Гость
Статьи
ВОДОЛЕИ-ДЕВУШКИ!!!! …

ВОДОЛЕИ-ДЕВУШКИ!!!! Кто сталкивался??? Отзовитесь пожалуйста!

Очень сильно бы хотелось услышать мнение именно тех людей, которые сталкивались с ними по жизни. Что могут о них сказать: в любви, отношениях, работе, дружбе. Во всём, что знаете. Также можете писать …

640 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

26. Ты хоть минет нормальный делать умеешь? Или держишь мужика в качестве собачки?:)))

Водолеи не рыби ни мясо и г о в н о в постели.

Расскажи, как ты делаешь минет?

Ублюдок исчезни

Гость

За всех водолеек не скажу, но, с одной сталкивался! Как оказалось, *** ещё то! Готовит не любит, гостей встречать не умеет, сама лазить по гостям любит, не спеть, не сплясать не умеет! Короче, одно разочарование!

Гость

Девки водолеи одни из самых ебанутых в зодиаке.
Это они будут делать пластическую операцию где вместо губ воткнут себе утинные пельмени.
Это они могут жить без мужика и типа путешествовать в одиночку.

Гость
Березка

65 - Нет, не абсолютная ложь, а конкретные примеры из жизни. Водолеи идут по жизни внешне легко, но при этом задевают все и вся вокруг, возможно, не замечая, сколько они страданий приносят окружающим своим любопытством или наглым вмешательством. Я вообще презираю большинство воздушных знаков, потому что они не могут прочувствовать результат своей легкости, наигранности, на самом деле у водолеев внутри, в сердце - пустота, не могут как рыбы или скорпион посочувствовать или вникать в суть другого человека, как земные знаки или отдавать всю душу и идти до конца, как огненные.

А зачем нам это делать пускай другие знаки это и делают..😈😈😈а мы будем жить на своей волне!!
Я близким,родным ,друзьям проверенным временем буду помогать! Остальные пускай идут лесом ! Хорошо лажу с стрельцами и рыбами ! Любимый мой весы 😘самый прекрасный и уважаемый знак из всех ! Скорпионы мужчины с кучей комплексов, поэтому и прыгают по бабам,тельцы скучные ,козероги злапямятные, овны ну более менее ,львы лишь бы не гладили против шерсти ,раки все время в скуке какой то находятся ,девы безумные и напыщенные,близнецы нормальные ! Но я люблю людей 😂😂😂🙌

Гость
Гость

Таня, да ты просто неудачница. Поэтому ты НЕ ВОДОЛЕЙ! Иди меняй знак зодиака.

Я Скорпион. Да, я сволочь, но как то раз встретил водолейку. Чтоб я умер еще раз нарваться на ее гнев.

Вы же мягкие и пушистые🤣😅

Гость
Овен

Знала несколько водолеих...Все были очень похожи. Любопытные. Сплетничать обожают. Наивные. Нагло пытаются влезть в чужие секреты. Закомплексованные. Внешне никогда не встречала ни одной хотяб просто симпотичной водолеихи. С ними скучно.

Из положительного только пожалуй - не скупые.

Общаться с ними стоит только на поерхностном уроне.

Вы же бараны😅Нам приходится опускаться на ваш уровень, чтобы понять вашу поверхность 🙈🙈🙈Самое интересное, что самые настоящие сплетники приходят к нам и начинают лить всю информацию 🤣😅Мне не приходится искать информацию, люди сами всё сливают🤦🏼‍♀️То что Овны нас побаиваются, потому что мы в тысячу раз упрямее вас и если все сдают оппозиции вам, никак не относится к нам🤗Мы всегда вам обломаем рога😈Так милый барашка закройся🙈

Гость
Гость

водолеи г о в н о. я не водолей. но знакомых и баб и мужиков полно было. все моральные уроды с закидонами такими - будь здоров. несамостоятельные, черствые. никогда не могут решить свои проблемы сами. валят на других. подлоые - могут подставить. да, еще у них пунктик есть один - они счиитают себя королями и супероригинальными - других априори плебеями. Сам СТРАШНЫЙ ПУНКТ У ВОДОЛЕЕВ -НЕЛЬЗЯ ЕГО ИГНОРИТЬ! ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОСМЕЕШЬ ПОКАЗАТЬ К НИМ СВОЕ РАВНОДУШИЕ _ПОДСТАВЯТ, РАСТОПЧУТ, ОКЛЕВЕЩУТ. В, ОБЩЕМ, ТЕ ЕЩЕ ...

