Задавайте вопросы на характеристику и отношение человека. Глобальных вопросов вроде будут ли дети, сколько мы проживем вместе - не задавать. Можно спрашивать, как относится к вам друг или родственник, …
Нострадамус, почитала вопросы и ответы. Можно тогда уточню вопрос. Будет ли у нас семья с Евгением? спасибо.
Сообщение было удалено
Я ТАК РАДА))))))))))))))) СПАСИБО)))))))))))
Здравствуйте Нострадамус999..Скажите пожайлуста- как ко мне относится женатый Дима (32 г) и что будет дальше с ним...Наталья,26 лет..Заранее благодарю...
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, хочу чтобы это было действительно так.
Дело в том, что мы сейчас не общаемся, произошел конфликт, но причина скорее в недопонимании. В результате взаимная обида, по большому счёту на пустом месте. Хотя и не дети уже, ему 32, мне 27. Оборвала все контакты. Сейчас у меня обида прошла, скучаю без него очень. Любви действительно как таковой нет, но есть интуитивное чувство, что это мой мужчина. До ссоры не жили вместе, просто встречались. Скажите, что мне делать - отпустить ситуацию, ждать ли шагов от него, или же самой пытаться помириться?
Здравствуйте Нострадамус999..
Посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне у Алексея(33года), я Ирина (29 лет)? Спасибо!
Сообщение было удалено
Если речь идет о дружбе, то особых конфликтов, ссор не вижу, просто обстоятельства так сложились. В будущем вашим отношениям будет сопутствовать госпожа Удача, есть общие интересы.
Доброй ночи. Скажите, что меня ждет с Алексеем (40 лет)?
Здравствуйте Нострадамус, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Алексей? Какими будут наши отношения в ближайшее время? спасибо!
Сообщение было удалено
Последний этап расставания с мужем отмечен концом этого года, потому как ничего полезного от этих отношений не предвидится. Насчет нового ухажера, вам надо поближе узнать друг друга. Есть некий сигнал-предупреждение: будьте осторожны с этим человеком, прежде чем узнаете его очень хорошо.
Сообщение было удалено
Ваши отношения доведены до черты, впереди вас ожидает горькая разлука. Расстанетесь по причине обмана, возможно измена.
Сообщение было удалено
Лилу, отбросьте прочь свои сомнения, потому как он как раз тот человек с которым вы будете совместно строить будущее. Он добрый и достаточно щедрый человек, имеет хороший карьерный рост. В ближайшее время вы с ним отправитесь в путешествие. Все ОК!
Скажите,пожайлуста,есть ли у наших отношений перспектива?Я-Татьяна,6.03.1972,он-Алексей,20.08.1960.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Наверное вам стоит прекратить тешить себя иллюзиями, если он и хочет встречи, только ради своих интересов, не более.
Сообщение было удалено
Не могу точно растолковать карты, но на ваши отношения есть влияние третьих лиц - а именно парня, возможно он причина ваших ссор. есть такой в вашем окружении?
Сообщение было удалено
Скоро череда недопониманий прекратится. Да, несомненно вы поженитесь, идет официальное оформление отношений. У вас еще будет совместный ребенок, скорее всего мальчик. Надеюсь мой прогноз вам по душе...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Муж меня ревнует к одному человеку, но абсолютно зря.
ОСТ ПОСТ 16.04.2010, 18:37:49 ЖДУ ОТЗЫВОВ
Доброй ночи, Нострадамус999! Посмотрите, пожалуйста, какое будущее у нас с Александром? Что нам предстоит? Что я к нему чувствую?
А даты рождения нужно указывать?
Доброго времени суток!
Я Раушан, 03.06.1989. Хотелось бы узнать как ко мне относится Тимур 26.05.1986.
Заранее спасибо!
Нострадамус!не пропускайте пожалуйста!!!!!!скажите,ждет ли меня что-то с Альбертом? 17.02.1992
Сообщение было удалено
Так мы уже расстались, вторую недею не общаемся. Это конец? Или мы еще сойдемся и потом окончательно расстанемся?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо и всего Вам доброго!!!
Вы сделали мне отличный подарок на день рождения! :-)
Пост 379. Наталья 17.06.87 и Иван 20.01.87. Не берет замуж, хотелось бы узнать сколько лет еще ждать:-(
Добрый день!
