Задавайте вопросы на характеристику и отношение человека. Глобальных вопросов вроде будут ли дети, сколько мы проживем вместе - не задавать. Можно спрашивать, как относится к вам друг или родственник, …
Сообщение было удалено
вскоре у вас будет известие о деньгах, возможно в этом проблемы, и после этого отношения улучшатся, каждый займет свою нишу в семье, раздоры прекратятся. Явно денежный вопрос стоит остро. Так в будущем будет предложение отправиться в путь, вижу дальнюю дорогу.
Сообщение было удалено
Не вижу такой возможности, ему сейчас нужна моральная поддержка и совет, возможно в этом причина звонка, не к кому обратиться. вместе вы не будете
Доброй ночи, Нострадамус999!
Посмотрите, пожалуйста, как дальше будут развиваться отношения с Русланом (02,02,84), возможно ли что-то серьезное?. Елена (23,04,88)
Сообщение было удалено
По моему вас ничего не связывает, уточните что происходит на данный момент. предварительный прогноз - перспективы нет.
Здравствуйте!
Как ко мне относится Максим(18.09.1991)?Я Марина(15.08.87).Спасибо
Сообщение было удалено
Линию жизни вы сможете сами посмотреть по правой руке, просто найдите в интернете раздел про хиромантию.
Про этот год могу сказать что пока мужчины не будет. Но зато вы повстречаете старого друга, будете с ним вместе общаться, поддерживать морально. В душе вы свободны и в поисках.
Сообщение было удалено
Перспектива хорошая, позитивная. Про любовь в вышей инстанции не могу сказать, но вы уважаете друг друга и цените - это самое главное. Может быть вас свели обстоятельства. вашим отношениям сопутствует удача, то что вы запланировали - сбудется
Нострадамус, как ко мне относится Игорь (Дева)? Я Елена телец. Спасибо!
две и один:он-17.04.1985.,они-02.10.1981.,03.05.1987....
а я-его мать и ,чёрт бы всё побрал,уже не знаю,какому Богу молиться!..
Сообщение было удалено
Вы для него как возможно добыть для себя нужную информацию. как дополнительная возможность
Сообщение было удалено
Вижу вы много будете путешествовать с ним. Много передвижений, поездок, много веселья и друзей. Вы еще мало времени вместе, совет карт притираться к друг другу, узнать поближе, пока карты не отвечают о длительности отношений
Сообщение было удалено
Вы будете вместе с Александром он хороший семьянин, Взаимное чувство у вас есть - это наверное главный фактор, поздравляю. Вам, Елена надо поправить здоровье, глобальных проблем нет, а вот иммунитет хромает. В скором времени у вас появиться мальчик. Счастливо вам
Сообщение было удалено
Вы наверное хотите принять желаемое за действительное. Он не герой вашего романа, у него своя жизнь и женщина.
Сообщение было удалено
Не тешьте себя надеждами, идея мягко говоря коварная. Не влюбляйтесь в него. не делайте ошибок
ОСТ ПОСТ 04.04.2010, 00:39:25
Сообщение было удалено
От этого ответа, еще больше вопросов, дорогая Нострадамус! В чем заключается коварство, и с чей стороны? С моей или с его? Он может мне как то повредить в жизни?
Нострадамус999, скажите пожалуйста отношение ко мне человека. Я-Анна (09.11.1985), он-Роман (12.10.1980г.). Спасибо.
Здравствуйте, Нострадамус999. Нахожусь в долгой ссоре с любимым человеком. Скажите пожалуйста, будет ли примирение,есть ли у нас будущее, любит меня?
Спасибо.
Вернется ли ко мне Сергей? Что думает обо мне Роман?
Я Кристина)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!!!
Как сложатся отношения с Анатолием? Спасибо
Нострадамус999 спасибо большое за Ваш ответ
посмотрите пожайлуста нас с мужем.я-5.06.1981.Александр 16.03.1979.Кризис в отношениях.Как сложиться наша дальнейшая жизнь.Возможен ли перезд в другой город?.(сейчас разьзжаемся)..
Юлия(20.06.1990), Дмитрий(01.04.1987). как сложатся наши отношения? когда я выйду замуж и за кого?
