Задавайте вопросы на характеристику и отношение человека. Глобальных вопросов вроде будут ли дети, сколько мы проживем вместе - не задавать. Можно спрашивать, как относится к вам друг или родственник, …
С возвращением,Нострадамус!))Рады Вас лицезреть снова)
Таня | 21.04.2010, 03:47:48 [1358514115] Таня
Нострадамус999
Вы знаете, карты показывают, что она часто будет ездить на дачу, решать дела. Но вопрос стоит в финансировании, пока мало ресурсов для строительства дома. Деньги появятся через год, конец зимы-начало весны.
Благодарю Вас,Нострадамус!Многое разъяснили,спасибо большое,прислушаемся)А про меня можете сказать? в этом году в моей жизни значимые события вырисовываются какие-нибудь?Может совет какой карты подскажут?
Добрый день! Нострадамус скажите пожалуйста когда я выйду замуж? И какой будет мой муж. Заранее благодарю.
скажите пожалуйста: что чувствует ко мне человек о котором я постоянно думаю? заранее спасибо!!Ирина
Здравствуйте, надеюсь не останусь без ответа!
Меня зовут Мария. Буду ли я с Дмитрием, выйду ли за него замуж? Наладятся ли наши отношения?
Настрадамус!
Скажите, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? И как ко мне относится Руслан?
Спасибо.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста когда дочь обзаведется семьей. Она-28.03.76. Есть парень 19.11.71 у нее, что нибудь сложиться с ним? Заранее вам благодарна. Очень переживаю за нее
Нострадамус, скажите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь, буду любить и буду любима???
Здравствуте,Нострадамус.Хотелось бы узнать,каким будет для меня это лето.Чего ожидать?
Добрый вечер!
Как относится ко мне Андрей 13.06.1985?
Я - 07.05.1984
Нострадамус999, посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея 18.02.86 г. к Татьяне 29.01.89 г. Возможны ли отношения, какие и как скоро? Благодарю.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста Дмитрий 14.05.1985 и Ольга 22.04.1986
Нострадамус, скажите, пожалуйста, про отношения между Олегом(близнецы) и Юлией(козерог), что есть и что будет и про Елена(стрелец)?
Нострадамус , здравствуйте. Скажите пожалуйста как ко мне относится Дмитрий 01.03.1981, я Ирина 29.12.1982. Будут ли у нас с ним отношения?
Сообщение было удалено
Вы живете в ожидании плохих новостей и сами себе создаете проблемы, а так называемая "клетка" - вам на самом деле нравится. Это все, что могу написать.
Сообщение было удалено
Отношения возможны только в плане общения - дружеские, хотя у вас есть желание более тесного контакта.
Ответ ╧599. Натка | 26.05.2010, 08:23:14
Ответ очень прост - Дмитрия вы забудете, когда узнаете его недостатки. и вообще вы просто еще не встретили своего молодого человека.
Здравствуйте, нострадамус! Я Наталья. Что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Спасибо!
Сообщение было удалено
На картах выпадают постоянные отсрочки, по разным причинам. В отношениях мало доверия и откровенности, это безусловно минус. Но я вам отвечу так, вероятность выйти замуж за Михаила появиться в следующем году, но для этого надо морально готовить его, даже иногда проявлять самой инициативу.
Меня зовут Наталья (19.11.1986), он Дмитрий (08.02.1973). Подскажите, как он ко мне относится. Как будут развиваться отношения?
Сообщение было удалено
Нострадамус,спасибо за ответ.А вы бы не могли посмотреть осенью этого года какие у нас с ним будут отношения.Потому что сейчас они действително не больше дружеских.
Сообщение было удалено
Другого мужчины не вижу, скажу сразу (ближайший год). А с бывшем мужем возможно будете общаться, но он не исправиться так как бы вам хотелось. Наверное у него много плохих привычек или зависимости имеются, любит сходить налево. Лариса, просто подумайте и решите для себя - нужен вам Владимир или нет.
что чувствует человек о котором я всё время думаю?скажите пожалуйста
Ответ ╧603. Таня | 26.05.2010, 13:14:39
Спасибо за теплый прием. Татьяна, а вы не думали о пополнении семейства? Над вами солнце светит... Этот год будет щедрым для вас. (1ж\19\-3к\6п\14м)
Нострадамус999, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ!!!