Я водолей, у многих обо мне такое мнение складывается но это не так. Я добрая без злого умысла не подлая. Закидоны это скорее всего самозащита и самоутверждение так как я закомплексованная и глубоко переживаю неудачи. Я помешанная на идеальности, максималист, перфекционист и для меня важно что бы меня все любили поэтому и переживаю когда про меня говорят плохо.

Гость
Гость

я не поклонник водолеев, но, ***, вечно вешаются на меня дуры-водолейки. Может, они считают, что я от них без ума?

А вы кому нибудь нужны? У невкусной конфеты тоже яркая и красивая обертка но если она противна на вкус зачем она нужна? Под хвостом павлина скрывается обычная куриная задница. Меньше пафоса.

Гость
Гость

Я скорпион. Не люблю водолеек. Водолейки закомплексованные простодыры.

Обмануть можно любого если кто-то решил кого-то обмануть то он обманет при любом случае и не важно какой знак зодиака. Бог судья. Чем чаще указываешь на недостатки других тем быстрее навлекаешь на себя беду.

Гость
Точка Овна

с водолейками сталкивался по работе - туповатенькие, до них доходит все как до жирафа

Есть такое им нужно все объяснять подробно.

Гость
БАБА

Ну то что они вешаются на шею мужикам и навязываются - это факт. Неколько знакомых таких было... Еще правда, что они туповатые и корыстные.

Возможно вы путаете доброту и открытость с навязчивостью и вешаньем на шею. Люди бывают просто добродушными и открытыми а то что в ответ на добродушие отвечают равнодушием это невоспитанность и называется высокомерие.

𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮

У меня красавица Водолейка!

Гость
Гость

23. Скорее исключение, чем правило - это столкнуться с УМНОЙ и НЕ ТУПОЙ ВОДОЛЕЙКОЙ. Вообще меня водолеи утомляют. Я как сексуальный знак терпеть не могу придурковатых, наглых и соверешенно АСЕКСУАЛЬНЫХ водолеек.

Можно быть умным но не разбератся в жизни. Сексуальность это не то о чем нужно кричать на каждом углу и демонстрировать при всех. Сексуальность это тайна, и загадка. Гораздо интереснее когда воображение само дорисовывает образ женщины.

Гость
Гость

Мой мужчина скорпион, мы живем вместе... Знаки разные абсолютно, но вместе шикарно!!!

На скорпионов можно положится, они чесны, они преданны, хоть и недоверчивы и их нужно убеждать в своей любви но если они полюбят то это очень серьезно.

Гость
Гость

26. Ты хоть минет нормальный делать умеешь? Или держишь мужика в качестве собачки?:)))

Водолеи не рыби ни мясо и г о в н о в постели.

Расскажи, как ты делаешь минет?

Вы по-настоящему любить не умеете. Любовь это не только секс.

Гость
Гость

а вообще скорпам и овнам лишь бы потрах ся,у них и планки -то нет никакой.мужики часто альфонсы и мудаки.а бабы склочные, базарные бабы.тьфу...

Мой бывший был овен прекрасный человек ничего плохого не могу сказать. Мне нравятся овны, мне легко общаться и флиртовать со львами. Я бы не сказала что у овнов интерес в интиме. Они умеют любить и без секса.

Наивная

Я девушка водолей. Сильная чувствительная, очень низкая самооценка ( + постоянное желание умереть), отторжение общества всегда (кого не отвергают - притворяется водолеем). Из-за порядочности и уважения к людям постоянно одна. Любви взаимной никогда не испытывала.
Знак изгоев. Необходимость полюбить себя. Постоянное одиночество. На выходе получается самоуважение и исключительность. Всё проходит через боль.

