поделитесь опытом
Сообщение было удалено
Нет -это не правда. Меня вовсе без денег полюбила ,да и сейчас положение АХ-ововое,но любит,на ранних стадиях отношений денежное положение ,да, имеет сильный аргумент.
Не знаю,по моему толко несколько тёток с этой ветке крайне негативно относятся к союзу Овен Рак и то с узкого мышления и на собственных ошибках.
......
Вот с другого форума ,там ракушки улыбчивые ,без понтов как тут.
Re: Рак+Овен
я-рак, он-овен. По началу тяжело и не понятно, т.к два противоположных знака. Секс-связующее звено. Но спустя годы, я на других смотреть не могу. Он лучший!Красавица и чудовище-это про нас. Но сила мужчины не в красоте...Везде пишут "не совместимы"... чушь! еще как совместимы!Понимание приходит со временем. уже 10 лет.
Сообщение было удалено
Ну не люблю я борщ ,правда мясо в борще вкусное. Мяско 👍
Сообщение было удалено
Она тебя не любит)) Поэтому Импотентиха, и готовит твой нелюбимый борщ))
Но у вас маленький ребенок))
Сообщение было удалено
Аховое положение?)) Допрыгался Овен?))Так тебе и надо)) И это только начало))
Я же говорила все Овны плохо кончают))
А мне не верили)))
Сообщение было удалено
Это за то что она тебя любит ты ей голову ногами зажимал?)) *****))
Сообщение было удалено
Вот ты Сифу ругаешь,а сама такая же ведь,не надоело чушь писать?
Видимо Дина такая Сифозная?
Сообщение было удалено
Я не говорил,что я кончаюсь. Ерунда,меняю род деятельности,сейчас отучусь и всё нормуль будет 😉 просто чуть не вовремя предложили новую работу,после НГ было бы лучше,а так придётся потерять старую работу,но на новой работе побольше ЗП
Сообщение было удалено
Это всё писал ты, ббыдло)))
Сообщение было удалено
Никогда у тебя ничего не будет)) Ты всё время будешь только терять)) Ту пой Овен)))
Сообщение было удалено
Я не ббыдло. Я всегда общаюсь с людьми по мере их воспитанности. Всё,что вы говорите в мой адрес-это всего-то отражение вас самих.
В остальном бумага стерпит всё
Сообщение было удалено
Так устроина жизнь,чтобы что-то приобрести надо что-то потерять,я воще не парюсь по таким поводом,я человек сильный.
Фишка в том,что у тебя ничего у самой нет. Дочь вышла замуж улетела из гнездышко,муж ушел,сама в пустой квартире. Никому не нужная,злобная женщина от одиночества.
Понимаешь,злость разрушает всё,разрушает человека изнутри. Тебе надо всех простить.
Добавлю тебе ещё Дин,будет у тебя ещё счастье. Как не крути,а старость тебе встречать с овном твои,пусть 5 -10 лет поживёте отдельно,но всё-равно сойдётесь. А там внуки,борщи,котлеты опять.
Ракухи с другого форума говорят,что овны самые лучшие дедушки.
Сообщение было удалено
Иди на другой форум)) На этом форуме Ракух от тебя тошнит)) Пшол отсель, ббыдло)))
Сообщение было удалено
Я буду счастлива, когда Овен ссддоххнет!)))
Сообщение было удалено
Тошнит от желчи. Это всё твоя злость,она тебя съест изнутри. Меняйся Дина
Сообщение было удалено
Что бы никому не достался
Сообщение было удалено
Уйди отсюда ббыддло, и всё здесь будет хорошо))
Сообщение было удалено
Чтобы очистить планету от ббыдла))
Иди пирожки жарить,а то уже на полки закончились. Поощерить нечем тебя
Сообщение было удалено
Коридор больницы.
- Доктор! Как там мой муж! ?
