Задавайте вопросы на характеристику и отношение человека. Глобальных вопросов вроде будут ли дети, сколько мы проживем вместе - не задавать. Можно спрашивать, как относится к вам друг или родственник, …
Нострадамус999 скажите пожалуйста, что ждет меня с Сергеем 12,04,1981г.р., поженимся ли мы? будут ли у нас детки? Как будем жить дальше?
Я-Елена 12,04,1982г.р.
Очень будуду ждать, спасибо.
Сложные отношения последний месяц, Анастасия (22.12.1984), Владимир (16.06.1986). Женаты 2 года (расписались 03.04.2008, Венчались 13.07.2008). Что будет дальше?
Добрый день меня зовут Наталия!(11.06.1986г.)Подскажите прогноз на это лето встречу ли я свою половинку?Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Смешанные чувства, в основном у него порыв вас подчинить, переубедить, каким-либо способом завлечь на свою сторону. В принципе у него это получается. Благих целей не вижу
Сообщение было удалено
Ваш Дмитрий непростой человек, темпераментный, с ним нелегко, наберитесь терпения, потому как вы в этих отношениях миротворец. На ближайшие 1,5 года замужества не вижу, похоже на гражданский брак.
Пожалуйста, можно мне ? когда с евгением увидемя ? он меня полюбит? спасибо
Марина
Сообщение было удалено
С Русланом скорее всего флирт, заигрывание, в принципе ничего общего. В личной жизни постоянства нет, возможны случайные связи без развития отношений.
посмотрите,пожалуйста отношения я-28.09.1984. Михаил-18.11.1982
Сообщение было удалено
Я затрудняюсь ответить тот ли это человек, но ваша дочь совсем скоро будет счастлива, и найдет свою вторую половинку. Она уже готова иметь семью, свой очаг, создавать свое пространство. С кем ей быть она решит сама, это ее выбор.
Сообщение было удалено
У меня для вас хорошие новости. В конце этого года - начало следующего вы повстречаете парня, и наконец избавите душу от постоянных депрессий и само ограничений. Любовь будет взаимной, так что все у вас сложится как вы хотите, главное верить.
Сообщение было удалено
Уточните область (сферу)запроса
Скажите будем ли мы вместе Виктория он Денис? Поженимся ли?
На пост 664- в личной сфере.
Сообщение было удалено
У него явная симпатия, он чем-что вам помог, или сделал подарок.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, почему не сложились отношения с Борисом? Он равнодушен? Спасибо.
Пожалуйста ответьте. Будем ли мы вместе?Сложные отношения последний месяц, Анастасия (22.12.1984), Владимир (16.06.1986). Женаты 2 года (расписались 03.04.2008, Венчались 13.07.2008). Что будет дальше?
Нострадамус,посмотрите почему пропала Иван (рыб), и что у него ко мне? я Ирина(стрелец) спасибо
Сообщение было удалено
К сожалению, отношения не складываются. Мой прогноз негативный, т.е. развития не будет.
Сообщение было удалено
Могу сказать, что пара достаточно гармоничная. Оба уже сформировавшиеся личности и хотят самостоятельности. Чувства есть.
Сообщение было удалено
Если и будут отношения, они вас не устроят, потому как он непостоянный человек, в поиске новых приключений
Нострадамус, а почему пропустили 614 пост?
Нострадамус, пож-та, посмотрите, что чувствует ко мне Дмитрий, и чт чувствует ко мне Станислав. Какие у них намерения?
Это оч важно для меня
Спасибо
Есть некий Жан−Батист,а есть я−Ольга.Что он ко мне чувствует?
Прошу вас,Нострадамус подскажите,вернется ли ко мне Василий(27.04.1984)я -14.01.1990.Вообще,думает ли он обо мне,просто очень часто во снах появляется,и мы с ним говорим как наяву.Благодарю вас за ответ заранее!
Здравствуйте.Скажите ,пожалуйста, отношение ко мне и почему не складываются отношения? Лена 29.01.1977 и Артур 17.03.1971 . Спасибо заранее!
