Гость
Статьи
Вопросы на отношение …

Вопросы на отношение человека. Таролог.

Задавайте вопросы на характеристику и отношение человека. Глобальных вопросов вроде будут ли дети, сколько мы проживем вместе - не задавать. Можно спрашивать, как относится к вам друг или родственник, …

Колесо фортуны
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Лилит

Лилия 18.05.1986 и Александр 28.09.1986

Очень хочу за него замуж и детей!!! Он не делает предложение. Стоит ли ждать? Я его ЛЮБЛЮ!

Юлия

Нострадамус, возвращайтесь! Мы все вас очень ждём!

Таня

Да да! Присоединяюсь к Юлии))Очень ждем с)

Ната:-)

Ау! Отзовитесь! Я все еще жду...

Нострадамус999

Девушки и ребята. Я возвращаюсь, снова здесь. Есть время помочь картами. У кого какие вопросы - обновите свои запросы.

Нострадамус999
юля

Сообщение было удалено

Особых чувств не вижу, просто флирт, или общий интерес

Витя

когда я найду сумку с деньгами?

Нострадамус999
Витя

Сообщение было удалено

у меня подозрение, что сумку кто-то стащил. на ближайший месяц карта показывает разбившиеся надежды

мы просто вампиры

когда я разбогатею

Гость

Когда я перестану всех ненавидеть?

мы просто вампиры
Гость

Сообщение было удалено

когда разбогатеешь

Нострадамус999
Капуста

Сообщение было удалено

можете уточнить что на данный момент происходит, расклад трудно толковать.

Нирвана
мы просто вампиры

Сообщение было удалено

когда перестанешь всех ненавидеть

мы просто вампиры
Нирвана

Сообщение было удалено

я всех люблю

Капуста
Нострадамус999

Сообщение было удалено

Сейчас каждый делает вид, что все хорошо. Но проблемы существуют, их никуда не деть! Что ждет наши отношения в будущем?

Лю

Здрасте!! Рада Вас видеть! Подскажите, чего мне ожидать в личной жизни этим летом? все будет по старому(то есть никак) или что-то новое нарисуется?

Нострадамус999

Ответ ╧567. Капуста | 25.05.2010, 20:48:57

Вместе вы будете, это очевидно. Кстати и желание есть у вас, Яна, потом и Геннадий поймет что ему быть с вами. Судьба щедро одарит вас, вы дополняете друг друга, но трения все-таки останутся. Ссоры бывают в каждой семье, куда ж без них. Это означает, что вы не безразличны к друг другу. Скоро вы будете жить вместе. Когда все более-менее стабилизируется, возложим карты на детей.

Нострадамус999
Лю

Сообщение было удалено

Дорогая Лю, не волнуйтесь. Этим летом вы познакомитесь с парнем, приблизительно вашего возраста, светловолосым шатеном. Ориентировочно в августе. Это любовь.

Капуста

Нострадамус999, спасибо Вам огромное!

Дорогая Лена

Скажите, как ко мне относится Александр?

Лю

Спасибки!!!! Вы меня просто воодушевили!!! как только познакомлюсь( и почувствую, что это ОН), обязательно Вам здесь отпишусь!!! :)

Натка

Здравствуйте Настрадамус!Скажите пожайлуста, какие изменения в личной жизни будут в ближайшее время?Устала быть одна(((((Как ко мне относится Виктор(35 лет)?Наталья,26 лет

Натка

Очень жду Вашего ответа!!!!!))))

Ирина

Прошу,посмотрите пожалуйста на отношения..Я Ирина (стрелец) он Дмитрий (стрелец) -сложатся ли отношения,нравлюсь ли я ему? либо мне по судьбе другой человек? Спасибо

Наталья

здравствуйте! Скажите пожалуйста- как сейчас ко мне относится человек по имени Алексей? И какими будут отношения в ближайшее время? Спасибо!

.......

Тут уже все по Вам соскучились)Нострадамус, скажите будем ли мы вместе и как ко мне относится Дима 16.3.82 я Анжелика 2.10.84 .Хочет ли он быть со мной?

Yulja

Нострадамус, добрый вечер, скажите, что ждет нас в будущем с Алексеем (телец).

Влади

Добрый вечер , Нострадамус! Посмотрите пожалуйста и мою ситуацию. Я - (03.05.1970), он - Гюнтер (11.09.61) Как он ко мне относится и будем ли мы вместе? Возможна ли семья, дети с этим человеком? Заранее огромное спасибо! Обои живем в Европе ...Просто знак Девы но слишком медлителен иногда не понимаю его намерия

Нострадамус999
Натка

Сообщение было удалено

У вас наверное завышена планка, немного приспустите ее, не идеализируйте партнера, уберите амбиции. С Виктором вам интересно, будете вместе развлекаться, если уместно такое сказать. На ближайший год пока что того единственного не вижу, увы

Правда

киньте карты на кареглазого брюнета молодого? сама знаю что любови нет, ну так, чисто ради интэрэса ))

.......

