Очень сильно бы хотелось услышать мнение именно тех людей, которые сталкивались с ними по жизни. Что могут о них сказать: в любви, отношениях, работе, дружбе. Во всём, что знаете. Также можете писать …
Как я могу любить человека, который меня подставляет и обманывает?! После неё был период, когда был один, потом как-то по тихонечку стал общаться с девушками и могу сказать точно, ни у кого из них не было столько негативных качеств в одном человеке, бывшая явно проигрывает, как страшный сон! Сейчас всё, как по маслу!
Очень странный комментарий, вы точно о воделеях говорите?😄🧐
Чаще всего это добрые , дружелюбные, оптимистичные, лёгкие на подъем, часто с обворожительной красотой, имеют большой успех у мужчин, остроумные, много думаюшие, активные, находящиеся в постоянном движении, имеющие много интересов, гордые и независимые, очень темпераментные и сексуальные, а ещё, в их компании никогда не бывает скучно
Они умеют наслаждаться жизнью и заряжать окружающих оптимизмом и позитивом, очень люблю женщин вололеев!🔥😊
Точно, точно! Пока у Вас с ней (ними) легкое общение, все хорошо! Когда дойдёт до серьезных дел, посмотрю на Вас…
23. Скорее исключение, чем правило - это столкнуться с УМНОЙ и НЕ ТУПОЙ ВОДОЛЕЙКОЙ. Вообще меня водолеи утомляют. Я как сексуальный знак терпеть не могу придурковатых, наглых и соверешенно АСЕКСУАЛЬНЫХ водолеек.
Да сердце то водолейка разбила🤣😍Мы секс обожаем и экспериментировать!Мы очень сексуальные и умные!Женщины которые знают много информации ,любят книжки просто не могут быть тупыми!
У меня все знакомые и подруги водолеи высокого о себе мнения, навязывают своё другим, ложатся под каждого мужика где так, а где за коньяк, за малейшую "провинность" прекращают общение, врут нагло, подставляли не раз, а главное они никогда и ни в чём не виноваты, грубые, что такое совесть, таким бабам неизвестно)), и не надо писать какие они " милые")), это не так!!!.
Да сердце то водолейка разбила🤣😍Мы секс обожаем и экспериментировать!Мы очень сексуальные и умные!Женщины которые знают много информации ,любят книжки просто не могут быть тупыми!
Обожать- это еще не значит... Я вот тоже петь люблю, да только медведь на ухо наступил.
А про книжки: это просто начитанность. А начитанность и ум это разные вещи. Да еще смотря какие книжки вы читаете) я замечала что водолеи любят фантастику...
Еще люблю командовать.. подчинение - не мой конек. Если мне приходится это делать, то это временно, а тем временем я ищу способы для того, как одержать верх. Мне не раз говорили, что я обладаю мужским характером и кажусь самоуверенной и высокомерной. Так вот, это маска для общественности, для близких людей я совершенно другая - мягкая, заботливая и любящая, способная на самопожертвование. Но... если я пойму, что мне тупо сели на шею, стряхну.. а скорее всего отправлю в игнор и даже не буду обьяснять, почему я так поступила. Предавших меня людей вычеркиваю из своей жизни навсегда.
В точку все! Справедливость, заступится за слабого это легко, альтруизм, равенство и братство) любовь-мечта, и дарим ее очень близким без корысти, не беря ничего в замен.
Еще люблю командовать.. подчинение - не мой конек. Если мне приходится это делать, то это временно, а тем временем я ищу способы для того, как одержать верх. Мне не раз говорили, что я обладаю мужским характером и кажусь самоуверенной и высокомерной. Так вот, это маска для общественности, для близких людей я совершенно другая - мягкая, заботливая и любящая, способная на самопожертвование. Но... если я пойму, что мне тупо сели на шею, стряхну.. а скорее всего отправлю в игнор и даже не буду обьяснять, почему я так поступила. Предавших меня людей вычеркиваю из своей жизни навсегда.
