Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце девушки рака

поделитесь опытом

Гость
48 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 941
Дина
Бээмвэшник 🏁 ♈

Сообщение было удалено

А потом смачно рыгну и скажу "Простите, сударь, вы мне не подходите!"
А можно ещё и громко пернуть. Как бы поставив точку.

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

Мне немоя Ракуха так и говорила, что я ей на голову свалился!
на что я ей отвечал, это ты мне свалилась )))
в общем, сплошная манна небесная ;)

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Да))) Мы созданы друг для друга)))

Нафаня
Дина

Сообщение было удалено

Дина  ***))

Pachuco

Дине уже за 50, а у нее мини еле зад закрывает и естественно, пакля висит. Суп подали, стали есть, и волос попался. Отложил ложку и больше не прикасался. Брезгую теперь к ним в гости заходить.

Pachuco

Да уж разозлили Ракухи Весиху.... ))
Месть так месть!

Pachuco

она терлась своей попой об моей перед, она прыгала на меня и я держал ее. Она два раза сказала мне что она "описалась". Я в 36 лет понимаю что это значит, от страстного танца у нее слишком много смазки вышло в трусы, у меня случилось тоже самое 2 раза. Когда она смотрела на меня, у нее был полный рот слюней, зубы были все в них смазаны, я не особо догадываюсь что это значит.

ddfs

assdfdf

Kiki  

Я Рак и представителей своего знака не люблю, потому что знаю все их подноготные мыслишки. Они слабы, им всегда кажется что их права все ущемляют и хотят любыми посильными им способами доказать что они пуп земли, от этого и вся их эпотажность. Я сама себе кажусь хорошей, но со стороны наверное я такая же как все Раки.

Коржемилик в июне

Дина, a вы смирились с обвисшей грудью?

Каринa
Бээмвэшник 🏁 ♈

Сообщение было удалено

Люблю тебя 😂😂 уевато :(

Дина
Бээмвэшник 🏁 ♈

Сообщение было удалено

Бээмвэшник 🏁 ♈

Дина

Я буду счастлива, когда Овен ссддоххнет!)))

Что бы никому не достался

Я прошлый раз, когда усы щипала, у тебя полосочку под носом оставила. Опять, видно, отрасли,

Pachuco

Разлюбили что ли Ракух?? )

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Ты разлюбил?)))

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

Дина, a вы смирились с обвисшей грудью?

Динa

Бойся не бойся, а климакс придет, когда его совсем не ждешь. Сначала будешь радоваться, что вместо обильных менструаций нормальные, а потом маленькие, что в жару тебе легче, потому что мокрую спину овевает свежий ветерок, а потом до тебя дойдет, что это климакс и радоваться тут нечему. Начнутся проблемы с сердцем, давлением, суставами, мочеполовой системой, зрением. Либидо затухнет, каким бы мощным оно ни было раньше, и будешь радоваться менструациям и редким возбуждениям. Но самое противное - это кожа, которая внезапно станет дряблой, несмотря на уход дорогими средствами. Резкое увядание гарантировано. Правильно там написали, что когда у тебя климакс, ты уже замечаешь, у кого он тоже пришел, а у кого еще нет. Все отражается на внешности. И еще будет стыдно, что смеялась и презирала теток в возрасте за то, что они плохо выглядят. Окажется, что можно ухаживать за собой до посинения, а лучше выглядешь не станешь, именно из-за него, родимого.

Дина

Сообщение было удалено

Вообще ненавидеть стал )

Мурена

У Дины вставная челюсть. Красивые, белоснежные ровные зубки. Ничего не болит, никаких зубных врачей, никаких брекетов, сняла, начистила, на гель посадила, как свои сидят весь день. Ни разу они у нее не выпали, яблоки грызет, как зайчик))) На ночь она их кстати не снимает. Чистит и снова в рот. Без них она храпит))).

Ляля
Марина

Сообщение было удалено

Ляля

Вот это в точку... Тоже не люблю, шмотиться... Но люблю изысканные и качественные вещи! Предпочитаю купить дорогую сумку, но только по тому что купил,и забыл что надо... Так же и про другие вещи... Мужчины плаксы вызывают скорее жалость но не любовь...гулянки тоже не любою...дом с любимым мужем,вот это кайф...раки самые лучшие жёны! Если уже любят то почти на всегда! Но тут всё зависит от мужчины...

