Задавайте вопросы на характеристику и отношение человека. Глобальных вопросов вроде будут ли дети, сколько мы проживем вместе - не задавать. Можно спрашивать, как относится к вам друг или родственник, …
ОСТ ПОСТ 18.04.2010, 12:26:31 Жду отзывов
Нострадамус999, посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея 18.02.86 г. к Татьяне 29.01.89 г. Возможны ли отношения и как скоро? Благодарю.
Здравствуйте!
Я Ольга 30.05.83 близнец, он Сергей 09.08.74 Лев.Мы живем в разных городах,с разницей в часовых поясах 4-е часа.Не виделись полтора года,но поддерживаем связь по средствам электронной почты или телефон.Будем ли вместе,моя ли это судьба?Есть ли у нас шанс быть вместе?Спасибо.
Нострадамус,посмотрите пожалуйста, как сложаться в ближайшее время отношения с Алексеем? Он молчит и как то неохотно идёт на контакт... в чём дело? Как он вообще -то ко мне относится? Спасибо огромное! Жду Вашего ответа! Обязательно оставлю отзыв)
506.. Ой. забыла, Я Наталья.
Нострадамус, моя просьба была ранее, чтобы не потерялась))
Я Ксения 20.05, мужчина Евгений 13.08. будет ли у нас семья? Благодарю.
Не забудьте и про меня,пожалуйста, жду каждый день ответа
Лилия 18.05.1986 и Александр 28.09.1986
Очень хочу за него замуж и детей!!! Он не делает предложение. Стоит ли ждать? Я его ЛЮБЛЮ!
Сообщение было удалено
Девушка, это не вам случайно отвечали ?
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Здравствуйте,скажите пожалуйста,что меня ждёт с моим парнем Виктором?Заранее огромное спасибо!Настя
Мой вердикт более-менее стабильный. У вас все будет идти по течению. Медленно но уверенно, будете вместе сожительствовать. Хотя у вас есть или будут варианты по старше. Решать только вам, судьбу всегда можно изменить.
Нет. У меня Иван.
Сообщение было удалено
Вы правы, так все и есть....
Уважаемый Нострадамус Вы мне отвечали по поводу работы ПОСТ 498 и 499.Компания у нас довольно таки большая,но я в ней работаю на самой низшей должности.И не могу сказать ,что я там самореализуюсь,просто зарабатываю какие-то деньги.Поэтому и хочу сменить работу.Почему я ее не сменю?
Или повысить меня там не могут в ближайший год? Спасибо большое.
Добрый день!
Алёна (17.08.85) Евгений (21.01.84)
есть ли что-то сближающее, серьезные отношения или вообще совместное будущее, семья??
Заранее спасибо.
Здравствуйте Нострадамус!Никак не могу наладить свою личную жизнь!Посмотрите пожалуйста когда у меня будут отношения?Когда найду своего человека и выйду замуж?Может быть я что то не то делаю?)или просто не время для большой любви?)
Спасибо!
Лилия 18.05.1986 и Александр 28.09.1986
Очень хочу за него замуж и детей!!! Он не делает предложение. Стоит ли ждать? Я его ЛЮБЛЮ!
Сообщение было удалено
Нострадамус999!я перепутала его дату рождения,он родился 27.04.1984!Это может повлиять на ответ?Если можете,перегадайте!!11Очень прошу,Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Нострадамус999!я перепутала его дату рождения,он родился 27.04.1984!Это может повлиять на ответ?Если можете,перегадайте!!11Очень прошу,Спасибо!!!
что показывают карты о моих отношениях в данный момент?
Сообщение было удалено
Ваш Макс не плохой человек, вариант остаться с ним более уравновешенный. Он вас любит и пытается сохранить равновесие. А вы себя чувствуете жертвой обстоятельств. Без него вас ожидает изоляция, страхи и сомнения.
Доброй ночи,
Как Сергей 23,03,86 относится к Елене 28,10,85. Какие шансы быть вместе?
Заранее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Вам надо вычеркнуть его из своей жизни, так как ваши дороги расходятся, это завершение.
Сообщение было удалено
Вы надеетесь на дополнительную прибавку, или повышения, к сожалению ни чем не могу порадовать, пока все остается как есть
Сообщение было удалено
Будут встречи, но безрезультатно. вас ничего не объединяет, поэтому вывод напрашивается сам.