Гость

Гордая, требовательна к себе и остальным, вешаться мужчине на шею никогда не будет, в отношениях ценит доверие, дружбу интеллект, ревность считает низостью и утопией Верный друг, независтлива, независима, очень ценит собственную свободу, сама себе хозяйка. Внутренняя энергия и интерес к жизни, любознательна, куча идей в голове. С ней никогда не скучно, и ей не скучно самой с собой. Возможно, не родился ещё тот мужчина, который может завоевать её сердце полностью

Гость
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮

У меня красавица Водолейка!

Как здорово!)🙂

Гость
Наивная

Я девушка водолей. Сильная чувствительная, очень низкая самооценка ( + постоянное желание умереть), отторжение общества всегда (кого не отвергают - притворяется водолеем). Из-за порядочности и уважения к людям постоянно одна. Любви взаимной никогда не испытывала.
Знак изгоев. Необходимость полюбить себя. Постоянное одиночество. На выходе получается самоуважение и исключительность. Всё проходит через боль.

Все в точку

Гость

Бывшая хорошая подруга водолей.
Разошлись после 9 лет тесного общения.
Что я могу сказать:
Не спрашивает вообще как у меня дела, только если я долго не пишу и не звоню и то спрашивает ради приличия, когда начинаешь ей рассказывать о том как к Тебя дела, полостью игнорирует тему.
Подруг или знакомых много, она весь день в телефоне, но толк от них она большой не получает, потому что люди то не дураки и прекрасно понимают что искренности в такой дружбе нет.
Её любимая фраза - ну что ты можешь получить от человека, зачем он тебе нужен?
Я часто задавала ей этот вопрос, как можно что - то получить от человека, он что банк?
Относиться к людям как к предметам на полке, считает себя в праве устанавливать правила и давать на право и на лево советы о том кто и чем должен заниматься и как должен жить.
Придерживается заговоров про теневых правительств и считает что все политики лгуны и что вся политическая система установлена только для того чтобы ломать человека.
Чувствует себя ущемлённой во всём - хотя ничем по жизни не занимается. Получает социальную помощь и изредка подрабатывает.
В личной жизни - полная катастрофа. То алкоголики, то психопаты, то.. я вообще не знаю где она их всех находит.
Она не хочет работать и не понимает зачем работать если можно не работать.
Моё терпение лопнуло когда она сказала что я могу со своими дипломами сходить в туалет и что сегодня всё равно высшее образование не цениться. Мы живём в Германии и высшее образование здесь очень цениться.
Если она уезжает куда то на море, просто забрасывает в Ватс АППе фотографиями и текстами которые она пишет, копирует и всем рассылает. Телефон просто не может получить столько фотографий и текстовых сообщений.
Всё это конечно случилось не сразу а по истечению времени, мы живём ещё в разных городах. Но я так больше не могла.
Я понимала что человек просто разрушает личности других людей и пока она не добъётся этого разрушения она не успокоится!

Гость

Такой человек просто разрушит всё что можно и нельзя.
Если следовать её советам то можно в два счёта оказаться на улице, оставшимся без ничего.
Только тогда она успокоится и оставит человека в покое. Но пока у него есть какие нибудь ресурсы, которые можно присвоить и жить за счёт их, то она 24 часа в сутки на связи.
Я действительно жалела её, дарила дорогие подарки, красивую одежду. В ответ получала что- то не понятное, заношенную одежду которую просто надо было выкидывать. На что она мне говорила, что больше ничего у неё нет. Но когда я увидела её гардероб, я просто была в шоке - там было столько всего интересного и красивого, но я этих вещей никогда не видела.
Я сделала вывод, человек просто очень скупой.

Гость
Таня

Я водолей, девушка. Насколько быстро девушка раздвигает ноги или вешается на мужиков от знака зодиака не зависит. Мужчин водолеев я сама не понимаю. Вообще у женщин водолеев есть такое качество, даже когда они не очень привлекательные, мужики к ним все равно липнут и тянутся. У водолеев есть основное качество это человечность, у других этого нет. Насчет высокомерия неправда это наверное от характера зависит, я бы наоборот хотела быть более высокомерной и самоуверенной. Самый жестокий знак это скорпион, даже когда кажется что милый и добрый все равно яд выпустит, что женщина что мужик. Хотя мужчины скорпионы часто кажутся привлекательными, все равно потом хамлом окажется.

