Кто согласен отписывайтесь тут!
Сообщение было удалено
я не рыба я близнец..Рыбы мнительные у них каша в голове..а если ещё в семье не посценарию когда мама решает больше папы.То для рыб это что то перевёртыша в голове.Он и так не способен иницативу брать в руки в силу знака своего.Так впоследствии и живёт ищя женьщину с "стальными яицами".. Если встречает такую делает вид несчастного человека.ТАК как манипулировать таким человеком сложно.. А рыбам это необходимо.. их прям не корми но дай поманипулировать..
Сообщение было удалено
А кто не любит манипулировать? Может, близнецы? Еще как, и даже больше. Так устроен любой человек, и понятие манипуляция очень сложное и емкое, чтоб так им бросаться.
Сообщение было удалено
Вы меня извините, конечно, но это бред какой-то. Манипулировать можно любым человеком, если вы знаете его уязвимые места.
По поводу кто сильнее в семье - мама или папа - бывает так, что срабатывает у человека в голове ровно наоборот - в своей семье он (мужчина) становится хозяином.
Вы и правда, так не дооцениваете сущность отдельного характера. А зря.
Сообщение было удалено
Точно.
Ветка сакуры, как и любому человеку, рыбам необходимо понимание. Если его нет, понимания, и нет желания это понимание развить, тут причины в несовместимости.
Я Рыба и согласна, что это знак очень сложный. Сама в себе разобраться не могу, не то что другие. Самые сложные стороны: переменчивость (сейчас хочу одно, завтра другое, а послезавтра уже незнаю, что хочу), мечтательность и некоторая оторванность от реальности, собственный мир, отчужденность, нерешительность, цинизм. Но с другой стороны: обостренное чувство справедливости, готовность всегда помочь другим.
Ветка сакуры: да, бываю периодически )))
Тож Близнечиха
Сообщение было удалено
Супер!Очень ёмкая характеристика.
Сообщение было удалено
А какой у него побудительный мотив для женитьбы?
Он же никого кроме себя не любит.
Сообщение было удалено
Хе-хе-хе-хе-хе! :-)))) Ты абс. права, умница :))) Я не буду сопротивляться твоему диагнозу, дохтор. А то тебе придется искать новый.
Рыбы - самый сложный знак. Тема *** глубока. Автор и остальные поддакивающие чего хотят? Сертификата о том, что они самые сложные? :)))
Сообщение было удалено
Скорпион, встречный вопрос, чего хотите тут вы? Нетряпочная наша:)
Вы то чего тут околачиваетесь, раз для вас рыбы так себе?
Тема сформулирована вполне себе правильно. Если нечего ответить, идите в другие темы, благо их тут предостаточно. И потом, развитие любой темы зависит от собеседников. Так что, Скорпион, пеняйте на себя:) - раз глубины вам тут не хватает.
Не переживайте вы так, веревки вьют не только из скорпионов, и из дев, и из рыб, и из раков, ну в общем, от этого никто не застрахован.
Правильно тут пишут, у рыб каша в голове, часто они сами не знают чего хотят, очень неопределенные товарищи. Вот наверное в этом и заключается их сложность, от таких людей не знаешь чего ждать, мне как деве это непонятно и раздражает.
Правда встречала людей под знаком рыб и с сильным характером, которые реально знали чего хотели, ставили перед собой цели и достигали их. Многие из них были одиноки...
Их позитивные качества это конечно чуткость, доброта, умение выслушать, тактичность. Женщины очень обаятельны и не редко красивы.
Но если рыба становиться вам врагом, или обижается, все тушите свет..) этот чуткий, добрый человек превращается в монстра, способный на любую подлость. Просто поражаешься откуда у него столько злобы. Такой человек запросто может вонзить нож в спину когда этого меньше всего ожидаешь...
Сообщение было удалено
Правда, Гость? Вы так уверены что нож в спину могут вонзить только эти люди?
А что вы мне ответите если я вам скожу что мне нож в спину вонзил человек другого знака?
может не будем впадать в крайности:) и если уж критиковать конструктивно.
скАжу
Многие рыбы страдают от выдуманных комплексов. Если же их отбросить, то получа.тся сумасшедше обаятельные, артистичные личности. И еще, рыбам надо как можно чаще обращаться к искусству, а лучше что-нибудь творить самим. Хотя бы для хобби. Не оставлять ни минуты на бесполезные размышления и депрссивные мысли. В обязательном порядке рыбам нужно заниматься спортом, это поможет усмирить "внутренних демонов".
Глупые какие. Ха-ха. Разве зависит знак зодиака от характера человека? Гороскопы эти прям за истину почитаете.
Сообщение было удалено
Нет, конечно нож в спину могут вонзить не только рыбы. Но рыбы очень обидчивые и злопамятные, вам может казаться что уже все кончено, конфликт остался позади, но только не для рыб ) они буду помнить долго.
