я очень сильно обидела своего парня, он близнецы. он ушел от меня. есть ли надежда что он вернется? он сказал что был лучшего обо мне мнения и ушел
я же говорю, ничем я не задевала и все уже наладилось))))
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
именно так.близнецы не сильно обидчивы.
обижает очень,если подвергают сомнению его таланты,интеллект в частности.
близнец может не общаться по причине обиды полгода,и даже больше.
Потом - если вы давно знакомы и входите в его ближний круг - он появится сам,потому что решит,что пора проявить благородство.
кстати - благородство близнецов многие почему-то понимают как слабость.Видимо потому,что сами на благородные порывы просто не способны.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
если попросить прощения - близнец простит с радостью. и всё забудет.
Сообщение было удалено
А вы - Наташа.И этим всё сказано.)))
Сообщение было удалено
Скажу словами Станиславского - НЕ ВЕРЮ!
Если вспомните ситуацию и поставите себя на его место - то прекрасно поймёте,что вообще могло обидеть ,и не только его,но и вас , и любого другого человека.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Многие гороскопы просто составлены тупыми людьми.
Близняки в душе очень мрачные люди,и юмор их частенько попахивает моргом.
Их веселье - от глубокого пессимизма.
А насчёт измен - вообще глупость.
Например женщины Близнецы - так и вовсе часто однолюбки.
По кр.мере те,что я знаю.
Лоран, согласна с Вами полностью. Люди просто обращают внимание на неважные вещи, прочтите, ведь во всех гороскопах написано - Близнецы интеллектуальный знак, умные люди. Почему на это не обращается внимание, а на измены непостоянство в первую очередь. Близнецам трудно найти своего человека. Можно долго искать, тем более люди не хотят понять партнера, а только себя.
Автор, ищите причину в себе, короче. Тем более не долго знакомы с этим меном. Может вообще вам он не нужен.
Наталья глупости пишет, поверхностное отношение и предвзятое.
близнецов просто надо научится понимать...и для этого нужно время!!!))))))))
Сообщение было удалено
И скатертью дорога, чем раньше-тем лучше.
Милаша понимаю вашу проблему,потому что сама в ней оказалась.Все было хорошо,даже более и тут на ровном месте,не хочу к тебе сильно привязываться,делать себе больно и тебе.И как это понимать незнаю?Хотя,я сама к нему достаточно привязалась. Но по нему видно,что он сам незнает чего хочет.
Сообщение было удалено
Это не так.Близнецы всегда знают,чего хотят,в отличие например от рыб.
это значит только одно: он вас не любит.А говорить прямо об этом не хочет,чтоб не обидеть.
Ксюша - вам казалось,что всё хорошо,а он бы с вами просто,чтоб не быть одному,и всё.
Вот вам горькая правда.
Да и еще раз да! Вот такие мы. Правда сил хватило прочитать только последних два поста.
Конечно,спасибо вам Лоран. Только от этой правды плакать хочется,сама от себя не ожидала,не думала,что так зацепит.У меня в жизни первое такое тесное общение с близнецами. Просто не понимаю,что человеку еще нужно в этой жизни. Можно даже сказать,жестокий знак по отношению к близкому человеку.
Сообщение было удалено
захотите вернется. но вам этого не забудет и иногда припоминать будет. а если не вернете-то точно вам этой обиды не простит.
Вот вам наглядный пример жизни близнеца: Добила меня подружка-Дева. И все ищет повода помириться, вот уже 5 месяцев не отстает. А я с ней нехочу даже видеться, не-то чтоб разговаривать. Мы быстро прощаем обиды, но достачие люди это другая категория. Если близнец решил, что все, значит все. И слёзы, угрозы, обвинения, прошения прощения, и.т.д. просто не действуют вапще. С другой стороны, поняв, что завишу от неё эмоционально, я отдалилась от лучшей подруги -- она и не заметила (тоже Близнец). Было больно, но больнее пока дружили. Я для этой девочки до сих пор сделаю ВСЕ, и не важно, как она ко мне относится или не относится. С парнями так же. Надоел -- вот даже жалости нет. Встречаюсь с одним, потому что он ко мне ласково относится. Но не люблю его, и никогда не дам ему этого почувствовать -- просто уйду в один день, и все. С другой стороны, влюблена в другого (и он Близнец...) и вида не показываю ему. Вот и разберись в чувствах, качествах близнецов...
Сообщение было удалено
Не знаете вы близнецов.