Я водолей , наоборот со своими родными строга , в обществе кажусь «Настенькой из Морозко»
В семье лидер , муж подчиняется ))))
Были 3 подруги водолейки. Ну никак не могу сказать, что глупые скорее наоборот, все продумывают. Двое хорошо устроили свою жизнь.
У меня все знакомые и подруги водолеи высокого о себе мнения, навязывают своё другим, ложатся под каждого мужика где так, а где за коньяк, за малейшую "провинность" прекращают общение, врут нагло, подставляли не раз, а главное они никогда и ни в чём не виноваты, грубые, что такое совесть, таким бабам неизвестно)), и не надо писать какие они " милые")), это не так!!!.
а я бы так про баб рыб сказала бы
Я девушка водолей. Сильная чувствительная, очень низкая самооценка ( + постоянное желание умереть), отторжение общества всегда (кого не отвергают - притворяется водолеем). Из-за порядочности и уважения к людям постоянно одна. Любви взаимной никогда не испытывала.
Знак изгоев. Необходимость полюбить себя. Постоянное одиночество. На выходе получается самоуважение и исключительность. Всё проходит через боль.
Женщина водолей этотприрожденная женщина волчица
И не всем по зубам, если она полюбит этот человек будет самым счастливым на земле, сердце да недоступно многим многие не прошли испытания которые мы придумываем
Я водолей , наоборот со своими родными строга , в обществе кажусь «Настенькой из Морозко»
В семье лидер , муж подчиняется ))))
Совершенно верно мы лидеры, и ноющие и оскарбляющие женщин водолеев здесь что якобы мы пустышки...так вы наверно описываете себя...проекция...у нас глубокий внутренний мир мы многое видим в мире чтотне подвластно простому человеку ванга была даже водолеем читаем людей влет...понимаем ихние мотивы..
Совершенно верно мы лидеры, и ноющие и оскарбляющие женщин водолеев здесь что якобы мы пустышки...так вы наверно описываете себя...проекция...у нас глубокий внутренний мир мы многое видим в мире чтотне подвластно простому человеку ванга была даже водолеем читаем людей влет...понимаем ихние мотивы..
Водолеи это волчицы дух свободы не каждому по зубам
Да да конечно.. Тысячу раз слышали. Корону снимите!!! Вот что есть у Водолеев дк это ОГРОМНАЯ корона на голове. Я вам так скажу: незаменимых людей нет. Не вы дк кто-нибудь другой не хуже вас найдется. А то пока слушаешь вас.. да я... такая да и такая еще первое второе десятое.. ну вообщем вы поняли Идеальная я да и не каждый меня достоин и заслужил... Ну дк вот пока слушаешь это медленно погружаешься в сон
Я кстати реально замечала, что у водолеев нет своего мнения. Обычно пересказывают чьё то чужое. И очень сильно преслушиваются к мнению того, кого считают успешными в материальном плане. Вообще не встречала ни одного водолея, который бы вникал в суть вопроса, в чем то разбирался. Далеко не глубокие люди. Очень экономные. Забывчивые, ленивые, неорганизованные. С какими-то бредовыми идеями и советами, далекими от жизни. Меняют мнение по несколько раз на дню. Иногда ощущение, что говорят то, чего от них ждешь. Любят только легкость бытия. Если у вас проблемы какие то, то водолей попытается слиться до лучших времен. Потому что ему это тяжело. Всегда называет себя оптимистом. Так и есть.. Но пока в жизни все хорошо и стабильно. Как только начинаются проблемы у Водолея, то это далеко не оптимист... Вообщем, что еще. Абсолютный эгоист... Без своего личного интереса ж*** с места не поднимет.
Какая точная и верная характеристика++++
Я девушка, родилась 4 февраля!!! Я ярко выраженный Водолей!!! Но с Водолейками по жизни сталкивалась очень мало.( На самом деле очень хочется узнать о них и провести аналогию с собой. Я понимаю, что все люди разные, но наверняка есть определенный ряд черт, в которых всегда можно узнать девушку-Водолея!
4 февраля это уже водолеи 2-ой декады, то есть это уже не чистый водолей, а смесь водолея и близнеца.