Алёна (17.08.85) Евгений (21.01.84)
есть ли что-то сближающее, серьезные отношения или вообще совместное будущее, семья??
Заранее спасибо.
Добрый день.Мне хочется знать как ко мне относится Михаил 08.04.1981.
Здраствуйте!Скажите пожалуйста,правильно ли я поступила с Андреем,разорвав связь что была?
Нострадамус999, где же вы?
Ой
Доброго вечера Нострадамус999!
Пожалуйста, посмотрите будет ли встреча с Алексеем? Есть ли возможность наших отношений в будущем? Елена. заранее,благодарна.
Здравствуйте Нострадамус, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Алексей? Какими будут наши отношения в ближайшее время? спасибо! Я Наталья.
Здравствуйте!
Я Ольга 30.05.83 близнец, он Сергей 09.08.74 Лев.Мы живем в разных городах,с разницей в часовых поясах 4-е часа.Не виделись полтора года,но поддерживаем связь по средствам электронной почты или телефон.Есть ли у нас шанс быть вместе?Спасибо.
Нострадамус, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что ко испытывает Дмитрий и есть возможность для развития нагих отношений? Я - Анна. Буду признательна за Ваш ответ.
нагих = наших))
какие у Михаила ко мне чувства? будут ли с ним отношения? Лена.спасибо,очень жду ответа
ПОЖАЛУЙСТА!!!ПИШУ третий раз - не пропустите,пожалуйста!!!
Здравствуйте!
Как ко мне относится Максим(18.09.1991)?Я Марина(15.08.87).Спасибо
Сообщение было удалено
Дмитрий наверное обжегся на молоке, теперь дует на воду, в прошлом у него был досадный опыт. К вам он чувства испытывает, есть надежда на благоприятное развитие, но он сомневается в своих силах. Вы ждете от него активных действий, внешне он вам нравится.
Сообщение было удалено
Карта показывает хлопоты и конфликты, присутствует наличие третьих лиц в этом споре, ревность. Замужества не вижу, равно как и стабильных отношений с этим человеком.
Сообщение было удалено
Неопределенность возникает из-за неправильных мыслей, решите хотите вы с ним быть или нет. Вы все время пытаетесь искать идеал в отношениях, просто примите все как есть, не надо ничего менять. У вас есть желание быть с ним, но вы ждете от него плохих поступков. Карта выбора отошла, скоро вы будете строить планы на будущее
Сообщение было удалено
К сожалению изменений не будет, все останется как есть. Возможно у него есть другая девушка. В его мыслях нет места прошлым событиям, он сейчас занят денежными вопросами и делами.
Сообщение было удалено
К сожалению, вы как пара изжили свои отношения, опробованы все возможные варианты восстановить чувства. Вам открыта дорога в поисках нового мужчины, пользуйтесь этим
Сообщение было удалено
Макс не равнодушен к вам, ценит и желает наладить отношения. А вы подозрительно относитесь к нему, желаете узнать его поближе
Сообщение было удалено
Дорогая Екатерина, вы очень интересный и разносторонний человек, все стремятся с вами поговорить, получить от вас добрый совет. Не стоит себя накручивать по пустякам, ведь на работе вы самореализуетесь. Еще карты дают совет подумать о своем дома, гармонизировать интерьер, изменить обстановку, ведь это очень важно. Со здоровьем у вас проблем не должно быть. Просто побалуйте себя маленькими радостями, которые сделают вашу жизнь немного ярче.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина, в ближайший год работу вы не поменяете, а дальше карты пока не говорят
Сообщение было удалено
Этот человек сам по себе конфликтный и не прогнозируемый, иногда сам себе противоречит. Вы забудете об этом человеке только тогда, когда повстречаете новую любовь - я вижу в этом выход.
Сообщение было удалено
Семья по идее должна сохраниться, но у вас накопилось много претензий и обид друг к другу, надо избавиться от этого груза. Ближайшее время кризис отношений, сплетни, общий дом, обоюдное желание найти возможность помириться.
Сообщение было удалено
Чувства шаткие, не крепкие, каждый преследует свою цель. Нет целостности, нет любви. Исход неблагоприятный.