Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце девушки рака

поделитесь опытом

Гость
48 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 903
Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

А Козер мне говорил что с Ракухой в любви обязательно сгоришь))))

Натали
Эл

Сообщение было удалено

Важно доказывать, что нужна как воздух, как можно чаще, НО когда уже её сердце - Завоёвано. А пока видимо, тебя и вправду много, мы не любим чересчур сильный напор!! Ключевое слово "чересчур". Это несколько отпугивает, и хочется отстраниться. Совет такой: возьми все свои чувства в кулак, и сдержи себя ненадолго, хотя бы на несколько дней. А лучше вообще пропади на день -два. Она забеспокоится ! Сама будет делать шаги в твою сторону, а ты держи дистанцию , но будь доброжелателен. То есть убери полностью напор, но когда она сама будет тянуться, принимай это. Действует 100%. Именно так я влюбилась по уши в своего Овна! Так как привыкла к вниманию. А он именно этим меня взял. Сейчас понимаю это))

Дина
Натали

Сообщение было удалено

Дешевый троллинг))

Нафаня
Pachuco

Сообщение было удалено

Неожиданно!.. 😮

Нафаня
Pachuco

Сообщение было удалено

Догадайся с трех раз... )))

Натали
Дина

Сообщение было удалено

Вообще нет.

Эл

Предложения не делал еще?[/quote]

блин.. писал выше ))) да сделал ...и это был мой главный промах походу за всю историю с ней((
Сделал крайне неудачно)) сгоряча можно сказать)) после очередной порции холодка, во время ПМС)) решил типа для себя: да -да , нет - нет.. типа это точки расставит..короче она сказала "нет" " пока нет " типа я не готова ..типа рано совсем еще)) на завтра приехал типа точки расставить .. собрался с мыслями " взял себя в руки типа )) сказала : про предложение уже забыла.. сожительствовать пока неготова ..я после развода..немогу второй раз на теже грабли наступить ..я сложная - понимаю что тебе не легко со мной ..
я после этого - толкнул прощальную речь как полагается )) и уехал как думал навсегда..
а фиг тут.. через день написала " а ты не пожалел .." " все же было хорошо " чего так резко " " мне не по себе .."
немного стремает что раньше когда я уходил она писала и говорила более серьезные вещи типа : " прошу тебя останься в моей жизни..как я теперь без тебя.." и т.п.
на 30.12 - встретились поговорили .. короче не отпустила она меня...договорились продолжать встречатся..что она тоже станет подстраиваться под мой замечательный Овновский характер)) НГ вместе были.она старалась..было видно)) хоть и навалилось всего на нее в эти дни+ПМС +ребенок заболел +на работе косяки..
Именно после всего этого я и решил попросить помощи "опытных людей на этом форуме" ))
Ну я и кадр... прям самому не по себе от своих выходок ))

P,S, как с Ракиеней своей думал что завязал окончательно, тогда пробовал переключится на других девушек что раньше нравились..переписку начал с четерьми сразу.. но реально как скучное кино получается..
только ОНА дает эмоции после которых жизнь жизнью казаться начинает..

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Вообще нет.
Она хотела сказать, что ей не нравится то, что вы написали, потому что это не совпадает с ее сказочной картиной мира

Дина
Эл

Сообщение было удалено

блин.. писал выше ))) да сделал ...и это был мой главный промах походу за всю историю с ней((
Сделал крайне неудачно)) сгоряча можно сказать)) после очередной порции холодка, во время ПМС)) решил типа для себя: да -да , нет - нет.. типа это точки расставит..короче она сказала "нет" " пока нет " типа я не готова ..типа рано совсем еще)) на завтра приехал типа точки расставить .. собрался с мыслями " взял себя в руки типа )) сказала : про предложение уже забыла.. сожительствовать пока неготова ..я после развода..немогу второй раз на теже грабли наступить ..я сложная - понимаю что тебе не легко со мной ..
я после этого - толкнул прощальную речь как полагается )) и уехал как думал навсегда..
а фиг тут.. через день написала " а ты не пожалел .." " все же было хорошо " чего так резко " " мне не по себе .."
немного стремает что раньше когда я уходил она писала и говорила более серьезные вещи типа : " прошу тебя останься в моей жизни..как я теперь без тебя.." и т.п.
на 30.12 - встретились поговорили .. короче не отпустила она меня...договорились продолжать встречатся..что она тоже станет подстраиваться под мой замечательный Овновский характер)) НГ вместе были.она старалась..было видно)) хоть и навалилось всего на нее в эти дни+ПМС +ребенок заболел +на работе косяки..
Именно после всего этого я и решил попросить помощи "опытных людей на этом форуме" ))
P,S, как с Ракиеней своей думал что завязал окончательно, тогда пробовал переключится на других девушек что раньше нравились..переписку начал с четерьми сразу.. но реально как скучное кино получается..