И можно еще вопрос, когда в моей жизни появиться человек с которым будут взаимные чувства..( Анжелика 2.10.84

Нострадамус999
Ирина

Сообщение было удалено

Почему-то изначально не идет развитие отношений, возможно разные интересы, или высокая занятость. Дмитрий хороший человек, но наверное мешают предрассудки, причем с обоих сторон, просто пока не время. Ирина, у вас будет другой мужчина, рассказывать пока не буду, удачное знакомство, возможно уже в этом году! готовьтесь

Нострадамус999
Наталья

Сообщение было удалено

Мне трудно сориентироваться. Опишите что на данном этапе происходит... у меня сомнения насчет искренности и чувств

Наталья

Мы оба не свободны. Но знаем друг друга давно и дороги друг другу. Иллюзий по поводу "неземных чувств" не питаем...Но на данный момент мы в ссоре, он делает попытки примерения. Я в сомнениях... Мириться? Спасибо Вам!

Юлия

Нострадамус, пож-та, посмотрите, когда я встречу своего мужчину? мне 25 лет и я так хочу семью...

И еще будет ли знакомство этим летом, вот на море собираюсь с подругой поехать..

Спасибо!

Нострадамус999
.......

Сообщение было удалено

Ваш Дима из тех молодых людей, которые не позволяют себе влюбляться и останавливаться на одной особе. Он самодовольный и энергичный парень. С вашей стороны есть желание встречаться. Дело закончится расставанием, поиском нового ухажера.

Нострадамус999
Наталья

Сообщение было удалено

У вас больше телесная тяга друг к другу, вы будете любовниками. Он в принципе щедрый человек. Если вас устраивают такие отношения, почему бы и нет....

Нострадамус999
Правда

Сообщение было удалено

Несерьезный вопрос - несерьезный ответ. Карты показали детскую инфантильность и глупость, ваша встреча - случайность. познакомились на вечеринке.

Наталья
Нострадамус999

Сообщение было удалено

Ну... мы и есть любовники. Щедрость? Увольте...)))) Нет этого и в помине)наоборот, скупердяйство и жадность). Но я не меркантильна. Значит, если я правильно поняла, все таки отношения ещё будут какое то время?

Нострадамус999
Юлия

Сообщение было удалено

Пока что молодого человека для создания семьи не вижу. Встречи и знакомства будут, вы красивая девушка, но вот парня для души найдете следующим летом-осенью, этот период благоприятный. скорее всего вас сведут общие друзья, вот так

Юлия

Нострадамус, спасибо большое!!!

.......

[quote="Нострадамус999"]Ваш Дима из тех молодых людей, которые не позволяют себе влюбляться и останавливаться на одной особе. Он самодовольный и энергичный парень. С вашей стороны есть желание встречаться. Дело закончится расставанием, поиском нового ухажера.

Но с ним мы долго встречались и он предлагал все вернуть....я не показала особого желания и он засомневался.. он всегда говорил что я его не люблю

Марина

Нострадамус, посмотрите пожалуйста, что там дальше , живу как в клетке (( (безвольная) .......можно просто в общем посмотреть

Ирина
Нострадамус999

Сообщение было удалено

Здорово, спасибо Вам

Правда
Нострадамус999

Сообщение было удалено

ну и ладно )) 3 года коту под хвост ))

Даша

Нострадамус 999,скажите,пожалуйста,будут ли у меня в будущем отношения с Максимом.Если да,то КАКИЕ будут эти отношения?у него сейчас отношения с другой.Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Натка
Нострадамус999

Сообщение было удалено

Натка

Здравствуйте Настрадамус!Скажите пожайлуста, какие изменения в личной жизни будут в ближайшее время?Устала быть одна(((((Как ко мне относится Виктор(35 лет)?Наталья,26 лет

Спасибо Вам Настрадамус!!!Все в принципе именно так, у меня очень большие требования к мужчинам!!!((((Про Виктора Вы тоже верно сказали-дело в том, что он женатый человек, поэтому то кроме развлекаться ничего у нас и не будет!(((И еще, если можно вопрос-как ко мне относится женатый Дима(32 г)?Когда же я от него отстану и забуду?((((Наталья,26 лет

Татка

Здравствуйте, скажите, пожайлуста, я уже год встречаюсь с парнем, отношения у нас сложные и запутанные какие-то.Закончится ли это всё браком в этом году?? Татьяна (31.12.1976) и Михаил (26.07.1977). Спасибо огромное!!

Лариса

Здраствуйте, мне 39 лет, разведена, хотелось бы узнать, как сложатся мои отношения с бывшим мужем Владимиром(39л) или будут ли у меня отношения с другим?

Инна

Добрый день. Владимир(12.09.1974) Инна (18.05.1968) Любовь, отношения, чувства. Спасибо. ="Колесо фортуны"]Задавайте вопросы на характеристику и отношение человека. Глобальных вопросов вроде будут ли дети, сколько мы проживем вместе - не задавать. Можно спрашивать, как относится к вам друг или родственник, короче, если есть проблемы в отношениях. Пробую новую колоду[/quote]