Проблемы водолеев со скорпионами в том, что они всем дают характеристики за глаза, причем рассказывая всем, что они умницы, а остальные все тупенькие претупенькие)) Поэтому от скорпиончиков трудяг за это и получают. Причем чужие наработочки быстренько к себе присваивают.

Гость
Гость

я водолей))и знаю себя...то что мы не нежные это бред..мы не будем раздаривать нежность на 2ом свидании и автоматически всякие придурки отпадают!!!многие девушки видят красивую обложку и им достаточно,но это девушка не водолей...!

Конечно, водолейки ищут кто на них горбатится станет))

Кость

Я овен-парень. Влюбился в 16 лет в девушку водолея (ей было 14), очень чистые чувства были, уделял внимание, стремился создать из этого крепкие качественные отношения, долго был с ней рядом, а позже выяснилось, что она за стакан водки дает всем подряд и что очень лживая, даже когда говоришь, что тебе все известно относительно её беспорядочных половых связей, она все равно лживо твердит тебе в лицо, что она непорочна и что "они всё врут". Поверхностные, пытаются с умным видом задвигать какие-нибудь темы, но чётко видно, что они глупы, примитивны и выглядит это смехотворно. Сейчас даже не заговорю, если знаю, что по гороскопу девушка водолей. Рад, что с возрастом на многое открылись глаза и могу отсеивать ненужных неприятных людей уже заранее. И благодарен судьбе, что у меня с ней ничего не сложилось. Сейчас бы на нее даже не посмотрел. Пользовал других водолейш и могу сказать, что в сексе они никакие, хотя глядя на них до секса, создается впечатление, что они охуенны. Это, к сожалению, иллюзия. Совет всем овнам-парням, пользуйте водолейш в качестве разового секса, но ни вздумайте с ними встречаться и строить семью. Вы (мы) достойны намного лучших девушек.

Гость
Гость

Я водолей,так не я ,а Скорпион уже 7 лет бегает за мной....Видимо у вас были проблемы с водолейками....поэтому так отзываетесь.Водолеи сколько знаю их они яркие,общительные ,знают себе цену.Не одну не знаю шалаву или непутевую,всё таки это умный знак.

Гость
БАБА

Ну то что они вешаются на шею мужикам и навязываются - это факт. Неколько знакомых таких было... Еще правда, что они туповатые и корыстные.

+150000

Гость

Ну что сказать... У меня была подруга водолей. Сначала я была от неё в восторге: спокойная, общительная, весёлая, вроде не обидчивая, располагает к себе. Мы могли часами болтать абсолютно обо всём. Но вот что я поняла за время нашего знакомства, а это более 10 лет: она никогда не была мне подругой, теперь мне кажется, что водолеи не умеют дружить: сами скрытные, и в других особо не вникают. Я с ней делилась всем, а из неё ничего так и не смогла вытянуть; водолеи хитрые, даже очень; на моё удивление оказалось, что они очень и очень экономные; водолей легко тебя забудет, если где-то веселее, с лёгкостью может забыть перезвонить; водолеи очень ленивые; очень высокого о себе мнения, часто не заслуженно, ко многим могут относится с высока, считая себя чем то особенным. И вы знаете, она мне никогда и ничем не помогала, даже когда я просила о какой то помощи: она могла просто пропасть на время и появится только когда всё уляжется, или перевести тему и т.д. А ещё я поняла, что зря с ней советовалась. Где-то я прочитала, что водолеи любят гадить тихо, что никто и не поймёт))) наверное это отчасти правда. Сейчас мы с ней общаемся до сих пор, но от случая к случаю. Я даже и подумать не могла, что моё мнение о ней так поменяется.

Гость
Гость

Основные черты водолеек - ЧЕРСТВОСТЬ, ПОДЛОСТЬ, ЗАКОМПЛЕКСОВАННОСТЬ.

я водолей,и я с вами не согласна

Гость
Гость

водолеи г о в н о. я не водолей. но знакомых и баб и мужиков полно было. все моральные уроды с закидонами такими - будь здоров. несамостоятельные, черствые. никогда не могут решить свои проблемы сами. валят на других. подлоые - могут подставить. да, еще у них пунктик есть один - они счиитают себя королями и супероригинальными - других априори плебеями. Сам СТРАШНЫЙ ПУНКТ У ВОДОЛЕЕВ -НЕЛЬЗЯ ЕГО ИГНОРИТЬ! ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОСМЕЕШЬ ПОКАЗАТЬ К НИМ СВОЕ РАВНОДУШИЕ _ПОДСТАВЯТ, РАСТОПЧУТ, ОКЛЕВЕЩУТ. В, ОБЩЕМ, ТЕ ЕЩЕ ...

