Очень сильно бы хотелось услышать мнение именно тех людей, которые сталкивались с ними по жизни. Что могут о них сказать: в любви, отношениях, работе, дружбе. Во всём, что знаете. Также можете писать …
У водолеек миловидные мордашки, поэтому я люблю мочиться им на лицо. Часто знакомлюсь с водолейками и за счет хорошо подвешенного языка получается договориться о золотом дожде и хорошенько обдать их лица струёй своей теплой мочи. Они это любят, а некоторые даже открывают рот, когда я мочюсь и глотают мою урину. Это великолепное занятие. Они прям созданы для того, чтоб на них мочились.
Знала несколько водолеих...Все были очень похожи. Любопытные. Сплетничать обожают. Наивные. Нагло пытаются влезть в чужие секреты. Закомплексованные. Внешне никогда не встречала ни одной хотяб просто симпотичной водолеихи. С ними скучно.
Из положительного только пожалуй - не скупые.
Общаться с ними стоит только на поерхностном уроне.
О боже, поверь мне, если ты так считаешь то ты просто не была в кругу доверия вододеихи и если ты говоришь что общатся с ними СКУЧНО то ты очень ошибаешся и мне искрене жаль что ты не смогла понять их...
Я водолейка
водолеи г о в н о. я не водолей. но знакомых и баб и мужиков полно было. все моральные уроды с закидонами такими - будь здоров. несамостоятельные, черствые. никогда не могут решить свои проблемы сами. валят на других. подлоые - могут подставить. да, еще у них пунктик есть один - они счиитают себя королями и супероригинальными - других априори плебеями. Сам СТРАШНЫЙ ПУНКТ У ВОДОЛЕЕВ -НЕЛЬЗЯ ЕГО ИГНОРИТЬ! ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОСМЕЕШЬ ПОКАЗАТЬ К НИМ СВОЕ РАВНОДУШИЕ _ПОДСТАВЯТ, РАСТОПЧУТ, ОКЛЕВЕЩУТ. В, ОБЩЕМ, ТЕ ЕЩЕ ...
Вот вам водолей насолил то😁😁😁😁
У меня на работе Водолейка коллега.Столкнула лбами всех! Все её ненавидят,т.к.думаем,что у человека диагноз психиатрический налицо.Утром скандал обеспечен,вечером всем подарки дарит,нестабильный человек.Стучит начальству периодически. Если человека нельзя использовать в своих целях-он ей не нужен.Унижает людей, язык злой очень.Переобувается на лету! От теплого г...откажется! Вобщем не дай вам Бог с этим человеком дружить или работать.
Вообщем для семьи данный знак плоховат! Дура-дурой! Как мужчина скажу, чувствовать ее не будете в семье, что очень важно для меня, покупать квартиру и машину страшно в совместном браке, может половинку прихватить, обманет, но причину придумает правильную☝️! Что очень страшно, своей головой не думает! Пойдёт, как любовница, но в сексе можете не получить желаемого! Итог: подтверждаю слова вышесказанных: С наружи хорошо, но внутри пустота! Если хотите награду в виде женщины, которая понимает свою роль в семье и принимает Вас полностью, то это явно не она! На развитие она Вас точно не смотивирует, быстрее предъявит, многое потерял пока думал в чем причина, пока не капнул глубже...! P.S. Сказано не от обид, как утверждают женщины, а как от мужчины, который понимает, что такое близкий человек и что такое семья, наверное благодаря ей и понял это, за это ей спасибо
Все в точку, сталкнулся, и понял: она Водолей сама по себе.
Начальница Водолейка и родственники тоже есть этого знака. Лучше бы все они где-нибудь в замкнутом пространстве вместе находились и друг другу мозги имели. Или занимались только творчеством и научной работой. Общая черта - наглость, беспардонность и неумение любить сердцем, если что-то не по их, то готовься к засаде со стороны Водолея. Больное самолюбие. Перепады настроения. Вторгаются в ваше личное пространство как танки и даже не замечают.
