Гость
Статьи
Вопросы на отношение …

Вопросы на отношение человека. Таролог.

Задавайте вопросы на характеристику и отношение человека. Глобальных вопросов вроде будут ли дети, сколько мы проживем вместе - не задавать. Можно спрашивать, как относится к вам друг или родственник, …

Колесо фортуны
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Нострадамус999
марточка

Сообщение было удалено

ваши отношения практичные, и взаимовыгодные. вы кем приходитесь друг другу?

Нострадамус999
Оля

Сообщение было удалено

Ольга, вас ожидает переезд в скором времени, ваши отношения складываются удачно, хотя он особо не хочет брать на себя ответственность. возможно вы скоро поедете отдыхать

Нострадамус999
Буль буль

Сообщение было удалено

избавьтесь от тягостного груза обид, снимите это бремя. он вас очень любит

Гость

Пожалуйста, погадайте и мне - Юля. Он - Алексей. Какое будущее у нас?

марточка
Нострадамус999

Сообщение было удалено

Пока друзья ;) Боюсь в него влюбиться :)

гость

Здравствуйте! Нострадамус, скажите пожалуйста, как относится ко мне тот, о ком думаю. И что нас ждёт в ближайшем будущем??? Благодарю.

Гость

Здравствуйте!Я Татьяна 1.06.88гСкажите пожалуйста можно ли считать подругой этого человека? Екатерина 31.03.88г и доверять ей?

Мое имя

Нострадамус, а погадайте мне пожалуйста!! мой пост 72

Нострадамус999
Гость

Сообщение было удалено

Юлия, возможно ваш Алексей часто бывает в отъездах, из-за этого частые размолвки. но ваши отношения в скором времени стабилизируются.

Джесс

Нострадамус, очень прошу Вас, посмотрите пожалуйста отношения ко мне Алексея. Я Наталья. Уже измучилась вся... одни непонятки..((( Спасибо Вам за помощь!

Нострадамус999
гость

Сообщение было удалено

Он вас любит, идут новые перемены. итог очень благоприятный

Нострадамус999
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то между вами стоит мужчина, это так?

Николь Риччи

А мне подскажите, пожалуйста, у нас развмолвка сейчас с дорогим мне человеком. Что нас ждет и что он в действительности ко мне чувствует и в качестве кого рассматривает? я телец-лошадь, он рыбы-крыса.

милочка

И меня посмотрите,пожалуйста....

Я Дарья (25.04.1973),он Егор (17.12.1981)

Заранее благодарна!

Нострадамус999

Сообщение было удалено

Вы знаете,наверно ее парень...у нас с ней непонимание в последнее время катастрофическое...Ну а по поводу ее отношения?она искренний друг? ей можно доверять?или что там вообще творится? будьте добры,подскажите)

Мой пост предыдущий 113.спасибо Вам!

Ирина

Как ко мне относится Кристофер, Помнит ли меня?..

посмотрите меня пожайлуста..Анастасия 5.06.1981 Александр 16.03.1979..Решились на рождение ребёнка.Но отношения не сладываються.Хотелось бы знать почему?И может быть стоиоло повременить с рождением ребёнка.( 5 месяц.береенн-ти).

Татьяна П

Татьяна 12.01.1960 г. недавно брак расспался. Встречу ли я еще мужчину для серьезных отношений.Спасибо за ответ.

гость

Благодарю за ответ.

Гость

Доброго времени суток,Нострадамус 999!Посмотрите пожалуйста,когда и как я встречу человека предназначенного мне судьбой?Татьяна 1.06.1988г.Заранее благодарю)

Гость

Здравствуйте,Нострадамус999 ,какие у Михаила ко мне чувства? будут ли близкие отношения с ним? Елена

Нострадамус999
Dzenna

Сообщение было удалено

Екатерина очень коммуникабельная, но любопытная особа, тайны ей доверять не рекомендую. И вообще она во всем ищет свою выгоду и пытается контролировать окружающих.

гость

Здравствуйте! Что чувствует Василий к Дарье? Будем ли мы вместе?сейчас между нами расстояние...что будет дальше?спасибо.

Нострадамус999
Ирина

Сообщение было удалено

Может быть иногда вспоминает, редко, чувств насчет вас нет, равнодушие.

Ирина
Нострадамус999

Сообщение было удалено

Да, вы абсолютно правы... Так и есть А можно ещё один вопрос? Знакома ли я сейчас с тем человеком, за которого выйду замуж? К кому мне присмотреться? Если слишком сложный вопрос, прошу прощения. Я родилась 13.07.1983

Ё

Нострадамус999, как ко мне оносится Игорь? Какие перспективы? Спасибо!:-)

извените.а почему смотрите не всех.Я несколько раз обращялась.У меня сложная ситуация.а не глупости" вспоминает ли меня то-то.." и" как ,он ко мне относиться"..

