Кто согласен отписывайтесь тут!
Сообщение было удалено
Это вы верно заметили, силой никого не держат. Эту свободу многие и воспринимают за пофигизм. А это, конечно же, не так.
А мне нравится что Рыпки не навязываются, свободу не ограничивают Что еще надо для счастия! ))) Союз двух независимых и свободных людей которых связывают только чувства.
Отпустите нас и мы сами к вам подплывем ))). Рыбы очень любят свободу!!!Мы не хотим быть пойманными ))) Лишь отпустив ее(его) вы будете с ней(ним). Любовь конечно надо показывать, но в меру. А взамен мы можем дарить такую любовь, о котором только поэты писали ))) ГАРАНТИРУЮ
158 Рыбка ╧1: Абсолютно согласна!
Мари спасибо.
Сообщение было удалено
о, значит, рыбка и близняшка - неплохой союз? А хто дела до конца доводить и решения принимать буит?)))))
161, йцукен, если делать выводы (плохой или хороший союз с воздушными), на примерах, то я могу сказать, что среди моих друзей есть две пары - он рыбка, она водолей, и вторая пара - он рыбка и она близнецы. Живут в браке уже по 10 лет. Счатливы по-своему, конечно же.
Рыбы как и любой представитель знака зодиака очень все разные. Соответственно, и женятся/выходят замуж они за разных людей.
йцукен: Я вам предлагала отдельно пообщаться. Здесь про свои отношения с Рыпом писать не буду. Вам бы пожелала жизненной мудрости. С Рыпками близнецам она вам оч пригодиться. Я вас почитала, вы уже малость "накосячили" )
163 это я ))
Сама рыбка, поэтому могу сказать знак безусловно непростой...внешне мы обычно холодноваты,скрытны, молчаливы,а в душе добры. (если кого-то любят или что-то делают -то с чувством, от души, безкорыстно). бывают моменты,иногда хочется пообщаться,а порой - вообще молчание и одиночество устраивает.Одним словом знак сложный, но не эгоисты! Наоборот, последнее отдадут любимым и родным:-)
[quote="pearl"]Сама рыбка, поэтому могу сказать знак безусловно непростой...внешне мы обычно холодноваты,скрытны, молчаливы,а в душе добры. (если кого-то любят или что-то делают -то с чувством, от души, безкорыстно). бывают моменты,иногда хочется пообщаться,а порой - вообще молчание и одиночество устраивает.Одним словом знак сложный, но не эгоисты! Наоборот, последнее отдадут любимым и родным:-)[/qu
Жму Вашу руку, точнее плавник)))) Согласна с Вами по всем статьям. Я тоже такая, то болтушка, то наоборот, то веселая то грустная, то мне плевать на все, то вдруг могу загрузиться по мелочи.
Рыбки как вас завоевать? Влюбился в одну...
Согласна с N16. Мужчины РЫБЫ очень любят чтобы о них заботились. Сами не способны заботится даже о собственных детях.Нежны и ласковы только когда им нужно, затем резко, без всяких переходов делаются отталкивающе холодными. Постоянно исчезают, не знаешь, что от них ждать. Обещают много, да и только....
Да, мужчины этого знака очень не предсказуемы. Страшные нытики. Свои проблемы ставят на первое место. Любят принимать помощь. С ами, по моему, не способны о ком-либо заботиться. Очень нежны, но до определенного момента. Могут неожиданно сделаться холодными и не приступными, неделями не звонить. Постоянно изображают из себя обиженного, угодить им практически невозможно.
Captain привет. Если хочешь завоевать рыбку.
Правило:
1. Будь романтиком
2. Не жадничать
3. Не будь назойливым, она не любит быть пойманной в сети
4. Побольше показывай доброту, заботу, нежность
5. Не изменять, не простит не вернеться
6. Иногда веди себя как король, будто весь мир принадлежить тебе.
7. Подари ей розы, и она твоя )))
Это вам говорит истенная рыбка. Извините за ошибки)))
а если надо завоевать рыба?
Сообщение было удалено
Мари, а я на Вас обиделась в той теме... а куда Вам написать?
С парнями сложнее. У меня был один парень рыба. Я его долго добивалась, потом сломался и сам начал бегать за мной ))).
1.С ними надо обращаться играющий.
2.Любят скромных девушек.
3.Надо показывать себя с лучшей стороны.
4.До серьезных отношений тянуть как можно дольше
5. Быть интересной
6. Будь загадкой, это им нравится
7. Смотри на него когда он не смотрит, а когда посмотрит резко отвернись ))) Это им нравится...
йцукен: marusya112233@mail.ru - Ищите в Агенте. Обижаться глупо.
Сообщение было удалено
Кому-то не ограничивают свободу, а кому-то предъявляют, куда пошла, с кем, что делали :(
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ!!!