- Операция прошла успешно, но он еще полежит в операционной, потом его переведем в реанимацию и через две недели в палату для тяжелых больных. Вам самой придется за ним поухаживать около месяца, утку унести-принести, покормить его и все такое.
Жена начинает впадать в истерику, а доктор продолжает: - Ну а потом мы вас определим в хороший санаторий, но я должен честно заявить, все это вам выльется в копеечку. Санаторное лечение сейчас очень дорого стоит.
Ну а потом - заберете его домой, но ходить он уже не сможет, да и вообще двигаться.
Доведя женщину до предобморочного состояния, доктор с улыбкой восклицает, похлопывая ее по плечу:
- Да успокойтесь же! С первым апреля!!! Умер он, умер!
Бывают такие ракини, что только пальцем у виска покрутить хочется,
Сообщение было удалено
Он тебя так сильно заводит? ))
Сообщение было удалено
Или вернее сказать - разводит.
на эмоции ))
или, может быть, ты сама с собой играешься? ;)
Сообщение было удалено
Я всегда думал, что все Ракухи очень любят представителей своего знака и всегда оправдывают ))
Сообщение было удалено
Ракухи - обидчивость, занудность, да вообще что там гооврить вечный ПМС. )))
Сообщение было удалено
Так же хочешь заводить, и слышать в свой адрес такие же комплименты?)))
Сообщение было удалено
Какие эмоции ? С ней даже и поговорить не о чем. Так поржать ...
Скорпа одна была на форуме,вот та огонь. Только у нее крышу снесло ,со строниц соц сетей у моей ракухи не слазила,так и от ревности одурела
Сообщение было удалено
А я когда-то тоже так говорил,ток меня за это помидорами закидали
Сообщение было удалено
Тебе это понравилось? польстило что скорпа между вами вклинивалась?
Сообщение было удалено
Выходи из Гостей
Сообщение было удалено
Вышла
Сообщение было удалено
Умница моя,вот скорпухи смелые всеж или ж я тебя такой сделал😊!!! У меня вопрос ,как ты узнала об этой ветке,я тебе про нее никогда не говорил.
Сообщение было удалено
Некоторых Ракухи хорошо ласкают ))
Сообщение было удалено
Вот как залетишь, не будет тебе ПМС!
P.S. На время )))
Сообщение было удалено
А некоторых сразу в небеса, в небеса)))
Сообщение было удалено
))))
Я Рак и представителей своего знака не люблю, потому что знаю все их подноготные мыслишки. Они слабы, им всегда кажется что их права все ущемляют и хотят любыми посильными им способами доказать что они пуп земли, от этого и вся их эпотажность. Я сама себе кажусь хорошей, но со стороны наверное я такая же как все Раки.
Сообщение было удалено
ложится лицом прям в подушку и начинает привсхрапывать, привсхлипывать, с соплями всякими. Про пьяного воще молчу...
Сообщение было удалено
Нет хорошая, самая лучшая девочка))), Какие мы самокритичные)))). Вот ты здравая ракиня))).
Сообщение было удалено
Бедная дина. Собаку так мою звали.
Сообщение было удалено
Ах, какое блаженство,,,(с)))
Идиллия)))
А я мне летать охота). А я в болоте). Увы).
Сообщение было удалено
***** косой
Сообщение было удалено
Уже вся течёшь под себя бугагга
Сообщение было удалено
Ваш болезненный мозг???
Сообщение было удалено
***..
Сообщение было удалено
Нет ей никогда не надоест....Больной человек....Надо посочувствовать...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Прям плакать хочется))). И кричать как болит душа, дождь за окном...Сердце томно страдает всё о нём и о нём..Вилки, ножи всё валится из рук....Аппетита нет..Ничего уже нет...Соль-боль ааааааааааааааа.
Сообщение было удалено
***))
Сообщение было удалено
" Малыш не плачь")))
Бээмвэшник ложится лицом прям в подушку и начинает привсхрапывать, привсхлипывать, с соплями всякими. Про пьяного воще молчу...