Ракиня
Ляля

Сообщение было удалено

ой не знаю-не знаю, на счет "навсегда". Мою любовь растоптали, был отправлен в сад. Теперь забегал, но мне уже не надо. Дорога ложка к обеду.

Дина

мы с моим Овном спим отдельно - я храплю громко, особенно когда выпью (((

Ляля

Сообщение было удалено

Да.
Да будет качество на первом месте!

Alex

Дина была со вставной челюстью и один раз она вылетела у неё у меня в машине ,а я и не знал короче у меня был шок А она смеялась или это была истерика ,после этого случая у меня перестал стоять на неё я предложил расстаться она поняла хотя зубы так и не вставила

Любушка
Alex

Сообщение было удалено

Павел

Фагольда спасибо...

Гость
Динa

Сообщение было удалено

УЖЕ ПРИШЁЛ?)

Гость
Динa

Сообщение было удалено

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ТАКОЙ). МОЯ ДЕВОЧКА). ТЫ ЛУЧШАЯ ЧТО ПРОИЗОШЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ).

Гость
Динa

Сообщение было удалено

Я ТАК ВОЛНУЮСЬ, КОГДА ТЕБЕ ПИШУ, КОГДА В РАЗЛУКЕ ТЁМНОЙ ГЛАЗ ТВОИХ НЕ ВИЖУ)

Гость

ТЕРЯЮ БУКВЫ...ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ.) ДЕВОЧКА МОЯ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу намазать кремом твои морщины и потрясти твой тройной подбородок, а потом взять твои белые обвисшие груди, и узлом завязать на спине.

Гость

Потом я сниму твою вставную челюсть, и мы сольемся в ёкстазе. Родная моя!
Я оплачу тебе подтяжку лица и вылечу твою подагру.

Гость

Мы будем вместе! Твой геронтофил Сашок.

Любушка

Люди дорогие!подскажите кто разбирается в гороскопе в планетах,он-7.02.1993,я-8.07.1987,буду очень благодарна!

Devll

У Дины вставная челюсть. Красивые, белоснежные ровные зубки. Ничего не болит, никаких зубных врачей, никаких брекетов, сняла, начистила, на гель посадила, как свои сидят весь день. Ни разу они у нее не выпали, яблоки грызет, как зайчик))) На ночь она их кстати не снимает. Чистит и снова в рот. Без них она храпит))).

Devll

У них глаза всегда навыкате слегка.И очень часто карие.А на выкате-из за внутричерепного давления.А давление это- из за постоянных страхов.Самый всегобоящийся и всегоопасающийся знак!И самый верящий во все приметы!

Devll

Если у вас редкие волосы, маленькая грудь и кривые ноги-гордитесь, вы- Дина )))

Alex
Дина

Сообщение было удалено

МАРТЫШЕЧКА МОЯ ПЛЕШИВЕНЬКАЯ❤

Дина
Alex

Сообщение было удалено

С д о х н и СИФозина!)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Дина
Alex

Сообщение было удалено

Мелкописечник мои сладкии❤

Марат

Все вы такие суеверные)

Дина
Марат

Сообщение было удалено

Скорострел мои ненагляднии💕

Гость

Вернусь к теме.
Любая девушка когда-нибудь обязательно становится раком.
И зачастую именно эта поза ей больше нравится.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Я в этой позе через роту солдат прошла, потом месяц пися болела

гостья

Почему Дину так ненавидят?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дина
гостья

Сообщение было удалено

Крокодильчик мой кривоногенький❤❤❤

Дина

Прям плакать хочется))). И кричать как болит душа, дождь за окном...Сердце томно страдает всё о нём и о нём..Вилки, ножи всё валится из рук....Аппетита нет..Ничего уже нет...Соль-боль ааааааааааааааа.

Гость

Ракушечка

Гость

Ребяты! Настоящая Нюда тут не писала ни одного Сообщения (на этой ветке) тюлень будь внимательнее