То чувство, когда ты водолей) Интересно читать комментарии) Один пожелал смерти, вы адекваты?
Мужик, знакомиться с водолейками следует только для того, чтоб их жесточайшим образом вbleбать и бросить. Всё это должно быть сделано с особым цинизмом и очень жёстко. Именно так они поступают с нормальными адекватными людьми. Сами водолейки тупые, часто меняют работу, учёбу. Непостоянны, болтливы, могут исчезнуть в один момент (перестать читать ваши сообщения и отвечать на них), духовно мёртвые люди. Очень поверхностные. С ними говн0 хлебать хорошо, рта не дают открыть. Цепляют вешне при первом виде и всё. Для семьи водолейки непригодны. Почти всегда являются РСПшками или вообще без детей, потому что парни видят всю их внутреннюю гнилось и сваливают в закат. В общем, только разовый секс и сливайте их. На этом у меня всё😤
Водолеи действительно разные. В юности это трудноуправляемые и свободные женщины. С возрастом часть превращается в источник силы, а другие в болото. В зависимости от осознанности человека. Не могу сказать за других, какие они, могу только рассказать о себе. Если люблю, то люблю полностью и даже не общаюсь с другими мужчинами (только если по работе), не пью с ними кофе, не заигрываю, от партнёра жду той же преданности. Прощать умею, то что даже самые близкие не могут простить, но когда предел достигнут, просто ухожу и все. Если мужчина пытается вернуть отношения, то месяца 3 у него есть. Если он молчит, типа обиделся или проучить, то я больше не даю шансов, дабы не проходить данный этап снова. Самоконтроль развит очень сильно, как бы больно не было, справляюсь сама наедине с собой. Не люблю излишней эмоциональности, драм, утомляет сильно. Люблю лёгкость, радость, доверие, красоту вокруг, сама пытаюсь это создать вокруг себя. Много было высказываний, что Водолеи не любят людей, это неправда. А занимаемся мы сами собой больше чем другими, потому что понимаем, что если , что то не так, начать изменения необходимо с себя, а не заставлять людей меняться. И свободу уважаю свою, потому что уважаю чужую также. И я не мягкая. В юности много раз было, что если кто то нарушал мои границы, я жёстко отвечала на языке нарушающего. А так как вижу слабые места человека после 10 минут общения, то сделать "снайперский выстрел" сделать легко. Потом я видела как сильно страдал от этого человек и как понижалась его самооценка. Потом я поняла, что это слишком жёстко и перестала делать, проще промолчать. Я не хочу быть правой в каждой ситуации, а хочу быть счастливой, не хочу осуждать людей, я не жила их жизнью, чтобы делать это. Хотя думаю все это зависит не только от знака зодиака, но и от воспитания и событий жизни человека и как он их воспринял. В общем, желаю вам счастья. Не меняйте себя под женщину, будьте самим собой, иначе жизнь со временем превратится в сожаление и горечь.
Водолеи действительно разные. В юности это трудноуправляемые и свободные женщины. С возрастом часть превращается в источник силы, а другие в болото. В зависимости от осознанности человека. Не могу сказать за других, какие они, могу только рассказать о себе. Если люблю, то люблю полностью и даже не общаюсь с другими мужчинами (только если по работе), не пью с ними кофе, не заигрываю, от партнёра жду той же преданности. Прощать умею, то что даже самые близкие не могут простить, но когда предел достигнут, просто ухожу и все. Если мужчина пытается вернуть отношения, то месяца 3 у него есть. Если он молчит, типа обиделся или проучить, то я больше не даю шансов, дабы не проходить данный этап снова. Самоконтроль развит очень сильно, как бы больно не было, справляюсь сама наедине с собой. Не люблю излишней эмоциональности, драм, утомляет сильно. Люблю лёгкость, радость, доверие, красоту вокруг, сама пытаюсь это создать вокруг себя. Много было высказываний, что Водолеи не любят людей, это неправда. А занимаемся мы сами собой больше чем другими, потому что понимаем, что если , что то не так, начать изменения необходимо с себя, а не заставлять людей меняться. И свободу уважаю свою, потому что уважаю чужую также. И я не мягкая. В юности много раз было, что если кто то нарушал мои границы, я жёстко отвечала на языке нарушающего. А так как вижу слабые места человека после 10 минут общения, то сделать "снайперский выстрел" сделать легко. Потом я видела как сильно страдал от этого человек и как понижалась его самооценка. Потом я поняла, что это слишком жёстко и перестала делать, проще промолчать. Я не хочу быть правой в каждой ситуации, а хочу быть счастливой, не хочу осуждать людей, я не жила их жизнью, чтобы делать это. Хотя думаю все это зависит не только от знака зодиака, но и от воспитания и событий жизни человека и как он их воспринял. В общем, желаю вам счастья. Не меняйте себя под женщину, будьте самим собой, иначе жизнь со временем превратится в сожаление и горечь.
