Гость
Статьи
Рыбы - самый сложный …

Рыбы - самый сложный знак!

Кто согласен отписывайтесь тут!

Солнце
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
рыбапёс

либо выбрасываются на берег))

козерог

ахаха))) какие отношения??? я ж козерог, мне вообще оч редко куто нравится я дружу и кстати не собираюсь разделяь мужскую или женскую дружбу, дружыть мне удобно и необременительно ,но я оч верный друг! Просто так не буду со всемиобщатся, я сама выбираю а отношений??? ну какие там отношения и в помине нет! лучше хорошая дружба чем ГЛУПАЯ влюбленность именно глупая потому,как я эти признаки в рыбе чувствую, потокать нееет это тоже не про меня я вообще внушениям или чужим капризам не поддаюсь.

козерог

''выбрасываются на берег''- звучит странно?!! что вы имеете в виду? а вы мужчина-рыбы?

козерог

две рыбы??? ооо...это ужасно на мой взгяд девушки рыбы сколько их не встречала, амебные , но при этом себе на уме.

козерог

хммм...у меня впечатление от дружбы с ним, что я родитель а он ребенок притом очень капризный и истеричный, пока он это не особо показывает, вот поэтому и дружу. ну козероги по себе знаю часто невольно берут на себя роль родителя-опекуна-наставника, с людьми которые по тем или иным причинам интересны или дороги даже, таких людей оч мало, поэтому мы дорожим тем кем собственно дорожим, кого сами выбрали, у меня подруга козерог и тоже одного озраста нам по 20 лет, и я вс равно беру на себя роль старшей сестры.

Гость
я-я

Сообщение было удалено

+100! Все такие причем. Они дуры по своему мышлению.

Гость
Чеширская

Сообщение было удалено

Правильно, Вы в лицо говорите. Я знала февральскую Рыбу она всем своим видом давала понять свое отношение, даже и слов не надо.

69

Сложный не то слово. Я даже сомневаюсь что они сами себя понимают... их поступки и поведения иногда не поддаются логики.

Мэри
гость_я

Сообщение было удалено

Соглашусь целиком и полностью!!!Знаю двух рыб и та и другая всегда,постоянно в образе именно АНГЕЛОВ,усиленно держат свой положительный образ этакой принцессы и только самые близкие к ним люди(я в хожу в это число)знают,что одна трахается на работе со всеми мужиками,которые "грамотно" предложат(несмотря на то что замужем и имеет двоих маленьких детей) и таких уже полблильницы набралось(она доктор-педиатр,смешно да какие *** у нас с детьми работают)вторая тоже замужем,но это ей не мешает втихую трахаться со своими массажистами,с тренером своим,с работниками спа-салона в который она постоянно ездит,короче говоря пока муж зарабатывает бабки в поте лица - она раздвигает ноги перед молодыми и красивыми.Но ни та,ни другая никогда ни в жиз не усомнятся в своём моральном облике и дальше будут усиленно вешать лапшу на уши о своей "порядочности":)))

pisces.astrozodiak.org

Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Рыбы, заходите сюда! http://pisces.astrozodiak.org/

___WONDERFUL__LIFE___

[quote="Гость"]Чеширская888Чеширская

84:) хм, а инициатива часто бывает наказуема. Так что, в этом плане, мудрые товарищи.

Хитрые они, рыбы очень хитрые ) Кстати что еще заметил за людьми этого знака, у них очень лабильный характер, и вообще по жизни лабильны, умеют подстраиваться под ситуацию, принимать нужную форму так сказать... Мне сложно понять таких людей, чего они хотят на самом деле.Нда? ну, не знаю. Знаю пять человек, которые родились под знаком рыбы, так чтобы прям все они были хитрые:) - нее. Разные они. Вот то что не агрессивные - это однозначно. Нет в них резкости и агрессии.[/

да и зачем Вам нас понимать?! не пытайтесь, все-равно ничего не получится

мы как жили процветали, так и дальше будем жить с мыслями о том, что нам абсолютно БЕЗРАЗЛИЧНО понимает нас кто-то или нет

и сколько бы нас не пытались другие изменить, опять же, ничего не получится, скорее сами изменятся

Random

Рыбы холодные, отстраненные от реальности. Шизики, в общем (не путать с болезнью). Ограждают себя от бурных эмоций, замыкаясь. Это защита, т.к. Рыбы крайне чувствительны. Не обязательно они будут плакать в уголке от боли - Рыба может сделать очень больно в ответ, если ее сильно потревожить.

