я очень сильно обидела своего парня, он близнецы. он ушел от меня. есть ли надежда что он вернется? он сказал что был лучшего обо мне мнения и ушел
Наступать на одни и те же грабли я не собиралась конечно, но и на отдыхе поразвлечься была не против, поэтому решила: "Будь, что будет! Если что я этих Близнецов уже изучила и своих прежних ошибок повторять не буду!" Ну и стала даже играть с ним отдуши: иногда слишком серьезной становилась, иногда маленькой девочкой... это их заводит как я поняла... вобщем, весь отпуск за мной как приклеенный ходил, пушинки сдувал... Приглядывалась и, действительно, находила много общего между моим тутошним Близнецом и тамошним:) Но одно "но" все таки есть и оно, как мне кажется, большое - тот все таки старше на 4 года и хоть мало мальски отвечает за свои слова... Хотя может я и опять ошибаюсь, время покажет... После возвращения с отпуска в наши города (мы оказалось живем в 300 км друг от друга), он мне позвонил (это вчера было), пишет мне каждый день, переживает за меня, как мне кажется, что скучает... А от этого тутошнего моего как от козла молока, не пишет-не звонит... я думаю, что все, кончился он на совсем... Поэтому, мой совет, игнор - это конечно хорошо, но всему должна быть мера, если хотите быть с ним, объявляться все таки надо, иначе просто напросто переключится на что-то или кого-то другое... вы будете переживать, а ему будет не до вас... И никогда не верьте на 100% тому, что он говорит, даже Гостю, который тут пишет про свою заботу и цветы каждый день... "Кто много говорит и обещает - тот мало делает" - это про Близнецов, к сожалению... А у меня сейчас все хорошо, тот мой куррортный Близнец помог забыть мне местного, а этого я как раз и добивалась:) Желаю Алене и всем удачи с этими сложными, но харизматичными людьми, с которыми и вместе быть тяжело и врозь нелегче....
А на грабли всё таки второй наступили Вы, но конечно ,близнецам верить нельзя, здорово выходит. Видимо Вам просто никто никогда не носил цветы в постель по утрам. А вот моей девушке нравится , я ей каждое утро дарю одну розу, бегаю как угорелый от магазина цветов и обратно. А верить вообще в этом коварном мире нельзя никому.
Да не обделена я слава Богу мужским вниманием!:) что уж вы так про меня?:) причем, и сам пропащий Близнец достаточно знаков внимания оказывал... Просто, вашу правду и обещания можно смело делить на 2, статистика все же упрямая вещь... Я не говорю, что вы плохие, просто вы вот такие как есть... Если несложно, напишите через пару месяцев: дарите ли вы до сих пор по цветку каждый день и той ли же самой девушке;)
"Буду дарить , я её люблю и собираюсь сделать предложение . Лично к вам я ничего плохого не имею, просто обидно , что нас под одну гребёнку всех .Один где-то нашалил, а отдуваться всем)))"
Сообщение было удалено
если бы еще хоть чуть-чуть быть уверенной, что позволят узнать! Что дадут Близнецы это самое время, чтоб успеть их хотя бы капельку разгадать!
Очень этого хочу, но...то ли переборщила, то ли сама не подхожу человеку...
Сама я Весы = человек настроения, и он такой же...полгода терпела, весьма естественно приспосабливалась к человеку, а на днях пара-тройка мелких психов, и все.
И не знаю, что у него на уме, и вообще ничего не знаю.
Веду себя как обычно, потому что это действительно были совершенно незначительные психи.
Тут хотя бы просто подружиться хочется, потому что очень интересный человек оказался!!!
Кстати, а Близнецов ревновать можно?)))
у меня такая ситауция,мы встречались почти два месяца каждый день не отрывались друг от друга,я очень уже привязалась, и вдруг он пропал, перестал писать и звонить, я выждала момент, потом мне это надоело, я решила сама расставить все точки, он был сух и холоден, сказал, что все дело в нем и он больше ничего не хочет, типа давай останемся друзьями, я сначала согласилась
но потом, не выдержав такого развития ситуации, удалила его из друзей, мол, не хочешь отношений, друзьями тоже не быть..он пожелал мне вслед удачи..
