поделитесь опытом
Сообщение было удалено
Без проверки не обойтись!
Еще с гордостью учили бороться....
Что-то много всего навалилось ))
Сообщение было удалено
Глубоко в душу залезла )
Сообщение было удалено
А вот зачем заводите их? )
Нафаня, как с мужем-то сошлись?
Сообщение было удалено
Да они сами кого хочешь заведут ))) ну а так я их очень даже люблю, с ними весело, без тормозов, правда... это если дружить )... а вот если в отношениях, даже не знаю, что сказать: вспоминается в глубокой юности только один овен... )
Сообщение было удалено
Он был не как все... )) Галантный, обходительный, без понтов, джентельмен, одним словом... о как, старомодно заговорила ))) но мучила я его дооолго, прежде, чем сдасться )))
Девшки раки !
Скажите пожалуйста , смог ли кто-нибудь из вас стать мне коучем по вопросу завоевания сердца моей Ракушки ?? за адекватную денежку разумеется))
Формат коучинга вижу следующий :
вникнуть и изучить мою историю( можно при личной встрече)
консультация по скайпу или т.п.1 раз в неделю минимум (около часа)
экстренные консультации по скайпу или телефону ( короткие , если понабобятся)
идем до результата))
Сообщение было удалено
Оригинально )
Сердце и платные услуги в разных плоскостях находятся...
Сообщение было удалено
Да уж, пока все круги ада не пройдешь, не добьешься от вас ничего ))
Сообщение было удалено
Ну я же тебе сразу сказала- Овен сможет Ракуху купить за бабло!)) Но влюбить- ни -ко-гда!)))
Сообщение было удалено
Да!)) Как в сказках!)) Принцы проходят испытания от принцесс!!)))))))
>)))
Сообщение было удалено
Будет она твоей,всегда когда вы будите куда-нибудь собираться,вы будите опаздывать,долго стоят они у зеркала😂
Говорят муж и жена становятся похожи друг на друга,несколько раз в последние времена опаздываем по моей вине,я тоже стал капуша😂😂😂
Сообщение было удалено
Если ты ее называешь импотентихой,значит ты тоже импотент?)))
Сообщение было удалено
Ты т уй с гусинной шеей не путой Дин.
Сообщение было удалено
Королевой хочется стать? ;)
Сообщение было удалено
Некрасиво как-то получается....
Сообщение было удалено
Была бы милая рядом!
Вот вам и рецепт мужского счастья ))
Сообщение было удалено
Ты о чем? Типа, о пассивности что ли? ;)
Сообщение было удалено
Если перед зеркалом долго, по-любэ, в поддерживающих комплиментах нуждаются ;)
Недавно прочитал в хорошей ленте "Лучшее зеркало для женщины – это глаза мужчины."
Сообщение было удалено
Посмотри на себя! Ты же неудачник! Ничего не делаешь и не хочешь! Живешь в моей квартире за мой счет, не работаешь, сидишь на моей шее, я оплачиваю твои бензин, телефон, еду и даже одежду. Целыми днями ты валяешься на диване или смотришь футбол под пивко, если не играешь в компе. Даже на курорты ездишь за мои деньги.
Нафаня, раскажи как живется-то вам с Козерогом?
Он доволен? А ты?
Какие есть вообще плюсы и минусы и нюансы?
Сообщение было удалено
А сама говорила, что Овны за все платят....
Сообщение было удалено
Хоть и пост старый, но прочитав это, не могу не высказаться.
Вопрос к девушкам ракам: для Вас это нормально быть в отношениях с МЧ и при это заводить общение с другим молодым человеком?
Я - Весы. Вижу, что нормально это для Вас. Но, для меня, это край какой-то.
Сейчас буду "морально" разносить "ракушу", а потом уйду. Вот никак не укладывается Ваше эгоистичное мышление. В Вас столько эгоизма, что Ваша душа часто утопает в в нем.
Сообщение было удалено
Неееет)) Королевы снежные, Екатерина мужиковатая и тд)) А вот принцессы....))))
