человеком, с кем будет и радостно и надежно по жизни вместе. Будет ли такой человек, выйду ли я замуж? А может быть очень скоро? Или мне еще долго жлать? После сложного разрыва, уже 3 года одна.

Помогите!?

Ласточка

Ледяное сердце! У меня темный цвет волос, месяц рождения октябрь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

tatiana
Юла

Сообщение было удалено

Доброго всем дня!

Если вам нужен какой-то совет, или помощь, вы можете обратиться ко мне. Я ясновидящая. Все, что вам нужно - это компьютер и Интернет. Расстояние для меня значение не имеет. Работаю без выходных.

Я не только просмотрю вашу проблему, но и помогу убрать ее. Делаю заочные коррекции. Описываю характер человека, его истинное "лицо" и перспективы дальнейшего развития событий (фото не обязательно). Проверяю на совместимость партнеров в бизнесе и личные отношения. То, что люди называют чудом, для меня просто хорошая работа!

Для того, чтобы попасть ко мне, вам необходимо зайти на мою страничку http://www.liveexpert.ru/e/tatianaespanola, зарегистрироваться и задать мне свой вопрос.

Также со мной можно связаться через эл.почту tessa087@mail.ru или по Скайпу psyhologist2.

Я постараюсь сделать все, что в моих силах.

Оплата от 400 рублей за консультацию.

***В исключительных случаях могу провести консультацию бесплатно.

P.S. Обращаясь ко мне, будьте готовы меняться...

Жду вас в любое время!

С уважением, Татьяна Николаевна.