Гость
Статьи
Вопросы на отношение …

Вопросы на отношение человека. Таролог.

Задавайте вопросы на характеристику и отношение человека. Глобальных вопросов вроде будут ли дети, сколько мы проживем вместе - не задавать. Можно спрашивать, как относится к вам друг или родственник, …

Колесо фортуны
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Таня

С возвращением,Нострадамус!))Рады Вас лицезреть снова)

Таня | 21.04.2010, 03:47:48 [1358514115] Таня

Нострадамус999

Вы знаете, карты показывают, что она часто будет ездить на дачу, решать дела. Но вопрос стоит в финансировании, пока мало ресурсов для строительства дома. Деньги появятся через год, конец зимы-начало весны.

Благодарю Вас,Нострадамус!Многое разъяснили,спасибо большое,прислушаемся)А про меня можете сказать? в этом году в моей жизни значимые события вырисовываются какие-нибудь?Может совет какой карты подскажут?

Юля

Добрый день! Нострадамус скажите пожалуйста когда я выйду замуж? И какой будет мой муж. Заранее благодарю.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

скажите пожалуйста: что чувствует ко мне человек о котором я постоянно думаю? заранее спасибо!!Ирина

Ириска

Здравствуйте, надеюсь не останусь без ответа!

Меня зовут Мария. Буду ли я с Дмитрием, выйду ли за него замуж? Наладятся ли наши отношения?

Вика

Настрадамус!

Скажите, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? И как ко мне относится Руслан?

Спасибо.

Элеонора Москва

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста когда дочь обзаведется семьей. Она-28.03.76. Есть парень 19.11.71 у нее, что нибудь сложиться с ним? Заранее вам благодарна. Очень переживаю за нее

Таня

Нострадамус, скажите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь, буду любить и буду любима???

Катя

Здравствуте,Нострадамус.Хотелось бы узнать,каким будет для меня это лето.Чего ожидать?

Olya

Добрый вечер!

Как относится ко мне Андрей 13.06.1985?

Я - 07.05.1984

++++++++

Нострадамус999, посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея 18.02.86 г. к Татьяне 29.01.89 г. Возможны ли отношения, какие и как скоро? Благодарю.

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста Дмитрий 14.05.1985 и Ольга 22.04.1986

Гость

Нострадамус, скажите, пожалуйста, про отношения между Олегом(близнецы) и Юлией(козерог), что есть и что будет и про Елена(стрелец)?

Ира

Нострадамус , здравствуйте. Скажите пожалуйста как ко мне относится Дмитрий 01.03.1981, я Ирина 29.12.1982. Будут ли у нас с ним отношения?

Нострадамус999
Марина

Сообщение было удалено

Вы живете в ожидании плохих новостей и сами себе создаете проблемы, а так называемая "клетка" - вам на самом деле нравится. Это все, что могу написать.

Нострадамус999
Даша

Сообщение было удалено

Отношения возможны только в плане общения - дружеские, хотя у вас есть желание более тесного контакта.

Нострадамус999

Ответ ╧599. Натка | 26.05.2010, 08:23:14

Ответ очень прост - Дмитрия вы забудете, когда узнаете его недостатки. и вообще вы просто еще не встретили своего молодого человека.

гость

Здравствуйте, нострадамус! Я Наталья. Что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Спасибо!

Нострадамус999
Татка

Сообщение было удалено

На картах выпадают постоянные отсрочки, по разным причинам. В отношениях мало доверия и откровенности, это безусловно минус. Но я вам отвечу так, вероятность выйти замуж за Михаила появиться в следующем году, но для этого надо морально готовить его, даже иногда проявлять самой инициативу.

Незабудка

Меня зовут Наталья (19.11.1986), он Дмитрий (08.02.1973). Подскажите, как он ко мне относится. Как будут развиваться отношения?

назови меня тихо по имени
Нострадамус999

Сообщение было удалено

Нострадамус,спасибо за ответ.А вы бы не могли посмотреть осенью этого года какие у нас с ним будут отношения.Потому что сейчас они действително не больше дружеских.

Нострадамус999
Лариса

Сообщение было удалено

Другого мужчины не вижу, скажу сразу (ближайший год). А с бывшем мужем возможно будете общаться, но он не исправиться так как бы вам хотелось. Наверное у него много плохих привычек или зависимости имеются, любит сходить налево. Лариса, просто подумайте и решите для себя - нужен вам Владимир или нет.

ИРИНА

что чувствует человек о котором я всё время думаю?скажите пожалуйста

Нострадамус999

Ответ ╧603. Таня | 26.05.2010, 13:14:39

Спасибо за теплый прием. Татьяна, а вы не думали о пополнении семейства? Над вами солнце светит... Этот год будет щедрым для вас. (1ж\19\-3к\6п\14м)

ИРИНА

Нострадамус999, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ!!!

