Гость
Статьи
Вопросы на отношение …

Вопросы на отношение человека. Таролог.

Задавайте вопросы на характеристику и отношение человека. Глобальных вопросов вроде будут ли дети, сколько мы проживем вместе - не задавать. Можно спрашивать, как относится к вам друг или родственник, …

Колесо фортуны
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Таня

Нострадамус, пожалуйста, и меня посмотрите...

Татьяна, 24.10.1983, встретимся ли мы ещё с Михаилом, и когда? он - 5 июля 1978. Как он ко мне относится?

заранее огромное спасибо.

Яна

Погадайте, пожалуйста, и мне!!! Меня зовут Яна, его - Гена, что нас ждет в будущем и выйду ли я за него замуж?

Ола

А мне подскажите, как относится ко мне Алексей 1974, я Ольга 1978. заранее признательна.

Нострадамус999
Катррин

Сообщение было удалено

Развития отношений не будет, опасайтесь его, он попросту может предать или обмануть

Нострадамус999
гость

Сообщение было удалено

Насчет заграницы тяжело ответить, карты показывают что возможно у вас была встреча с иностранцем, поэтому появилось рвение поехать далеко. Насчет машины в ближайший год вы не получите желаемого, но будете приобретать опыт вождения не на собственной машине, или получать водительские права.

Нострадамус999
Мисс Каприз

Сообщение было удалено

К сожалению не могу похвастаться приятными новостями. Как давно вы вместе? Денис не очень надежный человек.

Нострадамус999
Буська

Сообщение было удалено

Из претендентов последний лучший для вас вариант, Антон, очень благоприятная перспектива.

Нострадамус999
Таня

Сообщение было удалено

Про работу Ольги могу сказать, что пришло время сменить ориентиры, она уже выросла из этого места работы, ей нужно сменить обстановку. Уверяю что новая работа будет лучше и прибыльнее. Все старое уйдет, новое придет. Насчет здоровья надо уточнять, но карты показывают, что на нервной почве что-то есть. Возможны проблемы с сердцем и с ногами.

rainy

Добрый вечер, подскажите какие чувства ко мне у Дмитрия 16.03.82 я Анжелика 02.10.84. Хочет ли быть со мной? что ждет от меня? И судьба ли он моя?

Нострадамус999
ветка сакуры

Сообщение было удалено

Анастасия, наберитесь мужества и расстаньтесь со своим прошлым навсегда. У вас вскоре будет новый роман, достаточно удачный и быстротечный. Мужчина обеспеченный, морально зрелый, отношения будут прочными и счастливыми.

ммм

Как относится Андрей козерог 1985 года рождения к Александре водолею 1989 года рождения?

спасибо заранее.

Таня

Спасибо Вам огромное!Знаете,у меня ощущение,что она мне не договаривает чего то...боится за меня что ли...это я про здоровье и у нее относительно частые головные боли...(я думаю Вы понимаете за что я боюсь)проверится она отказывается(А по поводу работы,то есть работа сразу найдется после ухода со старой или будет простой?Еще она планировала дачу построить-домик,скажите благоприятствуют ли обстоятельства? или лучше повременить?

Нострадамус999
Julia

Сообщение было удалено

Вы еще не знакомы с ним. Встреча произойдет скорее всего этой осенью, высока вероятность курортного романа с вытекающими последствиями.

Таня

относится к 309 и 313 посту "На нервной почве что то есть" что то серьезное?? если можно поточнее пожалуйста укажите на первопричину,на что внимание обратить что сделать?

Нострадамус999
OnlY

Сообщение было удалено

Развития отношений к сожалению не вижу.

Нострадамус999
(((

Сообщение было удалено

Вы знаете, дело очень темное. я первый раз вижу такое поведение карт. Вывод очевиден, на вашего сына сделали порчу, он сам не свой, обратитесь за помощь, кто это умеет делать

Нострадамус999
марточка

Сообщение было удалено

У него есть очень ревнивая девушка, как бы вы не пострадали от нее...

Нострадамус999
анна

Сообщение было удалено

Вы наверное работаете вместе. Он вас остерегается, возможно вы ему нравитесь, но он это скрывает.

Нострадамус999
Анна

Сообщение было удалено

Мой прогноз негативный, вы уже не сойдетесь, совместного будущего нет.

Ольга

ВЫ Меня пропустили(( Пост 248

Нострадамус999, здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста как ко мне относится ко мне Игорь(42 года, лев(дату не помню))? И какие у него на меня планы?

Нострадамус999
ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ

Сообщение было удалено

У вас почему-то очень большие сомнения насчет него. Возможно он вас обеспечивает материально. Вы за него не выйдите.

Нострадамус999
Юля

Сообщение было удалено

А вам спасибо за доверие. Любите и будьте любимы!

Нострадамус999

ОСТ ПОСТ 09.04.2010, 11:16:08

Звезда по имени Солнце

Нострадамус, скажите пожалуйста когда я работу найду или в личном когда наладится? Хоть что то....Спасибо!

Юля

Нострадамус, меня зовут Юлия, его Аркадий, скажите будем ли мы вместе? Что нас ждёт в будущем?

????
????

Сообщение было удалено

Еесли надо даты рождения:

я-7.08.1992

Роман-12.12.1988

Сергей-14.10.1990

Оля
Оля

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста меня пост ╧208.

Ксюня

Здравствуйте! Скажите, что ко мне чувствует Валерий, 20.10.1973 г. Я Оксана 05.10.1976. Спасибо.

