Гость
Статьи
Вопросы на отношение …

Вопросы на отношение человека. Таролог.

Задавайте вопросы на характеристику и отношение человека. Глобальных вопросов вроде будут ли дети, сколько мы проживем вместе - не задавать. Можно спрашивать, как относится к вам друг или родственник, …

Колесо фортуны
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Mарина

Здравствуйцте! Мой муж Андрей ушел к другой Светлане уже живут 2 года. Когда я встречу свою половинку?

нелли ермолаева

Здравствуйте, Нострадамус

хотелось бы узнать как ко мне относится и вообще что чувствует по отношению ко мне Роман и вообще что нас ждет далее

Ольга

Нострадамус добрый день! Как сложиться Ольга и Денис.Заранее спасибо.

Гость

Добрый день. Скажите, будем ли мы с Александром вместе и как скоро? Ольга

Цветок

Нострадамус, здравствуйте.Как относится ко мне Александр, будем ли вместе?Надежда.

рыбка

Уважаемый Нострадамус.подскажите, как относится ко мне Дмитрий, 04.02.85 и будем ли мы вместе.12.03.85 Анастасия

рыбка

Уважаемый Нострадамус.подскажите, как относится ко мне Дмитрий, 04.02.85 и будем ли мы вместе.12.03.85 Анастасия

рыбка

Гость
Нострадамус999

Сообщение было удалено

К сожалению, Вы ошиблись... Этот человек любит меня и трогательно ухаживает 4 года.. Но к сожалению, я замужем.. так что о том, что чувств нет- Вы ошиблись. А это ключевой момент...

Татевик

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как ко мне относится мой м.ч. И будет ли у нас семья? Я- Татевик (23.12.1989) Он- Артем (5.09.1986)

Дарья

Скажите пожалуйста, будем ли мы любовниками. Дарья 23/08/1976 и Руслан 25/11/1984...Спасибо.

Таня

Здравствуйте! Подскажите пожайлуста закончатся ли наши отношения с Михаилом (26.07.1977) браком ? И выйду ли я вообще замуж, а то надежда уже тает и тает.. Таня (31.12.1976). Спасибо.

Кефир

Девчёнки, не ведитесь.. Всё фуфло...Нихрена не не правда все!

Татьяна

Зря Вы так Кефир очень даже правда!

Кефир

У меня не сошлось . Абсолютно.

екатерина III

здравствуйте! сколько у меня будет браков? Екатерина. март 6. 26 лет. Спасибо !!!

Любимая

подскажите!!!!что ко мне чувствует григорий?будем ли мы вместемы в ссоре сейчас Марина 13.10.88 Москва

Нюся

Уважаемый Нострадамус! Вы пропустили меня! Какое отношение ко мне: Алексей 26.11.77 я Инна 09.08.73. Большое спасибо!

Тати

Здравствуйте уважаемый Нострадамус!У меня к Вам вопрос,который меня сильно беспокоит...Пожалуйста,скажите верны ли мои опасения.Моя мама обирается на отдых ехать 7.09. скажите пожалуйста,стоит ли ей ехать и все ли нормально там будет? Каков прогноз в целом? Очень рассчитываю на Вашу помощь.Моя Мама Оля 16.07.61г.

Нострадамус999
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, хочу указать в первую очередь на то, что вы нашли в этом мужчине поддержку и душевную отраду, вы на определенное время успокоились. Но к сожалению эти отношения не пройдут проверку временем. ваши пути разойдутся навсегда.

Диана

Нострадамус999!!!Пожайлуста!Как сложатся отношения с Александром?Что ждёт меня в отношениях с мужчинами в общих чертах?СПАСИБО!

Нострадамус999
нелли ермолаева

Сообщение было удалено

С Романом вам приятно отдыхать, проводить интересно время, посещать различные мероприятия. Это достаточно интересное знакомство, можно попробовать "приручить" этого мужчину, перспектива есть/

Нострадамус999
Ольга

Сообщение было удалено

Ваши сомнения не беспочвенны, но то есть конкретные основания. Насчет искренности его намерений - он просто заметил красивую девушку, красота для него на первом месте. Карты говорят, что это неправильный выбор и вскоре у вас будет другой претендент.