Сообщение было удалено
Да, гороскопы играют роль в характере человека. А как иначе объяснить что у людей рожденных под одним знаком, поступки и поведение похожие?
Сообщение было удалено
Да неправда, ваша. Я буду позлопаметнее:) многих рыб. Злопамятность - это не черта того или иного знака. Это черта сущности человеческой в целом.
Сообщение было удалено
Да это можно объяснить и гороскопом, и характером, и воспитанием.
Объясните мне Гость, почему вот двойняшки, а какие разные характеры? Вроде один знак зодиака?
Сообщение было удалено
Рыбы совсем не обидчивые, ну, по крайней мере, те, которых я знаю лично.
Сообщение было удалено
Если у вас возник с рыбой конфликт, и если до сих пор она словно на вас дуется, то это только потому, что вы ей неприятны. Ей неприятна ваша энергетика. Таких людей рыбы не терпят и всем своим видом показывают это.
Ядвига, какой у вас классный ник:)
Сообщение было удалено
Это точно!Терпеть не могу почти вспех женщин под знаком Рыб.Они почти все такие какие именно вы описали...Надо ещё длбавить,что женщщины/девушки Рыбы всегда всем недовольны.Недовльны всем и вся.И ходят с соответствующим фейсом...то есть им все должны,по определению...Им всегда всего мало...Чтобы мужчина не сделал для них - им всегда мало и он всё равно плохой...А ещё женщины-Рыбы бывают жадные и очень жадные.Им подавай всё и сразу,а главное ВСЕГДА мало!Очень хотят,чтобы весь мир крутился около них и ОЧЕНЬ огорчаются когда видят что это не так...))))Двое бывших про Рыб мне рассказывали,один так и сказал "женщина-Рыба - это профессиональный моз.гоёб.Чтобы я для неё не сделал ей всегда мало и я всегда плохой.А какого она мнения о себе...Клаудия Шиффер отдыхает...Какое счастье,что я так быстро с ней расстался" - как сейчас помню его слова.А через полгода после расставаняи с ней он познакомился со мной.По работе немало женщин-рыб встречала - отсюда и знаю их так хорошо.
Сообщение было удалено
Абсолютная правда.Не прибавить,не убавить.Рыбы могут быть очень злопамятны и язвительны как поганки.Язык у них - просто противный,могут безжалостоно обижать человека в словесной форме,не забывая проехаться по самым больным местам.И,действительно,очень неопределённые товарищи,мутные я бы сказала.
А еще Рыпки умеють "прогибаться" там где надо ради выгоды и не только материальной. Могут не терпеть человека, но ради собственных целей делать "хорошую мину при плохой игре" (
Сообщение было удалено
Точно!Много рыб женского пола я встречала,со многими сталкивалась по жизни - все такие,но хитрыееееееееееее,***!!!! Маска всегда и везде,никогда не скажут правду в открытую,в глаза будут улыбаться,обещать и тут же про свои обещания забывать.Очень лицемерные женщины.все до одной!!!Пожалуй самые лицемерные из всех женщин - это рыбы,рыбы и только рыбы!Сразу хочу сказать,что Рыба у меня никого не у вела(это чтоб не говорили,что у меня Рыбы увела мужика,вот я бешусь якобы)
Сообщение было удалено
Точно!Много рыб женского пола я встречала,со многими сталкивалась по жизни - все такие,но хитрыееееееееееее,***!!!! Маска всегда и везде,никогда не скажут правду в открытую,в глаза будут улыбаться,обещать и тут же про свои обещания забывать.Очень лицемерные женщины.все до одной!!!Пожалуй самые лицемерные из всех женщин - это рыбы,рыбы и только рыбы!Сразу хочу сказать,что Рыба у меня никого не у вела(это чтоб не говорили,что у меня Рыбы увела мужика,вот я бешусь якобы)
Сообщение было удалено
О-о-оooo...Это вообще классика...Прогибаться когда надо и "молчать" до определённого момента,чтобы потом рот свой рыбий открыть пошире и лить помойку - это вообще классические рыбы.Ради материальной выгоды,да Женщина-Рыба будет прикидываться ангелом(уж что что а прикидываться,то есть притворяться,играть - это их второе "я")до тех пор пока человек ей нужен...И ради мат. выгоды лего рздвинет ноги,даже больше скажу - такое впечатление что женщины-Рыбы способны переспать с кем угодно,кажется всё равно с кем - лишь бы выжать из человека по полной и добиться своего..Есть родственница у нас Рыба,большую должность сейчас занимает - мировая судья.Гордиться этим - НЕВЕРОЯТНО!!!Прям усираетс.я от собственной важности и значимости.Понтов...ну просто мама дорагая,как говориться на кривой козе не подъедешь...А родственники,никто её не уважает и даже не общается с ней...Никто.Потмоу что все знают каким местом она себе выбила этот статус и должность...Переспала по-моему со всеми с кем только можно было...Со всеми кто хоть как-то причастен был к этому,со всеми кто хоть чем-то мог помочь...Всю карьеру себе только передком всю жизнь и пробивает...А ведь замужем,далеко не молодка уже(сейчас за 50 ей)и всю жизнь у мужа рога до электропроводов...Всю жизнь своего мужа обсирае.т.мол такой сякой,просто исчадие ада он у меня,но однако всю жизнь с ним живёт...Женщина соткана из лицемерия,просто соткана лживая - это просто КАРАУЛ!А жадная... - просто туши свет!Стыдно что у нас такая близкая родственница...Не общается с ней из рождственников никто вообще уже как кода 3... И никто не уважает.Это не рыба - это настоящая акула-хищница!Никто её из родственников её не любит и дочку её.