Это прям про меня 😂 беспардонность это я так понимаю про нашу прямолинейность ?)) так это плюс я считаю )))
Важно, кто вы мужчина или женщина - с какой т.з. хотите узнать))) Общая характеристика - дороже внутреннего ощущения свободы нет ничего) Водолейки даже могут обзавестись семьёй, хотя обычно тянут с этим и замуж не торопятся) Но всегда остаются вещью в себе, несмотря на чрезвычайное жизнелюбие и разговорчивость. Парадокс, который сложно понять: общаясь с десятками людей совершенно свободно и поверяя малознакомым свои секреты для любимого они годами могут казаться абсолютно загадочными, не от мира сего... Если отношения складываются на фоне партнёрства, общего дела, ощущения близости интересов - наверняка всё сложится отлично, а вот если просто порыв страсти - вряд ли оно стоит того) Типичные водолейки слишком порядочны, чтобы страдать фигнёй))) Равнодушного отношения к водолейкам не сущесвует: их либо обожают либо ненавидят:)))
Равнодушных нет! Это верно.
У меня муж лев.До встречи со мной встречался с водолейкой. Скорей, это не он, а она его "встречала" и "танцевала". Он до сих пор харкается на ту водолейку. Не мог от нее отлепиться. Она его преследовала везде. Он уже киллера собрался нанимать. А с меня каждую пылинку сдувает. Если что - я Козерог.
Ваш муж явно преувеличивает! Львы они такие, думают, что царьки, но видимо, то Водолейкой был послан), и чтобы в ваших глазах быть царём всех зверей сочинил для вас сказку. Водолеи себя очень любят, бегать ни за кем не будут! Это всего лишь фантазия, ваша или вашего мужа. Я не верю!
Начальница Водолейка и родственники тоже есть этого знака. Лучше бы все они где-нибудь в замкнутом пространстве вместе находились и друг другу мозги имели. Или занимались только творчеством и научной работой. Общая черта - наглость, беспардонность и неумение любить сердцем, если что-то не по их, то готовься к засаде со стороны Водолея. Больное самолюбие. Перепады настроения. Вторгаются в ваше личное пространство как танки и даже не замечают.
Интересно, конечно описали.
А кто вы по ЗЗ?
За мужчинами никогда не бегала. Преследовать мужчину это ниже моего достоинства. Обычно происходит наоборот - они ко мне бегут. И в чужую жизнь никогда не лезу. Просят помочь -помогу, чем народ окружающий часто пользуется. Иногда это напрягает. Водолеи вообще не любят жить чужой жизнью, чужими эмоциями. У нас своя жизнь наполненна. Да, может высокомерны. А что это плохо?
Вот подтверждение ещё одного Водолея! А то, тут такие сказки сочиняют.
Ограниченные, которым водолеев не понять)
Девочки! Ну мне этот вопрос покоя не дает! По описанию этого знака цитирую:"Глаза чаще го╜лубые, зеленые или серые (редко темные). Волосы обыч╜но прямые, шелковистые, русого цвета (от очень светлых до темных оттенков). Кожа бледная, рост выше среднего. Черты лица тонкие и благо╜родные, напоминающие профили на монетах времен Римской империи."
Теперь вопрос ваша внешность соответствует описанию?
Я - брюнетка с карими глазами.
Соответствует. Я блондинка с синими глазами
А совместимость.. скажу по своему опыту. С Козерами надежно, но скучно. Рыбы мутные, слезливые, вечно где-то парЯт в неведомых далях. Овнов не понимаю, держусь подальше, психи неуравновешенные, агрессии много. Раки - жуть и мрак. С виду лапочка домашняя, милый романтик, а на самом деле черная гадина, мечтающая взорвать весь мир. Может поднять на тебя руку, обхамить. Близнецы - ветер в голове, фейерверк в жoпе. Вечно куча идей, где-то носятся, сплошной сквозняк, но друзья хорошие. Стрелец - фейерверк во всех местах, бары, встречи, бабы, постели, романы-безумия, романтика. Но не надолго. Водолей - лучший друг, за тебя готов порвать всех и каждого, ревнив и собственник. Выложит для тебя последнюю копейку, окружит заботой, но требований тоже не меньше. Девы - с ними не очень близко знакома, но общалась. Довольно занудны, подозрительны, запомнят мельчайшие обиды и при случае отомстят. Но при этом если любят, то Она одна во всех делах, мыслях, снах и мечтах. Ленивы, инфантильны, умеют жестко переключаться, если для Дева ситуация швах. Никогда ничего не забывают, любят покушать и приготовить тоже. Руки растут из нужного места. Скорпионы.. о, это отдельная тема. Опасная и горячая. Пожалуй, единственный знак, который может довести до белого каления и Кащенко. Но сами при этом попадают туда же, в соседнюю палату или стреляются. Противостояние сумасшедшее, любовь безумная, страсти нереальные. Мир замыкается на этих двоих и закручивается в тугой, душный, пьянящий, черный смерч. Победителей в этих отношениях нет.