Нострадамус999
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то я вижу расстояние между вами, или стену. Он куда-то уехал? На картах вы не скоро будете вдвоем

Нострадамус999
Цветок

Сообщение было удалено

Наверное вам стоит прекратить заниматься самокопанием, и уделять больше времени Александру, тем более он очень любит вас. Достаточно заботливый и внимательный человек, с таким можно и в разведку пойти. Всего хорошего!

Здравствуйте! Елена (17.11.1971) и Александр (19.02.1968). Нас интересуют будущие совместные дети (есть сын, 13 лет).

Большое Спасибо!!!

Оксана

Здравствуйте, Ностардамус,Оксана 1972 и Андрей 17.11.1971 какое будущее отношений и как надолго.

Марина

Марина 30.08.1970 и Алексей не верю в будущее наших отношений, но мне хорошо с ним.Когда моя жизнь наладится,хочется иметь норомальную семью? От меня 3 года назад ушел муж Андрей,официально не разведены. Спасибо.

Вот такая я

:)

Нострадамус999
voltmoy

Сообщение было удалено

Дорогая Елена, на данный момент я вижу ограничения по поводу деторождения, но вы не сомневайтесь, у вас еще будет ребенок. Единственное, что могу ошибиться насчет пола, но скорее всего это будет еще один парнишка. Вообще у вас с Александром совместимость хорошая, он порядочный человек.

Елена

Здравствуйте, Нострадамус999. Посмотрите, пожалуйста, как ко мне Дмитрий относится? Меня Елена зовут. Спасибо!

Нострадамус999
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, ваша ревность может все испортить в этих отношениях, не будьте слишком придирчивы и не делайте из мухи слона - вот вам мой совет. Андрей умеет любить - цените это качество в нем, не делайте быт обременительным, тогда все получится. Живите проще и понимайте что настоящее чувство делает чудеса!

Нострадамус999
Марина

Сообщение было удалено

К сожалению ваши чувства не беспочвенны, позиции шаткие. Карты показывают что в ваши отношения вмешиваются третьи лица, это может быть бывший муж или бывшая его жена. Так что этот роман скоро окончится.

Нострадамус999
Елена

Сообщение было удалено

Предварительный расклад показал, что ничего хорошего от него не стоит ждать, он корыстный человек, и к тому же может проявлять жестокость.

Гость

скажите пожалуйста, когда я получу письмо, которое очень-очень жду? уже 3 дня перед компом безвылазно (

Елена
Нострадамус999

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Наверное, есть правда в ваших словах, как бы она мне не нравилась((((..

Мышия

Здравствуйте! Елена 29.04.1982 и Вадим начало декабря 1965. Какое будущее нас ждет?

нелли ермолаева

Нострадамус, спасибо большое за ответ!но уже по-моему поздно приручать, тк он уезжает.

Екатерина

Нострдамус здравствуйте.Помиримся ли мы с Дмитрием и будем ли вместе?

Таня

Нострадамус, скажите, пожалуйста, стоит ли мне оставаться на той работе,где я сейчас? Или это вообще не моя сфера,а стоит искать работу где-нибудь в другом месте? 25.06.1989. Спасибо!

Татьяна

Здравствуйте! Любит ли меня Андрей и судьба ли нам быть вместе?

Екатерина

Почему мой любимый Максим не берет трубку? вроде не ругались? будем ли мы вместе?

я переживаю за него.

Андрей

Здравствуйте! Помогите разобраться.Я не верю в чувства Оксаны. Мне кажется она мне не верна.

Катя

Куда же делся нострадамус?

Наталия

Посмотрите пожалуйста, как сложатся наши отношения. Я Наталия 04.03.1957, он Юрий 19.01.1965.

Наталия

Здравствуйте. Как ко мне относится Георгий 14.09.67? Какова перспектива отношений? Наталия 15.06.75.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Ностардамус ,пожалуйста, появитесь! Я очень жду ответа когда же я буду счастлива и любима. Я жду своего Андрея уже 8 месяцев и молю Бога, чтобы он вразумился, ведь наши детки растут без папы, а он им очень нужен.

Юлия

Подскажите, как относится ко мне михаил 26.01.1971....моя дата 5.03.1989

Гость6645

ооо

Гость

ДА ДА ДА