на работе у нас тоже есть сотрудница-Рыба - абсолютная копия той родственницы-Рыбы что я описала выше.Один в один.Только что молодая.Но ноги раздвигает также широко перед начальством.И тоже замужем,двое маленьких детей.Бедный муж её даже не догадывается что ему уже пора пилу покупать - рога подпиливать...И тоже на работе её никто не уважет и терпеть не может,так откровенно широёбить.ся у всех на глазах что просто противно.
Сообщение было удалено
+1000 рыбам нет равных в "актерской" игре ) могут принять любой облик если им это выгодно.
Вот только так же я заметила, как только Рыбе действительно все опостылит, в том числе прикидываться, и если при этом есть менее проблемный "запасной аэродром" сваливают МГНОВЕННО туда где лучше. Причем без объяснений, а если и объяснит - услышите причину столетней обиды и давности (Типа А помнишь??? Так вот..) Этого у них не отнять! НО запасной аэродром они готовят заранее. Опять же это свойство у них проявляется как в личной жизни так и в делах. Короче я поняла, что Рып обижать не рекомендуется. Мстительные, кстати. Попадалась по молодости и обжигалась. Согласна - хитрые они. Сейчас проще, так как понимаю все их ходы и умею "обезвреживать" вовремя, и избегать их "льстивых" ловушек.
Сообщение было удалено
Мари - вы просто настоящий гуру в Рыбах.Всё что написали от первого до последнего слова это всё 100% про Рыб...Просто на 200% !Рыбы как никто умеют расставлять свои льстивые ловушки,вот именно что ЛОВУШКИ!!!То есть они так абсолютнг не считают и не думают так хорошо о вас,но ссать в уши будут до тех пор,пока им это будет выгодно,то етсь до того момента пока вы будете им нужны будут вам заливать по полной...А пока за спиной будут ржать над вами думая про себя,ну-ну,давай-давай...ведись на мою лапшу...я тебе ещё пару порций лапшички приготовила...дура(дурак)...Вот это вот психология рыб.Одним словом - "Мутят воду всем и во всём" недаром рыбы)))
Вокруг меня очень много Рыпов и Рыбешек )))) И сейчас и раньше много было среди друзей. А я человек наблюдательный )) плюс склонный анализировать поведение людей, отсюда выводы.
На счет "давай-давай...ведись на мою лапшу...я тебе ещё пару порций лапшички приготовила" - не все Рыпы так поступают, но большинство.
Не всё вашим знаком зодиака определяется. Составьте на яндексе наталку. Я вот например, рыба, но с характером Овна.У меня знакомая есть тоже рыба, по характеру резко от меня отличается. Я на неё составила, она получилась рыба с характером козерога.
Сообщение было удалено
это где такое в яндаксе????
Сообщение было удалено
Наберите в яндексе просто "натальная карта". Правда там время надо знать. Довольно подробный гороскоп причём бесплатно
Сообщение было удалено
astro-online.ru/radix_next.php
посмотрите там ( наиболее подробный вариант)
Когда людям нечего делать, они начинают трогать РЫБ... Ведь рыбы сами первые никогда не полезуть. Мы милые до тех пор пока нас любят!!!!
ЭВА привет )))
Сообщение было удалено
приветик!)))
Во как нас все любят )))
Сообщение было удалено
Завидуют...***!=)))
Сообщение было удалено
Просто посмеяться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыба ╧1 -146: Вас приятно любить когда это чувство взаимно. А если у Рыпа "не любовь" а вы к нему с лучшими чувствами, блин застрелиться лучше...
152 ППКС!!!
Мерси за то, что мы самый сложный знак.Хороший комплимент.Однозначно Рыбы никого не держат возле себя силой.Вас это бесит? Ну и пошли б вы лесом.
Сообщение было удалено
:) Аааа. Вот оно как. И все-таки, лишний раз убеждаюсь, насколько разные люди. Вы вот смеетесь над тем, что не понимаете рыб.
А мне вот кажется, что это больше похоже на "смех без причины..." Продолжение, думаю, вы знаете сами, поговорка известная.