Задавайте вопросы на характеристику и отношение человека. Глобальных вопросов вроде будут ли дети, сколько мы проживем вместе - не задавать. Можно спрашивать, как относится к вам друг или родственник, …
Сообщение было удалено
Нострадамус, спасибо, что ответили, но,к сожалению, не совсем разобралась в ваших словах: вы не могли бы уточнить, что значит "завуалировано" и "не пускает в душу"? Относительно негативного опыта - имеется в виду в отношениях?
Сообщение было удалено
Нострадамус, Вы меня пропустили, ответьте пожалуйста на мой вопрос. ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Прошу вас,Нострадамус подскажите,вернется ли ко мне Василий(27.04.1984)я,Светлана -14.01.1990.Вообще,думает ли он обо мне,просто очень часто во снах появляется,и мы с ним говорим как наяву.Благодарю вас за ответ заранее!
Здравствуйте,скажите пожалуйста будет ли у меня с Виктором семья,дети?если да,то скоро ли?спасибо большое заранее.Настя
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Здравствуйте,скажите пожалуйста будет ли у меня с Виктором семья,дети?если да,то скоро ли?спасибо большое заранее.Настя
Здравствуйте.Познакомлюсь ли я с человеком,которого часто встречаю по работе.
Нострадамус, пожалуйста!!! Вы пропустили мой пост:
685. Виски | 01.06.2010, 13:21:12 [895515704] Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Ольга- 29.09.1976г.р., Виталий - 19.12.1959г.р., его истинное отношение в настоящее время ко мне и будем ли мы вместе в будущем? Спасибо!
как дальше сложаться отношения Кристина 22 года, 01.03.1988, Антон 25 лет, 08.04.1985. Заранее благодарна!!!
ПОЖАЛУЙСТА скажите причину почему Виталий со мной и что нас ожидает в будущем? Спасибо!!!
Какое отношение ко мне: Алексей 26.11.77 я Инна 09.08.73. Большое спасибо!
Нострадамус, погадайте пожалуйста, когда первый поцелуй с любимым человеком будет ? спасибо )
760. Гость | 09.06.2010, 17:35:35 [3525717236] как дальше сложаться отношения Кристина 22 года, 01.03.1988, Антон 25 лет, 08.04.1985. Заранее благодарна!!!
Нострадамус ответьте пожалуйста - это очень очень важно!!!
Не пропустите меня, будут ли у меня отношения с Михаилом? Кто должен сделать первый шаг? Меня зовут Наташа
Здраствуйте!
Скажите,пожалуйста,что меня ждёт с Андреем?Мы будем вместе?Екатерина.Спасибо
есть ли перспектива долгосрочных отношений между марина 15.01.64 и 12.02.70? заранее спасибо.
Развелись с мужем Андрей 17.11.1971 я Татьяна 11.08.1972 есть двое совместных детей.Хочу чтобы он вернулся в семью.Спасибо, надеюсь Вы ответите!
Сообщение было удалено
В какой-то момент вы, Татьяна, перестали уважать своего мужа, в семье образовалась нехорошая репутация для отца семейства. Он ушел от этой ситуации, и не хочет мирится с таким положением дел. Не могу вас уверенно обнадежить насчет будущего, но вам поможет обращение в церковь. Только посещением делу не поможешь, поговорите с мудрыми людьми, со священником, с теми, кто разбирается в семейных вопросах.
Сообщение было удалено
В ближайшее время вы будете коротать досуг вместе, вы позиционируете себя как пара. Отношения будут продолжаться, по крайней мере на ближайший год.
Сообщение было удалено
Долго вы не будете вместе, грядут ссоры и взаимные обвинения. Вы расстанетесь, причина в разногласиях.
[quote="Нострадамус999"]ТатьянаРазвелись с мужем Андрей 17.11.1971 я Татьяна 11.08.1972 есть двое совместных детей.Хочу чтобы он вернулся в семью.Спасибо, надеюсь Вы ответите!В какой-то момент вы, Татьяна, перестали уважать своего мужа, в семье образовалась нехорошая репутация для отца семейства. Он ушел от этой ситуации, и не хочет мирится с таким положением дел. Не могу вас уверенно обнадежить насчет будущего, но вам поможет обращение в церковь. Только посещением делу не поможешь, поговорите с мудрыми людьми, со священником, с теми, кто разбирается в семейных вопросах.
Спасибо! Я поговорила с мудрым приближенным человеком. Я поняла свои ощибки и меня простили.Мне сказали что мы судьба и он вернется.Сейчас муж 2недели как живет с другой женщиной Оксаной, говорит , что любит ее.Я буду ждать его.Как сейчас вести себя с ним.Стараюсь видеться с ним он делает это через силу, с детьми мало общается.Привез увез бабушке.Девочкам: 4года, 8 месяцев.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста как относится Андрей к Екатеине и насколько долгими будут взаимоотношения?Катя-Овен,Андрей-Водолей ?
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Ностардамус, пожалуйста как скоро вернётся Андрей 17.11.1971 от любовницы Оксаны к Татьяне 11.08.1972 мы развелись двое детей.
Сообщение было удалено
Ув. Катерина, ваши с Андреем отношения имеют характер навязанности, нарочитости, он парень непостоянный, и поэтому ищет новые приключения. Ваша пара, к сожалению, не состоится.