Погадайте, пожалуйста, и мне!!! Меня зовут Яна, его - Гена, что нас ждет в будущем и выйду ли я за него замуж?
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Нострадамус! У меня есть эээ... ну скажем, лучший друг (из категории: мы просто друзья, а ещё спим друг с другом). У нас уже который год весьма странные, запутанные отношения, а хотелось бы наконец-то какой-то стабильности и определённости. Была бы вам признательна, если бы вы посмотрели его ко мне отношение, и вообще, стоит ли овчинка выделки. Меня зовут Екатерина (14.08.83г.), а его - Антон (21.12.84г.).
спасибо за внимание.
Здравствуйте, Нострадамус, погадайте и мне пожалуйста. Меня зовут Татьяна, 27.12.1986, родилась в Питере. Буду ли я когда-нибудь вместе с Петром, 17.11.1977. Если нет, то когда я встречу своего будущего мужа? Спасибо
[quote="Нострадамус999"]Ксюня
Здравствуйте! Скажите, что ко мне чувствует Валерий, 20.10.1973 г. Я Оксана 05.10.1976. Спасибо.
По моему вас ничего не связывает, уточните что происходит на данный момент. предварительный прогноз - перспективы нет.[/quote
Мне нравится этот человек, очень хочу быть с ним, а он то появится, то пропадет. Что нас ждет в будущем, будем ли мы вместе?
есть ли перспектива в отношениях с Александром(04,09,70)я-11,01,1972?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,что меня ждёт с моим парнем Виктором?Заранее огромное спасибо!Настя
Доброго времени суток!
У меня есть дочь 28.03.1976г.р. но, она до сих пор не замужем. У нее есть парень, но как то не складывается у них.
Подскажите пожалуйста, когда у нее сложится личная жизнь и дождусь ли я внуков? Заранее, спасибо большое.
Переживаю, как мать.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста когда дочь обзаведется семьей. 28.03.76. Есть парень 19.11.71 у нее, что нибудь сложиться? Заранее вам благодарна. Очень переживаю за нее
Бьюсь как рыба об лед. Человек ко мне кажется равнодушен. Хочу понять, это так или он стесняется?
Здравствуйте, не пропустите и меня, пожалуйста. Посмотрите на отношения Елена (26) - Михаил (48). Это окончательный разрыв? Спасибо за ответ
как ко мне относится мой МЧ? я Кира 06.07.84,он Михаил 16.01.85
здравствуйте,какие чувства ко мне у Андрея и возможны ли с ним отношения? проявит ли он инициативу.спасибо. я -Елена
Наталья - 17.06.87. Иван - 20.01.87. ПОМОГИТЕ пожалуйста!
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ! Вы очень точны! Спасибо!
292 - это мой пост :)
Подскажите где мой муж находиться,что с ним,думает ли он о семье,хочет вернуться ко мне и сыну,Марина 19.12.1983 и Вячеслав 003.09.1978
Какие у меня преспективы с работой,будет хорошее предложение и стабильность?Марина 19.12.1983
[quote="Нострадамус999"]КатяКатя
Здравствуйте.Я 03.01.1985 он 15.12.1985 подскажите что от меня хотел этот человек и что он ко мне испытывал.
Вы для него как возможно добыть для себя нужную информацию. как дополнительная возможность[/quot
Спасибо за ответ.Но я уже больше месяца не видела этого человека.Подскажите пожалуйста встречу ли я его еще когда-нибудь на своем пути.
Погадайте, пожалуйста, и мне!!! Меня зовут Яна, его - Гена, что нас ждет в будущем и выйду ли я за него замуж?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,что меня ждёт с моим парнем Виктором?Заранее огромное спасибо!Настя
Я-Анастасия 21.02.1984 (рыба), Он-Артём 1978 г.р. скорпион. Что он чувствует? прогноз отношений. Заранее благодарю))
Сообщение было удалено
Нострадамус, благодарю.
Здравстуйте, Нострадамус! Меня зовут Ольга 07.05.1984, его Александр 01.06.1980. Будем ли мы вместе? Он ли моя судьба?