Познакомился недавно с молодой дурой водолейкой, переписывались по whatsapp, всё было хорошо в общении, я как-то два дня не писал ей, работы было много, она спросила "куда пропал?", я сказал, что работы было много, потом ещё пару дней нормально переписывались и она просто перестала читать сообщения и отвечать на них. Сразу удалил её номер. Дура какая-то...
Цель запада снизить цены на сырьё. Россия, в силу многообразия сырьевых запасов это самый лучший козырь в борьбе за бесплатные ресурсы. То, что они скупали по дешёвке, обворовывая наши будущие поколения они теперь хотят получать даром.
[Водолей...Бывают разные... не забывайте, что ещё зависит от года, в котором он родился. Я родилась 13 февраля. Люблю очень животных, растения, детей. Общаюсь мало, т.к. предпочитаю заниматься только собой......................."
Водолей. "Бывают разные..". согласна. Я родилась 13 февраля. Ненавижу животных, растения, детей. Вспыльчивая, аж до рукоприкладства может дойти, мстительная ни за что не забуду обид могу их хоть 100 лет хранить и обязательно отомщу. Жестокая, гордая и многое другое.. Сочетание писсимистично-реалистического мировоззрения во мне хоть отбавляй. Люблю себя. Но в помощи не откажу если считаю нужным помочь человеку который по моему усмотрению действительно в ней нуждается. При этом мужественная, ответственная готова отвечать за свои действия и поступки. К подругам отношусь с недоверием ибо нет сейчас настоящих одни лицемеры. Люблю справедливость,готова даже на подставу ради нее. Правду не скрою ибо ложь презираю.Независимая,бунтарь у меня есть свои правила и принципы которые должны соблюдать не соблюдение их ведет к конфликтной ситуации. А так же люблю дисциплину и порядок. Экономная, не люблю тратить деньги попросту, иными словами не транжир. А так же обожаю иногда выводить кого-нибудь из себя. Нравится подчеркивать свою сексуальность но не пошлость( выставлять сиськи во всей красе или носить мини юбки до трусов) Привыкла всегда все достигать и добиваться сама. Так как действует принцип не твоим горбом заработано не бери. И многое другое...
Парни очень робеют при виде меня возможно даже боятся, но это не значит что я страшная и толстая или старая. Я стройная и привликательная у меня красивые черты лица, (красивые женщины меня поймут на этом форуме.) Мужчины, парни боятся нас красивых и умных женщин поэтому конечно страшненьким в этой области везет. Красивых я имею ввиду от природы а не килограмм силикона в губах и в сиськах. ИМХО
Это называется человек ***. Или попросту говоря помойка конченная
Вообщем для семьи данный знак плоховат! Дура-дурой! Как мужчина скажу, чувствовать ее не будете в семье, что очень важно для меня, покупать квартиру и машину страшно в совместном браке, может половинку прихватить, обманет, но причину придумает правильную☝️! Что очень страшно, своей головой не думает! Пойдёт, как любовница, но в сексе можете не получить желаемого! Итог: подтверждаю слова вышесказанных: С наружи хорошо, но внутри пустота! Если хотите награду в виде женщины, которая понимает свою роль в семье и принимает Вас полностью, то это явно не она! На развитие она Вас точно не смотивирует, быстрее предъявит, многое потерял пока думал в чем причина, пока не капнул глубже...! P.S. Сказано не от обид, как утверждают женщины, а как от мужчины, который понимает, что такое близкий человек и что такое семья, наверное благодаря ей и понял это, за это ей спасибо
Что правда,то правда,не иначе,сам встречался с Водолейкой собакой
У меня муж лев.До встречи со мной встречался с водолейкой. Скорей, это не он, а она его "встречала" и "танцевала". Он до сих пор харкается на ту водолейку. Не мог от нее отлепиться. Она его преследовала везде. Он уже киллера собрался нанимать. А с меня каждую пылинку сдувает. Если что - я Козерог.