Ну а я о чем)) При чем здесь завоевание сердец)) Тут пой Овен))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела сказать , что это не любовь"

Совет такой: возьми все свои чувства в кулак, и сдержи себя ненадолго, хотя бы на несколько дней. А лучше вообще пропади на день -два. Она забеспокоится ! Сама будет делать шаги в твою сторону, а ты держи дистанцию , но будь доброжелателен. То есть убери полностью напор, но когда она сама будет тянуться, принимай это. Действует 100%"

)))

Эл

Ну а я о чем)) При чем здесь завоевание сердец)) Тут пой Овен))[/quote]

так надоело про тупого овна читать , что было подумал что вас в жизни овен сильно обидел..
хотел даже вам высказать свое "фе" и написать гадость))
но потом перечитал что вы писали на страницах10-11 про рачков (предположу что сами..) и резко зауважал как то..
короче склоняю свою махнатую голову))

Дина
Эл

Сообщение было удалено

так надоело про тупого овна читать , что было подумал что вас в жизни овен сильно обидел..
хотел даже вам высказать свое "фе" и написать гадость))
но потом перечитал что вы писали на страницах10-11 про рачков (предположу что сами..) и резко зауважал как то..
короче склоняю свою махнатую голову))

Ну это обычное явление)) Баран со склонённой головой)) А я ему по кумполу дыщ, дыщ, приговаривая,- ту пой))

А мне не верят))

Дина
Эл

Сообщение было удалено

Жизнь или кошелек)))))))

Эл
Дина

Сообщение было удалено

АААА!!!! Попалась !!!!!! Теперь все с тобой понятно ..вот почему такие наезды были ))

Дина
Эл

Сообщение было удалено

А при чем здесь завоёванное сердце Ракушки?)) Ту пой Овен дубль тыщадва))

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

Камня на камне не оставляете ))

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

Воспламенеешь ))
Как птица Феникс!

Pachuco
Нафаня

Сообщение было удалено

Вряд ли смогу....
Телец, Скорпион, Стрелец.

Pachuco
Эл

Сообщение было удалено

Так нормально у тебя все же.... не пойму, че паришься. НГ с ней встречали.
если так близко подпускает, то просто не пугать да и все само собой придет куда надо.
А если разведена, то видимо по поводу 2го раза с опаской воспринимает, время нужно.
Позицию свою обозначил, вот так и держи.
Просто, как уже сказали тебе тут несколько человек, не напрягай сильно своим вниманием и напором, дай ей чувствовать свое пространство в рамках ваших отношений (ракухи любят все делить на свое - чужое).

Pachuco
Нафаня

Сообщение было удалено

Апокалипсис ))

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

Всё сердце 20 лет завоевывает? )))))

Pachuco
Нафаня

Сообщение было удалено

У меня так....
Пока не научился Ракух прощать )

Нафаня
Pachuco

Сообщение было удалено

мне казалось все и так очевидно... и что только от одной связки зз искры летят: рак - козерог, ан нет, тут еще и с овнами чертичтотворится )))

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Нет, всё, с Овном я завязала)))Как будто 35 размер обуви сняла)))

Нафаня
Pachuco

Сообщение было удалено

👍👍👍 Умничка! А ты, я смотрю, спец по ракухам )))

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Ну пожалуйста- пожалуйста, прости))

Дина
Нафаня

Сообщение было удалено

Знай наших)))

Нафаня
Дина

Сообщение было удалено

+1000000 и люби )))

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Любить так любить, стрелять так стрелять(с))))

Дина
Нафаня

Сообщение было удалено

Даааааааааааааааааа!!!!)))))

Пс" мы тебя не больно убьем")))))

Нафаня

Слушай ID1061914311 хватит уже под чужими никами писать чушь всякую, выходи из подполья. Или слабо???

Pachuco
Нафаня

Сообщение было удалено

Не, с Овнами ровно.

Pachuco
Дина, Нафаня

Сообщение было удалено

Пусть все счастливы будут!!

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

Завоевал, значит, все-таки )))

Pachuco
Нафаня

Сообщение было удалено

Недавно вот приснилась!
никто меня не понимает..... тока на форуме свои.

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

Обещаете тока..... а потом в раковине своей отсиживаетесь - тук-тук, никого нет дома )

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

Да вот все такие сентиментальные, и сидят себе в одиночку по своим углам и сентиментальничают ))

Pachuco
Pachuco

Сообщение было удалено

Вернее, есть, но не открою )))

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Зализывают раны))

" Вот капкан уже и лязгнул сыто челюстями")))

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Стучите и вам откроют,- они наврали?)))

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Слабаки))))

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Понимаем, но сделать ничего не можем)) Против жестокости ваших богов))

" Если мы не жертвуем богам самое дорогое, как они поймут что мы их любим" (с) к/ф Викинг)))

Нафаня
Pachuco

Сообщение было удалено

Да нет, колбасит что-то их )))

Нафаня
Pachuco

Сообщение было удалено

пускай... мы только ЗА!!! )))

Нафаня
Pachuco

Сообщение было удалено

мы не обещаем, а если обещаем - то делаем )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нафаня
Pachuco

Сообщение было удалено

ну, если глубоко в ракушку залезла, может твой стук и не услышать. Это знаешь, как в большом доме бывает, чтоб услышали - надо найти звоночек ))

Нафаня

ленивые, неуклюжие нисчеброды с опухшей рожей и коротким членом, зато с ниипическим гонором и замашками господина, которому нужна личная рабыня -- вот что такое рядовой рак

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

Ну да.
Аминь!

Pachuco
Нафаня

Сообщение было удалено

Большое домашнее подсобное хозяйство )
А мусор кто же выносит? ))