Сообщение было удалено
Мне мозг изнасиловали, лечусь :))))
Сообщение было удалено
Убил 7-ой пункт, может конечно это и работает, но такой бред
Сообщение было удалено
Нет, этот пункт - самая чистая правда и работает
Сложные? Ну разве что поначалу, они с начала осторожно относятся к людям. Но если станете им другом никаких сложностей нет ) милые и душевные люди, хотя и обидчивые ))
Вилите, как Львица нас хаит? Рыбы не двуличные, просто одни плывут вверх, другие вниз. И от каждого знака у них качество. От козерогов-карьеризм, от водолея-независимость, от овна-оптимизм, тельца-лень, близнецов-эридурованность,общительность рака-хитрость, льва-амбиции и уверенность, девы-критицизм, весов-колебания, стрельцов-страсть к приключениям. Вот и подумайте, каково все это в одном флаконе, да еще и чувствовать всех вокруг. Я Рыба-карьеристка, люблю парить мозги, флирт, но замуж не выйду. Очень люблю свободу. Правда, никогда не буду бегать за мужиками. Мое дело стрельнуть глазами, его-все остальное. Не буду шантажировать, удерживать. Очень не люблю пошлость, непорядочность и др. Все любят мне плакать в жилетку, особенно мужики, а сами спят втихоря с другими, менее эридированными плебейками. На здоровье!!! От безысходности мужской. А у меня интересная жизнь, чего и всем другим знакам желаю, которые, честно, действуют на нервы. Рыбам надо общаться со всеми и понемногу.
угум-с, особливо для тех, кто привык не париться))
Сообщение было удалено
это вы говорите обо дном человеке, надеюсь? Или умудрились в это описание заложить всех мч-рыб?
Сообщение было удалено
Львица, и как часто у вас этот пункт работает?
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что есть один единственный способ?
Приветик всем)))
Сообщение было удалено
Причина есть. Вера в то, что сложность характера зависит от месяца рождения. Другими словами - безграничная глупость людей. Я не "не понимаю рыб", как ты выразилась. Я смеюсь над темой, тупейшей темой.
Сообщение было удалено
ой, какая вы смешная, хохот. Ну, безграничная глупость людей не относится к знаку зодиака. Безграничная глупость все-таки больше обусловливается отсутствием здравого мышления, которое бывает что "проподает" у человека, в силу некоторых обстоятельств.
Мне кажется, что сложностью рыбки отличаются. Только для одних это сложность-сложность, а для других просто сложность, или что вероятнее всего благополучная и удачная совместимость, и все:)
Не злитесь только. Лучше хохочите, только от души... :)
пропАдает
Самое страшное, это когда рыбьи "орудия" в плане мозго..бства, в случае, если женщина-рыба не в паре с мужчиной, переключаются на подругу - вот уж страшнее не придумаешь. Бесконечно по кругу одно и тоже - вечные сомнения, перемены мнений и настроений, непонимание собственных желаний, обиды на окружающих за все на свете, обвинения, требования, капризы. А уж если подруга, то будь добра давать все то, что рыба требует. В какой-то момент требования по сути переходят в настоятельные рекомендации заменить того самого мужчину, которого нет рядом в данный момент, и который по идее должен был бы все это терпеть, постоянно быть "битым" за неверно сказанное слово или, не дай бог, неверно (с точки зрения рыбы) сделанное дело.
Ощутив все это на себе, могу сказать, что вытерпеть это может только глубоко пофигистичный человек. Дай бог терпения тем мужчинам, которые рядом с такими рыбами-женщинами - мозг не просто сожрут, а выскребут ложкой внутри черепушки. Причем, сама обижается, сама же потом приходит мириться, а потом припоминает - вот, я же хорошая (постоянно подразумевается "не то, что ты!"). А еще рыбы, по-моему, твердо уверены, что эксклюзивнее их просто быть не может - никто ж не переживает, только рыбы (тонко чувствуют! а остальные - отребье, куда им), никто так глубоко не чувствует (только они! остальные - чурбаны бесчувственные), и в связи с этим любыми путями (часто за счет близких людей) пытаются убедить в этом самих же себя. Т.е. сделают что-то, потом припомнят сами же, и требуют, чтобы ты подтвердил им их ангелоподобность. Может быть, немного грубое сравнение - но часто бывают похожи на приспособленцев-паразитов (от слова "паразитировать"), т.к. по сути единственной глобальной целью для себя видят найти человека, который бы взял на себя решение всех проблем, включая общемировые, а рыба в это время сможет "заниматься творчеством для себя". При этом, по-моему, ненавидят людей, которые могут сами себе заработать - т.к. сделать это они могли, по их мнению, только нечестным путем, а рыбы то не такие!! и поэтому вот бедные (но честные!), хоть и достойны гораздо бОльшего.
