Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце девушки рака

поделитесь опытом

Гость
48 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 902
Гость
Pachuco

Сообщение было удалено

Я все время забываю про ваши страсти мордасти....
Ну хоть в чем-то может сторгуемся ))
Экие вы меркантильные. Все бы вам на торгашество, да барыжничество перевести. Со мной бесполезно торговаться. Я мзды не беру;)

Гость
Pachuco

Сообщение было удалено

Будущее-то настанет когда-нибудь вообще??
Хочешь узнать, сколько тебе еще быть здесь - на ветке? Не стОит заглядывать в бездну будущего, можно невовремя поседеть. Всему - свое время. И торг, как вижу, не помощник ;)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Pachuco

Будущее-то настанет когда-нибудь вообще??

Конечно)) Когда ты придумаешь жениться)) Сам же ответил)))

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

Устал я думать что-то... )

Pachuco
Гость

Сообщение было удалено

Прямо любовь без компромиссов :)

Теплоту можно на всю жизнь растянуть, а любовь - тока на 10 свиданий ))

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Пусть она думает?))) А тебя можно связать по рукам и ногам?)))

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

Страшновато немножко!
Но кому доверяю можно, вообще-то ))

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

А кому доверяю?)))

Эл

Я Саша овен 34 года обеспечен . Она Оля Рак 31 год. Люблю безумно !!! Оба после развода .. Нравилась ( со школы еще) даже любил тогда... Встретились год назад, когда уже не жил с женой... сразу завалил ее подарками, стихами , и т.д.. Встречались пару месяцев .. потом почувствовал холодок.. потом она сказала что ко мне " барьер" что я хороший во всем, но тянет к бывшему мужу с которым были только слезы..пыталась с ним сойтись - он отказал.. ко мне не вернулась..Старался забыть ее .. Через несколько месяцев начала писать мне смс.. писала каждый день!!!! Искала встреч..А я ее типа игнорил, а сам в сердце ждал штампа о разводе ( с женой не жили около 2 лет) Потом она явно тянулась ко мне , писала каждый день !!!! Потом я неожиданно сошелся с женой..Оле сказал что люблю только ее , но мужской долг -спасти семью..Было множество обид .Говорила что плакала все..Что очень ждала что я сделаю ее счастливой..Я больно переживал разлуку с Олей...С женой прожили 3 недели..сейчас в разводе уже.. Я живу за границей сейчас, приезжаю к ней в город ( типа к родителям) только чтоб быть к ней ближе.. начали встречаться..до секса во второй серии не дошло еще.. Встречи редкие .. приезжаю на неделю - два-три раза куда вытяну или на работу к ней приеду..по переписке вроде все супер)) в реали не очень.. Она холодна. полуигнорит ссылаясь на работу , ребенка и недосып)) говорит что я ее во всем устраиваю-но не любит меня , но привыкла..Жить в месте не готова.Когда стараюсь порвать с ней- не отпускает..Говорит к серьезному не готова..нужно ей время..Недавно совершил промах - сделал предложение руки и сердца ..она была в шоке и сказала что слишком рано и "нет" На завтра "пока нет " Расстались ..через 2 дна вроде сошлись..Забочусь о ней постоянно..Малейшие вопросы- она звонит..стараюсь всячески оберегать и защищать..одарить теплом ..
Люблю ее безумно !! Боюсь упустить Олю, так как верю -что она любовь всей моей жизни...
Как влюбить ее в себя !! Очень хочу сделать ее счастливой !!! Помогите!

Дина

[quote="Эл" message_id="5едкие .. приезжаю на неделю - два-три раза куда вытяну или на работу к ней приеду..по переписке вроде все супер)) в реали не очень.. Она холодна. полуигнорит ссылаясь на работу , ребенка и недосып)) говорит что я ее во всем устраиваю-но не любит меня , но привыкла..Жить в месте не готова.Когда стараюсь порвать с ней- не отпускает..Говорит к серьезному не готова..нужно ей время..Недавно совершил промах - сделал предложение руки и сердца ..она была в шоке и сказала что слишком рано и "нет" На завтра "пока нет " Расстались ..через 2 дна вроде сошлись..Забочусь о ней постоянно..Малейшие вопросы- она звонит..стараюсь всячески оберегать и защищать..одарить теплом ..
Люблю ее безумно !! Боюсь упустить Олю, так как верю -что она любовь всей моей жизни...
Как влюбить ее в себя !! Очень хочу сделать ее счастливой !!! Помогите![/quote]

Легко!))