а я теперь хочу увидеться с ним и поговорить, как мне лучше поступить?отпустить ситуацию или все что то сделать!подскажите!!!!
Ребята! Хотела поплакаться тут.., рассказать свою историю. Но поняла...)), все будет об одном и том же и ничего нового:). В итоге от души смеялась все 4 страницы))) Спасибо! И на душе полегчало, и вспомнил ось " твоё от тебя не уйдет"
Совершенно согласна! Спасибо всем за общение, особенно Марье, тоже заставило по улыбаться все 4 страницы, читала про всех как будто про себя, ситуация как под копирку и у меня тоже, тоже познакомилась с Близнецом, всё было прекрасно, аж как говориться влипла по уши, уж такие они обояшки, а потом неловкое моё слово, не в коем случае не грубое, тем более в наших прекрасных отношениях и всё пропал вот уже 3 неделя пошла, ни ответа, ни привета, я вся незнаю, мне аж плохо, что я такого сделала, да чем обидела, что я такого сказала, всё анализировала, да анализировала, потом сестре рассказала, у неё муж близнец, она мне сразу так и сказала, ты что, вот мой я что то шуткой скажу, а он всерьёз, всё обиделся и ушёл в себя, но говорит что отходчивый, да и повода ревновать нельзя давать. Короче и мой видно ушёл думать, пусть думает, вообщем как говориться ушёл - вернусь не скоро, я тоже не реагирую, не достаю, хочешь так, да будет так, а время покажет. Такие уж мы нежные оказывается! А так с ними очень хорошо отдыхать, жить думаю нелегко наверно, прям уж ОЧЕНЬ интересно будет. Еще раз спасибо всем! Теперь я точно всё поняла.
Я очень прозаичен.Поэтому обида должна иметь прикладной характер. То,что тут описывается - милые тешутся. Для обиды было бы явно не достаточно.
Да и гороскопы для развлечения.
Заметила, что практически всегда ( за редкими исключениями) женщины стремятся понять мужчин( на форумах), а не наоборот :)
Хочу еще сказать по поводу молчанок и пропаданий близнецов( а , может , и других, не знаю), я конечно , женщина, не мужчина, но у меня были такие ситуации, когда я пропадала, не звонила какое-то время( с неделю) и он не звонил, Телец, а потом он говорил, что я, мол, не могла позвонить, что-ли, он был очень занят по работе. А я просто немного приобидилась на некоторые разговоры его друзей во время пикника накануне( да и его, тоже). Но это были такие нюансы, что он этого не заметил, да и я не считала нужным обсуждать, просто настроение такое получилось в результате - ну и я взяла паузу без предупреждения. Вот главное при этом- я молчала и при этом у меня было такое ощущение- соображение- если свой человек- ничего, поймет и подождет.
Помогите пожалуйста. Мой бывший парень близнец.расстались из за постоянных ссор на почве того,что он не уделяет мне внимания . 2 часа в неделю видеть меня было для него достаточно.Всегда сидели дома никуда не выйти,ничего. Расстались после совместного решения.Но меня иногда "кроет" звоню ему,беседуем как ничего и не было. То пытаюсь вернуть его ,опять скандалы доходит до того,что не хочет видеть меня и игнорирует . Сама я дева. Очень хочу вернуть его потому ,что люблю. Хоть и натворила уже очень много глупостей,и наговорила ему тоже. В общем оба хороши. Я и так и сяк..никак. То у него просыпается любовь ко мне,то снова какая-то злоба,ненависть и полный игнор. Как быть! Пожалуйста помогите!
Паразиты они и гады летучие)))
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Если человек цельный и внушает доверие не только словами, но и поступками, то лучше, и правда, верить.
Такую ошибку, как недоверие, совершила с супругом. Обиделся-не описать словами, как сильно.
Только после серьезной ссоры поняла, что лучше доверять =)
Сообщение было удалено
Ох не надо было делать такого... :D своим "я люблю" ты буквально сдула его из своей жизни. Это самая грубая ошибка, которую можно совершить по отношению к близнецу. Скорее всего больше никогда не объявится. По сути, этой фразой можно отшивать даже навязчивых близнецов. Я тебе как близнец говорю. И даже самые долгие и крепкие отношения поспешно разрываю после этой фразы. Да и остальные близнецы, которых я знаю - тоже.