Сообщение было удалено
Активный молодой человек, но не все его поступки обдуманны, иногда вспыльчив. Девушки не вижу. К вам относится равнодушно
ОСТП ПОСТ 19.04.2010, 14:11:26
Сообщение было удалено
Вы наверное далеко друг от друга, скоро будете вместе, вас сведут обстоятельства. Главное, Наталья, не сомневайтесь, все у вас получится!
Нострадамус999 что карты говорят о наших отношениях Лена(5.12.61) и Виталий(4.7.61).Спасибо
Здравствуйте!
Я Ольга 30.05.83 близнец, он Сергей 09.08.74 Лев.Мы живем в разных городах,с разницей в часовых поясах 4-е часа.Не виделись полтора года,но поддерживаем связь по средствам электронной почты или телефон.Будем ли вместе,моя ли это судьба?Есть ли у нас шанс быть вместе?Спасибо.
Нострадамус,посмотрите пожалуйста, как сложаться в ближайшее время отношения с Алексеем? Он как то неохотно идёт на контакт... в чём дело? Как он вообще -то ко мне относится? Спасибо огромное! Жду Вашего ответа! Обязательно оставлю отзыв)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Наталья -17.06.87. Иван - 20.01.87. Вместе 3 года. Не берет замуж и не говорит когда. Хотелось бы узнать сколько ждать:-( А еще пару дней назад со мной познакомился сотрудник, старше меня на 5 лет, с ним очень активно общалась, теперь жалею. Не хочу его обидеть, кажется, я ему очень понравилась. Я в шоке! Помогите...
Сообщение было удалено
Мы с ним очень сильно поссорились,5 месяцев его нет в городе.Моя злость прошла, что у него не знаю, надеюсь, вы правы и он хочет наладить отношения.
Подозрительно я отношусь ко всем мужчинам, а вот на счет того, чтоб узнать его поближе - поспорю,т.к. знаю его очень хорошо.
Погадайте мне на отношения с девушкой, д.р. девушки 05.03.1986 г.
Наталья, дата - двадцать четвертое июня 1986, Рус_лан четвертое января 19_78.
Подскажите его отношение ко мне, женат\есть женщина?
Нострадамус, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что ко испытывает Дмитрий и есть возможность для развития нагих отношений? Я - Анна. Буду признательна за Ваш ответ.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!
А мне скажите, что ждет меня с моим молодым человеком, очень запутанная у нас с ним ситуация. он рыбы-дракон, я козерог-крыса.
Дорогой Нострадамус. Скажите мне, пожалуйста, как сложатся у меня отношения с Дмитрием. он - рак, я - телец.
Сообщение было удалено
уточняю. Он мне крайне часто пишет. Комплименты и всякого рода вещи указывающие на привязанность. Возможна ли встреча? Мы были раньше знакомы, но перестали общаться.
Добрый день!
Алёна (17.08.85) Евгений (21.01.84)
есть ли что-то сближающее, серьезные отношения или вообще совместное будущее, семья??
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Нострадамус999,спасибо Вам большое.
Нострадамус,посмотрите пожалуйста, как сложаться в ближайшее время отношения с Алексеем? Он как то неохотно идёт на контакт... в чём дело? Как он вообще -то ко мне относится? Спасибо огромное! Жду Вашего ответа! Обязательно оставлю отзыв)
Нострадамус999,
ответьте пож-ста на пост 529
я екатерина(28.07.80)он александр 24.03.78ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ностадамус),если можно,посмотрите,пожалуйста меня-08.05.1966.
...не надо озвучивать то,что я итак знаю,но,если возможно,взгляните,будет ли просвет...(((
спасибо
Добрый день, Нострадамус! Посмотрите пожалуйста и мою ситуацию. Я - Яна (25.10.88), он - Геннадий (01.03.82) Как он ко мне относится и будем ли мы вместе? Вожможна ли семья, дети с этим человеком? Заранее огромное спасибо! Дай Вам Бог здоровья!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!А что скажете о наших отношениях?Елена (13.10.1982),Алексей (11.04.1974).Зараннее огромное спасибо!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как к Ольге 07.05.1984 г.р.относится Андрей 13.06.1985 г.р.
Спасибо!
как...ко...мне...относится...Саша...30..ИЮЛЯ...1977...СПАСИБО
Зачем открывать тему если её потом не поддерживать?