Согласна! Козероги очень подходят.
Был рак, жуть просто! Липнут раки к Водолейкам как умопомраченные. Теперь спрашиваю, если рак, то сразу в бан.
А я могу сказать на счет детей, сама водолей, ребенка своего обожаю, и мало с кем оставляю, исключительно с мамой своей (ей могу доверить) даже отцу родному меньше доверяю. Это мое сокровище!! МОЁ!!!! Моя кровь, и я его обожаю. Так что пусть там дядя или тетя, уж извините не разобрала, не свистит на свет Водолеек.
Да, точно также
Знала несколько водолеих...Все были очень похожи. Любопытные. Сплетничать обожают. Наивные. Нагло пытаются влезть в чужие секреты. Закомплексованные. Внешне никогда не встречала ни одной хотяб просто симпотичной водолеихи. С ними скучно.
Из положительного только пожалуй - не скупые.
Общаться с ними стоит только на поерхностном уроне.
Самые красивые девушки по знаку зодиака это Водолеи и Весы. Учите матчасть!!! Знаю бараних, вроде вас, рядом с Водолеем чувствуют себя ущербными, вот поэтому у вас желчь и вытекла)) Прямо им сказать в глаза слабо, а за глаза брыжете? И поверьте, с вами были щедрым, лишь потому что, понимали вашу ущербность, така сказать в утешение вам.
Вообщем для семьи данный знак плоховат! Дура-дурой! Как мужчина скажу, чувствовать ее не будете в семье, что очень важно для меня, покупать квартиру и машину страшно в совместном браке, может половинку прихватить, обманет, но причину придумает правильную☝️! Что очень страшно, своей головой не думает! Пойдёт, как любовница, но в сексе можете не получить желаемого! Итог: подтверждаю слова вышесказанных: С наружи хорошо, но внутри пустота! Если хотите награду в виде женщины, которая понимает свою роль в семье и принимает Вас полностью, то это явно не она! На развитие она Вас точно не смотивирует, быстрее предъявит, многое потерял пока думал в чем причина, пока не капнул глубже...! P.S. Сказано не от обид, как утверждают женщины, а как от мужчины, который понимает, что такое близкий человек и что такое семья, наверное благодаря ей и понял это, за это ей спасибо
Всё очень просто - она вас не любила! Свою роль в семье она прекрасно понимала, поэтому так себя и вела.
Прочему ник
Почему никто не понимает что не все водолеи девушки такие. Всё в основном зависит от характера человека, а не от знака
С вами интересно, главное понять.
Вы её просто не любите.
Милая, это бред вследствие фобии. Причём дурацкой.
Самые скандальные женщины рождены под знаком Водолея.
Сей факт неоспорим так же то, как дважды два равно четыре.
Планета-управитель Водолеев -- Уран (отвечает за склочность, скандальнось, бунтарство, мятеж, разрушение).
Скорпионы и Овны -- это волевые, принципиальные, достойные люди.
Под этими знаками рождаются одни из самых здравых и адекватных женщин.
Я что то *** не поняла? За что отвечает планета Уран? Вы сами этот бред придумали. Вы очень глубый человек.
Насчёт закона, были такие мысли. Только не забудьте конец января (21 января -- 19 февраля). Между прочим, именно январские Водолеи самые жестокие, бездуховные и эксцентричные.