Лучшие друзья девушек- бриллианты!)))

Эл
Дина

Сообщение было удалено

отвечайте пожалуйста посуществу ибо тема волнующая и деликатная...

Дина
Эл

Сообщение было удалено

Не указывай, баран!))

Нафаня
Эл

Сообщение было удалено

нет настроения отвечать, но тебе надо... вы овны, очень напористые, вам надо все, сейчас и сразу... теперь мы раки,- очень осторожные, долго присматривающиеся и долго привыкающие. У нее к тебе что-то есть, т. к. от себя все же не отпускает, но ей надо привыкнуть к тебе, присмотреться, убедиться, что ты не мыло на шило (у обоих браки за спиной). Будь с ней, но не напирай, не требуй от нее невозможного сегодня, возжно это станет возможным завтра-послезавтра-через год, дай почувствовать ей, что она та самая для тебя. Остальные советы выноси из размышлений выше. Удачи ))

Нафаня

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ!!! КТО ИЩЕТ - ПУСТЬ НАЙДЕТ, КТО НАШЕЛ - СБЕРЕЖЕТ...💋

Эл

Большое спасибо за ценный совет.. она прямо говорит что я "давлю на нее напором "..стараюсь не давить))
Логически предполагаю , что смогу ее добиться если не произойдет форсмажора какого..Она прямо говорит , что я ей симаатичен и нравлюсь по качествам, имею все то что ей нехватало..я обеспечен..смогу их обеспечить сполна..
Она прямо говорит, что понимает, что нужно строить свою личную жизнь. Что семья ей нужна как воздух..что я могу дать ей все что нужно для нее..
Но иногда осознаю , что являюсь для нее "удобным вариантиком"
Так вот.. я не хочу ее " дожать" ..а хочу влюбить..вызвать у нее чувства к себе..чтоб жизнь потом не казалась как скучное кино..
Я верный и порядочный..думаю (и очень хочу) получится сделатб их счастливыми)))

Дина
Эл

Сообщение было удалено

Овны скучные, не сексуальные, не интересные)) Но деньги могут вас спасти)))

О любви забудь))

Эл
Дина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ
Но внесу коррекцию ))
Овны -круты , веселы , супер -целенаправлены и непробиваемы ! Боремся до конца! И не прогибаемся под обстоятельства и добиваемся своего любой ценой !
Я по крайней мере ))
Я себя сделал сам !!
Она будет моя !! Я у вас только спрашиваю как это лучше сделать .
В любом случае спасибо .

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

Да, я тоже что-то подумал, что как так можно вызвать чувство....?

Овны искренне верят в деньги, т.*****. если он зарабатывает и девушка с ним за деньги, может, это и самообман, но при этом какой-то искренний со стороны Овнов. И в союзе оба получают, что хотят (симбиоз).
Так-то Дина резковата, но права, хотя на определенную симпатию Овен от Ракухи все-таки может рассчитывать, и этого может быть достаточно для построения серьезных долгосрочных отношений.

Pachuco
Эл

Сообщение было удалено

Мне кажется, неназойливым постоянством, немного по-дружески.
Некая креативность в ухаживании не помешает, думаю. Ракухи любят простой и нетривиальный человеческий подход (т.*****.не как все с обязательным набором ухаживания). Еще мне кажется,они ценят когда пытаются разделить их эмоциональную и внутреннюю сферу - разобраться в том, что для них важно и чем они увлекаются (но наверное это уже на более близком этапе).
Вообще, Овны резкие для них, это качество нужно нивелировать, стараться быть более уравновешенным и постепенно-поступательным.

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

Хочу жену, как у декабристов были!
Бывают ли такие сейчас?

Pachuco
Нафаня

Сообщение было удалено

Да, всех с наступающим годом!!!

Пусть принесет в нашу жизнь добро и свет!

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Эл

Спасибо за ответ

Но внесу коррекцию ))

Овны -круты , веселы , супер -целенаправлены и непробиваемы ! Боремся до конца! И не прогибаемся под обстоятельства и добиваемся своего любой ценой !

Я по крайней мере ))

Я себя сделал сам !!

Она будет моя !! Я у вас только спрашиваю как это лучше сделать .

В любом случае спасибо .

А я тебе говорю как это лучше сделать)) Ту пой Овен)))

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Или Дина резковата?)))

Дина

С Новым годом!!!)))

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Будут герои, будут и декабристки, всегда!)))

