Задавайте вопросы на характеристику и отношение человека. Глобальных вопросов вроде будут ли дети, сколько мы проживем вместе - не задавать. Можно спрашивать, как относится к вам друг или родственник, …
Как ко мне относится мой бывший парень (29.04.1982г.р.)?
Сообщение было удалено
Катерина, вы девушка амбициозная и очень требовательна к своей половинке - это главная причина расставания, он не хотел быть у вас на побегушках. Но в данный момент парень ждет известий про вас, ему интересно как складывается ваша судьба. В принципе он не прочь начать в се заново, но первого шага не будет делать
Сообщение было удалено
Михаил достаточно волевой и бескомпромиссный человек. Карты говорят о том, что Михаил любит скрасить свой досуг обществом с вами, в этот момент он забывает о своих насущных делах, неприятностях, вы ему интересны в плане общения.
как относится ко мне Дмитрий 29.01.85
я Александра 14.04.87
спасибо! =)
как ко мне относится алексей,можно ли изменить его отношения к себе?он 04.06.1983.я 25.01.1988
Сообщение было удалено
Татьяна, не помню, что вам писал в предыдущий раз, поэтому смотрю ситуацию на данный момент. Дело в том, что разлучница (третья сторона) не отпускает вашего мужа ни в какую, удерживает его любыми способами, плетет сети, устраивает интриги, иногда давит на жалость, пока будет продолжаться. Вы конечно чувствуете себя жертвой, брошенной и неугомонной, но наберитесь сил и терпения. В конце-концов вы можете преодолеть все препятствия, нужно только проявить активность и дать понять Андрею, что он вам нужен. В данный момент он на распутье и не знает что дальше делать. Попросите у образов святых помочь вам - я думаю что если это сделать с чистым сердцем они помогут. Счастья вам!
Сообщение было удалено
К сожалению, сейчас карты не показывают полноту картины, мне нужно знать что происходит в данный момент? исходя из этой информации могу посмотреть перспективу. Просто вокруг него и вас много людей, может у вас общий круг друзей, или это просто третьи лица, которые вмешиваются.
Сообщение было удалено
Наталья, напишу как выпало. Вы живете в иллюзиях по поводу этого человека, посмотрите на вещи реально: вы два зрелых устоявшихся человека со своими привычками, образом жизни, профессиями. Расклад показал что вы не совместимы в контексте жизненных интересов. сейчас вы все больше замечаете это, но отказываетесь от этой мысли. В плане создания семьи вы с Юрием несовместимы. Извините, если огорчил.
Сообщение было удалено
Александра, чисто внешне вы ему нравитесь, если есть желание, у вас получится привлечь его поближе. Но долговременной перспективы нет, вы не будете парой.
А еще будут ответы?
Сообщение было удалено
Алексей амбициозен и любит когда к нему проявляют очень много внимания. Использует психологическое давление, если хочет достичь чего-либо. К вам относится снисходительно и нейтрально. Насчет привлечения к себе - вы не в его вкусе, честно вам скажу, так что все тщетно.
будте добры,посмотрите пост 841.
Сообщение было удалено
Играет роль большое количество обид - в этом главное препятствие. Катерина, в ваших силах его вернуть, стоит только захотеть. Удачи!
Всем удачи! И с наступающим праздником Рождества! До скорого!
Ой спасибо Вам за ответ..Количество обид конечно очень большое.
Сообщение было удалено
а секс возможен?
здравствуйте.
как относится ко мне Дмитрий 09.10.76
я 09.11.85
спасибо! =)
посмотрите пожалуйста на наши отношения
Зита(07.04.94)
Степан(23.03.88)
Спасибо
Дорогой,Ностардамус999!
Вы действительно пишете правду у вас дар от Бога.
С Рождеством Христовым!
Здоровья,счастья,любви и всех благ!
посмотрите на отношения дима 1.4.1987 и юля 20.6,1990
как относиться ко мне Степа(23марта1988)вспоминает ли меня?будем ли вместе?Спасибо!С праздниками Вас!
забыла подписатся,меня зовут Зита(7 апреля 94)
Сообщение было удалено
Нострадамус, а возможно ли как-нибудь его подтолкнуть сделать первый шаг, я первый шаг уже сделала, мы общались,я звонила ему, но не хочу первой больше звонить, он сказал будет звонить но не звонит сам...
