Задавайте вопросы на характеристику и отношение человека. Глобальных вопросов вроде будут ли дети, сколько мы проживем вместе - не задавать. Можно спрашивать, как относится к вам друг или родственник, …
Нострадамус,а можете мне ответить?
Как относится ко мне человек 17.01.1979,я-12.08.1986.
Какие у него ко мне чувства?
Сообщение было удалено
действительно сейчас отношения сводятся на нет, что необходимо сделать, чтобы восстановить их или это бесперспективно? спасибо
Сообщение было удалено
почему кратко ---- пожелели беременость мою?ну не складываеться с ним ..отношения и всё тут.а вы пишите что всё будет хорошо....анастасия 5.06.1981..
Нострадамус999, посмотрите и нас с мужем, пожалуйста. Будут ли у нас дети в скором будущем? Как будут развиваться наши отношения? Любит ли он меня? Я - 17 09 1983, он - 28 02 1976. Спасибо!
Нострадамус999 | 31.03.2010, 13:03:54 [578702556]
Юла
Нострадамус 999, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся мои отношения с Юрием (02.05.1975)? Когда я выйду замуж? Я родилась 28.10.1976. Заранее Спасибо)
Пока что вы не тех парней встречаете на своем пути, Юрий не подходит совершенно. Не торопитесь с личной жизнью, у вас все будет только не сейчас. нумерология и карты показывают что замуж вы выйдите через 2,5-3 года. так что мужа можете начинать искать следующей всеной, благоприятный момент.
Нострадамус 999, а Вы уверены насчет Юрия? Просто мне лучше, чем с ним еще ни с кем не было... И если не он, то кто станет моим мужем?
ответьте пожалуйста,мой пост 182,Анастасия
Нострадамус999, посмотрите пожалуйста как сложатся наши отношения с Александром.
Нострадамус, спасибо большое за вашу помощь, ваши слова Вы созданы друг для друга укрепили моё желание быть с ним)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение и будущее Юлия 17.01.78 и Максим 29.03.81. Заранее благодарю
Посмотрите пожалуйста и нас как сложатся дальнейшие отношения? я Елена 03.02.1983 он Руслан 20.04.1982
Здравствуйте,Нострадамус 999!Посмотрите пожалуйста,будут ли у меня в этом году серьезные отношения?Или вообще какая-либо связь?Наталья (20.09.1983).Заранее спасибо!))))
вы отвечайте по порядку тогда не будут задавать один и тот же вопрос несколько раз и напоминать....
У нас сейчас кризис в семье,как разрешится эта ситуация?Марина 19.12.1983,Вячеслав 03.09.1978
Зачем мой бывший парень мне позвонил,будут ли какие-то с ним отношения?Марина 19.12.1983,Сергей 05.04.1983
Здравствуйте! Скажите, что ко мне чувствует Валерий, 20.10.1973 г. Я Оксана 05.10.1976. Спасибо.
Нострадамус , просьба посмотреть мою ситуацию.Татьяна 12.01.1960 г. недавно брак расспался. Встречу ли я еще мужчину для серьезных отношений.
А можно посмотреть динию жизни ( долгая или нет) Александр 1957 г. 2 марта.
Нострадамус, посмотрите, пожалуйста, как сложатся дальнейшие отношения: Татьяна 20.05.1983 и Виктор 22.09.1970?
Заранее спасибо.
До 6 Апреля - не гадаю, идут церковные праздники!
Здравствуйте.Я 03.01.1985 он 15.12.1985 подскажите что от меня хотел этот человек и что он ко мне испытывал.
колесо фортуны. подскажите пожалуйста. что меня ждет с Сергеем?
спасибо. очень буду ждать ответа. ! Очень приятный и интересный форум . Спасибо Вам :)
он водолей, первого февраля, 1983 рождения (собака или свинья?)
Я -лев , двадцать третьего июля , (год выпадает тигра сейчас)
что нас ждет вместе?
спасибо!
Нострадамус,
что меня ждет с Сергеем?
что нас ждет вместе?
он родился: первого февраля 1983(водолей, собака или свинья?), я-лев, двадцать третье июля (год тигра)
заранее спасибо!
Здравствуйте!
Елена (17.11.1971), Александр (19.02.1968). Отношения и совместные дети. Огромное Спасибо!!!
Марта | 31.03.2010, 13:15:31 [2843490912] Марта
-пожалуйста,ответьте
Сообщение было удалено
У нас что-то будет большее чем дружба?