Я водолей
зачем вы поливаете грязью

Гость
Гость

сам такой

Гость
Точка Овна

с водолейками сталкивался по работе - туповатенькие, до них доходит все как до жирафа

сам тупой

Гость
Ленчик

Девочки! Ну мне этот вопрос покоя не дает! По описанию этого знака цитирую:"Глаза чаще го╜лубые, зеленые или серые (редко темные). Волосы обыч╜но прямые, шелковистые, русого цвета (от очень светлых до темных оттенков). Кожа бледная, рост выше среднего. Черты лица тонкие и благо╜родные, напоминающие профили на монетах времен Римской империи."

Теперь вопрос ваша внешность соответствует описанию?

Я - брюнетка с карими глазами.

Хах. Врят ли. Зато ты вполне соответствуеш шаблону про непонятное самолюбование и самомнение водолеек. А начинаешь общаться и охреневаеш от тупости, там такой снаряд в голове и поговорить толком не о чем.

Гость
Гость

я водолей,и я с вами не согласна

Ещё тупость забыли

Гость
Гость

я не поклонник водолеев, но, ***, вечно вешаются на меня дуры-водолейки. Может, они считают, что я от них без ума?

Водолейки и вешаются? Это точно не про водолеек. Они гордые и порой неприступные. Очень нежные и добрые, если влюблены. Их лозунг или все или ничего. Для семьи практически идеальны.Умные, но упрямые - это точно. Совершенно не мстительны, но обидчивы.

Гость
Кость

Я овен-парень. Влюбился в 16 лет в девушку водолея (ей было 14), очень чистые чувства были, уделял внимание, стремился создать из этого крепкие качественные отношения, долго был с ней рядом, а позже выяснилось, что она за стакан водки дает всем подряд и что очень лживая, даже когда говоришь, что тебе все известно относительно её беспорядочных половых связей, она все равно лживо твердит тебе в лицо, что она непорочна и что "они всё врут". Поверхностные, пытаются с умным видом задвигать какие-нибудь темы, но чётко видно, что они глупы, примитивны и выглядит это смехотворно. Сейчас даже не заговорю, если знаю, что по гороскопу девушка водолей. Рад, что с возрастом на многое открылись глаза и могу отсеивать ненужных неприятных людей уже заранее. И благодарен судьбе, что у меня с ней ничего не сложилось. Сейчас бы на нее даже не посмотрел. Пользовал других водолейш и могу сказать, что в сексе они никакие, хотя глядя на них до секса, создается впечатление, что они охуенны. Это, к сожалению, иллюзия. Совет всем овнам-парням, пользуйте водолейш в качестве разового секса, но ни вздумайте с ними встречаться и строить семью. Вы (мы) достойны намного лучших девушек.

Полная чушь! Водолейки очень классные в сексе. Об этом говорят многие мужчины.. Умные, анализируют всю информацию и размышляют нестандартно. Очень интересные личности. Если любят самые верные. Никогда не врут и не мстят. Практически идеальны. Вас видимо водолейка кинула, вот вы и злитесь, они это могут. Волевой характкр у них, чему могут позавидовать мужики.

Гость
Гость

Согласен на все 100%!!!!

Какую чушь вы несете. Водолейки интеллектуальные. Лучшие собеседники и очень интересные личности. Грубых не встречал. Секс потрясный. Я со своей водолейкой улетаю. Она просто космос. Обожаю её.

Гость
Гость

Полная чушь! Водолейки очень классные в сексе. Об этом говорят многие мужчины.. Умные, анализируют всю информацию и размышляют нестандартно. Очень интересные личности. Если любят самые верные. Никогда не врут и не мстят. Практически идеальны. Вас видимо водолейка кинула, вот вы и злитесь, они это могут. Волевой характкр у них, чему могут позавидовать мужики.