самый отвратительный знак-это весы-мужики. Девчёнки не суйтесь в этот омут. Не решительно, все взвешивают годами сами ничего предпринять сходу не могут. Можете их ждать и не дождаться!
девушки-львы те еще . мне не нравятся!
КОЗЕРОГИ самые адекватные и мудрые.
Почитала Вас тут и смешно :)))
вы не забывайте. что знак зодиака луны важнее, чем солнечный :)))
Я рыбы, а луна в скорпионе
и все во мне жестоко-сучье :) но есть и доброе
две грани от любви до ненавести :)))
Всегда добиваюсь своего, знаю куда подавить, как поговорить :)
иду к цели напролом
люблю тусовки. но так же и не люблю все от настроения..
но слишком хитра
и очень сексуальны)))
и в облаках не летаю :)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет...рыбы - именно лицемерные, подлые и меркантильные коньюнктурщики. Трусливые и притворщики страшные!
Хуже, наверное, только водолей!
Среди мужщин рыб редко встретишь адекватного,действительно настоящего мужщину...в основном лентяи,альфонсы..типа философы.Ужас!!!Не знют что хотят от жизни...
Я -рыбы и я как тут говорят"*** лизать не буду"Пусть я буду одна такая среди коллектива,но со своим мнением!
мм..да,друг у меня рыбы, я козерог девушка, могу сказать что поможет если попрощу бескорыстно всегда, так было когда мы только познакомились,так есть и сейчас, при этом лживый падла..я сразу тему просекаю, у меня тоже интуиция оч хорошая к тому же вот всегда знаю когда врет,причем врет по пустикам зачем-то?? До сих пор понять этого не могу,поэтому абсолютно согласна,что один из самых лжывых знаков, если не самый!!! Но если поговорить,выговориться надо,пожаловатся лучше него никого не найдешь слушает(или делает вид?) лучше всех!!! И совет может дать,чувствуется поддержка, ну а я козерог наоборот очень прямолинейна всегда правду в глаза и он конечно оч обидчив, я первое время не замечала,ну так обижатся только рыбы могут! притом напридумывать себе того,чего я не говорила и конечно любит объвинить,но я ему быстро мозги на место ставлю))) Если начинает ныть в депресняке, без повода(напридумывает) Я опять мозги хорошо могу вправить слушает! Мы отличные друзья! Дополняем друг друга он чуткий человек готовый выслушать и помочь я готова помочь, приободрить или наставить я абсолютный реалист он идеалист и романтик, поэтому полностью противоположны и при общении складываемся в единый пазл при решении вопросов, не согласна кстати что ответственность не могут взять могут еще как если не в хандре но из нее можно быстро помочь вевести. Так что я рада таким другом а у всех свои недостатки, просты некоторые знаки ну никак не сочетаются в общении или любви например я не могу с воздушными не понять их, но могу с водой т.к. я земля.))))
рыбы -сильнейший знак зодиака,умеющие претворяться слабыми кильками
не сильно владеющие разумом,преуспевают с помощью интуитивно-творческой силой..рыбы,которые копируют поведение "обычных людей" -погибают раньше положенного..люди рожденные под знаком рыбы подвержены чувствительности,которую трудно объяснить другим знакам
их легко "растоптать кирзовым сапогом",т.е. дисциплина и грубость - для него неприемлемы
рыба не должен подчиняться общей дисциплине,но способен притворяться,женщина рыба -это ахтунг полный
чувствительны, это да абсолютно согласна, но падлы не могу блин вот обижатся из-за извените за выражения *** ЗНАЕТ ЧЕГО А??? притом ведь сами в башку свою бестолковую вобъют ерунду всякую, СОЧИНИТЕЛИ еще те, но добрые и как я уже перечисляла дружить замечательно с ними.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мужчина-рыбы - непредсказуемая селедка,скользский,себе на уме,романтичный и неуловимый...похож на селедку - ловить сетями,на "кис кис кис" не ведется..
рыба в семье - это пороховая бочка...когда взорвется -неизвестно,но она взорвется непременно
две рыбы в семье - это прикол ,за которым я предлагаю вести репортаж круглогодично..что они выкинут - полюбасу будет шоу..
мужчина рыбы - ведомый,им легко управлять,легко навязывать свои желания и он будет их выполнять...но это начало ваших отношений...это так кажется..это миф.
в конце концов вы будете подчинятся капризам рыба,он "выплывет" на удобную ему воду, это никому неподчиняющийся знак,знак "Я"
личность,которая якает без звуков и громких заявлений
нужно быть трижды козерогом,или трижды овеном,или трижды девой...да не важно..нужно быть трижды супервывернуто-несгибанмо-чувствительно-умной,чтобы комфортно существовать с рыбом....напоминаю - сломать рыба - легко...он "уйдет на дно,сможет показаться подчиняемым,уйдет в выдаманный мир..рыбы - при реальных трудностях "уходят на дно"