Гость
Статьи
Рыбы - самый сложный …

Рыбы - самый сложный знак!

Кто согласен отписывайтесь тут!

Солнце
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость_я

Сообщение было удалено

Вот это бред полный.Рыбы в принципе не расположены к ануслизингу. (сама рыбы, отец - рыбы, племянник и партнер по танцам - тоже рыбы). Лизать жеппу для рыб противоестественно.

Скорее всего автору дейтвительно хотели помочь, по доброте душевной, а он не так всё понял(

Действительно сложный знак в хорошем смысле слова.)))

Гость

Лицемеры,каких свет не видовал,лживые и завистливые,а как мозг насилуют,мама дорогая,женщины просто ужасные особи....мерзкие тварюги

гостья_я

Ищё у меня одна рыбка на новой работе!Очень общительная, каждое своё действие комментирует))весь рабочий день у неё не закрывается рот)(как вы думаете мне пойти или нет? сделать или нет итд.?)причём интересно это только ей )Было наблюдательно как она выбирала концтовары!Заказала пол-книги!И сундук для ключиков итп!Все в шоке) Маша зачем? Главная фраза "Ну а чёж пригодятся" за счёт компании чёж! Как говорится простота хуже воровства!

я рыба,согласна
Солнце

Сообщение было удалено

Солнце

Кто согласен отписывайтесь тут!

Гость

Сообщение было удалено

Уважаямая! я рыба! и никогда в жизни никому не завидовала по черному! Насчет лицемерства, никогда ни говорю за спиной человека гадости! Так что следите за собой!

Согласна, очень уж сложный у меня характер (я рыба)...ну покрай не мере так говорят, хотя считаю что очень простой. несчет замкнутости это 50\50 когда как...когда легко нахожу общий язык, когда нет. открываюсь душевно очень редко и не каждому...часто разочаровываюсь в людях, потому что по началу идеализирую их!!!

Гость
мариша

Сообщение было удалено

подписываюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам не повезло с одной из нас, то не надо поливать грязью всех. Таких "особей" можно найти в любом знаке, даже в вашем.

эля

Привет всем! Я рыбка,которой уже за 40.Мне очень нравится мой характер, да я сразу вижу людей изнутри, кто притворяется,кто какой он есть на самом деле. Это забавляет,потому что окружающие меня думают,что я смеюсь над ними (или умнее их).Ну а мужщины сразу интересуются мной, им же нравится загадочность. А так действительно бывает одиноко,потому что настоящего мало!

Мое имя

да твари, да мерзкие, да меркантильные. это может сказать только либо та, у к-рой увела мужика рыбы. а остальные без ума в целом, потому что с виду этого не скажешь - умеем притворяться.

Еще одна рыба

да разные мы! есть типичные, а есть нетипичные. я вот типичная - немного замкнутая, творческая, все усложняю всегда, мозгоебка, живу в своем мире, вечно сонная и нерешительная. зато сестра совершенно нетипичная, по характеру так огненный знак какой-то, правда и имя у нее огненное - Александра, так что скорее оно сильнее повлияло на характер.

Honey

Я рыба. 34 года.

Ни в коем случае не меркантильная, не лицемерю НИКОГДА! всегда правду-матку в глаза. от чего частенько страдаю сама. Ненавижу лицемерие. С людьми схожусь легко, легка в общении, незамкнута. Но с мужчинами, когда дело касается отношений между полами, скованно веду себя. Вот с ними я замкнута. Не раскрываюсь долго, в душу их не пускаю. но это видимо не зависит от созвездия, просто человек такой.

Да, нас трудно понять... потому что мы сами себя порой не понимаем))))

Гость

согласна с постом 15, так именно их и видят окружающие

Гость

68, у вас видимо асцендент в стрельце или луна, вы не совсем рыба

Жена рыбы

Мой муж обожает быть в центре внимания. А со мной очень сдержен. Что за двуличный характер?

Анчоус

я встречаюсь с рыбой........ и всё хорошо!!!!!!!!

Гость
Анчоус

Сообщение было удалено

Мозг еще не успела вынести?

Гость

Да почитайте ранее написанное.Все абсолютно разные и от знака зодиака ничего не зависит.Трете тут вторую страницу о какой-то шняге.Ну кому нравятся Рыбы-общайтесь,не нравятся-сведите общение до минимума.От вас все зависит.Или тут только Рыбы собрались со своим выносом мозга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я не пойму? Вас мешает жить что ли эта ветка? Приперся сюда и давай советы давать, что делать. Вас никто не спрашивает, люди тут обсуждают то, что им интересно. Заметьте впрочем, на этой ветке рыбы ведут себя сдержанно и никого не учат, зато другие знаки как раз мозг и выносят.

Я-рыбка, а вот близнецы- это двуличный народ!

Simple_Lesya

Сообщение было удалено

Я тоже идиализирую, а потом мучаюсь. У рыб очень богатый внутренний мир, мы видим людей насквозь, а многим это не нравятся, думают что мы хотим показаться умнее всех, часто нас не слушают, но всё же мы оказываемся правы во многом!