Какая-то реклама водолеек))) а больше походит на поклонение, извините. И видно, что вы очень впечатлительны

Виканька Кошечка

Я САМА ВОДОЛЕЙ ОБЩИТЕЛЬНАЯ, СМЕЛАЯ И ПРЯМОЛИНЕЙНАЯ. МОГУ ПРАВДУ ХОРОШУЮ ИЛИ ДАЖЕ ОБИДНУЮ СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ. Я ОБИДЧИВАЯ ОЧЕНЬ И НЕ ПРОСТИЛА БЫ ТОЧНО.

Виканька Кошечка
sandrads

Я девушка, родилась 4 февраля!!! Я ярко выраженный Водолей!!! Но с Водолейками по жизни сталкивалась очень мало.( На самом деле очень хочется узнать о них и провести аналогию с собой. Я понимаю, что все люди разные, но наверняка есть определенный ряд черт, в которых всегда можно узнать девушку-Водолея!

Я ТОЖЕ 4 ФЕВРАЛЯ РОДИЛАСЬ.

Виканька Кошечка
Гость

Основные черты водолеек - ЧЕРСТВОСТЬ, ПОДЛОСТЬ, ЗАКОМПЛЕКСОВАННОСТЬ.

НЕ ЗНАЮ, НО КОМПЛЕКСЫ ПРАВДА ЕСТЬ И Я ЭТО НЕ ОТРИЦАЮ. НА СЧЁТ ПОДЛОСТИ ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ МЕНЯ ОКРУЖАЮЩИХ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ ПАКОСТЬ МОГУ ДУМАТЬ О МЕСТИ, НО ТОЧНО НЕ ПРОЩУ. И ЕСЛИ БУДЕТ ШАНС ХОЧУ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ПРИВРАТИТЬ В АД КТО МЕНЯ ОБИДИЛ. А ЧЁРСТВОСТЬ НЕТ, Я ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНА И РАНИМА. И ДА Я ВОДОЛЕЙ.

Виканька Кошечка
Гость

ЕСЛИ ОБИДИТЬ ДА.

Виканька Кошечка
Саша

Как правило красивые глаза у них,замечала у многих

Но не у меня.🤣🤣🤣

Виканька Кошечка
sandrads

А вот это правда!!! Да мне наплевать было бы кто ты по знаку зодиака, вешаться на кого-то-никогда!!! Может у нас и завышенная планка, зато мы не от кого не зависим... Не нравится, дверь направо!!! Да вокруг в мире столько всего интересного!!! Странно получается, многие думают, что водолейки глупенькие дурочки, наивно! Мы намного умнее, чем кто-то предполагает, просто мы подстраиваемся под ситуацию, так как будет удобно нам ))

И хочу заметить, что мужчины и женщины данного созвездия, совершенно разные люди!!!

То что женщины и мужчины разные водолеи это да.

Виканька Кошечка
Тата

А вот мужчины -водолеи, действительно "тряпки", слабенькие очень, это факт(((

Да

Виканька Кошечка
Ленчик

Девочки! Ну мне этот вопрос покоя не дает! По описанию этого знака цитирую:"Глаза чаще го╜лубые, зеленые или серые (редко темные). Волосы обыч╜но прямые, шелковистые, русого цвета (от очень светлых до темных оттенков). Кожа бледная, рост выше среднего. Черты лица тонкие и благо╜родные, напоминающие профили на монетах времен Римской империи."

Теперь вопрос ваша внешность соответствует описанию?

Я - брюнетка с карими глазами.

Волосы прямые русые глаза зелёно-карие бледная кожа и средний рост.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виканька Кошечка
Крис

Я тоже Водолейка. А кто откуда девчонки?

Из Архангельска

Виканька Кошечка
Гость

Водолеи и водолейки, чтобы вы все сдохли!!! И идите в ж о п у со своей мания величия!

ХАМЛО.😡😡😡

Виканька Кошечка
Гость

я водолей))и знаю себя...то что мы не нежные это бред..мы не будем раздаривать нежность на 2ом свидании и автоматически всякие придурки отпадают!!!многие девушки видят красивую обложку и им достаточно,но это девушка не водолей...!

да

Гость
Гость

Твоя ненависть и злоба сами сказали всё за себя! Типичный скорпион!

Следующая тема