Кто согласен отписывайтесь тут!
Сообщение было удалено
Вот это бред полный.Рыбы в принципе не расположены к ануслизингу. (сама рыбы, отец - рыбы, племянник и партнер по танцам - тоже рыбы). Лизать жеппу для рыб противоестественно.
Скорее всего автору дейтвительно хотели помочь, по доброте душевной, а он не так всё понял(
Действительно сложный знак в хорошем смысле слова.)))
Лицемеры,каких свет не видовал,лживые и завистливые,а как мозг насилуют,мама дорогая,женщины просто ужасные особи....мерзкие тварюги
Ищё у меня одна рыбка на новой работе!Очень общительная, каждое своё действие комментирует))весь рабочий день у неё не закрывается рот)(как вы думаете мне пойти или нет? сделать или нет итд.?)причём интересно это только ей )Было наблюдательно как она выбирала концтовары!Заказала пол-книги!И сундук для ключиков итп!Все в шоке) Маша зачем? Главная фраза "Ну а чёж пригодятся" за счёт компании чёж! Как говорится простота хуже воровства!
Сообщение было удалено
Кто согласен отписывайтесь тут!
Сообщение было удалено
Уважаямая! я рыба! и никогда в жизни никому не завидовала по черному! Насчет лицемерства, никогда ни говорю за спиной человека гадости! Так что следите за собой!
Согласна, очень уж сложный у меня характер (я рыба)...ну покрай не мере так говорят, хотя считаю что очень простой. несчет замкнутости это 50\50 когда как...когда легко нахожу общий язык, когда нет. открываюсь душевно очень редко и не каждому...часто разочаровываюсь в людях, потому что по началу идеализирую их!!!
Сообщение было удалено
подписываюсь)
Сообщение было удалено
Если вам не повезло с одной из нас, то не надо поливать грязью всех. Таких "особей" можно найти в любом знаке, даже в вашем.
Привет всем! Я рыбка,которой уже за 40.Мне очень нравится мой характер, да я сразу вижу людей изнутри, кто притворяется,кто какой он есть на самом деле. Это забавляет,потому что окружающие меня думают,что я смеюсь над ними (или умнее их).Ну а мужщины сразу интересуются мной, им же нравится загадочность. А так действительно бывает одиноко,потому что настоящего мало!
да твари, да мерзкие, да меркантильные. это может сказать только либо та, у к-рой увела мужика рыбы. а остальные без ума в целом, потому что с виду этого не скажешь - умеем притворяться.
да разные мы! есть типичные, а есть нетипичные. я вот типичная - немного замкнутая, творческая, все усложняю всегда, мозгоебка, живу в своем мире, вечно сонная и нерешительная. зато сестра совершенно нетипичная, по характеру так огненный знак какой-то, правда и имя у нее огненное - Александра, так что скорее оно сильнее повлияло на характер.
Я рыба. 34 года.
Ни в коем случае не меркантильная, не лицемерю НИКОГДА! всегда правду-матку в глаза. от чего частенько страдаю сама. Ненавижу лицемерие. С людьми схожусь легко, легка в общении, незамкнута. Но с мужчинами, когда дело касается отношений между полами, скованно веду себя. Вот с ними я замкнута. Не раскрываюсь долго, в душу их не пускаю. но это видимо не зависит от созвездия, просто человек такой.
Да, нас трудно понять... потому что мы сами себя порой не понимаем))))
согласна с постом 15, так именно их и видят окружающие
68, у вас видимо асцендент в стрельце или луна, вы не совсем рыба
Мой муж обожает быть в центре внимания. А со мной очень сдержен. Что за двуличный характер?
я встречаюсь с рыбой........ и всё хорошо!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мозг еще не успела вынести?
Да почитайте ранее написанное.Все абсолютно разные и от знака зодиака ничего не зависит.Трете тут вторую страницу о какой-то шняге.Ну кому нравятся Рыбы-общайтесь,не нравятся-сведите общение до минимума.От вас все зависит.Или тут только Рыбы собрались со своим выносом мозга?
Сообщение было удалено
Что-то я не пойму? Вас мешает жить что ли эта ветка? Приперся сюда и давай советы давать, что делать. Вас никто не спрашивает, люди тут обсуждают то, что им интересно. Заметьте впрочем, на этой ветке рыбы ведут себя сдержанно и никого не учат, зато другие знаки как раз мозг и выносят.
Я-рыбка, а вот близнецы- это двуличный народ!
Сообщение было удалено
Я тоже идиализирую, а потом мучаюсь. У рыб очень богатый внутренний мир, мы видим людей насквозь, а многим это не нравятся, думают что мы хотим показаться умнее всех, часто нас не слушают, но всё же мы оказываемся правы во многом!