Сообщение было удалено
молодая ещё... после 40 такие слова (даже под большим сомнением) и то приятно слушать.
Да уж. Мужчины-близнецы мозг любят по выносить, обидчивые - это точно! Но, они быстро отходчивые) Все выше перечисленное было и в наших отношениях, но вроде вместе год уже. Поэтому могу посоветовать - относиться проще к ним, Обижаться, но не на долго, т.е. быть легкой на подъем. Разговаривать на разные темы, интересоваться всем. Быть верной и давать знать что любите его, потому что они еще те эгоисты. и говорить этого не нужно первой, дождитесь пока он сам это скажет. И вообще, если хотите с ними построить отношения, то готовьтесь к игре) Вынос мозга иногда полезен, но после этого быстрое примирение, как будто ничего и не было) Пропадать на долго, не советую, может заинтересоваться другой. Вот такие мы - близнецы, с нами не соскучишься))) нас нужно любить и принимать такими какие есть. о да, и давать нам свободу.
Я близнецы девушка . Скажу так что близнецы обидчивые с массой тараканов. Но это всего лишь нехватка внимания и способ обратить на себя внимание . Чувства могут закончиться внезапно . Если это происходит то человек теряется. Если близнец любит сам вас будет допекать чувствами и идти на контакт. На самом деле миролюбивый знак но мозги выносят ревностями.
Помогите!Обидела парня-близнеца назвав его не харизматичным(как я думаю),сам он не говорит на что обиду держит.Всё бы ничего,если бы я тоже на него не обидилась!Я чувствую,что он ко мне не ровно дышит(как и я)!Что же это:банальное привлечение внимания или реалььная обида?А главное!Что же мне делать?
Ловушка для близнецов))))))) Я когда он испарился и исчез отправила музыкальную телеграмму по почте, после легкой ссоры и его резкого неадекватного поведения, он молча увез меня домой к себе ни чего не объяснив. на первой неделе общения и прожила с ним уже 15 лет,
Близнецу нужно быть уверенным что он Вам очень нужен и доказать это неординарным способом и он только Ваш на всю жизнь.
Пробовала похожую тактику с другим близнецом, работает
Еще им важно чувствовать искренность и непоколебимость, Я спрашивала его потом почему я, он говорит все приходят на свидание говорят привет и улыбаются, ты шла и за километр было видно, что ты уже улыбаешься.
Почитала всех Вас))))) требовать, что то у близнеца и ругаться.... ого... девушки, не смейте этого делать, только спокойствие и забота, балуйте его смело и он это оценит, он не любит оставаться должным он постарается вам вернуть все ваше внимание и заботу с излишками. А если говорит езжай к себе, в гневе, равнодушно говорите, ночью, да не уйду я никуда не дождешься ты мой и все, что хочешь делай но ты мой, я живу тут с тобой. Если чего то хотите шубу например не ждите , что он ее Вам сам приедет и подарит, скажите просто поехали ты мне шубу купишь, ходить не в чем, не просить не требовать а просто попросить что то сделать, позвонить и мирно попросить или в живую попросить или просто сказать сходи сделай. Ни каких ультиматумов , ультиматум только один я никуда не уйду, других никогда.
Сообщение было удалено
согласна,врут и даже не помнят когда и зачем,и по бабам бегают всегда)))
Прочитала все 4 страницы.Недавно познакомилась с Близнецом. Никогда еще не было отношений с этим знаком. Я Дева , люблю и хочу от него внимания, а он словно специально делает всё наоборот,хотя я не считаю,что это злобное намерение. За два месяца уже несколько раз ссорились, не знаю как закончится эта ссора.