Да кому ты уsралась?! Пылинки с тебя сдувать. Господя!)))
Я терпеть не могу водолеек. Они принесли в мою жизнь очень много плохого. Был случай, меня соседка попросила ей гвоздь забить в стену, я согласился, пришёл к ней домой, слово за слово и выяснилось, что она водолейка. Я сразу же проявил смекалочку и решил наказать её за это, ведь такой шанс выпадает не часто. Я попросил её придержать гвоздь своей рукой, а в этот момент я с размаху специально промахнулся и ударил не по гвоздю, а по её руке. Итог, у неё перелом кисти, у меня хорошее настроение на весь день. Против меня она, естественно, ничего не предъявляла, ведь она же сама меня пригласила. Я, чтоб она ничего не заподозрила, извинился и всё же забил ей гвоздь в стену. Вот такая замечательная история, господа🤗
Умные до гениальности, но рассеянны, чем всех выводят из себя. Все дается легко. Преподнести себя умеют. Не завистливы, не способны на ненависть, а вся мстительность только забавы ради. Авторететов - нет. Уважают только тех. кого есть за что уважать. Требовательны, но в то же время многого не ждут. Дружелюбны, только пока им это выгодно и интересно. Психологи. Любят детей. В дружбу не верят, но в то же время, способны искренне любить. Чувство юмора - велеколепное. Есть люди, которые им дороги, но даже к ним, они относятся по-матерински. Секс - лишь способ продолжения рода. Не представляет никакого интереса.
Живут по двум понятиям.
"Даде если королевство рухнуло и у власти другой, король всегда останется королем. Корону можно отобрать, выбросить, но снять ее нельзя".
"Человек человеку волк".
Я Водолей, и прекрасно осознаю свой поганый характер. Иногда меня это угнетает, а иногда я понимаю, что если бы не была Водолеем, удавилась бы нахрен.
***!
Умные до гениальности, но рассеянны, чем всех выводят из себя. Все дается легко. Преподнести себя умеют. Не завистливы, не способны на ненависть, а вся мстительность только забавы ради. Авторететов - нет. Уважают только тех. кого есть за что уважать. Требовательны, но в то же время многого не ждут. Дружелюбны, только пока им это выгодно и интересно. Психологи. Любят детей. В дружбу не верят, но в то же время, способны искренне любить. Чувство юмора - велеколепное. Есть люди, которые им дороги, но даже к ним, они относятся по-матерински. Секс - лишь способ продолжения рода. Не представляет никакого интереса.
Живут по двум понятиям.
"Даде если королевство рухнуло и у власти другой, король всегда останется королем. Корону можно отобрать, выбросить, но снять ее нельзя".
"Человек человеку волк".
Я Водолей, и прекрасно осознаю свой поганый характер. Иногда меня это угнетает, а иногда я понимаю, что если бы не была Водолеем, удавилась бы нахрен.
П
сами себя считают уникальными созданиями,а на деле банальные нытики,часто неудачники,завистники...но никогда это не признают.да и кстати насчет вашей неразборчивости в постели можно складывать легенды.)самые легкие для съема девицы-водолеихи.достаточно угостить коктелем и вы уже готовы ноги раздвигать..)загадочные вы мои))))
ТОЧНЕЕ НЕКУДА!!!!! ВСЁ ПРАВИЛЬНО.