Гость

Сообщение было удалено

Попалась одна, и это не значит что весь знак такой, я например не переношу многих людей с этим знаком, сама рыба. От воспитания многое зависит!

лимпопо

будь проще - и амебы к тебе потянутся, автор

Скорпион

Рыбы - не борцы. Не уважаю, даже презираю. Слабаки, им нужен более сильный партнер. Мерзость...

Скорпион

Сообщение было удалено

Вам показалось!=))))))))))

"У верблюда два горба,потому что жизнь - борьба!"(с)))))

что-то вспомнилось)))

пост 80 сильноулыбнул.....

Чеширская

80, а почему все должны быть борцами? Рыбы скорей миротворцы.

888

80 - Точно! Ждут сильного, с твердой рукой который будет их направлять. Сами же инициативу крайне редко проявят.

Чеширская

84:) хм, а инициатива часто бывает наказуема. Так что, в этом плане, мудрые товарищи.

888
Чеширская

Сообщение было удалено

Хитрые они, рыбы очень хитрые )

Кстати что еще заметил за людьми этого знака, у них очень лабильный характер, и вообще по жизни лабильны, умеют подстраиваться под ситуацию, принимать нужную форму так сказать...

Мне сложно понять таких людей, чего они хотят на самом деле.

Чеширская
888

Сообщение было удалено

Нда? ну, не знаю. Знаю пять человек, которые родились под знаком рыбы, так чтобы прям все они были хитрые:) - нее. Разные они. Вот то что не агрессивные - это однозначно. Нет в них резкости и агрессии.

Мари

А я знаю агрессивных Рып!!! Причем взрываются мгновенно! Знаю пассивных, плывущих по течению, но есть и активные рыбехи ))) Все индивидуально )

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Посмеялась от души. Из скорпионов рыбы веревки вьют, вытирают об них ноги, и ониь все терпят, как миленькие. Так что не пиzдите про рыб. Может внешне они и не кажутся борцами и ЧЕГО? Это уж по-любому лучше, чем истеричные озабоченные скорпионы. Скорпионы тоже водный знак, кстати, если вам это о чем-то говорит. И суть у всех водных знаков одна. А вы ПРИДУРАШНАЯ.

Гость

Я всех скорпионов всегда ИМЕЛА и ИМЕТЬ буду

Мать Рыб
ЭВА

Сообщение было удалено

У меня сын рыбы, 26-и лет отроду. Для меня ничего сложного в этом знаке. Сама овен.

Чеширская
Мари

Сообщение было удалено

да кто спорит. Я говорила про своих, у них агрессии - о.

Илона

Если мужчина рыба по гороскопу,это не значит что все рыбы одинаковы,наоборот рыби есть разные,это смотря под какой планетой они радились.

Чеширская

93, ну конечно, и планеты, и семья, и характер его собственный в первую очередь играет роль - каким ему быть.

Двойняшки вон в один родятся, а все равно какие разные!

ветка сакуры

ага прям так и зависет от его мировозрения...многое зависит от воспитания в семье.если плохой пример -то они так всю жизнь с этим и идут..то что мозгоклюи это точно. ни бе -ни ме..вечно под сомнениями. и манипуляторы великие.Что радует действительно..что тип разный рыб бывает..

ветка сакуры
Мать Рыб

Сообщение было удалено

и дорожку в жизнь наверное не он а вы прокладывайте.. сынуле своему-рыбёхе..

ветка сакуры
Мари

Сообщение было удалено

мари вы случайно на ветке "мужчины-Рыбы" н бывайте..?

ветка сакуры
Эмма

Сообщение было удалено

с чего это вдруг двуличный..? нет--

Чеширская
ветка сакуры

Сообщение было удалено

Плохой пример, это вы о чем?

Чеширская

От семьи зависит любой человек. И вы, ветка сакуры, и я, и люди, что под этим знаком родились.

И понятие хорошее воспитание очень относительное.

Почему-то есть дети, которых воспитали одни и те же родители, но очень разное у них отношение к жизни.

ветка сакуры
ЭВА

Сообщение было удалено

Жена рыбы

Мой муж обожает быть в центре внимания. А со мной очень сдержен. Что за двуличный характер?

нет просто помочь хотел..в этом рыбе равных нет.они бегут на помощь по первому зову.а к домашним не очень бегут помогать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мать Рыб
ветка сакуры

Сообщение было удалено

Да уж, пришлось...

Подталкиваю)))

Говорю, когда женишься? Отвечает, мне и так хорошо.

Как его женить, ума не приложу?

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

О! Как СИЛЬНО обиделась :))) Классно... прям бальзам на душу, кого-то задеть :)))

Рыбы - всё равно тряпочки. И нифига они несложные, просто они сами не знают, что хотят, полнейший разброд в мыслях и чуйствах.

Скорпион

Сообщение было удалено

ветка сакуры
Мать Рыб

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь.Но знайте что это один из знаков которые предпочитают свободные отношение.В этом как раз и могут быть трудности.Честно сказать.-если будет невестка старайтесь её любить и поддерживать.Потому что рыбы не всегда ведут себя честно в таких отношениях..просто подерживайте. а сыну не всегда вертье..