За себя могу вам ответить Вам, что ВЫНУЖДЕН "общаться" с матерью Водолеем.
-----
Сколько же моей крови эта скандальная садистка безнаказанно выпила...
Всегда была индифферентна к моей жизни. Но самое страшно в том, что травила и всю жизнь относилась как к куску ***.
Рассорила меня со всеми родственниками клеветой за спиной.
-----
Никогда не признает свою неправоту. Никогда не выслушает. Не готова к спокойному обсуждению, к "столу переговоров". Чуть что не так: давай истошно вопить.
С каким же пренебрежением она относится к окружающим людям вообще.
Ни разу я не подавал повода так ко мне относиться, всегда относился уважительно. Нет у неё ни стыда, ни жалости. Ни мозгов, ни души.
Слушай ты урод *** или уродина ***, никогда, слышишь, никогда не смей говорить про свою мать такое, поливать её грязью. Если она к тебе плохо относилась, значит ты этого заслужил или заслужила.
В свое время и я сталкивался с девушками-водолейками, даже двумя. Должен сказать, *** и *** редкостные были обе, после общения с которыми я впал в глубокое отчаяние и разочарование в девушках в целом. Они почти не умеют отвечать взаимностью на проявленную к ним страсть, а тех, кто ее проявляет к ним, считают либо психопатами, либо теми, кем легко помыкать, а после и бросить не жалко.
Ха ха ха! Вы проявляли к этим девушкам страсть всего лишь и все? Вы сначала должны стать для них настоящим другом. Но другом Вы для них не стали к сожалению. Поэтому они к вам плохо отнеслись.
Мде....вот таких характеристик о нас,как писали тут некоторые,сами понимаете кто,я еще не встречала,смешные такие!))
Скажу одно,насчет асексуальности и фригидности-КЛЕВЕТА,или месть не заполучивших нас!Занимаются самоутешением!)))Ну что ж,если вам так легче,флаг в руки,барабан на шею!))Мой скорпиончик от меня без ума!Кстати,смеялся вместе со мной,прочитав эпопею своих менее удачливых "соотечественников" по гороскопу)))Водолейки,всем привет!Я 30 января родилась,кто со мной?
О, я тоже водолейка зо января. На работе нас четверо и все 30 января!!! И все разные. Отметила, что мы позитивные, любим посмеяться и творческие. А что нас не любят, так это дело каждого.
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Очень странный комментарий, вы точно о воделеях говорите?😄🧐
Чаще всего это добрые , дружелюбные, оптимистичные, лёгкие на подъем, часто с обворожительной красотой, имеют большой успех у мужчин, остроумные, много думаюшие, активные, находящиеся в постоянном движении, имеющие много интересов, гордые и независимые, очень темпераментные и сексуальные, а ещё, в их компании никогда не бывает скучно
Они умеют наслаждаться жизнью и заряжать окружающих оптимизмом и позитивом, очень люблю женщин вололеев!🔥😊
Ха ха ха! Вы проявляли к этим девушкам страсть всего лишь и все? Вы сначала должны стать для них настоящим другом. Но другом Вы для них не стали к сожалению. Поэтому они к вам плохо отнеслись.
Верно, водолеи часто начинают отношения сначала через дружбу, мужчина должен стать для нее прежде всего настоящим другом ,только тогда для него будет открыт путь к ее сердцу))
Я кстати реально замечала, что у водолеев нет своего мнения. Обычно пересказывают чьё то чужое. И очень сильно преслушиваются к мнению того, кого считают успешными в материальном плане. Вообще не встречала ни одного водолея, который бы вникал в суть вопроса, в чем то разбирался. Далеко не глубокие люди. Очень экономные. Забывчивые, ленивые, неорганизованные. С какими-то бредовыми идеями и советами, далекими от жизни. Меняют мнение по несколько раз на дню. Иногда ощущение, что говорят то, чего от них ждешь. Любят только легкость бытия. Если у вас проблемы какие то, то водолей попытается слиться до лучших времен. Потому что ему это тяжело. Всегда называет себя оптимистом. Так и есть.. Но пока в жизни все хорошо и стабильно. Как только начинаются проблемы у Водолея, то это далеко не оптимист... Вообщем, что еще. Абсолютный эгоист... Без своего личного интереса ж*** с места не поднимет.
