Задавайте вопросы на характеристику и отношение человека. Глобальных вопросов вроде будут ли дети, сколько мы проживем вместе - не задавать. Можно спрашивать, как относится к вам друг или родственник, …
Нострадамус, вы мне ответите? Пожалуйста.
Да, вы абсолютно правы... Так и есть А можно ещё один вопрос? Знакома ли я сейчас с тем человеком, за которого выйду замуж? К кому мне присмотреться? Если слишком сложный вопрос, прошу прощения. Я родилась 13.07.1983
Нострадамус 999, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся мои отношения с Юрием (02.05.1975)? Когда я выйду замуж? Я родилась 28.10.1976. Заранее Спасибо)
[quote="Гость"]Здравствуйте,Нострадамус999 ,какие у Михаила ко мне чувства? будут ли близкие отношения с ним? Елена[/quot
У него симпатия к вам, но в итоге вы вместе не будете, у него есть другая
спасибо,что ответили,так и есть,он не свободен и тем не менее явно уделяет мне внимание..хотелось узнать это во что-то выльется(имею ввиду интим) или так и останется лишь флиртом??? а итог мне известен, уводить я его не хочу.
Нострадамус а мне ответьте про отношения. Николай 13,08,76 татьяна 14,06,86
Спасибо.Я прочитала..Мне очень хотелось узнать ваш ответ поэтому писала несколько раз..Я по поводу работы.Имеет ли смысл переизжать из москвы в анапу?. вопрос под большим сомнением.Сможем ли мы с маленьким ребёнком жить здесь?..
Здравствуйте,я родилась 22.10.1988,скажите как дальше сложатся отношения с моими парнем?благодарю заранее
Нострадамус, прошу ответьте мне . Я 24.07.1980, он 27.11.75, я его очень люблю и хочу быть с ним, будем мы вместе , любит он меня? Или стоит расстаться с этим человеком?
Нострадамус,будьте добры,обратите пожалуйста внимание на пост 1440 с нетерпением жду Ваших интерпритаций)
Нострадамус, Вы меня пропустили:-( Как ко мне оносится Игорь? Какие перспективы? Спасибо!:-)
Нострадамус, посмотрите и нас с мужем пожалуйста. Будут ли у нас дети в скором будущем? Как будут развиваться наши отношения? Любит ли он меня? Я - 17 09 1983, он - 28 02 1976.
Сообщение было удалено
анастасия 5 июня 1981 александр 16.марта 1979
возможны отношения у меня с бывшем мужем?.Сейчас в разводе имеем общую дочь.Анатолий 20.июня 1975 анастасия 5.июня.1981..Глупо развелись.. и никто не делает первый шаг навстречу.
Нострадамус, вы меня опять пропустили, мой пост 114. посмотрите, пожалуйста. сижу и не знаю, что мне делать...
Здравствуйте Настрадамус999...Не пропустите пожайлуста меня!!!)))))Скажите пожайлуста как ко мне относится Дима(31 год), что ему вообще от меня надо и зачем объявился опять в моей жизни?Наталья (20.09.1983) лет.Заранее спасибо)))
Нострадамус, очень прошу Вас, посмотрите пожалуйста отношения ко мне Алексея. Я Наталья.Отношения сложные.Длятся давно. Уже измучилась вся... одни непонятки..Что он чувствует ко мне, он ооочень скрытен? То всё нормально, то уходит в себя ((( Может быть карты подскажут? Спасибо Вам за помощь!Очень жду Вашего ответа!
167, я вам без карт могу сказать, что он к вам скорее всего ничего уже не чувствует, но разорвать отношения кишка тонка. Не заморачивайтесь и бросайте его. Дальше будет хуже.
Пупсик, такие отношения уже давно. Они не меняются. Или скорее,всё таки становятся лучше со временем, но ооочень медленно.Он постепенно раскрывается. Я устаю от этого... Я пыталась уйти,но он не даёт. Сразу меняется... но это не надолго.Потом всё сначала. Так что думаю, разорвал бы,если бы хотел... вот как то так...
169, вы идеализируйте мужчин. Вполне возможно, что у вас другая ситуация. Но некоторая категория мужчин не может разорвать отношения по своей инициативе, ждут ее от женщин, а когда женщина таки решится от него уйти - с облегчением вздыхают.
Я не хочу вас обидеть ни в коем случае, но чем больше вы затягиваете отношения нездоровые, тем хуже для вас.
Сообщение было удалено
Спасибо.скажите пожайлуста выйду ли я замуж?Будет ли он моим супругом?