Знала несколько водолеих...Все были очень похожи. Любопытные. Сплетничать обожают. Наивные. Нагло пытаются влезть в чужие секреты. Закомплексованные. Внешне никогда не встречала ни одной хотяб просто симпотичной водолеихи. С ними скучно.
Из положительного только пожалуй - не скупые.
Общаться с ними стоит только на поерхностном уроне.
Все правильно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообщем для семьи данный знак плоховат! Дура-дурой! Как мужчина скажу, чувствовать ее не будете в семье, что очень важно для меня, покупать квартиру и машину страшно в совместном браке, может половинку прихватить, обманет, но причину придумает правильную☝️! Что очень страшно, своей головой не думает! Пойдёт, как любовница, но в сексе можете не получить желаемого! Итог: подтверждаю слова вышесказанных: С наружи хорошо, но внутри пустота! Если хотите награду в виде женщины, которая понимает свою роль в семье и принимает Вас полностью, то это явно не она! На развитие она Вас точно не смотивирует, быстрее предъявит, многое потерял пока думал в чем причина, пока не капнул глубже...! P.S. Сказано не от обид, как утверждают женщины, а как от мужчины, который понимает, что такое близкий человек и что такое семья, наверное благодаря ей и понял это, за это ей спасибо
Хорошо сказал согласен на все 100
Встречался длительное время с водолейкой, она при этом строила из себя правослааную христианку, клялась мне в любви и что будет верна мне до гроба. Хотели сойтись и снимать квартиру вместе. Оказалось, что эта 6лядb за моей спиной крутила с разными парнями, пока я был в командировке, а после того, как я вернулся, узнал, что эта падалb вышла замуж за левого черта. Это просто лютейший пuздец. Дейcтво происходило в Москве год назад. Другие водолейки, с которыми я встречался ранее, все под чистую имели схожие с ней черты илинии поведения, если коротко, то все водолейши не верные 6лядu. Вывод: обходите водолеек десятой дорогой, не контактируйте с ними и не имейте ничего общего, потому что статистика показывает, что водолейки это форменные 6лядu, а православные водолейки - это 6лядu в квадрате.
Всем здравствуйте! Прожил 10 лет с женщиной водолеем! Какие выводы могу сделать! Для начала в семейном плане: хватило ее на одного ребёнка, больше заводить страшно, потому воспитывать его будете Вы и тёща, либо Ваша мать, в зависимости кто ближе, образ любящей матери обязательно создаст. Время для Вашего развития точно не будет, родит для Вас потом так и скажет! Что такое семья эти женщины ничего не знают, как и не знают, что такое и кто такой мужчина, кроме как завлечь его своей красотой и глазками, далее пустота! Образ семейной женщины создать могут, но только образ, могу сравнить их с кукушками, яичко подкинула сама полетела! Семья нужна для статуса! Может принимать, но отдавать очень трудно и со скрипом! Работа, помощь друзьям и родителям будет стоять на первом месте, на самом последнем семья, особенно если с ней ещё и по ссорится, все причина есть...! Хозяйственность даётся очень тяжело, уборка будет поверхностной и готовка не очень, на хороший стол не рассчитывайте, не говоря уже погладить, первый раз видел, что белье гладят сложённым 😁! Будет постоянно Вам высказывать претензии, человек ветреный, знаете как говорят - здесь, но рядом! В сексе не очень, про амлет забудьте...! Семейный бюджет очень классно распределяет, Ваши деньги - общие, ее только ее! Показала мне свою зарплату всего 3 раза, обеспечивал всем я, так как считаю это положительно мужским делом, но и женщины могут и показать своё желание участвовать в семье в денежном плане, а не садится на шею! Лживые, холодные, лицемеры, хотя в лицемерии всех и обвиняют, обещания не выполняют, поэтому считаю их не надежными, близкие и честные отношения с ними точно не построишь, хитрые, могут выйти из ситуации... Чем больше жил, тем больше ахуевал! Уходил 2 раза, возвращала (конечно по собственному своему желанию, веря в чудеса), но при разговоре договаривались, но со временем ее приоритеты становились прежними, чудеса не канают ...!
Вы кто по Зодиаку?