Гость
Статьи
Вопросы на отношение …

Вопросы на отношение человека. Таролог.

Задавайте вопросы на характеристику и отношение человека. Глобальных вопросов вроде будут ли дети, сколько мы проживем вместе - не задавать. Можно спрашивать, как относится к вам друг или родственник, …

Колесо фортуны
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Маруся

Нострадамус, скажите пожалалуйста, как Женя ко мне относится, помнит ли еще ?

Юлия

Пож-та, посмотрите, скоро ли я встречу свою вторую половинку и выйду замуж?

Нострадамус999
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, на позицию теперешнего времени выпадают конфликты, наверное вы ссоритесь, не желание понимать партнера. Но будущее у вас совместное, общий дом и взаимное чувство.

Маруся

Нострадамус, доброй ночи ! пожалуйста, посмотрите помнит ли меня Женя, можем ли мы однажды встретится и может он меня полюбит ..что возможно с ним ?

Маруся

но у него сейчас есть девушка

Нострадамус999
Таня

Сообщение было удалено

Возможно вы еще встретитесь с Михаилом. В данный момент он к вам охладел, ищет отговорки и оправдания. Его настораживает ваше легкомыслие и желание привязать к себе.

Нострадамус999
Яна

Сообщение было удалено

Что на данный момент происходит, в чем сомнения? (-5c\12s\9\7p\11c)

Нострадамус999
Ола

Сообщение было удалено

К сожалению любви нет. не огорчайтесь, у вас будет другой мужчина.

Маруся

Нострадамус, а мне не посмотрите - нет ((? надо в очередь ?

Нострадамус999
rainy

Сообщение было удалено

Дмитрий для вас как дополнительный опыт в жизни. Ваши пути не пересекаются. У вас обоих очень большие сомнения насчет друг друга, наверное вы не сойдетесь по характеру.

Нострадамус999
ммм

Сообщение было удалено

В плане любви вас ничего не связывает, уточните вопрос

Нострадамус999
Таня

Сообщение было удалено

Вы знаете, карты показывают, что она часто будет ездить на дачу, решать дела. Но вопрос стоит в финансировании, пока мало ресурсов для строительства дома. Деньги появятся через год, конец зимы-начало весны.

Нострадамус999

ОСТ ПОСТ 15.04.2010, 00:19:14

Таня
Нострадамус999

Сообщение было удалено

Благодарю Вас,Нострадамус!Многое разъяснили,спасибо большое,прислушаемся)А про меня можете сказать? в этом году в моей жизни значимые события вырисовываются какие-нибудь?Может совет какой карты подскажут?

Дарья

сдам ли я выпускные экзамены?

Поступлю ли в институт?

Заранее благодарю. Зовут Дарья.

И будут ли в этом году отношения?

Леночка

Здравствуйте Нострадамус999!

погадайте мне пожалуйса.

Я Елена 12,04,1982, Он Сергей 12,04,1981г. Каким видится наше будующее?

СПАСИБО заранее.

Свето4ка.Ответьте пожалуйста!!!

Здравствуйте,Нострадамус999!!

Прошу вас,подскажите,вернется ли ко мне Василий(27.04.1984)я -14.01.1990.Вообще,думает ли он обо мне,просто очень часто во снах появляется,и мы с ним говорим как наяву.Заранее благодарю Вас!

Дарья

Нострадамус 999,скажите,пожалуйста,будут ли у меня в будущем отношения с Максимом.Если да,то КАКИЕ будут эти отношения?у него сейчас отношения с другой.Спасибо!

.......

Спасибо Вам за ответ, подскажите в самое ближайшее время у меня появиться молодой человек, с которым у нас будут взаимные чувства? Анжелика 02.10.84 К сожалению не знаю рассматриваете ли вы такие вопросы. Буду благодарна если ответите

Олеговна

Здравствуйте, не пропускайте меня пожалуйста(((

Посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне у Алексея(33года), я Ирина (29 лет)? Спасибо!

Татьяна

Нострадамус, скажите, пожалуйста, когда я встречу настоящую любовь, хорошего верного любящего и любимого челвека, с которым мне будет хорошо и ему со мной хорошо? Спасибо!

Катя

Здраствуйте!Скажите,прощать ли мне Андрея?Будут какие-то изменения?или ничего у нас не получится?Спасибо

Нострадамус999
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вам в этих отношениях выпадает второстепенная роль. Он щедрый по натуре человек и желает подчинения. Вы нуждаетесь в деньгах и он вам подприт некоторую свободу в этом смысле. Ольга ,я пробую гадать на новой колоде, поэтому прошу вас написать отзыв об моем прогнозе...

Нострадамус999

Внимание!!! Гадаю на новой колоде, девушки пожалуйста пишите отзывы, чтобы я смог правильно скорректировать свои трактовки!!!!

Гость

Нострадамус999! огромная просьба - посмотртие, как ко мне относится Сергей? Я - Юлия. Какова перспектива брака?

((((

АААА!!!

на новой колоде можно мне-Вам-посмотреть сейчас отношения(вы мне,матери,отвечали-я всё сделала против порчи на сына...)

Игорь-17.04.1985

Марина-02.10.1981

отпишу всё полностью(и за тот Ваш ответ,и за этот)

Спасибо Вам)

Нострадамус999
Звезда по имени Солнце

Сообщение было удалено

Карты говорят о том, что вам надо пойти на курсы повышения квалификации, получить новый опыт, или попросту выучиться на определенную профессию. тогда вы найдете работу очень скоро. На личном фронте пока все спокойно, вам надо скинуть обиду, вычистить весь негатив в душе. тогда будет легче. На ближайший год пока парня не вижу.