По моему вас ничего не связывает, уточните что происходит на данный момент. предварительный прогноз - перспективы нет.[/quote

Мне нравится этот человек, очень хочу быть с ним, а он то появится, то пропадет. Что нас ждет в будущем, будем ли мы вместе?

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Екатерина

Здравствуйте Нострадамус999.Пдскажите если возможно когда я встречу вторую половинку.03.01.1985.Хотя иногда мне кажется,что она уже ходила рядом но я ее пропустила сама.

без имени- х

306. Нострадамус999 | 14.04.2010, 23:31:29 [578702556]

гость

Здравствуйте, Нострадамус. Меня очень будоражит, не дает покоя вопрос. Стоит ли ехать работать за границу. Будет ли там все в порядке? и ещё, подвопрс- приобрету ли я в этом году машину?

если конечно отвечаете на такие вопросы.

Насчет заграницы тяжело ответить, карты показывают что возможно у вас была встреча с иностранцем, поэтому появилось рвение поехать далеко. Насчет машины в ближайший год вы не получите желаемого, но будете приобретать опыт вождения не на собственной машине, или получать водительские права.

Спасибо за ответ. Всё верно. С иностранцем была встреча после чего действительно серьёзно решила ехать за границу работать, но сомневалась.

На счёт машины тоже, возможность есть, но тоже всё размыто, но на получать права собираюсь.

Спасибо!

ААА

Вечер добрый!Скажите пожалуйста,будут ли в ближайшее время у меня отношения с кем-то?Знаю я этого человека??

И скажите,кто я для Димы,как он ко мне относится??Большое спасибо!!!

Нострадамус999
анастасия

Сообщение было удалено

Вам выпадет еще шанс наладить отношения, есть надежда. У вас начнется все с чистого листа. Переезд маловероятен, вы, Анастасия, останетесь в своем доме.

Нострадамус999
Юлия

Сообщение было удалено

На ближайший год могу сказать, что много обид в вас обоих сидит. Амбиции переполняют здравый смысл. Хотя как пара вы подходите друг другу, в дальнейшем идет сожительство.

Нострадамус999
Яна

Сообщение было удалено

Он конечно избегает ответственности, не давите на него. Будут определенные непонимания, со временем все стабилизируется. Но в итоге велика вероятность замужества, хотя не так скоро, как хотелось бы

Нострадамус999
Екатерина

Сообщение было удалено

Ваши мысли где-то далеко витают в облаках, вы думаете о совершенно другом человеке. Вы сейчас к парням подходите с практической точки зрения, ищите выгоду. Антон не герой вашего романа, он это уже понял. У вас будет другой молодой человек, возможны варианты.

ВЫ МеНя ПрОпУсТиЛи((

ВЫ Меня пропустили(( Пост 248 Посмотрите пожалуйста..

Нострадамус999, здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста как ко мне относится ко мне Игорь(42 года, лев)? И какие у него на меня планы? Ольга

Нострадамус999
Татьяна86

Сообщение было удалено

Он сейчас очень далеко от вас, возможно он в командировке или военный или моряк. Вы очень желаете встретиться, есть чувства. Скоро он вас навестит. Вашей совместной жизни мешают обстоятельства.

Нострадамус999
Ксюня

Сообщение было удалено

Ваши надежды увы не оправдаются. Валерий сам не знает чего он хочет, не серьезный человек. Совместного будущего нет

Катюшка

Здраствуйте!У меня есть очень хороший друг Дима,скажите пожалуйста,мы останимся друзьями с ним,или все таки разойдёмся по разным сторонам?Спасибо большое!!!

Нострадамус999
татьяна ник

Сообщение было удалено

Грядет разрыв отношений, разлука. Вместе вам не быть

Нострадамус999
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сообщение было удалено

Вам повезло с ним, хороший парень. Все будет идти постепенно, крепкие отношения надо налаживать обоюдно, перспектива есть.

Нострадамус999
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, всему свое время. Спешу обрадовать в следующем году (год-полтора) ваша дочь обязательно выйдет замуж, все благополучно складывается, даже венчание будет. Просто благословите ваших детей и внуки обязательно появятся и будут очень радовать все ваше семейство.

Нострадамус999

ОСТ ПОСТ ОТ 10.04.2010, 11:27:11

Звезда по имени Солнце

Нострадамус, скажите пожалуйста когда я наконец хорошую работу найду? Пока никакого просвета..(((Уже не знаю как и где искать:(

helen

Здравствуйте! Когда мы окончательно разойдемся с мужем (05.05.1971), и выйдет ли что -нибудь у меня с человеком, с которым сейчас встречаюсь (22.03.1967)? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

(((

317.

Нострадамус999

| 15.04.2010, 00:03:31

[578702556]

(((

две и один:он-17.04.1985.,они-02.10.1981.,03.05.1987....

а я-его мать и ,чёрт бы всё побрал,уже не знаю,какому Богу молиться!..

Вы знаете, дело очень темное. я первый раз вижу такое поведение карт. Вывод очевиден, на вашего сына сделали порчу, он сам не свой, обратитесь за помощь, кто это умеет делать

Спасибо за Ваш ответ.Вы только подтвердили мои догадки...Всего Вам доброго!

Ксюня

Скажите, пожалуйста, что меня ждет с Александром, Он: 15.04.1972, Я - 05.10.1976? Спасибо.

Лилу

Подскажите как у нас с Франк будут развиваться отношения? Я в разводе он не был женат обои живем в Европе

Он 17.04.1968 а я 3.05.70 за ранее спасибо

Пилотка

Здраствуйте,скажите,когда Андрей опять появится в моей жизни?Чего мне от него ждать?Спасибо!