Вы бредете. Комментарий совершенно неадекватен.
Скорпионы ненавидят безвольных женщин. Именно поэтому им омерзительны женщины-водолеи.
Я читаю и мне смешно над девушкой водолееям разве можно так охарактеризовать людей а вы сама царица мира девушки продавцы тоже люди я сама водолей, но так оскорблять людей это просто либо вы очень молоды, либо не воспитан, а скорпионы очень даже хорошие люди, я всю жизнь дружу с ними, ну и мальчикам скорпионам нужно на себя со стороны посмотреть да водолеи сложные но и вы простите с крылышками не белыми, а водолеи и скорпионы оба справедливые мне с мужчинами скорпионами тяжело как друзья отличные но жить с вами под постоянным контролем вплоть до мелочи это жесть, ненадо никого поливать грязью все мы разные я вот дев ненавижу хотя часто меня тянет к ним, по мне водолеи не знаю как остальные девушки но я умею все и готовлю хорошо и всезнайка и в постели в норм и сделаю все для того кто любит и меня, ведь это не совсем важно кто ты скорпион или водолей, главное понимание друг друга и любовь
Я читаю и мне смешно над девушкой водолееям разве можно так охарактеризовать людей а вы сама царица мира девушки продавцы тоже люди я сама водолей, но так оскорблять людей это просто либо вы очень молоды, либо не воспитан, а скорпионы очень даже хорошие люди, я всю жизнь дружу с ними, ну и мальчикам скорпионам нужно на себя со стороны посмотреть да водолеи сложные но и вы простите с крылышками не белыми, а водолеи и скорпионы оба справедливые мне с мужчинами скорпионами тяжело как друзья отличные но жить с вами под постоянным контролем вплоть до мелочи это жесть, ненадо никого поливать грязью все мы разные я вот дев ненавижу хотя часто меня тянет к ним, по мне водолеи не знаю как остальные девушки но я умею все и готовлю хорошо и всезнайка и в постели в норм и сделаю все для того кто любит и меня, ведь это не совсем важно кто ты скорпион или водолей, главное понимание друг друга и любовь
Дев не наведите, а что мы плохого для вас сделали. Все только нас и поливают грязью читая «форум». Читаешь всю эту грязь и смеёшься. У каждого со свои «тараканы» в голове. Мне лично до «Водолеев» фиолетово, НО есть одна «Лейка»))) мммм…. умная, работящая и т.д. с такой хоть на край света. А нас Дев ооочень трудно чем либо зацепить. Думаем не сердцем а мозгами.
Здесь до сих пор пишут что ле
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаю только, что девушки водолейши все поголовно - дочеря LLlЛЮХ и алkoroлukoв...
Всё очень просто - она вас не любила! Свою роль в семье она прекрасно понимала, поэтому так себя и вела.
Был влюблён в неё! Добился её не быстро… Потом без ума ) была она от меня! Могу точно сказать, что любила, по ряду причин, да и в ЗАГС она меня затащила! Роль в семье точно не понимала! Давно расстался с ней, живет теперь под руководством мамы или ей так нравится. До сих пор одна! Потому что знает, что не супер невеста. Даже пытается узнать у меня узнать, есть ли у меня пассия! Не скрою, переживал разрыв отношений, думал всё поправится, уголёк надежды тлел, да и с тлел!
После неё общался с другими девушками - небо и земля, перевес не в ее сторону! Да и много врала, к концу отношений решил проверить то в чём были сомнения по отношению её и всё оказалось враньё! Знаете как она сказала: «Если не предоставишь факты, что я обманула тебя - ты ******! Был поражён и решил оградить от себя это недоразумение, расстался!
Почему никто не понимает что не все водолеи девушки такие. Всё в основном зависит от характера человека, а не от знака
Я за всех не говорю! С Вами согласен, по знаку зодиака судить человека не стоит! Решил посетить этот форум, что найти ответы на мои вопросы, но как оказалось характеристика им одна и та же!