Задавайте вопросы на характеристику и отношение человека. Глобальных вопросов вроде будут ли дети, сколько мы проживем вместе - не задавать. Можно спрашивать, как относится к вам друг или родственник, …
Здравствуйте, Нострадамус, погадайте и мне пожалуйста. Меня зовут Татьяна, 27.12.1986, родилась в Питере. Буду ли я когда-нибудь вместе с Петром, 17.11.1977. Если нет, то когда я встречу своего будущего мужа? Спасибо
Он сейчас очень далеко от вас, возможно он в командировке или военный или моряк. Вы очень желаете встретиться, есть чувства. Скоро он вас навестит. Вашей совместной жизни мешают обстоятельства.
Спасибо большое, у него действительно есть командировки по работе, может он сейчас и уехал (я не знаю точно так как в последний раз общались на нг)
Здравствуйте,Нострадамус999
! Совсем запуталась..посмотрите,пожалуйста,что нужно от меня Федору,есть ли у него чувства? Будут ли отношения с ним или встреча хотя бы в ближ.время?
Уважаемый Нострадамус999! Посмотрите пожалуйста что будет в моих отношениях с мужем. Мы так и будем друг с другом мучаться и жить в непонимании или мы смоежм быть вместе счастливы. Или у нас будет разрыв? Наталья 29 , Роман 32. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте,Нострадамус999.
Меня зовут Юлия 26.10.1982 (27 лет),его Максим 16.01.1982 (28 лет).Говорит,что любит,я его не люблю.Личная жизнь до этого складывалась ужасно.Стою перед выбором:остаться с ним и строить свою жизнь без любви или расставаться.Что меня джёт в обоих случаях.Посмотрите,пожалуйста.
Здравствуйте!
Я Наталья (26.04.1978). Скажите, пожалуйста, возьмет ли меня в жены и как ко мне относится Игорь (07.01.1970)? У нас с ним совместная дочь 2008 г.р. Отношения запутанные... Очень хочу создать семью...
Заранее благодарна Вам!
Подскажите пожалуйста какие чувства ко мне у Дмитрия 16.03.82 я Анжелика 02.10.84. Хочет ли быть со мной? что ждет от меня? И судьба ли он моя?
поссорилась с парнем.помиримся или нет?выйду ли я за него замуж?
Сообщение было удалено
как жаль(((.совсем никакого будушего?
Нострадамус, подскажите, пожалуйста, что чувствует ко мне Дмитрий (07/08/1976)? Он у меня из мыслей не выходит, хожу, как во сне уже 2 месяца, может и не сдалась я ему вовсе... Нравится мне очень человек, только не понимаю его поведения, а сделать первый шаг боюсь из-за этой неопределенности...
Спасибо.
Здравствуйте,Нострадамус999!!
Прошу вас,подскажите,вернется ли ко мне Василий(26.04.1986)я -14.01.1990.Вообще,думает ли он обо мне,просто очень часто во снах появляется,и мы с ним говорим как наяву.Заранее благодарю вас!
Добрый день,Нострадамус999!Посмотрите,пожайлуста,есть ли перспектива отношений между мной (Татьяна,6.3.1972) и моим гражданским супругом(Алексей,20.8.1960)?Сможем ли мы преодолеть кризис в отношениях и надо ли это делать?Или мы теряем время друг с другом?Заранее спасибо!
Вы меня пропустили пожалуйста!посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте!
Как ко мне относится Максим(18.09.1991)?Я Марина(15.08.87).Спасибо
Сообщение было удалено
Уважаемый Нострадамус, Вы меня пропустили=(((от 9 апреля....
Добрый день Нострадамус.У меня к вам такой вопрос.Я недавно совсем была в отпуске,но все равно ощущаю очень большую усталость.Устаю очень от своих коллег,а увольняться пока опасаюсь,т.к. боюсь не найти приличной работы.Не могли бы Вы подсказать когда я сменю работу и в какую сферу я уйду.Почему я устаю от своих коллег.1985г.козерог.Спасибо большое.
Нострадамус999 | 15.04.2010, 00:15:15 [578702556]
Анна
Здравствуйте, Нострадамус999. Нахожусь в долгой ссоре с любимым человеком. Скажите пожалуйста, будет ли примирение,есть ли у нас будущее, любит меня?
Спасибо.
Мой прогноз негативный, вы уже не сойдетесь, совместного будущего нет.
Нострадамус, пожалуйста, посмотрите ещё раз, умоляю. Мы помирились и даже планы на будущее строил он, но что произошло? Ничего не понимаю, что происходит у этого человека в душе. В общем вопреки всем нашим планам мы снова на грани расставания. Что происходит? Чем дело кончится? Нет любви?
Умоляю, не пройдите мимо.
Марина 19.12.1983,Вячеслав 03.09.1978,что нас ждет,сохраниться наша семья.
Колесо фортуны, КОГДА Я МИЛОГО ВСТРЕЧУ?
к.соколова.а@маил.ру
Здравствуйте Нострадамус!Подскажите пожалуйста как относится ко мне Глеб и что ожидает наши отношения?спасибо!)
Здравствуйте,Нострадамус999.