Сообщение было удалено
Попалась одна, и это не значит что весь знак такой, я например не переношу многих людей с этим знаком, сама рыба. От воспитания многое зависит!
будь проще - и амебы к тебе потянутся, автор
Рыбы - не борцы. Не уважаю, даже презираю. Слабаки, им нужен более сильный партнер. Мерзость...
Сообщение было удалено
Вам показалось!=))))))))))
"У верблюда два горба,потому что жизнь - борьба!"(с)))))
что-то вспомнилось)))
пост 80 сильноулыбнул.....
80, а почему все должны быть борцами? Рыбы скорей миротворцы.
80 - Точно! Ждут сильного, с твердой рукой который будет их направлять. Сами же инициативу крайне редко проявят.
84:) хм, а инициатива часто бывает наказуема. Так что, в этом плане, мудрые товарищи.
Сообщение было удалено
Хитрые они, рыбы очень хитрые )
Кстати что еще заметил за людьми этого знака, у них очень лабильный характер, и вообще по жизни лабильны, умеют подстраиваться под ситуацию, принимать нужную форму так сказать...
Мне сложно понять таких людей, чего они хотят на самом деле.
Сообщение было удалено
Нда? ну, не знаю. Знаю пять человек, которые родились под знаком рыбы, так чтобы прям все они были хитрые:) - нее. Разные они. Вот то что не агрессивные - это однозначно. Нет в них резкости и агрессии.
А я знаю агрессивных Рып!!! Причем взрываются мгновенно! Знаю пассивных, плывущих по течению, но есть и активные рыбехи ))) Все индивидуально )
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Посмеялась от души. Из скорпионов рыбы веревки вьют, вытирают об них ноги, и ониь все терпят, как миленькие. Так что не пиzдите про рыб. Может внешне они и не кажутся борцами и ЧЕГО? Это уж по-любому лучше, чем истеричные озабоченные скорпионы. Скорпионы тоже водный знак, кстати, если вам это о чем-то говорит. И суть у всех водных знаков одна. А вы ПРИДУРАШНАЯ.
Я всех скорпионов всегда ИМЕЛА и ИМЕТЬ буду
Сообщение было удалено
У меня сын рыбы, 26-и лет отроду. Для меня ничего сложного в этом знаке. Сама овен.
Сообщение было удалено
да кто спорит. Я говорила про своих, у них агрессии - о.
Если мужчина рыба по гороскопу,это не значит что все рыбы одинаковы,наоборот рыби есть разные,это смотря под какой планетой они радились.
93, ну конечно, и планеты, и семья, и характер его собственный в первую очередь играет роль - каким ему быть.
Двойняшки вон в один родятся, а все равно какие разные!
ага прям так и зависет от его мировозрения...многое зависит от воспитания в семье.если плохой пример -то они так всю жизнь с этим и идут..то что мозгоклюи это точно. ни бе -ни ме..вечно под сомнениями. и манипуляторы великие.Что радует действительно..что тип разный рыб бывает..
Сообщение было удалено
и дорожку в жизнь наверное не он а вы прокладывайте.. сынуле своему-рыбёхе..
Сообщение было удалено
мари вы случайно на ветке "мужчины-Рыбы" н бывайте..?
Сообщение было удалено
с чего это вдруг двуличный..? нет--
Сообщение было удалено
Плохой пример, это вы о чем?
От семьи зависит любой человек. И вы, ветка сакуры, и я, и люди, что под этим знаком родились.
И понятие хорошее воспитание очень относительное.
Почему-то есть дети, которых воспитали одни и те же родители, но очень разное у них отношение к жизни.
Сообщение было удалено
Мой муж обожает быть в центре внимания. А со мной очень сдержен. Что за двуличный характер?
нет просто помочь хотел..в этом рыбе равных нет.они бегут на помощь по первому зову.а к домашним не очень бегут помогать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да уж, пришлось...
Подталкиваю)))
Говорю, когда женишься? Отвечает, мне и так хорошо.
Как его женить, ума не приложу?
Сообщение было удалено
О! Как СИЛЬНО обиделась :))) Классно... прям бальзам на душу, кого-то задеть :)))
Рыбы - всё равно тряпочки. И нифига они несложные, просто они сами не знают, что хотят, полнейший разброд в мыслях и чуйствах.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь.Но знайте что это один из знаков которые предпочитают свободные отношение.В этом как раз и могут быть трудности.Честно сказать.-если будет невестка старайтесь её любить и поддерживать.Потому что рыбы не всегда ведут себя честно в таких отношениях..просто подерживайте. а сыну не всегда вертье..