Восприимчивость налагает на них особый отпечаток. Попробуйте с любого Знака снять кожу и посмотреть, что будет. Вот что испытывает Рыба в столкновении с реальностью. И здесь два пути. Сильная Рыба учится переживать боль и становится настоящим самураем (боец, которому позавидовал бы самой черной завистью любой Овен). Слабая Рыба ведет "страусиную политику", прячется, избегает опасностей. Чаще попадаются вторые.

Я Рыба, с рождения у меня было слабое здоровье, я очень чувствительная. Научилась со всем этим жить, слабость воспитала во мне очень сильный характер.

Желаю всем Рыбкам не идти по пути наименьшего сопротивления.

никогда не говори никогда

Даааа, интересное чтиво , однако....... С чего вдруг взяли люди, что знак, две плывующие рыбы это озачает нерешительность , ни "да" ни "нет", "ой, да сама не знаю чё хочу" ??? Это говорит о двух основных типах характера - или по течению плывешь по жизни, или против оного прешь. Не нужно ставить на человеке клеймо зодиакальное! Рыбы такие, рыбы сякие (львы, тельцы, скорпионы и тд и тп)!!.... Да все ЗЗ по своему "хороши". Семья, воспитание, круг общения, совершаемые ошибки, мозги свои в конце-концов - всё влияет на характер и манеры человека! Будь он хоть кем по ЗЗ! 3. Чем сложен и загадочен характер у Рыб - ума не приложу!!! Впрочем это относится ко всем знакам. Человеку дан мозг, умение говорить, интуиция, и прочая прочая прочая.....!!!!!! Немного усилий и включения мозгов - и любого человека можно понять! А принимать его или не принимать это уже личное дело каждого

И еще! Рыбы последний знак, всего по-немногу от всех остальных ЗЗ нахватался, как положительного так и отрицательного, да! согласна! Но чем он от этого сложнее то стал??? Попроще надо быть к себе и к окружающим, Рыбы! Поменьше таинственности, загадочности и звездности на себя напускать надо - глядишь и хаить перестанут))) По себе могу сказать вот что - ломать и прогибать себя под кого бы то нибыло не собираюсь! Подстраиваться под характер человека (если считаю это нужным и правильным) буду и от него буду требовать этого же! А как без этого! Компромиссы еще никто не отменял! Научиться манипулировать людьми можно....только какой кайф то?? Не пускаю в душу к себе, в свой мирок - многие путают с холодностью и безразличием к людям! А ничего не поделаешь, дорогие мои, когда систематически обижали и какали в душу - как то пропадает желание с первым-встречным-поперечным делиться сокровенным! ТЫ сам то покажи сначала (поведением, разговором) что ты из себя, человек, представляешь! А там поглядим....... Меня обидеть можно легко. Но только самым близким я скажу об этом! От людей, которые в моей жизни имеют временный характер, я просто ухожу. И обида как таковая быстро проходит (в очередной раз просто ставлю себе зарубочку - "а нехер душу открывать и плевать не будут") Храню много тайн. Друзей очень мало. Мне друзья доверяют. Рыбам своим часто меняющимся настроением просто нужно научиться управлять......

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Не п*зди рыбы не такие, завидуешь ты им по твоему тексту видно. Я мужу за несколько лет брака ни разу не изменила и не планирую.

Гость
ЭВА

Сообщение было удалено

100пудово)))

222. Согласна с Вами.. ..Мэри, видимо Вас сильно зацепили эти рыб, нагадили чем-то, поэтому такой вот агрессивный негатив! Рыбы любят секс, умеют им заниматься и экспериментировать! Но!!!! Это не является показателем того, что Рыбы изменяют на лево и на право!! Так то очень даже верны они, даже если не в браке, но есть любимый человек! А по поводу ***-гуляки....Мэриэто уж от человека зависит., а не от ЗЗ!!!

Мэри! и еще вопрос к Вам... если эти дамы такие ху*вые по Вашему мнению, нафига Вы с ними общаетесь??? Не проще ли послать их лесом, таких безнравственных и тд и тп! И не исходить желчью!?

Солнце

Сообщение было удалено

Ваш текст Да.