Эл
Дина

Сообщение было удалено

Спасибо Дина , что подсказываешь !
не тупой )) но Овен...
Скажите , где-то вычитал что для девушки рака якобы важно доказывать ей постоянно что она нужна как воздух !!( для меня впринципе так и есть )
Скажите нужно ей это доказывать и озвучивать ? Как часто и в какие моменты ?
Чтоб не сложилось впечатление что "тряпка на побегушках")))
Блин...говорила что "рассматривает меня всерьез", что я №1 серьезный вариант для нее)) а холодок реальный включает, то , вроде вытягивает куда.. благодарит ..говорит что жизнь ее меняю к лучшему)) то игнорит по полной ссылаясь на плохое настроение )))
Подкатывают к ней ооочень многие , она из провинциального городка ..а я из "заграницы"))) типа при лаве...но я типа в топе))
как вести себя чтоб завоевать ее , точнее ее сердце ! Готов на все !

Дина
Эл

Сообщение было удалено

Какой ей толк что ты при лаве?)) Вот когда твоё лаве будет её, , тогда другое дело)))

Эл
Дина

Сообщение было удалено

Блин..вопросы не так вообще стояли..одни намеки от вас ( как и от нее )))))) не считаете , видимо, нужным ответить и подсказать ..ладно

Эл

Дамы раки , подскажите подалуйста )))
Где-то вычитал что для девушки рака якобы важно доказывать ей постоянно что она нужна как воздух !!( для меня впринципе так и есть )
Скажите нужно ей это доказывать и озвучивать ? Как часто и в какие моменты ?
Чтоб не сложилось впечатление что "тряпка на побегушках")))
как вести себя чтоб завоевать ее , точнее ее сердце

Гость
Эл

Сообщение было удалено

Поздно. Уже сложилось

Гость
Эл

Сообщение было удалено

На будущее почитай Лермонтова "Княжна Мери" из Героя нашего времени.
Вряд ли поможет, но вдруг... что-то немного пряснится в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На будущее почитай Лермонтова "Княжна Мери" из Героя нашего времени.
Вряд ли поможет, но вдруг... что-то немного пряснится в голове
*прояснится

Дина
Эл

Сообщение было удалено

Ты же тупой Овен))) Я ведь сказала, любовь её не купишь, только тело)))

Дина
Эл

Сообщение было удалено

Ответ в первом посту)))

Дина

Потому что Козерожья суть ( Игорь Николаев) это - " СМС")))

Нафаня
Эл

Сообщение было удалено

нужно, очень нужно доказывать и показывать, но... ИСКРЕЕНЕ!!! т. *****. палку не перегибать и опять, НО!!! НЕ ТЕРЯТЬ СВОЙ СТЕРЖЕНЬ, т. к. раки женственный знак до мозга и костей, а не Овны и Стрельцы (ж) мужики в юбке (заранее прошу прощения за камень в ваш огород, но вы сами знаете, что так и есть), так вот к чему я - ракиня не потерпит мужика-тряпку без внутреннего стержня, у которого нет собственного мнения и взглядов, ей нужен мужик, который знает, чего хочет от жизни, и... она тебя не игонорит, она же сама тебе говорит, что нет настроения. Ну такие мы, раки, любим, иногда, замкнуться в себе, побыть в одиночестве, обдумать все, а тебя, видать, много порой в ее жизни. Сказала же уже, будь рядом в эти моменты, но тебя не должно быть много...

Дина

Просто Козеры такие же сентементальные как Раки, но по -мужски держат себя в руках)))

А Овны - просто ту пые по жизни)))

Дина

" То что вместе мы с тобою,- это счастье выше небес", так сказать может только Козер))

Дина

А ещё он сказал -Принцессы!))))

Дина

Это Королевы делают вид что у них нет Пмс))

А Принцессы - естественны!)) И Козеры это понимают!)))

Дина

И самое главное -Козеры ( Алексей Воробьев, Андрей Малахов, Игорь Николаев) только послушайте их голос, они разговаривают - Нееееежно!)))

Дина

И Пачуко)))

Дина

Нежно))

Дина

Какую бы ххерню я не сказала)))

Дина

Вот это и называется по - Мужски)))

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

Предложения не делал еще?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Pachuco
Эл

Сообщение было удалено

Ты читал, что я тебе написал выше?
Дамы тебе вряд ли помогут, они тока констатируют ))

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

После Ракухи остаться живым уже геройство!!

Pachuco

Нафаня, а у тебя муж-то кто по ЗЗ?

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

А мы что ли , убиваем?)))