Сообщение было удалено
Мазохистам )))
Сообщение было удалено
Мы не теряем время зря!))) Для нас это край)) Если она не уверена что это взаимная любовь, или отношения не официальны, значит статус- в активном поиске не будет выключен))
Сообщение было удалено
Я да, говорила именно так))
А СИФозная говорит другое))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Первый - для секса.
Второй - для стихов.
Третий - для денег.
Вы же так можете? )))
У меня была девушка рак. Весы - сложный знак, но мы можем вынести себе мозг и с возрастом убираем свои природные "косяки". НО!!! Раки))) Во время отношений с Вами понимаешь, что такое когда могут вынести мозг, без какой-либо причины.
Вопрос: откуда у Вас это и для чего вы выносите мозг из пустого места, Вы сами понимаете, что в Вас на тот момент творится? )))
Первую рака бросил, потому что видел, что склонна к материальным ценностям, хотя, вроде, любила меня. Но был интерес "разнести" её, за материальное мышление, что собственно и сделал.
Вам нужен партнер, с которым Вы будете чувствовать себя тупой. Наверное, с возрастом, Вы понимаете, что пора уже тормозить, и тогда с Вами можно что-то построить. Вы очень обаятельны, манипуляторы, умете "загипнотизировать" человека. Почитал про парня (Козерог) в начале темы, но потом "перемотал".
John - он не приходил больше? Чем у него закончилось, подскажите, пожалуйста?
Кто-то использует мой ник))) Выше сообщение не от меня. Выше сообщения не от Солока.
Сообщение было удалено
Эти сообщения Весиха пишет))
Сообщение было удалено
Конечно)))
" Первый мужчина - это друг, которому всё рассказывают, но ничего не показывают. Второй мужчина - это любовник, которому всё показывают, но ничего не рассказывают. Третий - это муж, которому немного показывают, немного рассказывают. Четвертый - гинеколог, ему всё показывают, всё рассказывают. А пятый мужчина - это начальник, который как сказал, так и будет. !!!"))))
Сообщение было удалено
А вы можете чтоб три в одном?)))
Сообщение было удалено
Как жаль что вы наконец- то уходите(с)))
Сообщение было удалено
О не сексапильности))
сколько не кричи на рака, а еб.....уть разок все равно надежнее выходит)))))девушки раки из за природы страха потерять безопасность, могут быть с одним, но в перспективе на других смотрят, ( кто богаче, чем ты) для меня это предательство, поэтому таких людей взашей и поганкой метлой!!!Не все вы конечно такие, но!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А почему ты беднее чем он?))
Сообщение было удалено
Если и будет возможность быть "три в одном", то увидев ваш (рака) материальный "стержень," в очередной раз сделаю это только ради интереса, а потом "обрублю" её.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Если и будет возможность быть "три в одном", то увидев ваш (рака) материальный "стержень," в очередной раз сделаю это только ради интереса, а потом "обрублю" её.
Поэтому ракушек нужно просто иметь в хозяйстве, а женятся пусть другие- те, от кого они будут бегать за нематериальным
А для чего они в таком виде? Иногда жаль их за такое мышление, особенно когда смотрят своими щенячьими глазами.
Сообщение было удалено
А ты не ведись на жалость. Не нужны, так и проходи мимо, чего зря время терять
Сообщение было удалено
З.Ы. И ли ты хочешь их изменить? Всех, написав на этой ветке, что они "не правильно" себя ведут)
Мимо уже не пройду. Долго общались, а как копнул, то все хорошее (а в ней не мало) перечеркивается материальным мышлением. "Зеркало" ей поставлю перед носом, может дёрнет хоть немного в голове.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Главное верить. Проведи для начала этот эксперимент на себе, хотя бы мысленно
Сообщение было удалено
Аха)))++++!!!!))))
После расставания они могут месяцами копаться в себе, но так и не поймут в чем была причина. Она не изменится. Для чего я это делаю - даже не знаю.
Сообщение было удалено
Ну обрубишь, она уйдёт к другому)) Делов то)))