Нострадамус999
Юля

Сообщение было удалено

Ваша пара с Аркадием увенчана взаимностью, чувства есть, но их пока недостаточно для законного брака, ближайшее время у вас сожительство.

Ольга
Нострадамус999

Сообщение было удалено

Нострадамус999, да всё так, и помощь предлагал, и про подчинение тоже верно("царь, очень приятно.."(с))

но т.е. из вашего прогноза следует, что мне он отводит роль любовницы? и это всё?

Наталия

Нострадамус,посмотрите пожалуйста, как сложаться в ближайшее время отношения с Алексеем? Он молчит и неохотно идёт на контакт... в чём дело? Как он вообще -то ко мне относится? Спасибо огромное! Жду Вашего ответа!

Нострадамус999
????

Сообщение было удалено

Из этих претендентов вам подходит Сергей, видимо он вернется.

Ксюня

Нострадамус, скажите, что чувствует ко мне Александр, будут ли у нас отношения? Я Оксана, 05.10.1976, он Александр 15.04.1972. Спасибо.

Нострадамус999

[quote="Оля"]

Оля

Нострадамус999, посмотрите пожалуйста как сложатся наши отношения с Александром. И будет ли у нас совместный ребенок.

У вас были с Александром определенные конфликты. После бури приходят ясные и солнечные дни. Вы состоитесь как пара, будете планировать будущее. Про ребенка могу сказать, что он точно будет, даже были уже попытки забеременеть. Расклад благоприятный.

Нострадамус999
Ксюня

Сообщение было удалено

Оксана, карта не дает однозначного ответа, все-таки у вас есть и другие варианты помимо Валерия. В принципе вы по своей природе влиятельный человек, насчет Валерия все зависит от вас самой, как решите - так и будет. Все в ваших руках

Наталия

Нострадамус,ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите как сложаться в ближайшее время отношения с Алексеем? Он неохотно идёт на контакт... в чём дело? Как он вообще -то ко мне относится? Спасибо огромное! Жду Вашего ответа!

Нострадамус999
Екатерина

Сообщение было удалено

В следующем году у вас будет известие о любви, возможно вы получите письмо или сообщение от благосклонного к вам человека. До этого момента поработаете над собой, избавьтесь от депрессии, дайте себе положительную установку, ведь жизнь сама по себе замечательная штука

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!

Здравствуйте,скажите пожалуйста будет ли у меня с Виктором семья,дети?если да,то скоро ли?спасибо большое заранее.Настя

Нострадамус999
ААА

Сообщение было удалено

Скорее всего будет новое знакомство, карты молодого человека и надежды выпали - это хорошо. Дмитрий относится к вам настороженно, взвешивает каждое слово, планов нет

Нострадамус999

ОСТ ПОСТ 16.04.2010, 00:13:06. ДЕВУШКИ ЖДУ ОТЗЫВОВ, ПОТОМУ ЧТО ГАДАЮ НА НОВОЙ КОЛОДЕ!

Миля

Здравствуйте Нострадамус999! 31.10.1981. Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я в будущем свое любимое хобби превратить в смысл своей жизни и источник дохода, тем самым кардинально поменяв настоящую работу (вид деятельности)? Спасибо.

Ксюня

Нострадамус, скажите, что чувствует ко мне Александр, будут ли у нас отношения? Я Оксана, 05.10.1976, он Александр 15.04.1972. Спасибо.

Миля

ой, простите, пожалуйста за глобальный вопрос ╧442.

хочу спросить как ко мне относится Лилия 10.02.1984-85.

ketty

Нострадамус здравствуйте, посмотрите на отношение мужины по имени Мюртеза 6 сентября, ко мне Екатерина 6 марта. Искренен-ли он со мной? Спасибо !!!

Елена

Здравствуйте! Подскажите, что чувствует ко мне Алексей 13.01.1976, каковы перспективы? Я 08.02.1979. Заранее благодарна.

Элеонора Москва

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста когда дочь обзаведется семьей. 28.03.76. Есть парень 19.11.71 у нее, что нибудь сложиться с ним? Заранее вам благодарна. Очень переживаю за нее

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Уважаемый Нострадамус, я не понимаю, почему Вы пропускаете меня уже в третий раз, хотя идёт моя очередь! Я не стала подробно описывать ситуацию, просто написала конкретный вопрос, он меня волнует, поверьте, не меньше, чем свои вопросы для людей, которым Вы отвечаете. Некоторым Вы ответили по несколько раз, а меня ВСЁ ВРЕМЯ пропускаете! Почему????

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

Здравствуйте,Нострадамус999.

Меня зовут Юлия 26.10.1982 (27 лет),его Максим 16.01.1982 (28 лет).Говорит,что любит,я его не люблю.Личная жизнь до этого складывалась ужасно.Стою перед выбором:остаться с ним и строить свою жизнь без любви или расставаться.Что меня джёт в обоих случаях.Посмотрите,пожалуйста.

Kitty

Нострадамус скажите пожста как ко мне относится Евгений? я Ксения. Благодарю!

Kitty

Если нужны даты Я - 20 мая, он - 13 августа.

Оля
Нострадамус999

Сообщение было удалено

Нострадамус999, спасибо большое! Конфликты действительно были и сейчас я уже подумываю оставить его.Беременеть специально не старались, но опасность этого действительно была.