Сообщение было удалено
Согласна)))я на чемоданах не могу больше...может выдвинуть фразу из контекста, придать ей свой смысл и вынесет мозг до предела...пошлет в грубой форме, обожает, вечером может как ни в чем ни бывало позвонить и спросить когда домой иду может встретить...утром любовь морковь, вечером - ты мне не нужна...утром любовь морковь- днем параноиком обзовет, обсрет с ног до головы, тебя телепает, звонишь узнать что это значит, он может со смехом сказать что планы на романтический вечер не изменились, лично я начала сомневаться в его адекватности...говорю пошли проверим, у тебя беда с головой или у меня? Не хочет...а я устала, я сомневаюсь что вообще такого любить можно...очень грубый, хам, все переворачивает, выкручивается как уж на сковородке....много пьет, если не хочет что то делать будет врать. Никогда не признает вину. Ударит, толкнет и скажет сама виновата. Пытался внушить мне что относится так ко мне потому что я такая...вообще то я противник грубости и хамства в отношениях. Но в ответ отвечу тем же
Сообщение было удалено
Что значит не просить , а просто попросить?))))Я бы немного конкретизировала сей пост.. может просто мне так повезло(((.в гневе он орет грубо и громко " пошла на *****.р отсюда. Да, когда любила не могла понять как можно ту, что утром нежно обнимал и шептал нежности вечером как последнюю девку...любовь то сразу не умирает...сказала не уйду, извинилась сама (может я не права) утром вроде все норм. Вот только у меня самой не норм на душе...Попросила без грубостей в будущем - говорит сама провоцирую...короче он никогда ни в чем не виноват. А по поводу шубы...говорю сапоги порвались ноябрь, мороз...да, конечно, милая,давай на выходных!!! Через три дня - я не могу тебе купить, у меня планы изменились...надо дочке куклу купить на НГ за 5000.... давай куртку тебе милая купим на др? Давай. Через месяц...завтра пойдем милая и купим))) вечером друг приехал, с которым сто лет не общался и знать не знались и отдал тому деньги то ли на погашение долгов его мамы, то ли на машину, то ли на подарок жене....сам заврался, каждый раз разное говорил..
Сообщение было удалено
.
давай на море поедем милая?) и месяц перед морем - едем не едем, едем/ не едем планы изменились...сам же и меняет их...Вот пока ультиматум не поставила, что уйду потому что мозг закипает, вот мы и поехали. И так во всем...вечно у него планы меняются...может перед поездом, на регионе с дилером на руках, переживать ехать...один захотел в отпуске дома побыть...пива попить...и я одна поехала в слезах и соплях потому что никакие уговоры, просьбы, слезы, факты не действуют. Наоборот больше упирается. А спустя неделю стала опять звонить просить- приедь, я скучаю! Нет...вот пока не попрощалась с ним навсегда ...приехал в последний день...вечером, и утром вместе обратно))) если честно одолело за 2 года. И так на каждом шагу.
Сообщение было удалено
И я Ирина, шла и улыбались издалека))) я вообще по жизни улыбались до встречи с ним...харизматичная, симпатичная, высокая, мужчины вслед оборачивается пока шла к нему))) месяц, после работы по ночам с ним до утра гуляли не могли расстаться, и рестораны были и романтика и мужем тебе буду через месяц услышала....к себе привез... Я тоже люблю неординарность, и всегда придумывала в Вашей ситуации что-то ...то смс признание автоматическое, то объявление разыскивается самый любимый и красивый с именем...И т.д...то на блюдце кетчупом и майонезом смайлики рисовали рядом с завтраком...вот пока было куда вернуться мне - я и улыбалась:-) в перемешку с рыданиями...а как попала в зависимость так и проявился чел....у меня трудная минута в жизни? Он слился...раз, второй, третий...а когда гром грянул, нашел повод докопаться, скандал и иди ты милая лесом...Я то понимаю, что так и могу остаться - сказать что нужен, самый- самый, прости дуру...И снова все по кругу...сомневаюсь, что мне это надо....не тыл, а бездна....я давно уже не улыбаюсь...более грубых, изворотливых, ненадежных, прижимистых и эгоистичных с позицией я прав/ я прав людей еще не встречала...странная любовь у него....у меня то есть уже и шуба, и сапоги.спустя год ... через скандал. Через уходи/ ухожу ибо это извечное да/ нет, да/ сама должна, да/ планы изменились реально доводит до кондиции а ведь сапоги были необходимостью.