Ностардамус ,пожалуйста, появитесь!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Нострадамус.Я умею ждать и готова бороться за счастье своё и детей. Меня мучает вопрос: действительно ли Андрей моя половинка? Моё сердце мне говорит что мы созданы друг для друга. Судьба много раз нас разлучала и брак у меня, и у него второй.В настоящее время он с Оксаной заключил брак.
Вижу фалшь в их отношениях. Моё сердце мне говорит нужно подождать. Не ошибаюсь ли я в своих суждениях?
Мне очень Ваше мнение.
будем ли мы вместе?в будущем? я 1980 22 12,он 1980 11 18.спасибо!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
буду ждать ответа,так как сейчас я перед выбором...
Здравствуйте, Уважаемый Нострадамус999!
Очень хотим родить в этом году ребеночка, лучше дочурку, но пока не получается зачать... Сбудется ли это наше желание? Я - 17.11.1971, он -19.02.1968. Большое Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Отношения могу охарактеризовать как непростые. Вы красивая особа и это его притягивает, но он не ценит то, что имеет, эгоистичный парень. Вообще по судьбе идет другой человек и тоже существенно старше вас, встреча произойдет на празднике или благотворительном вечере.
Сообщение было удалено
ой!имя забыла написать((дмитрий и наталия
Сообщение было удалено
Расклад показал что надежды нет, окончательный разрыв отношений.
Подскажите, как повернётся судьба по отношению к нашей паре Александра 10.02.1989 и Андрей 1.01.1985?
Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Ребенок у вас обязательно будет, нумерология пары совместимая. Но карты показывают проблемы со здоровьем, вам нужно пройти курс лечения у профильного врача (может в центре планирования семьи). Насчет пола ребенка умолчу, об этом говорить не к месту, еще рано. Всего вам самого лучшего!
Сообщение было удалено
Карты дают совет пробудиться и реально оценить отношения, что вам нужно друг от друга. На данный момент вижу конфликты и сомнения (скорее с вашей стороны, Александра). Тут главное решить нужен вам Андрей или нет, все в ваших руках.
Здравствуйте, Нострадамус999! Скажите пожалуйста, как сложатся отношения Юлия 26,01,1983 и Аркадий 24,06,1977. Есть ли будущее у этих отншений?
Сообщение было удалено
Очень точно сказали. Прямо в точку! Я люблю его, но он конфликтный человек. Вложила в отношения очень много сил. материальная сторона тоже напрягает. Очень вас прошу, я молодая, уже два года только этим человеком и живу, скажите, он ко мне что чувствует? (И ещё если у вас время есть, будет ли у него удачный исход встречи в понедельник в 11 15 утра по работе?) Спасибо вам огромное.
Нострадамус999, а можно тоже вопрос задать? Анна(я), возможно ли еще что-то с Александром? Или все? Как он ко мне относиться? Надеюсь не слишком много вопросов)
Нострадамус, может придёте вечером?) уж очень хочу ответ на свой вопрос получить.
Может..А может и нет)Суббота все-таки..
Как ко мне относиться молодой человек по имени Юрий(25.04.1991). Светлана (19.11.1992)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!а примерно когда эта встреча произойдет?
Можна еще один вопрос,думает ли Степан обо мне,вспоминает ?
Нострадамус, пожалуйста Татьяна 11.08.1972 и Андрей17.11.1971. Вы сказали, что его всеми спосабами удерживает Оксана рак 1972. А у Андрея есть чувства и желание вернуться ко мне? Он должен Оксане деньги.
Светлана 28.09.1980
как будут складЁваться взаимоотношения с молодЁм человеком, в которого я сейчас влюблена (его дата рожд.09.05.1977)и когда я вЁйду замуж.
спасибо заранее
Здравствуйте.
Как ко мне относится Алексей 12.04.1986.
Света - 07.09.83, Максим .12.80, число не знаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зравствуйте. С праздником всех поздравляю)
Есть ли будущее у отношений?
я 30.04.89, он 12.09.84
зраствуйте=здравствуйте, прошу прощения
Подскажите, как относится ко мне Александр 31.08.1988....моя дата 21.03.1990. Я Екатерина. Заранее благодарю.
имена Ксения и Адель