Здраствуйте!Как ко мне относится Андрей?Будет у меня с ним что-то?Катя.Спасибо
Здравствуйте! Анна(3 апреля 1984г), Евгений (9 января 1981г)
Здравствуйте, Нострадамус. Меня очень будоражит, не дает покоя вопрос. Стоит ли ехать работать за границу. Будет ли там все в порядке? и ещё, подвопрс- приобрету ли я в этом году машину?
если конечно отвечаете на такие вопросы.
Соня 6.02.1991. Денис 21.01.1985. чувства,любовь,отношения...
спасибо заранее)))
Нострадамус, здравствуйте!! Подскажите, с кем мне лучше быть : с Максимом, Романом или Антоном?
Нострадамус, скажите, пожалуйста, есть шанс на возобновление отношений с бывшим мч? Если да, то что для этого можно сделать?
Здравствуйте,Нострадамус 999!Посмотрите пожалуйста,будут ли у меня в этом году серьезные отношения?Или вообще какая-либо связь?Наталья (20.09.1983).Заранее спасибо!))))
Нострадамус, скажите, пожалуйста, какое отношение ко мне у Дмитрия?Спасибо!
Сообщение было удалено
DВаши отношения шаткие, много обид. обвинений. Ревность стала камнем преткновения. У вас постоянно идут отсрочки. то он говорит не готов, то вы. в дальнейшем ваш союз воссоединится и вы начнете все с нового листа. сейчас нужно время.
Сообщение было удалено
Дмитрию сейчас одиноко, не к кому обратиться, поговорить по душам. Еще у него финансовое положение шаткое, может попросить энную сумму денег. Вы будете опять встречаться
Сообщение было удалено
Платонических чувств нет, он хочет поразвлечься с вами, душа желает наслаждения и праздника. Будьте бдительной с ним, у него идет четкий расчет.
ОСТ ПОСТ 31.03.2010, 13:24:13
Сообщение было удалено
Здравствуйте, погадайте мне пожалуйса.Есть недопонимание в отношениях.
Я Елена 12,04,1982, Он Сергей 12,04,1981г.
Приветствую Вас,Нострадамус!Хочу спросить про маму,у нее проблемы на работе и возможен вариант увольнения,скажите пожалуйста,чем там закончатся эти передряги? (она переживает по этому поводу,а я переживаю за нее) Ее зовут Ольга 16.07.61г.И как обстоят дела со здоровьем?какие меры стоит предпринять?Заранее Вам благодарна за помощь)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!))))
посмотрите наши отношения. анастасия-5.06.1981 Александр 16.03.1979.сейчас разьезжаемся.Будут ли в дальнейшем отношения.или стоит жить своей жизнью.Может ли что то измениться..?
Нострадамус999 есть ли перспектива отношений с Русланом?
Нострадамус, скажите пожалуйста, когда я встречу свою половинку и выйду замуж? Может быть мы уже знакомы и он уже находится в моём окружении? Может я не на тех смотрю? Буду с нетерпением ждать Вашего ответа! Юлия (26.01.1983)
Сообщение было удалено
Ольга обратите внимание на здоровье мужа, возможны депрессии, из-за чего может хвататься за стакан. Отношения у вас шаткие, ссоры. В будущем семейная жизни получит более-менее стабильные рамки. Детей вы планируете и они будут. не сомневйтесь
Сообщение было удалено
Юрий хороший человек. но ему больше подходит характеристика Казановы, пришел, увидел, победил. Его влекут новые приключения. К сожалению это так, вы не будете вместе. Насчет мужа сроки остаються прежние. Не зацикливайтесь на замужестве, жизнь многогранна.
Сообщение было удалено
Вы достаточно гармоничная пара. Максима иногда надо морально поддерживать, подбадривать, идет большое влияние родителей, или родственников. Он хочет чтобы его понимали. Еще вижу материальную поддержку влиятельного мужчины. Ваши отношения будут складываться в добрых традициях порядочных семей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нострадамус999, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста как ко мне относится ко мне Игорь(42 года, лев(дату не помню))? И какие у него на меня планы?
Сообщение было удалено
Отношения нестабильные. вы часто спорите кто из вас главный, дух соперничества есть, однозначно. На ближайший год будете то расходиться, то вновь сходиться. Много ошибок будет допущено, причем с обоих сторон, видимо вам так интересно жить, спокойствие не для вас.
Сообщение было удалено
ДЕВУШКИ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И НАЗЫВАЙТЕ СВОИ ИМЕНА. мне не известно кому я раскидываю карты. и так тяжело гадать через интернет, не усложняйте процесс, пишите свои имена. ник гость я рассматривать не буду
Сообщение было удалено
У вас больше женское окружение, парни конечно будут, кроме проблем они ничего вам не приносят. следите за своим здоровье по женской части