Девушки, дорогие, у кого есть или был мужчина близнец-козёл? В год козы, всмысле, он. ?
Сообщение было удалено
Хряк есть, в смысле в год *****. Я тоже хрюша.
Про близнецов ничего не изменилось. Я скорпион, и не понимаю, что вообще делаю в его доме. Возможно, я знаю близнецов, потому что моя родная мама близнецы. Ну что я могу сказать...Противоречив. жаловать ему бесполезно, а если недоговаривать и врать - вообще тушите свет. Вот на днях не сказала соврала, сегодня он типа узнал, не разговаривает практически, высказал всё, дома будет меня отчитывать (сам то как проверил - роется по личным вещам и сумкам. Гениально). Вместо того, чтобы спросить, может у меня что то случилось, или у проблемы (напоминаю, жалобы он не переносит), он обижается. "Ну конечно..она же соврала, значит мне не доверяет, значит не любит". "Она отказывается от секса, значит не любит."
Вообще у меня начинает складываться впечатление, что меня держат для здоровья и общение ( а общение у близнецов одностороннее какое то, может часами что то рассказывать, а тебя вряд ли поймёт вообще), потому что не так давно услышала фразу о том, что если бы не любил то меня тут бы не было, и выгнать не составит труда. То есть в любой момент меня просто выставят за дверь. Если надоем, или буду врать постоянно, или просто стану толстой. Порой я говорю ответы за него. Например: ОН "вот я умру всё достанется тебе". Я "когда ты умрёшь - меня тут не будет, потому что прав я ни на что не имею и никому здесь не нужна". Потому что это правдивая сторона. Это правда, которую он не говорит, боясь обидеть.
Слабо намекала ему, что мне 30 и пора бы уже наверное пожениться и детей завести. А ему это надо? Тоже вопрос. Если надо было бы - то уже сделал бы. Либо он ждёт момента меркантильного, например "ну она рассчитается с долгами, и, может я подумаю". Знаете, близнецы очень любят деньги. Если бы я зарабатывала хорошо, то, в принципе он был бы доволен втройне. Если бы вложила круглую сумму в дачу - тоже, или отремонтировала бы сама себе его старую машину...типа..тебе надо - ты и плати. Своё имущество он жалеет, конкретно. Он может пожалеть любимую еду, которую он сам купил (видимо для себя, а живём больше года вместе). Делает хорошие подарки, но не в них счастье. Счастье в отношении. Тот, кто ценит их - простит, поговорит. А разговор с ним, это как будто ты в школе и дома тебя ждёт ремень. Я такого отношения просто терпеть не могу...меня этим воспитывали и это как рана на психике. Что нужно близнецу.
Что нужно близнецу. Да я знаю. лично моему: побольше денег, ничего не делать и чтобы дома само всё убиралось и готовилось. Отношение к спутнице у него пофигическое. есть хорошо, нет - ещё лучше, найдём с кем поспать. Этот перец ни в каких соц сетях не будет выкладывать ни статус ни фотку, объясняя это тем что "у меня мало друзей, они и так знают что я вместе". Всё хорошо, мне по фиг, если бы не одно НО. не он один шариться по чужим вещам. Я, да, я признаюсь, периодически проверяю его телефон и переписки. И, честно говоря, я в неком негодовании. Я бы бросила эту затею очень быстро, но один факт меня заставляет проверять. Его милые переписки с подружками, которых многое количество (все бывшие у нас в друзьях. класс), и ладно с ним, но переписки... В них меня как бы и нет. Вместе куда то ездили отдыхать, в переписках он ездил один..какой молодец. такие милые переписки, аж тошно. то есть, в принципе, он убивает двух зайцев. хорошего зайца "не выставлять радости на обозрение" и плохого "чистое место, если что я быстро переключусь на другую". Я не понимаю, как у близнецов получается так сделать, чтоб все вокруг были виновны. Казалось бы "а тебе какая разница вообще". "Ну я же люблю мне не всё ровно"....оуууу...как мило. Враньё. им - всё ровно. отношения с ними строить крайне сложно. Не стоит думать, что у него к вам такое же отношение как у Вас к нему. Вообще привязываться к этим людям крайне тяжёлая ошибка. Вы думаете он переживает за ваши душевные состояния? Ага, сто раз...Всё, что у меня внутри сейчас это любовь и ненависть. Он настолько эгоистичен и меркантилен. что я не перестаю удивляться,к акая муха меня укусила начать строить с ним отношения и семью. Сегодня меня ждёт ремень дома, ни чем хорошим это не закончится. какая тут на хрен любовь у него. Я Вас умоляю. Одно запомните, если вы на его территории - это всё его, и не дай бог вы столешницу поцарапаете ножом...
