Гость
Статьи
Вопросы на отношение …

Вопросы на отношение человека. Таролог.

Задавайте вопросы на характеристику и отношение человека. Глобальных вопросов вроде будут ли дети, сколько мы проживем вместе - не задавать. Можно спрашивать, как относится к вам друг или родственник, …

Колесо фортуны
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Нострадамус999
Офелия

Сообщение было удалено

Необходимо поговорить с ним на чистоту, возможно он испугался ответственности, не совсем готов обеспечивать семью. Он взял время, чтобы разобраться в себе, это очевидно. Я считаю что надежда все вернуть назад существует, вы еще сможете создать свой семейное гнездышко. Но надо приложить усилие и терпение, дело не терпит отлагательств, необходим диалог.

Ната:-)

Ау

Ау

Нострадамус999

Сообщение было удалено

Иван сможет найти работу, которая бы обеспечивала стабильным заработком, но он пройдет долгий путь, чтобы найти достойное место. Насчет замужества постоянные отсрочки, пока что сожительство

Нострадамус, на вас вся надежда

Нострадамус999

Рекомендую не флудить на данном форуме, этим вы показываете свою культуру общения. На сегодня пока что все. Жду отзывов.

Yuliya

а меня 2 раза пропустили! Почему????

Спасибо огромное:-). Это значит, пару лет ждать? Как раз еще одно образование получить успею... Наверное у меня детей никогда не будет;-(

Офелия
Нострадамус999

Сообщение было удалено

БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТВЕТ И ЗА НАДЕЖДУ!!!Только я незнаю как построить диалог.

ирина
Нострадамус999

Сообщение было удалено

нет,он не женат....он свободен,даже не встречается ни с кем!!!!!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Сообщение было удалено

МмМ

Состоится ли у нас встреча этим летом или вообще Андрей 1 января 1985 года рождения Александра 10 февраля 1989 года рождения?

Серая Кошка

Нострадамус999, вся надежда на Вас) Конечно можете и не ответить в таком потоке просьб, но для меня это важно, буду ждать с надеждой Вашего ответа.

Что Вы можете сказать, про отношение ко мне Денис (28.10.1977) ко мне Валентина (04.07.2010)?

Зараннее благодарна за ответ)

Вопрос..

Нострадамус999 -Что чувствует ко мне Сергей, с которым сейчас встречаюсь? Будет ли у нас что-то в дальнейшем?Спасибо! Оксана 27лет

Вопрос..

И,если возможно посмотреть-будет ли счастливым наш союз,если будем вместе? Или если мы вместе не будем- когда я встречу моего мужчину?

Таня
Нострадамус999

Сообщение было удалено

НОСТРАДАМУС,БЛАГОДАРЮ ВАС! вопрос с недвижимостью меня как то мало касается,это я про маму спрашивала.По поводу детей вообще дико слышать потому что кандидата в отцы достойного нет рядом...Ну поживем,увидим,благоприятный расклад дал надежду то,что завтра будет лучше чем вчера в очередной раз))

Svetlana.Ответьте,ПОЖАЛУЙСТА!!

Прошу вас,Нострадамус подскажите,вернется ли ко мне Василий(27.04.1984)я -14.01.1990.Вообще,думает ли он обо мне,просто очень часто во снах появляется,и мы с ним говорим как наяву.Благодарю вас за ответ заранее!

СераяКошка

Нострадамус999, вся надежда на Вас) Конечно можете и не ответить в таком потоке просьб, но для меня это важно, буду ждать с надеждой Вашего ответа.

Что Вы можете сказать, про отношение ко мне Денис (28.10.1977) ко мне Валентина (04.07.1979)?

Зараннее благодарна за ответ)

ИРИСКА

Нострадамус999

ИрискаЗдравствуйте, надеюсь не останусь без ответа!

Меня зовут Мария. Буду ли я с Дмитрием, выйду ли за него замуж? Наладятся ли наши отношения?Ваш Дмитрий непростой человек, темпераментный, с ним нелегко, наберитесь терпения, потому как вы в этих отношениях миротворец. На ближайшие 1,5 года замужества не вижу, похоже на гражданский брак.

Спасибо большое, Вы его точно описали, и что я "сглаживаю" углы - абсолютно верно.

Но, гражданский брак с ним, правильно я поняла?

((( мать

Нострадамус999,

мне несколько жаль,что Вы не захотели ответить мне(мой пост был за номером 686...

видимо с моей стороны было очень нахально просить вас ещё раз посмотреть,как сейчас ситуация у моего сына..извините и всего Вам хорошего!

Девочки,все,кто на этой ветке,я,благодаря ответу нашего невидимого Отвечающего,вроде как всё сделала,чтобы снять со своего сына ...слушайте его внимательно,пусть у нас всех всё будет хорошо))))

Таня

((( мать ,до Вас просто очередь пока не дошла,не делайте скоропалительных выводов)Тут все в порядке очереди) поэтому наберитесь терпения и не отчаивайтесь,Нострадамус ничего не пропускает)

Натка
Нострадамус999

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Настрадамус большое за ответ!!!Вот вы пишите,что я не встретила своего молодого человека, а я его вообще встречу???Выйду замуж вообще?И вообще будут ли в ближайший год романы у меня?Наталья,26 лет.Заранее спасибо за ответ!!)))