Нострадамус, взгляните, пожалуйста, на отношение Алексея 13.02.81 к Наталье 01.12.83. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы. Не складываются(((
скажите, может мне остуду сделать? Год его забыть не могу( Что делать??? Ответьте,пожалуйста...
Уважаемый Нострадамус, скажите, пожалуйста, была ли ко мне симпатия у Дмитрия (где-то полгода назад)? И как относится сейчас?
Состоится ли у нас встреча этим летом или вообще Андрей 1 января 1985 года рождения Александра 10 февраля 1989 года рождения?
Сообщение было удалено
а для чего ему это вообще?как он вообще относиться ко мне и что ожидает с ним в будущем?
скажите пожалуйста..как ко мне относиться Алексей 06.03.1982 г..Ирина 29.05.1985г.Спасибо большое
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Ольга- 29.09.1976г.р., Виталий - 19.12.1959г.р., его истинное отношение в настоящее время ко мне и будем ли мы вместе в будущем? Спасибо!
Нострадамус999
| 15.04.2010, 00:03:31
(((
две и один:он-17.04.1985.,они-02.10.1981.,03.05.1987....
а я-его мать и ,чёрт бы всё побрал,уже не знаю,какому Богу молиться!..
Вы знаете, дело очень темное. я первый раз вижу такое поведение карт. Вывод очевиден, на вашего сына сделали порчу, он сам не свой, обратитесь за помощь, кто это умеет делать
Доброго времени,Нострадамус999.Посмотрите,пожалуйста,как сейчас ситуация у моего сына...и большое вам спасибо!
Подскажите пожалуйста сложатся ли у нас серьёзные отношения с молодым человеком и как он ко мне относится. Наталья 22 года (06.04.88). Молодой человек Сергей (02.октября 1988).
Заранее огромное спасибо за помощь!!!!!
Скажите пожалуйста, как относится ко мне молодой человек, о котором я постоянно думаю?
Про меня опять забыли:-( . Я уже месяц жду ответа. Наталья - 17.06.87. Иван - 20.01.87. Встречаемся почти 3 года, а о свадьбе, похоже, можно уже забыть. Все хуже и хуже. Что ждет в будущем? Стоит ли еще пару лет ждать? Найдет ли он нормальную работу? Ну ответьте же мне! Пожалуйста.
Нострадамус! Нострадамус!Нострадамус!
Сообщение было удалено
Вы меня очень обнадежили!!!)))Очень точно, кстати, подмечено, что на душе у меня постоянно неспокойно...Нострадамус, скажите еще, пожалуйста, удастся ли найти в этом году работу. Если да, то в какой сфере?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Вы его точно описали, и что я "сглаживаю" углы - абсолютно верно.
Но, гражданский брак с ним, правильно я поняла?
Нострадамус, не забудьте про меня:-)
Сообщение было удалено
Если вы в поиске мужчины для создания семьи - тогда такая возможность познакомиться будет у вас весной следующего года. А в личном пока что непорядок, случайные ухажеры.
Нострадамус, скажите пожалуйста, какое будущее будет у меня с Сергеем? Как он ко мне относится?? Я - Юлия. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
На простые вопросы сложно отвечать, эта действительно так. Мой ответ - полное равнодушие.
ВНИМАНИЕ!!! Сообщение ╧696 - это ОЩИБКА, предсказание относится не к вам!!!
Нострадамус, взгляните, пожалуйста, на отношение Алексея 13.02.81 к Наталье 01.12.83. Заранее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ничего, кроме флирта. Этот человек женат и не собирается ввязываться в любовные истории.
что меня ждет с парнем о котором давно думаю?
Сообщение было удалено
В предыдущий раз я смотрел расклад на год вперед (от лета 2010- по лето 2011) так вот, будет решаться вопрос с недвижимостью очень удачно, получите то, что хотели. А солнце означает благополучие и щедрость судьбы. иногда эта карта выпадает на рождение ребенка.
Что меня ожидает с Иваном (29.06.1985)? Как он ко мне относится? Я Наталья (19.11.1986).