Был женат, если четно, его аргументы о разводе меня до сих пор не удивили. Надоело? Потолстела? Дикое объяснение...
Я без боя не сдамся, вы знаете, что скорпионы хорошо учатся и перенимают некоторые приёмы своих спутников. Скорпионы добры, но кровожадны, и, если его достать окончательно - такое будет. лучше бы не было...Думаете на него подействует фраза "ты меня использовал"? ХА...да, использовал и что, а ты дура..я до сих пор ищу ответы на вопросы..до сих пор я держусь, стараюсь быть загадкой. Но из двух зол я выберу лучше это. Перениму некоторые черты его. нет они не положительны, и это плохо, поскольку я стремлюсь к лучшему. Но это помогает мне выживать рядом. но это обман, а близнецы обмана не терпят...хотя сами постоянно туманят разум...
Сообщение было удалено
Пpocтитyтка.
Желательно для близнецов, чтобы дама была здорова. они вообще очень болеют много долго и хронически чем то, обожают. когда их жалеют. Опять противоречие. Любят стройных, чтобы улыбались...эдаких роботов улыбашек, убирашек, ноги раздвигашек. очень интересные у них правила игры, забавно даже, сколько долго он будет врать...даже не себе. с собой он четен как никогда, сколько он будет врать мне...У дамы близнецов вообще не может быть секретов от него. Если не сказала - соврала значит, не доверят значит, не любит значит...И поверьте, сказать чётко и прямо ему не получится. Он не поймёт всё ровно. У него своя правда...замечательный знак. Конечно, мне очень бы хотелось немного заботы..или хотя бы чтобы пожалели...
А кому не хочется??? Пока я в пять утра еду на другой конец города на работу, он спит до десяти...Он компенчсирует это тем, что забирает меня с работы. Я как, *****, заботливая же: "ну как ты так далеко поедешь, бензин потратишь, я сама доеду"..."Мне всё ровно по пути"...лучше бы сказал о том, что удивляется и гордится как я много работаю и так далеко езжу, и переживает что я уставшая ещё с пересадками буду ехать. Хрен от так скажет, хотя, возможно это правда. Но в мои обязанности входит об этом думать и переживать. заботиться...
Им проще завести загадочного раба - красавицу, влюблённого по уши. Вообще стоит забыть о жалости, жалобах о болезнях, о ревности, о проверках, а я не могу просто ему не врать. Не потому что я не доверяю, а потому что он такой! просто такой, без этого вообще ничего не выйдет. да, будете попадаться, но пока не примите условия его игры, не будет вам на этой планете жизни. да, признаюсь! Я не могу говорить ему всю правду, и не буду! потому что принимаю его игру. Правило номер один - "заботитесь о близнецах, любите, но не привязывайтесь и в этот момент больше думайте о себе, иначе от вас ничего не останется, кроме слёз, поскольку, в принципе и без вас они прекрасно выживут, а вот вы. если потеряетесь - то уже нет"
очень интересно почитать ваши новые комментарии, возможно подискутировать на проблему моей темы, если тема, конечно ещё жива. наболело!
Сообщение было удалено
Лиза, он Вас просто не любит. Уходите от него.
я со своим близнецом 9 лет в браке. не жизнь а мука. а теперь, когда начинает понимать, что больше не люблю его, ах, как ему больно, и как ему обидно. я предатель теперь. Но я предупреждала, уйду и не обернусь. Я полагаю, что основные конвульсии еще впереди, как же, я разрушила его мир, так тщательно и индивидуально под его ж*п*у им же и построенный. из моих нервов а иногда и плоти. Настолько безжалостно резать под себя никто не умел, как он. Ухожу, жаль времени, жаль его. Но нет больше никакого желания раздувать огонь.