Iris
мариша

Сообщение было удалено

+100

и Вам здрасти.....

да все по натуре своей моз....ы, и в любой семье не без "***" и тд и ип ... устроили тут Рыбий переполох..... да и как можно с такой ненавистью говорить, зная (ито возможно мимолетно) пару Рыб (или любой др знак).....

ПыСы: добрее нужно быть к людям;)

Гость

мой любимый-рыбы, пермена настроения, депрессия, недовольство во всем, любая трудность выводит его из себя-тяжело очень

сара
гость

Сообщение было удалено

и ебанутковаты на черепок чуток!!

сара
Рыбы

Сообщение было удалено

Конечно.же не держат, я с ним для секса только встречалась, а он носился за мной, названивал в неудобные мне моменты, когда я говорить не могу. Я с ним разговаривала на эту тему, а у него в голове только свое гну.... дурачки вобщем!!

alina

Ne oskorblajte rib....pomniti eto poslednij znak iz 12! Etot znak kak i vse ostaljnie unikalen....i imenno u Rib prisudstvujut certi vsex ostoljnix znakov....na samom dele ocenj interesnie ljudi Ribi... Ribi pridateli,ljudi da cto s vami, ja Riba ja vesjolaja,mne mozno doverjatj sekreti,da mi uxodim v svoj mir,dlja togo ctob uedinitsja i pobitj na edine s soboj...Na samom dele znak Ribi ocenj siljnij, da cjustviteljnij,no vi daze predstavitj ne mozite kakoe u nas terpenie!

derden

терпение дикое нужно, чтобы с мужчиной-рыбой общаться.

Гость

Спорить не буду - люди разные бывают, но тех рыб, что знаю я душками назвать можно только внешне...Понимают, что не в*бались в реальность, потому куча жополизтва к тем кто реально пашет и на коне!!Подставляют с ангельским личиком и как бы в шутку - бесит сильней всего!!Если спросить в глаза -очко сразу играет..глазки бегают, а потом это *** ещё пытается тебе сделать падлу!!

a_spy
Ника

Сообщение было удалено

и какой же интересно подход к вам найти?? может подскажешь?

a_spy

вы чтоб меньше п**ть тут какие они все херовые, лучше б кто нибудь отписался как к ним найти подход...

a_spy

ух ты как заговорила....может пообщаемся рыбка .-) мне очень надо б с тобой поговорить www.vitalka@bk.ru

Настасья
Солнце

Сообщение было удалено

А я не согласна!Я рыбы,но я не сложная,я в своем мире (загадочная),но понять нас легко:)

Настасья
a_spy

Сообщение было удалено

Их надо очаровывать!

акула

мда, поначитался) множество людей и мнений. Только вот не понимаю, зачем рыбам обороняться? Вода ведь! А вода считается самой сильной стихией. Вся оценка знака уперлась в личные отношения: бл..ны, вруны, жадины) Это, господа, не проблема знака. Это проблема времени! Включите ящик, оглянитесь вокруг наконец.

Кузя

100%

Кузя

100% показалось

Гость

Сообщение было удалено

И я очень даже согласна.

Милена
мариша

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты мариша случайно не Лев ? чем тебе Рыбы мозки за_бали ???? Вот кто выносит мозг так это Стрельцы в особенности те кто ближе в Козерогам

Алексей

Рыбы- самый сильный знак не только среди водных знаков, но и во всем гороскопе

Рыбка-Я

Согласен,Я Сам рыба.Третей декады(12 марта)!Мы самый сильный и сложный знак(порой сами себя в душе понять не можем)!Я лично человек честный(грешки есть во вранье),чувствительный!Насчет подлости девушек рыб!с многими общался и все разные.Есть близкая подруга рыбы(10 марта)с не комфортно))оч эмоциональная))но тоже поступает иногда скользко и хитрожопо!)))) Но можно найти подход определенный и все будет нормально)

Джордж
ЭВА

Сообщение было удалено

Джордж

Совершенно с вами согласен!

Дарья

Обожаю Рыб!!! И женщины и мужчины очень разумны без истерик. Я скорпион - для меня самые лучшие отношения складываются с Рыбами. Никогда не обидят. Лучше уйдут "на дно" , но не будут "кусаться".... Нет напыщенности как у львов. Никому ничего не доказывают и не выпендриваются. Как правило интеллектуальные личности. С ними интересно и спокойно. Верные друзья.