Меня зовут Юлия 26.10.1982 (27 лет),его Максим 16.01.1982 (28 лет).Говорит,что любит,я его не люблю.Личная жизнь до этого складывалась ужасно.Стою перед выбором:остаться с ним и строить свою жизнь без любви или расставаться.Что меня ждёт в обоих случаях.Посмотрите,пожалуйста.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста!!! Арина 13.08.1977, Сергей 14.04.1974. Мне его забыть или все еще будет? ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста!!! Арина 13.08.1977, Сергей 14.04.1974. Мне его забыть или все еще будет? ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
Здравствуйте Настрадамус999!Скажите пожайлуста какие перспективы меня ожидают на работе в ближайшее время?Наталья, 26 лет
Сообщение было удалено
Зря вы грузитесь понапрасну, у него есть другая девушка, которая его любит. На вас идут разбитые мечты и надежды. увы, но встреч не будет.
Сообщение было удалено
Лена, вы симпатичная и открытая личность. Вы найдете человекапо душу и забудете Михаила. Карты подтверждают, что разрыв окончательный.
Сообщение было удалено
Михаил изначально любил вас, потом по какой-то причине чувства угасли, возможно из-за сплетен, причем не беспочвенных. Вы, Кира, иногда капризничаете без повода и по поводу, чем усугубляете ситуацию. Перспектива есть, в зависимости от вашего намерения и поведения. В любви главное искренность.
Сообщение было удалено
Можете не тешить себя надеждами. вы не совместимы, он самовлюбленный и доволен собой.
Сообщение было удалено
Ситуация связана с разбитыми надеждами, но ситуация разрешима. нужен конкретный вопрос.
здравствуйте . испытывает ли ко мне чувства Толик будем ли мы вместе ? будет ли примирение? как скоро? спасибо
Сообщение было удалено
Почему-то он себя плохо чувствует, болезнь. В мыслях ностальгия о прошлом. У него новая семья, новый дом.
Здравствуйте, Нострадамус!
Посмотрите, пожалуйста. как ко мне относится Алексей, есть ли у него девушка? Я- Катя.
Сообщение было удалено
К сожалению мой прогноз вам не понравиться. В будущем у вас задержки и кризис отношений. Скорее всего вы разойдетесь.
Здравствуйте, я уже спрашивала, но меня пропустили. Я разошлась с мужем месяц назад, сейчас встречаюсь с другим человеком и очень счастлива, хотя есть некоторые проблемы. Какая перспектива развода и новых отношений?
Сообщение было удалено
Мой вердикт более-менее стабильный. У вас все будет идти по течению. Медленно но уверенно, будете вместе сожительствовать. Хотя у вас есть или будут варианты по старше. Решать только вам, судьбу всегда можно изменить.
Сообщение было удалено
У вас будет переломный момент, но вы его переживете. Он к вам относиться с любовью, видит вас как будущую мать своих детей. но боится ответственности, поэтому пока гражданский брак.
ОСТ ППОСТ 12.04.2010, 13:18:17
Cергей 29.09.1970,и Наташа 18.03.1977,что нас ждет.Спасибо
Скажите, пожалуйста, что меня ждет с Александром, Он: 15.04.1972, Я - 05.10.1976? Спасибо.
Здравствуйте,Нострадамус999!!
Прошу вас,подскажите,вернется ли ко мне Василий(26.04.1984)я -14.01.1990.Вообще,думает ли он обо мне,просто очень часто во снах появляется,и мы с ним говорим как наяву.Заранее благодарю вас!
Скажите, пожалуйста, каков прогноз, возможны ли серьезные отношения?
Я - Светлана 13.09.80, Он - Виталий 09.06.1976
Спасибо.
Уважаемый Нострадамус999! Посмотрите пожалуйста что будет в моих отношениях с мужем. Мы так и будем друг с другом мучаться и жить в непонимании или мы сможем быть вместе счастливы. Или у нас будет разрыв? Наталья 29 , Роман 32. И какие у него ко мне чувства? СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Скажите пожалуйста, как ко мне относится Егор(29.12.82),я Саша(13.01.84)...стоит ли ждать чего-то или меня ждут новые отношения?
Здравствуйте.скажите ,пожалуйста,возможны ли отношения с Альбертом(17.02.1992). я(28.09.1984)
Здравствуйте,скажите пожалуйста будет ли у меня с Виктором семья,дети?если да,то скоро ли?спасибо большое заранее
здравствуйте,скажите пожалуйста,когда я встречу свою вторую половинку и выйду замуж? Елена
Здравствуйте! Подскажите, как ко мне относится Алексей 13.01.1976. Елена 08.02.1979.
Добрый день, Нострадамус. Посмотрите, пожалуйста отношения ко мне Адексея (26 лет). Я Ирина (23 года).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, я Елена 25.05.79., он Михаил 19.01.81.Есть ли будущее у отношений? Спасибо!
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне у Алексея(33года), я Ирина (29 лет)? Спасибо!
Нострадамус999,посмотрите,пожалуйста,он Михаил 18.12.1965г.р.,что у этого человека сейчас и в ближайшем будущем.
Здравствуйте,скажите пожалуйста будет ли у меня с Виктором семья,дети?если да,то скоро ли?спасибо большое заранее.Настя