Пупсик, как странно....Действительно, наверное из моих постов складывается такое впечатление. Но,поверьте,я наоборот, не идеализую мужчин, не верю им уже давно, словам вообще, и поступкам-то... тоже через раз. Поэтому и спрашиваю здесь совета, потому что, скажем, моё окружение считает наши отношения вполне гармоничными, а меня слишком эмоциональной и раздувающей слона из мухи. Вот и думаю, может и правда, с жиру бешусь, пусть карты это подтвердят и я ( может быть) успокоюсь))
173, тоже может быть.Вам надо объективно со стороны на себя посмотреть. Ведь если вы себе просто накручиваете и поводов для беспокойства нет, то своим поведением вы можете оттолкнуть своего мужчину. Даже самому терпеливому и любящему мужчине может надоесть истеричная женщина. Это я не о вас)А карты, хз... что если они вам наврут? Кроме вас никто лучше ситуацию не знает
Согласна.Но не получается объективно, наверное, в силу моего темперамента.Свои мысли "истеричные" тщательноскрываю от мужчины.Никаких сомнений не высказываю.Тишь да гладь... Никаких истерик, что Вы!))) Мне уже давно не 15 лет)))Со стороны- " всё хорошо, прекрасная Маркиза". Он ( как мне кажется) даже и не подозревает о моих душевных терзаниях. А друзья...Знаете как... неустроенные подруги твердят " бросай его, он тебя не достоин". Замужние - " ты морочишься из-за мелочей... мы бы даже внимания не обратили.. всё ок". Вроде и стараюсь, понятное дело, своей головой думать, но сомнения всё равно ведь присутствуют.
а карты... ну не как руководство к действию восприму...) так.. скорее для успокоения что ли...) даже если "всё плохо" - подумаю, что не ошиблась в предчувсвиях...Поживём - увидим.
А можно мне тоже. Есть некий друг,отношения с которым были долгими и закончились 2 года назад. Сейчас с его стороны попытка наладить оношения, но вялотекущие попытки)) Собственно вопрос насколько все искренне с его стороны? И возможны ли какие-либо отношения?
Заранее спасибо.
Анна (25.10.1980) и Владислав (26.06.1974). Что он ко мне чувствует? Чем закончатся отношения? Заранее спасибо.
А вот и я) Когда я выйду замуж Армине 30.06.1989
Сообщение было удалено
Вас свели обстоятельства, или это была случайность. Какого-либо развития совершенно нет, не надейтесь зря.
что ко мне испытывает дмитрий я мария
Сообщение было удалено
В принципе вы пара стабильная, возможны неурядицы, недомолвки. Просто Алексей хочет быть главным в этих отношениях, хочет чтобы от только него все зависело, хотя не предпринимает активных действий, ему надо преподнести все на белой тарелочке с голубой каемочкой. Как человек он положительный парень. Отношения будут развиваться очень медленно, но уверенно.
Здравствуйте,я родилась 22.10.1988,скажите как дальше сложатся отношения с моими парнем?благодарю заранее
Сообщение было удалено
Если вы хотите выбрать среди этих мужчин ухажера, больше подходит Валерий.
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать. но он предрасположен к плохим привычкам, его надо вы водить из этого состояния. у вас разные судьбы, вам не по пути
Сообщение было удалено
Он не совсем адекватный человек. для него вы как игрушка, с вами можно, как он считает, поразвлечься и забыть. вот так. насчет него идет большое разочарование
ответьте мне пожайлуста пост172.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ, в принципе я так и думала....((((
Сообщение было удалено
Вы тоскуете за домом, если можно так сказать. но вы остаетесь в москве, Александр сможет устроиться на нормальную работу
Сообщение было удалено
Негативного воздействия нет, вы сами себя накрутили плохими мыслями. Избавьтесь от меланхолии и думайте только о позитиве или просто будьте реалисткой.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!!
Если не сложно, не могли бы Вы посмотреть, из-за чего у меня не прекращается депрессия?... Смысл жизни как будто потерян.... переосмысление всего..Как будто осень наступила в душе... Что это? Благодарю Вас!
Сообщение было удалено
На ближайший год молодого человека не видно. вижу женское общество, возможны сплетни, не обращайте на них внимания. Также вас ожидают денежные прибавления, что немаловажно. Карты дают совет заняться спортом, быть активной.
Нострадамус999, а можно последний вопрос???Вы мне уже отвечали...Я вообще встречу любимого человека в ближайшем будущем?Наталья, 20.09.1983г. Заранее спасибо!)))
Нострадамус999 можно продублировать и мне?
Есть некий друг,отношения с которым были долгими и закончились 2 года назад. Сейчас с его стороны попытка наладить оношения, но вялотекущие попытки)) Собственно вопрос насколько все искренне с его стороны? И возможны ли какие-либо отношения?
Заранее спасибо.
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста будет ли у меня в этом году свадьба? Маша
возможны отношения у меня с бывшем мужем?.Сейчас в разводе имеем общую дочь.Анатолий 20.июня 1975 анастасия 5.июня.1981..Глупо развелись.. и никто не делает первый шаг навстречу.
Сообщение было удалено
Пока что вы не тех парней встречаете на своем пути, Юрий не подходит совершенно. Не торопитесь с личной жизнью, у вас все будет только не сейчас. нумерология и карты показывают что замуж вы выйдите через 2,5-3 года. так что мужа можете начинать искать следующей всеной, благоприятный момент.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люди, не забрасывайте сообщениями, я просто скоро захлебнусь от этого шквала!!! И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПОВТОРЯТЬ ВОПРОСОВ.
Нострадамус999 обратите внимание на пост155, будьте добры
Сообщение было удалено
У вас сейчас переломный момент велика вероятно сть разойтись, много ссор и амбиций вижу. В чем ваши сомнения можете уточнить?
Сообщение было удалено
Много людей влияют на вашу пару, отбросьте все советы, слушайте свое сердце. Вы созданы друг для друга, главное убрать сомнения.