Мое имя

НОСТРАДАМУС, НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ПОСТ!!!!!!!!!!!

я(1.03.91 13.10) и он(22.09.1991 9.15), посмотрите что там вообще может быть!!

Джесс

Нострадамус, очень прошу Вас, посмотрите пожалуйста отношения ко мне Алексея. Я Наталья. Уже измучилась вся... одни непонятки..((( Спасибо Вам за помощь!

я Елена

Здравствуйте! Как ко мне относится Борис и Валерий. Очень важно

Буся

Нострадамус и меня посмотрите плиз, пост 63. Я Лилия 04,09,1981 и Олег 10,02,1980

Скрепка

Здравствуйте...Скажите пожайлуста как ко мне относится Дима(31 год), что ему вообще от меня надо и зачем объявился опять в моей жизни?Наталья (20.09.1983) лет.Заранее спасибо)))

Николь Риччи

и мой пост пропустили :((((

Гость

Здравствуйте,Нострадамус999 ,какие у Михаила ко мне чувства? будут ли у нас близкие отношения?Елена

Нострадамус999
ромашковая

Сообщение было удалено

У вас взаимное чувство, вы уже привыкли к друг другу, желаете иметь семейное гнездышко, в прошлом были негативные моменты, но вы все пережили, все у вас будет хорошо.

Нострадамус999
Татьяна П

Сообщение было удалено

В ближайшие 1,5-2 года мужчины не вижу. Спустя это время будет встреча с новым человеком, возможно вы познокомитесь в поездке или на отдыхе.

Нострадамус999
Гость

Сообщение было удалено

Спешу вам написать что мне выпало. в конце этого год, может раньше встретите прекрасного парня, подходящего вам очень хорошо, настоящий мужчина. или одногодка или чуть старше, черный. но вижу в данный момент депрессию, не расслабляйтесь, все у вас получиться.

Гость
Нострадамус999

Сообщение было удалено

Нострадамус!Спасибо Вам огромнейшее!Все правильно увидили насчет депрессии.И спасибо за столь радужные перспективы!Очень надеюсь и верю в их исполнение!Благодарю!Искренне вам желаю удачи!)

Нострадамус999

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Огромное спасибо. Я очень рада ,что весь неатив закончлся..Спасибо..

ромашковая

Сообщение было удалено

Были очень тяжёлые моменты в отношениях.Сомневалась до последнего.рожать или нет.Решилась.остались только со мнения по поводу работы.надюсь что всё решиться.Спасибо..

Нострадамус ,а вы не подскажете.Стоит ли переизжать из Москвы домой или лучше здесь остаться? Найдёт ли муж работу?.Александр 16.03.79.если можно конечно.Тоже в сомнениях как правильно поступить.Спасибо..

Гость

Сообщение было удалено

Ой,можно еще кое что спросить? немаловажно для меня...В последние несколько лет у меня какая то глобальная невезуха во всех сферах жизни...отношения стираются.работы нет, дома тоже не все спокойно,с родителями вообще как чужие почти...Волей неволей подозреваю чье то дурное влияние(сглаз,порча или еще что то) скажите пожалйста есть такое?и как устранить причину такого рока?

Джесс

Нострадамус, очень прошу Вас, посмотрите пожалуйста отношения ко мне Алексея. Я Наталья.Отношения сложные. Уже измучилась вся... одни непонятки..Что он чувствует ко мне?((( Спасибо Вам за помощь!Очень жду Вашего ответа!

Нострадамус999

[quote="Гость"]Здравствуйте,Нострадамус999 ,какие у Михаила ко мне чувства? будут ли близкие отношения с ним? Елена[/quot

У него симпатия к вам, но в итоге вы вместе не будете, у него есть другая

Нострадамус999
гость

Сообщение было удалено

Большой любви нет, больше похоже на партнерство. Скоро вы получите известие от него. Но вы встретитесь не скоро.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нострадамус999
ромашковая

Сообщение было удалено

Очень загадочный, извилистый вопрос, карты путаются. Больше конкретики.

Нострадамус999

Я уже отвечал Ромашковой, читайте внимательней

Нострадамус999

130

Ю

Здравствуйте,Нострадамус 999!Посмотрите пожалуйста,будут ли у меня в этом году серьезне отношения?Юля 30.01.1986г.Заранее Спасибки )