Сообщение было удалено
Вам хорошо с Виктором, вы конечно мечтаете о вышеперечисленном, но пока события складываются не в вашу пользу. Планы откладываются в долгий ящик, идут отсрочки. Мой вердикт - вы будете вместе, карта надежды говорит об этом, но семьи в том виде, котором вы представляете - пока не будет. Через некоторый промежуток времени (1,5 - 2 года), обстоятельства изменятся и можно будет говорить о крепком союзе с Виктором.
Сообщение было удалено
Главный плюс в том, что вы умеете ждать, Татьяна. В течении года, может меньше, ваш бывший супруг образумиться и будет искать пути для примирения, главное не игнорировать его попытки.
Уважаемый Нострадамус999, посмотрите плиз, как относится и что чувствует ко мне(Виктория 11.05.1980)Виталий (09.04.1972).Какие отношения у нас с ним будут?
Сообщение было удалено
Спасибо сказать ВАМ - это мало!
Ностардамус999-Вы чудо!
Мы в браке12 лет.Вера 10.03.1952,Олег 28.06.1963.Муж изменяет.
Как сложится наша будующая жизнь? Будем ли мы вместе?Люблю,но есть сомнения в его чувствах.Пожалуйста,ответе.
Сообщение было удалено
Спасибо вам,Нострадамус!В принципе что то в этом есть,ведь всякое бывает...То есть отношениям недолго осталось,как долго они продлятся? И если можно узнать,кто инициатором разрыва будет,он?
Любит ли меня Саша?
Уважаемый Нострадамус! Скажите,как сложатся отношения у нас с Михаилом,будем ли мы вместе? На данный момент он ушел,хотя мы не ругались. Все было хорошо. Теперь просто какая-то пустота.. Только пожалуйста ответьте мне,для меня это важно. Заранее спасибо.
А мне что-то не ответил Нострадамус((((( я спрашивала про Александра. как он ко мне относится. не могу понять, чего он хочет.
Здравствуйте! скажите пожалуйста - как ко мне относится Алексей? И какими отношения будут? спасибо.
Сообщение было удалено
Трудно до конца понять ваши отношения, вы особо не конфликтуете, просто вам надо расставить жизненные ориентиры. Вы дальше будете продолжать общаться, сведут обстоятельства, но чтобы сказать что вы идеальная пара не могу. В вас нет уверенности, и целей тоже не вижу.
Сообщение было удалено
Хорошие новости, вы вновь воссоединитесь, но нужно простить прошлые ошибки. Просто однажды наступил момент охлаждения отношений, с обоих сторон, возможно вы, Вера, немного стали относиться к мужу снисходительно. без тепла. На будущеее могу сказать, что вы снова будете жить под одной крышей.
Сообщение было удалено
у Алексея нет к вам чувств, скорее всего это дружеские отношения, возможно он ваш давний знакомый.
Сообщение было удалено
Нострадамус не могли бы уточнить?
Здравствуйте,Нострадамус.Как ко мне относится Дмитрий.И как будут развиваться наши отношения?
Ответ на номер 790:
Ваши взаимоотношения уже становятся шаткими, появились недосказанности. В течении года к сожалению вижу расставание, Скорее всего Андрей поставит последнюю точку и его ожидает переезд.
Сообщение было удалено
У вас возможен непродолжительный роман, но морального удовлетворения вы не получите, так как Дмитрий еще не до конца отошел от предыдущих отношений. в его мыслях живет другая. он будет искать возможность для встречи с бывшей подругой.
Сообщение было удалено
Спасибо большое Нострадамус!Переезд всмысле в другой город? или просто в новое жилище?
добрый день, вот что меня интересует ирина 19.05.86 и майрон 26.01.72 посмотрите, пожалуйста будем ли мы вместе
Ответ на 794:
К сожалению карты не дают информацию на эту тему, часто переспрашивать и перегадывать не рекомендуется.
Сообщение было удалено
На картах неблагоприятный расклад, прогноз негативный. Он может вам говорить желанные слова, не стоит верить всему. мой совет - как вариант оценивайте его по конкретным делам.
797. Нострадамус999 | 21.08.2010, 19:56:21[1750857826]
hellocosmos
добрый день, вот что меня интересует ирина 19.05.86 и майрон 26.01.72 посмотрите, пожалуйста будем ли мы вместе
На картах неблагоприятный расклад, прогноз негативный. Он может вам говорить желанные слова, не стоит верить всему. мой совет - как вариант оценивайте его по конкретным делам.
ностродамус, дорогой)
а зачем мне оценивать его по делам если не стоит верить словам и прогноз негативный?а негативный -это прям совсем что-то ужасное?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
знаете, мне 4 года назад цыганка нагадала, что я буду выберать между парнем с которым я тогда была и иностранцем. если выберу иностранца-у меня с ним будет 2 детей, что будет любить. я в это слабо поверила и забыла, но спустя пару лет так оно и случилось, только я до сих пор не выбрала)) хаха. а с иностранцем уже больше года не виделась, но мы с ним переписываемся и созваниваемся, он говорит, что любит и тд и тп. мы сейчас с ним планируем поехать на пол года в азию отдохнуть. я в сметении.
[quote="hellocosmos"]знаете, мне 4 года назад цыганка нагадала... Ув. Ирина, делайте так, как вам подсказывает сердце, ничего серьезного угрожающего вашей жизни или здоровью я не увидел, негатив всмысле прогноза неблагоприятный. А отдых это всегда на пользу! Удачи!
Здравствуйте, Ностардамус. Как сложатся отношения у Татьяны с Анатолием.