стрелец(она)

Нострадамус999 что карты говорят о наших отношениях Лена(5.12.61) и Виталий(4.7.61).Спасибо

Ксюша

Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста Оксана 12.01.1974, Михаил 26.05.1984. его отношение,насколько серьезно,или вообще ничего не надо продолжать. Подскажите. Заранее большое спасибо.

ветер

здравствуйте,посмотрите пожалуйста,как ко мне относится Александр,стоит заводить с ним отношения? Лена

Даша

Нострадамус,Здравствуйте!скажите,будет ли у меня роман в этом году?чтобы взаимный!Какими будут эти отношения?!18,02,89

Таша

доброй ночи, будут ли у меня отношения с Михаилом? Кто должен сделать первый шаг? Меня зовут Наташа

Натали

Подскажите пожалуйста сложатся ли у нас серьёзные отношения с молодым человеком и как он ко мне относится. Наталья 22 года (06.04.88). Молодой человек Сергей (02.октября 1988).

Заранее огромное спасибо за помощь!!!!!

Ольга

Скажите пожалуйста, что чувствует ко мне Алексей (Стрелец 1983 гр)? Думает ли он обо мне?

бейлис

Посмотрите, пожалуйста, когда и с кем будет второй брак, если будет, конечно.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Уважаемый Нострадамус999, здесь возникла какая-то путаница. Мой пост был под ╧688. А ответ мне под каким номером?

МмМ

Состоится ли у нас встреча этим летом или вообще Андрей 1 января 1985 года рождения Александра 10 февраля 1989 года рождения?

Нострадамус999
Июнь

Сообщение было удалено

Юлия - вы наверное очень торопите события, скорее хотите узнать планы Сергея. вы еще достаточно плохо знаете друг друга, вам нужно время. Сергей достаточно основательный и вдумчивый парень, вы его привлекли своей обаятельностью. Но на ваши отношения выпадает влияние третьих лиц, поэтому прогноз негативный. Долго вы не будете вместе.

Нострадамус999
Я

Сообщение было удалено

Не знаю почему, но Алексей не пускает в свою душу Наталью. Все завуалированно и могу сказать что чувств нет. И еще некий негативный опыт играет немаловажную роль (у Алексея).

Нострадамус999
Мария

Сообщение было удалено

Вы не зря задали этот вопрос, потому что у вас большие сомнения насчет будете ли вы вместе. Развития никак не может быть, возможно будет разговор, но ничего положительного для себя вы не услышите. как говориться - не судьба.

Нострадамус999
....

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, но с Иваном вас ждет расставание, через очень короткий промежуток времени вы встретите нового парня, замечательного ухажера.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Нострадамус999

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА скажите пожалуйста: что чувствует ко мне человек о котором я постоянно думаю? заранее спасибо!!Ирина Смешанные чувства, в основном у него порыв вас подчинить, переубедить, каким-либо способом завлечь на свою сторону. В принципе у него это получается. Благих целей не вижу

а для чего ему это вообще?как он вообще относиться ко мне и что ожидает с ним в будущем?

Нострадамус999
ирина

Сообщение было удалено

Карты говорят о том, что этот парень совсем не собирается с вами завязывать какие-либо отношения. он хочет разобраться в самом себе.

Нострадамус999
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Сообщение было удалено

Он скорее всего вас использует, или как бы сказать - его привлекает что-то материальное, то чем вы владеете. Мне трудно описать подробности, я просто вижу целостные эмоции. Будьте бдительны с ним. потому как он оставит вас ни с чем.

Нострадамус999
МмМ

Сообщение было удалено

Встреча будет, но особой щедрости от Андрея не ждите.

Ксения

Здравствуйте, что меня ждет с Александром ? Спасибо!

Нострадамус999
Серая Кошка

Сообщение было удалено

Вы наверно перепутали свою дату рождения... Но я предварительно могу предположить что вы старые знакомые и хотите вновь пообщаться или даже съездить в путешествие? это так?

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Нострадамус999

Сообщение было удалено

СПАСИБО,но у меня и так больно то не чего дать ему,если только наоборот..

ИрИнА

здравствуйте,скажите пожалуйста как относится ко мне Алексей,и будет ли что то?

Нострадамус999
Вопрос..

Сообщение было удалено

Ваши чувства будут постепенно эволюционировать, отношения развиваться. Сергей вас любит и хочет быть вместе. Я вижу что в будущем у вас будет крепкая и здоровая семья!

Нострадамус999

ОСТ ПОСТ 719 ДО ЗАВТРА

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия

Сложные отношения последний месяц, Анастасия (22.12.1984), Владимир (16.06.1986). Женаты 2 года (расписались 03.04.2008, Венчались 13.07.2008). Вернется ли он?

ната12

Здравствуйте! скажите пожалуйста - как ко мне относится Алексей? И какими отношения будут? спасибо.

Мм
Нострадамус999

Сообщение было удалено

чья инициатива? вы имели в виду эмоциональную щедрость? этим летом ли встреча будет? УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ОЧЕНЬ УСТАЛА ОТ МЫТАРСТВ.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено