поделитесь опытом
Сообщение было удалено
А Козер мне говорил что с Ракухой в любви обязательно сгоришь))))
Сообщение было удалено
Важно доказывать, что нужна как воздух, как можно чаще, НО когда уже её сердце - Завоёвано. А пока видимо, тебя и вправду много, мы не любим чересчур сильный напор!! Ключевое слово "чересчур". Это несколько отпугивает, и хочется отстраниться. Совет такой: возьми все свои чувства в кулак, и сдержи себя ненадолго, хотя бы на несколько дней. А лучше вообще пропади на день -два. Она забеспокоится ! Сама будет делать шаги в твою сторону, а ты держи дистанцию , но будь доброжелателен. То есть убери полностью напор, но когда она сама будет тянуться, принимай это. Действует 100%. Именно так я влюбилась по уши в своего Овна! Так как привыкла к вниманию. А он именно этим меня взял. Сейчас понимаю это))
Сообщение было удалено
Дешевый троллинг))
Сообщение было удалено
Неожиданно!.. 😮
Сообщение было удалено
Догадайся с трех раз... )))
Сообщение было удалено
Вообще нет.
Предложения не делал еще?[/quote]
блин.. писал выше ))) да сделал ...и это был мой главный промах походу за всю историю с ней((
Сделал крайне неудачно)) сгоряча можно сказать)) после очередной порции холодка, во время ПМС)) решил типа для себя: да -да , нет - нет.. типа это точки расставит..короче она сказала "нет" " пока нет " типа я не готова ..типа рано совсем еще)) на завтра приехал типа точки расставить .. собрался с мыслями " взял себя в руки типа )) сказала : про предложение уже забыла.. сожительствовать пока неготова ..я после развода..немогу второй раз на теже грабли наступить ..я сложная - понимаю что тебе не легко со мной ..
я после этого - толкнул прощальную речь как полагается )) и уехал как думал навсегда..
а фиг тут.. через день написала " а ты не пожалел .." " все же было хорошо " чего так резко " " мне не по себе .."
немного стремает что раньше когда я уходил она писала и говорила более серьезные вещи типа : " прошу тебя останься в моей жизни..как я теперь без тебя.." и т.п.
на 30.12 - встретились поговорили .. короче не отпустила она меня...договорились продолжать встречатся..что она тоже станет подстраиваться под мой замечательный Овновский характер)) НГ вместе были.она старалась..было видно)) хоть и навалилось всего на нее в эти дни+ПМС +ребенок заболел +на работе косяки..
Именно после всего этого я и решил попросить помощи "опытных людей на этом форуме" ))
Ну я и кадр... прям самому не по себе от своих выходок ))
P,S, как с Ракиеней своей думал что завязал окончательно, тогда пробовал переключится на других девушек что раньше нравились..переписку начал с четерьми сразу.. но реально как скучное кино получается..
только ОНА дает эмоции после которых жизнь жизнью казаться начинает..
Сообщение было удалено
Вообще нет.
Она хотела сказать, что ей не нравится то, что вы написали, потому что это не совпадает с ее сказочной картиной мира
Сообщение было удалено
блин.. писал выше ))) да сделал ...и это был мой главный промах походу за всю историю с ней((
Сделал крайне неудачно)) сгоряча можно сказать)) после очередной порции холодка, во время ПМС)) решил типа для себя: да -да , нет - нет.. типа это точки расставит..короче она сказала "нет" " пока нет " типа я не готова ..типа рано совсем еще)) на завтра приехал типа точки расставить .. собрался с мыслями " взял себя в руки типа )) сказала : про предложение уже забыла.. сожительствовать пока неготова ..я после развода..немогу второй раз на теже грабли наступить ..я сложная - понимаю что тебе не легко со мной ..
я после этого - толкнул прощальную речь как полагается )) и уехал как думал навсегда..
а фиг тут.. через день написала " а ты не пожалел .." " все же было хорошо " чего так резко " " мне не по себе .."
немного стремает что раньше когда я уходил она писала и говорила более серьезные вещи типа : " прошу тебя останься в моей жизни..как я теперь без тебя.." и т.п.
на 30.12 - встретились поговорили .. короче не отпустила она меня...договорились продолжать встречатся..что она тоже станет подстраиваться под мой замечательный Овновский характер)) НГ вместе были.она старалась..было видно)) хоть и навалилось всего на нее в эти дни+ПМС +ребенок заболел +на работе косяки..
Именно после всего этого я и решил попросить помощи "опытных людей на этом форуме" ))
P,S, как с Ракиеней своей думал что завязал окончательно, тогда пробовал переключится на других девушек что раньше нравились..переписку начал с четерьми сразу.. но реально как скучное кино получается..
Ну а я о чем)) При чем здесь завоевание сердец)) Тут пой Овен))
Сообщение было удалено
Я хотела сказать , что это не любовь"
Совет такой: возьми все свои чувства в кулак, и сдержи себя ненадолго, хотя бы на несколько дней. А лучше вообще пропади на день -два. Она забеспокоится ! Сама будет делать шаги в твою сторону, а ты держи дистанцию , но будь доброжелателен. То есть убери полностью напор, но когда она сама будет тянуться, принимай это. Действует 100%"
)))
Ну а я о чем)) При чем здесь завоевание сердец)) Тут пой Овен))[/quote]
так надоело про тупого овна читать , что было подумал что вас в жизни овен сильно обидел..
хотел даже вам высказать свое "фе" и написать гадость))
но потом перечитал что вы писали на страницах10-11 про рачков (предположу что сами..) и резко зауважал как то..
короче склоняю свою махнатую голову))
Сообщение было удалено
так надоело про тупого овна читать , что было подумал что вас в жизни овен сильно обидел..
хотел даже вам высказать свое "фе" и написать гадость))
но потом перечитал что вы писали на страницах10-11 про рачков (предположу что сами..) и резко зауважал как то..
короче склоняю свою махнатую голову))
Ну это обычное явление)) Баран со склонённой головой)) А я ему по кумполу дыщ, дыщ, приговаривая,- ту пой))
А мне не верят))
Сообщение было удалено
Жизнь или кошелек)))))))
Сообщение было удалено
АААА!!!! Попалась !!!!!! Теперь все с тобой понятно ..вот почему такие наезды были ))
Сообщение было удалено
А при чем здесь завоёванное сердце Ракушки?)) Ту пой Овен дубль тыщадва))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Камня на камне не оставляете ))
Сообщение было удалено
Воспламенеешь ))
Как птица Феникс!
Сообщение было удалено
Вряд ли смогу....
Телец, Скорпион, Стрелец.
Сообщение было удалено
Так нормально у тебя все же.... не пойму, че паришься. НГ с ней встречали.
если так близко подпускает, то просто не пугать да и все само собой придет куда надо.
А если разведена, то видимо по поводу 2го раза с опаской воспринимает, время нужно.
Позицию свою обозначил, вот так и держи.
Просто, как уже сказали тебе тут несколько человек, не напрягай сильно своим вниманием и напором, дай ей чувствовать свое пространство в рамках ваших отношений (ракухи любят все делить на свое - чужое).
Сообщение было удалено
Апокалипсис ))
Сообщение было удалено
Всё сердце 20 лет завоевывает? )))))
Сообщение было удалено
У меня так....
Пока не научился Ракух прощать )
Сообщение было удалено
мне казалось все и так очевидно... и что только от одной связки зз искры летят: рак - козерог, ан нет, тут еще и с овнами чертичтотворится )))
Сообщение было удалено
Нет, всё, с Овном я завязала)))Как будто 35 размер обуви сняла)))
Сообщение было удалено
👍👍👍 Умничка! А ты, я смотрю, спец по ракухам )))
Сообщение было удалено
Ну пожалуйста- пожалуйста, прости))
Сообщение было удалено
Знай наших)))
Сообщение было удалено
+1000000 и люби )))
Сообщение было удалено
Любить так любить, стрелять так стрелять(с))))
Сообщение было удалено
Даааааааааааааааааа!!!!)))))
Пс" мы тебя не больно убьем")))))
Слушай ID1061914311 хватит уже под чужими никами писать чушь всякую, выходи из подполья. Или слабо???
Сообщение было удалено
Не, с Овнами ровно.
Сообщение было удалено
Пусть все счастливы будут!!
Сообщение было удалено
Завоевал, значит, все-таки )))
Сообщение было удалено
Недавно вот приснилась!
никто меня не понимает..... тока на форуме свои.
Сообщение было удалено
Обещаете тока..... а потом в раковине своей отсиживаетесь - тук-тук, никого нет дома )
Сообщение было удалено
Да вот все такие сентиментальные, и сидят себе в одиночку по своим углам и сентиментальничают ))
Сообщение было удалено
Вернее, есть, но не открою )))
Сообщение было удалено
Зализывают раны))
" Вот капкан уже и лязгнул сыто челюстями")))
Сообщение было удалено
Стучите и вам откроют,- они наврали?)))
Сообщение было удалено
Слабаки))))
Сообщение было удалено
Понимаем, но сделать ничего не можем)) Против жестокости ваших богов))
" Если мы не жертвуем богам самое дорогое, как они поймут что мы их любим" (с) к/ф Викинг)))
Сообщение было удалено
Да нет, колбасит что-то их )))
Сообщение было удалено
пускай... мы только ЗА!!! )))
Сообщение было удалено
мы не обещаем, а если обещаем - то делаем )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну, если глубоко в ракушку залезла, может твой стук и не услышать. Это знаешь, как в большом доме бывает, чтоб услышали - надо найти звоночек ))
ленивые, неуклюжие нисчеброды с опухшей рожей и коротким членом, зато с ниипическим гонором и замашками господина, которому нужна личная рабыня -- вот что такое рядовой рак
Сообщение было удалено
Ну да.
Аминь!
Сообщение было удалено
Большое домашнее подсобное хозяйство )
А мусор кто же выносит? ))