Дарья

На мой взгляд, к Рыбкам подход может найти любой уравновешенный человек, который хочет найти подход. Не нужно их обижать, они очень долго и сильно потом переживают. Ни в коем разе не шутите зло, так как оценку понижать им точно не стоит. Станьте хорошим другом. Постарайтесь понять любой их поступок, стать другом в первую очередь, а потом уже невестой(женихом) как хотите. Ласка, понимание, романтичность - это то что нужно Рыбкам.

Гость
Lumy

Сообщение было удалено

Вы видимо такого и достойны, впрочем, учитывая ваше лицемерие еще худшего:-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Точно

Мари
Ника

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мари

Подскажите как найти подход к девушке- рыбе!!! я близнец и мы подруги, мы вынуждены жить в одной комнате (снимаем квартиру) и бывает легче застрелиться. Носит все обиды в себе, помнит их досконально, ничего не хочет обсуждать и ничего не прощает. очень резкая, грубоватая, и настроение полностью зависит от материального состояния. А мне близнецу деваться некуда, я страдаю. подскажите, плиз!!!!!

Гость

Как же отвратительно выглядит, когда женщина говорит или пишет гадости про своего мужчину!! Хочется спросить, Вас кто-то заставил быть с ним? Или может быть Вас наручниками к нему пристегнули? Вряд ли... Милые девушки, помните, что этот выбор делали ВЫ!!! И подобные высказывания в адрес Вашего избранника, унижают прежде всего ВАС. Ведь королева может быть только с королем, а овцы, например спят с баранами. Подобное притягивает подобное. Обс..рать свой же собственный выбор, это как признаться в своём идиотизме или никчемности.
И еще один вопрос: это как же сильно надо не любить и не уважать себя, чтобы тратить драгоценное время на человека, которого считаешь таким говном? Хотя из выше сказанного ответ очевиден - зная про свои недостатки Вы выбрали себе под стать...
ps : Вот я по гороскопу рыба. И несмотря на то ,что все тут говорят о сложности характера этого знака, таких подлых и низких поступков не делаю.

Вадим

Итак, я молодой человек, рыбы,let me introduce myself. Порой я могу сказать неправильное слово, да еще и с сарказмом. Это, несомненно, людям не нравится, но меня это почему-то не интересует. Язвенный, насчет того что рыбы завистливы, это наверно зависит от воспитания и социального обеспечения . Зависти во мне нет, у меня все есть и завидуют, обычно, напротив мне. Склонен к алкоголю когда случаются какие то жизненные трудности, когда что-то не получается, это бесит меня потому что на утро я снова и снова понимаю, что проблема не решилась, сначала нужно выпить, а решать проблемы потом, пытаюсь с этим бороться, но даже сквозь годы ничего не происходит. Люблю поговорить и по ржать про людей за спиной о их недостатках и косяках, я нахожу это веселым, хотя это неправильно.) Делаю это в основном на работе, почему это всем так не нравится? Я вот думаю - если про тебя говорят позади, значит ты впереди! Мечтатель, иногда не знаю что мне нужно, это очень плохо влияет на обычную жизнь, нет твердости, очень мягкий по-женски, очень ранимый, злопамятный, но не мстительный - если человек сделал по отношению ко мне неприятные вещи - я его вычеркиваю из жизни навсегда, но мстить не буду он сам наказал себя. Позвали куда-то, хорошо, ладно, я скажу, что сейчас же приду, при этом, не понимая нужно это на самом деле или нет. Несмотря на все недостатки со мной хорошо людям отдыхать и веселиться, я творческая натура - играю на гитаре, пою, умею рассказывать анекдоты, я душа компании. Мне очень нравится дружить с любовными парочками и с братьями или сестрами двойняшками. Кстати не люблю водные знаки мутные и непонятные как и я сам, постоянно не договаривают, врут. Дружу исключительно со стрельцами. они в моей воде как камешек кремния красиво плавают и пылают, радуют своим огоньком и никогда не тухнут. В общем рыбы знак, трудный, но мне хорошо быть ей.

Я
Веселый гонококк

Сообщение было удалено

Ну вот неправда. Я Близнецы, никуда не мечусь, из основных недостатков вспыльчивость, резкость, склонность к сарказму. Такого выноса мозга, како т нынешнего мужчины - Рыбы не испытывала никогда!