У близнецов это в порядке вещей пропадать, когда все очень хорошо? Все время сам писал, сам звонил, даже когда на работе, даже когда с друзьями, во общем находил время для общения. И вдруг бац - все. На мой вопрос - куда пропал, ответ- очень много работы, голова кипит )))
Сообщение было удалено
Вовсе мы не злобные...хихи, хотя про злобную мебель в доме оч похоже))) ну может мы действительно обидчивые, может у нас и правда комплексы и кажется иногда, что никто не любит и никому мы не нравимся, и считают нас за каких-то странных дурачков, но это не значит, что нам не больно, не обидно и не неприятно, можно не извиняться, а сказать, ну что ты дуешься, дурачок, я же тебя люблю и мы растаем! Это я как близнец говорю.
у меня муж близнец..бздец какой-то....дуется как девочка ромашка,поддаст для храбрости и понеслось всё ***** выливает на меня накопившееся,потом мириться лезет,перемирие длится 2 дня,потом затишье и понеслось всё заново...странный знак.
Сообщение было удалено
Я сам близнец, бывает обида есть , но я решил перерасти ее меньше вообще стать обижаться сам не хочу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну всё вы влипли, как близнец скажу .Тут одно только ждите... Сам позвонит, сам напишет. А вы наверное думаете, что он будет писать через каждое слово---что любит вас. Вот как я ---раз сказал люблю---значит люблю и всё тут. И вот почему никогда не ценят нас, всё делаешь подарки даришь, жизнь свою меняешь, чуть ли не волшебником становишься для неё, а она думает, что я чудик какой то. Конечно потом обидно становится, что ты ей всё делаешь , советы даёшь дельные, всегда интересуешься как спала, что ела, как доехала на работу, что было интересного за день, желаешь ей спокойной ночи смс, ну всё блин делаешь для неё, а она курица просто гордая, вида не показывает. Потом да ,обидка включается, а кому не обидно будет, хочется пойти и похлюпать в одиночку , чтоб даже никто не лез и не звонил. И вообще я обиделся, не лезьте ко мне. Ну вот так. Привыкните к нам и начните доверять и понимать, и мы будем вас на руках носить, и 100%, цветочек утром к кровати будет каждый день стандартно.
А если парень близнецы никогда ничего не дарил даже цветочка сорванного с поля ?что это значит
читаю и узнаю в каждом слове своего мч-тоже до безумия обидчивый,ревнивый,придирчивый и капризный.такое ощущение,что ему на свете никто кроме себя не нужен-ни родители,Ни друзья,ни я,никто.я сама рыба и мне очень важно чувствовать себя НУЖНОЙ,чего от близнеца не получаю,на почве этого постоянные ссоры,вот сейчас опять в ссоре только потому что попросила уделить немного внимания..
И у меня так. А когда обижается, молча заносит в чс и ждёт извинений.
Боже,у нас с тобой ситуации похожи,как две капли воды! вот мой номер телефона 0636351712, набери, пообщаемся!))))))
Вот точь в точь!!!! Не ответила на смс 2 минуты - ты с кем-то переписывается. Не написала вечером - ты меня забыла? Сразу игнор и чс. Обиды трехэтажные! Прошу прощения чтоб помириться, но вины моей никогда не было. За такие смешные пустяки обижается! Не знала, что это проблема близнецов. Начиталась психологии до того, что уже думала он нарцисс или а б ь юзер или хамелеон или даже социопат! Все пыталась понять кто же он.
Во-первых,нужно извиниться.
Во-вторых,близнецы не злопамятны, подуются и прекратят, только после хорошего извинения.
Они миролюбивы.
Докажите, как сильно он вам нужен и что вы признаёте свои ошибки и всё будет ок 8-)
О да, извинения примать они любят, причём с компенсацией какой-нибудь. И простят не сразу, ещё повыпендриваются.