Сообщение было удалено
Замужество у меня выпадает на третий год, т.е. через три года. Муж будет довольно современным человеком, возможно дизайнер или архитектор, творческая личность.
Сообщение было удалено
Вы ему симпатичны, он явно заинтересован вашей обаятельностью.
Сообщение было удалено
а что то будет у нас с ним?
Сообщение было удалено
Нострадамус, спасибо вам, вы правы, но это ужасно (( про плохие новости - это мой настрой или вы увидели что-то ?
Нострадамус, а вы не можете пожалуйста на работу посмотреть ?
я так не хочу просто, но не могу с собой совлдать
Сообщение было удалено
МОЖНО ОЖИДАТЬ КАКИХ ТО ОТНОШЕНИЙ?ЧТО ТО ВООБЩЕ ОЖИДАЕТ С НИМ?
Здравствуйте, Нострадамус! Я Наталья. Что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Спасибо!
Доброго времени суток, Нострадамус. Что меня ждет с Александром? Нравлюсь ли я ему? Заранее признательна.
Отношение и характеристика Бориса 22.10 Весы Я - Елена 06.08 Лев
Сообщение было удалено
Вот это да! Вот это удивили! Вообще не задумываюсь,детей не хочу.Пока этот год щедр только на неприятные сюрпризы...столько потерь(( и нервотрепки...
А поточнее можете рассказать? Что там намечается? В личном становлении и в личной жизни? Я вам оочень признательна)
и вот это вот что то значит? (1ж\19\-3к\6п\14м) я не совсем поняла...))
Нострадамус999, Вы меня пропустили :(
Будьте добры, посмотрите, как сложится у меня с Алексеем?
Когда я познакомлюсь со свои будущим мужем и где?
Нострадамус999,прошу вас ещё раз,пожалуйста посмотрите Дмитрий 14.05.85 и Ольга 22.04.86,мы жили вместе 8,5 месяцев,я была от него беременна,беременность замерла на сроке 13 недель,ровно через месяц поехали в гости к моим родителям в другой город,он сказал что погонит машину на стоянку,через 20 минут прислал смс со словами "Всё кончено"прошёл уже месяц он отказывается со мной говорить и видеться,а недавно я узнала что его бывшая жена цыганка(разошлись до нашего знакомства)вот и полезли в голову всякие мысли.Прошу вас скажите вернётся ли Дима ко мне.
Нострадамус999, не пропустите, пожалуйста, пост 612, очень-очень жду...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Настрадамус большое за ответ!!!Вот вы пишите,что я не встретила своего молодого человека, а я его вообще встречу???Наталья,26 лет.Заранее спасибо за ответ!!))))
И еще Настрадамус можно еще вопрос....Когда я замуж выйду и выйду ли?Какие карты выпадают по этому вопросу и если можно примерно опишите моего мужа(если он будет конечно).Наталья,26 лет.
Нострадамус,пожалуйста,посмотрите дальнейшее развитие отношений Лариса-Артур
ЗДРАВСТВУЙТЕ!прошу посмотрите перспективу отношений.я-28.09.1984. Михаил-18.11.1982.
Посмотрите и мне. что ко мне чувствуют Илья и Дима?кого мне выбрать?спасибо!!!
Посмотрите, пожайста выйду ли я второй раз замуж и, если да, то когда примерно.Или может быть останусь с мужем?
Меня зовут Наталья (19.11.1986), он Дмитрий (08.02.1973). Подскажите, как он ко мне относится. Как будут развиваться отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нострадамус ,скажите пожалуйста как ко мне относится Дмитрий 01.03.1981, я Ирина 29.12.1982. Будут ли у нас с ним отношения?
Привет. Вместе 1.5 года, столько же живем в ГБ. Часто ссоримся, вот и сейчас разлад. Посмотрите когда произойдет примирение и какое вообще будущее у наших отношений. Юлия (07.10.1980) и Михаил (03.12.1978). Спасибо.
Здравствуйте,скажите пожалуйста будет ли у меня с Виктором семья,дети?если да,то скоро ли?спасибо большое заранее.Настя
Хочет ли со мной встретиться человек, которого я давно не видела или уже он забыл про меня? Спасибо. Я Наталья.