Нострадамус999
Юля

Сообщение было удалено

Замужество у меня выпадает на третий год, т.е. через три года. Муж будет довольно современным человеком, возможно дизайнер или архитектор, творческая личность.

Нострадамус999
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Сообщение было удалено

Вы ему симпатичны, он явно заинтересован вашей обаятельностью.

Какая есть (рак)
Нострадамус999

Сообщение было удалено

а что то будет у нас с ним?

Марина
Нострадамус999

Сообщение было удалено

Нострадамус, спасибо вам, вы правы, но это ужасно (( про плохие новости - это мой настрой или вы увидели что-то ?

Нострадамус, а вы не можете пожалуйста на работу посмотреть ?

Марина

я так не хочу просто, но не могу с собой совлдать

ИРИНА
Нострадамус999

Сообщение было удалено

МОЖНО ОЖИДАТЬ КАКИХ ТО ОТНОШЕНИЙ?ЧТО ТО ВООБЩЕ ОЖИДАЕТ С НИМ?

Наташа

Здравствуйте, Нострадамус! Я Наталья. Что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Спасибо!

Мучачита бонита

Доброго времени суток, Нострадамус. Что меня ждет с Александром? Нравлюсь ли я ему? Заранее признательна.

я Елена

Отношение и характеристика Бориса 22.10 Весы Я - Елена 06.08 Лев

Таня
Нострадамус999

Сообщение было удалено

Вот это да! Вот это удивили! Вообще не задумываюсь,детей не хочу.Пока этот год щедр только на неприятные сюрпризы...столько потерь(( и нервотрепки...

А поточнее можете рассказать? Что там намечается? В личном становлении и в личной жизни? Я вам оочень признательна)

Таня

и вот это вот что то значит? (1ж\19\-3к\6п\14м) я не совсем поняла...))

Yulja

Нострадамус999, Вы меня пропустили :(

Будьте добры, посмотрите, как сложится у меня с Алексеем?

Катя

Когда я познакомлюсь со свои будущим мужем и где?

Нострадамус999,прошу вас ещё раз,пожалуйста посмотрите Дмитрий 14.05.85 и Ольга 22.04.86,мы жили вместе 8,5 месяцев,я была от него беременна,беременность замерла на сроке 13 недель,ровно через месяц поехали в гости к моим родителям в другой город,он сказал что погонит машину на стоянку,через 20 минут прислал смс со словами "Всё кончено"прошёл уже месяц он отказывается со мной говорить и видеться,а недавно я узнала что его бывшая жена цыганка(разошлись до нашего знакомства)вот и полезли в голову всякие мысли.Прошу вас скажите вернётся ли Дима ко мне.

++++++++

Нострадамус999, не пропустите, пожалуйста, пост 612, очень-очень жду...

Натка
Нострадамус999

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Настрадамус большое за ответ!!!Вот вы пишите,что я не встретила своего молодого человека, а я его вообще встречу???Наталья,26 лет.Заранее спасибо за ответ!!))))

Натка

И еще Настрадамус можно еще вопрос....Когда я замуж выйду и выйду ли?Какие карты выпадают по этому вопросу и если можно примерно опишите моего мужа(если он будет конечно).Наталья,26 лет.

МЧС

Нострадамус,пожалуйста,посмотрите дальнейшее развитие отношений Лариса-Артур

Наташа

ЗДРАВСТВУЙТЕ!прошу посмотрите перспективу отношений.я-28.09.1984. Михаил-18.11.1982.

Мария83

Посмотрите и мне. что ко мне чувствуют Илья и Дима?кого мне выбрать?спасибо!!!

Юлька

Посмотрите, пожайста выйду ли я второй раз замуж и, если да, то когда примерно.Или может быть останусь с мужем?

Незабудка

Меня зовут Наталья (19.11.1986), он Дмитрий (08.02.1973). Подскажите, как он ко мне относится. Как будут развиваться отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ира

Нострадамус ,скажите пожалуйста как ко мне относится Дмитрий 01.03.1981, я Ирина 29.12.1982. Будут ли у нас с ним отношения?

Юлия

Привет. Вместе 1.5 года, столько же живем в ГБ. Часто ссоримся, вот и сейчас разлад. Посмотрите когда произойдет примирение и какое вообще будущее у наших отношений. Юлия (07.10.1980) и Михаил (03.12.1978). Спасибо.

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!

Здравствуйте,скажите пожалуйста будет ли у меня с Виктором семья,дети?если да,то скоро ли?спасибо большое заранее.Настя

Нехочуха

Хочет ли со мной встретиться человек, которого я давно не видела или уже он забыл про меня? Спасибо. Я Наталья.