поделитесь опытом
отрезала уже, даже посылала,но он тащится в клуб, куда я хожу, чтобы забыться и мы там снова миримся, наверно пока он не уедет навсегда так и будет
Сообщение было удалено
Ходи в другой клуб, делов то))
Нaфиг их сердце завоевывать, они это и сами прекрасно умеют )
Зачем 2 завоевателя сердец, лучше уж мы о сохранности своего сердца побеспокоимся ;)
Сообщение было удалено
на войне – стакан водки пили ))
Сообщение было удалено
в другом клубе скучно ей, видимо ;)
одни борщи )))))
Сообщение было удалено
Дина, время у тебя 05:33.
Ты рассвет что ли встречаешь? )) как романтично )
Сообщение было удалено
любовь нечаянно нагрянет ;)
вот тока быть бы готовыми к ней и не пропустить.
Сети расставляйте)))
У меня в школе тоже была староста Рак по Зз. Так вот нехрена она не была положительной. Помогала только избранным, над стольными ехидно подшучивала, предъявляла слишком высокие требования к окружающим
А у меня класснуха Рак была.Она ненавидела детей,могла на девочек за легкий макияж говорить что они *****,и клеймо нигде ставить на них.На мальчиков что они страшые.Еще она могла на весь класс рассказать личную тайну человека который к ней обратился например по личному вопросу.
А все потому что когда ее избрали у нас классной она говорила что будет нам как вторая мама не выдаст секретов и т.д. Но получилось наоборот.Ужос а не училка
парни раки- вруны,слабаки и нытики.
А большинство девушек- продажные *****,ведутся только на деньги,и врут тоже много.Фу,терпеть их не могу
Сообщение было удалено
Весиха уймись)))
Сообщение было удалено
Уймись, Весиха))
Сообщение было удалено
А на удочку высокотехничным нахлыстом не прокатит? )
Сообщение было удалено
Мы против ширпотреба ;)
Сообщение было удалено
Всем любви хочется )
Я уж подумала, нифигесе раки д. популярны?)) в жизни, то вообще ни о чем, а оказывается рефлексируют как обычно, превозносят свой прах, как обычно. К сожалению, в жизни вы никакущие. А еще завистливые и мстительные, страшненькие курочки)) которые плетут сплетни и заговоры от своей ущербности))
Я думала, нифигасе раки д. популярны? Обычно в жизни никакие. А оказывается как обычно, рефлексируют, прах свой превозносят. Глупые, завистливые, мстительные курочки. которые плетут интриги и заговоры от своей ущербности.)))
Помогите(
Я Овен,она рак, встречаемся месяц, последнее время замечаю ,что не пишет,не звонит,но отвечает,на первый план ставит работу,свои личные дела. Как быть? Начинаю говорить что какая то ты не такая,начинает бесится,помогите советом
Ракини а как у вас обстоят дела с козерогами ?
Сообщение было удалено
Как в первом посту)))
Сообщение было удалено
Мы хотим об этом поговорить)))
Сообщение было удалено
Кто сказал сыр, ой, Козерог?)))
Сообщение было удалено
Монокини - Тайны больше нет
)))
Дина первый пост читал, можем поговорить))
Сообщение было удалено
У матросов есть вопросы?)))
Сообщение было удалено
Да, хотелось бы узнать как вы к нам относитесь? ))
Сообщение было удалено
Это любовь)))
Сообщение было удалено
И на одной волне )) Кстати из всех знаков самые женственные это Раки.
Сообщение было удалено
Ах, какое блаженство,,,(с)))
Идиллия)))
Каждой Ракушке по Козерогу)))
Сообщение было удалено
А им разговаривать не надо, им надо сразу действие ;)
Паспорт при себе? ))
Сообщение было удалено
Ни в сказке сказать, ни пером описать )
Сообщение было удалено
" Безумству храбрых поём мы славу"?)))
Сообщение было удалено
Космос?))
Сообщение было удалено
Не совсем.
Мы в Космосе побыли, посмотрели оттуда на Землю, какая она красивая наша лазурно-голубая планета, и захотели обратно на нее вернуться ;)
Сообщение было удалено
А вообще #антигравитация это клево!!
Ракухи, вы что там - заснули что ли??
тишина такая.... это не к добру ))
Сообщение было удалено
+++++)))
Откуда ты всё про нас знаешь?))) Аш страшно)))
Пачуцо мускулистыи , загорелыи, влажныи, ух 😰
Сообщение было удалено
на первом свидании мужчина стал бурлить животом, перекусил по дорого шаурмой, искали туалет в центре города(
Видимо, Ледниковый период наступил ))
Сообщение было удалено
Наоборот, Пачука, весна пришла!!! ))) Приветик. Как жизнь? Настроение весеннее ). Давно сюда не заходила, но вижу, что все без изменений. Никто никого не завоевывает... )) Только Сифа гадости всякие пишет: вот неугомонный человек...
Сначала всю душу наизнанку вывернут, а потом сидят себе - ни слуху ни духу от них ))
Сообщение было удалено
Жизнь нормально, идет путем - переформатируется немного.... весна помогает ))
А завоевать, не завоюешь, это уже установили, либо дано кому-то либо не дано.... это все в первые 5-10 минут решается (и затем плавно переходит в вечность).
Сообщение было удалено
Паспорт при себе(с)?)))))
Сообщение было удалено
Конечно)) С Ракухой бытовухи и не будет)) Даже на золотой свадьбе- всегда флирт , злой и беспощадный)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
))) ...задумалась... есть такое... )))
Сообщение было удалено
это - да... в любом случае должно быть притяжение... а оно такая непредсказуемая вещь: либо есть, либо нет... третьего не дано... но... всегда есть НО...
Вообще-то Водолеи, Девы или Весы лидируют в фаворитках у мужчин. Это мои наблюдения.
А Рыбы и Раки, также заметила, часто здесь создают темы, что к ним всех тяяяяянет со страшной силой. Видимо внутренний мистицизм застит глаз ))))
Сообщение было удалено
Видимо СИФозная Весиха такая сифозная))