От чего вот все считают, что бабники? я, пара моих друзей, мама и две подруги - близнецы. Никто не изменяет. Ветреность есть, пока чувств настоящих нет. Сможете близняшку заинтересовать - хрен он от вас отвяжется. Обидчивы - да. Но обиды быстро забываются. Они остаются конечно в памяти, но не играют уже роли (если только снова не сделали того же самого. И обидчивы от того, что идеалисты.
я вот тоже в шоке.Блин человек не спал 3дня.И настаивает на встрече.А я хочу чтоб он отдохнул.И что.Обиделся гад.Взял и бросил трубку.Не знаю что делать?
блин я тоже в шоке.Человек 3 дня не спал и хотел встретиться.А мне его стало жалко и я отказалась.Всё обиделся бросил трубку.Я шокирована.И чё делать?
блин такая же фигня
попытаться объяснить так как оно и есть
мой парень(близнец),служит в армии.один раз мне звонил целый день,а я телефон дома забыла и сама к подруге уехала на 1 денек в другой город.приехала,сразу за телефон-а там смски такого типа-я тебе не нужен,трубки не поднимаешь,больше я тебе никогда не позвоню.после этого неделю-ни слуха,ни духа.я уже на все возможные номера звонила,чтобы с ним поговорить,ни фига,думаю,ну все ясно,обиделся на всю жизнь и все такое.потом позвонил,естественно,были отговорки и я все равно оказалась виноватой во всем(((
прям хоть к телефону веревочку прилепи и на шею повесь,чтобы,не дай бог,от него увидеть хоть один пропущенный вызов...
Мой парень близнец тоже...Встречалась с ним пол года, случайно узнала что у него есть девушка в другом городе и у них любовь, причем уже достаточно продолжительное время. Я на то время не подумав все ему высказала что о нем думаю в очень грубой форме! Он конечно оправдываться пытался на то время но я ничего не хотела слушать, поскольку факты говорили за себя Теперь понимаю что поступила немудро и нужно было молчать, ведь таким образом я бы с ним была рядом, поскольку очень его полюбила и привязалась. Прошло какое то врем и я решила сделать первой шаг к примирению, но он это воспринял в штыки, сказал что нужно было быть аккуратнее с оскорблениями. Я не знаю что мне делать без него я не могу. Как сделать чтоб он меня простил, хотя я не без основанно его обзывала
читаю и узнаю в каждом слове своего мч-тоже до безумия обидчивый,ревнивый,придирчивый и капризный.такое ощущение,что ему на свете никто кроме себя не нужен-ни родители,Ни друзья,ни я,никто.я сама рыба и мне очень важно чувствовать себя НУЖНОЙ,чего от близнеца не получаю,на почве этого постоянные ссоры,вот сейчас опять в ссоре только потому что попросила уделить немного внимания..
Такое впечатление что на близнецов одни рыбы западают)но как пишут в гороскопах это несовместимый союз!
Мой близнец молчит 10 дней. Мы были вместе 3-4 дня. Я его пригласила .Все за мой счет ...Я ему сказала ,что люблю его.... А он пропал..... Что делать?? Может забыть его ...??
Сообщение было удалено
Боже,у нас с тобой ситуации похожи,как две капли воды! вот мой номер телефона 0636351712, набери, пообщаемся!))))))
Молодой человек близнец, я за мужем, но он только что узнал об этом......хотя я ему раньше говорила об этом .........он говорит что не помнет..... но я с мужем не живу уже больше года , развод это формальность, ...причём ... ему говорю что хоть завтра иду подавать заявление на развод.,... так он пишет всё равно, ты меня потеряла....посоветуйте что делать .....очень люблю не хочу его терять!!!!
а что делать если я ему сказала что поставила точку в отношениях а сама переживаю не звонит 2йдень,,((может надо извенится не хочу его терять(((
Девушки, никогда не давайте им понять, что вершина покорена! Я сама близнецы, парень мне может очень нравится, думаю все! влюбилась! А стоит мне понять, что он влюбился в меня по уши, то тут же теряю интерес. Просто ноль. И я исчезаю. Понимаю, что это неправильно, но ничего не могу с этим поделать, прям тошнить начинает от звонков, вопросов и навязчевости. А стоит ему пропасть и радоваться жизни (без меня), так тут же я опять появляюсь на горизонте. И это не от жестокости, просто я так устроена, сама от этого страдаю, ведь хочется любить, а не просыпаясь утром в постели с человеком которого еще вчера вроде любила, а сейчас он меня раздражает.
Сейчас вот сама впервые связалась с близнецом) поначалу он за мной волочился, чем раздражал, а теперь я страдаю) но у меня инструкция в голове) тк я знаю, что нас привлекает, а что отталкивает.
читаю и узнаю в каждом слове своего мч-тоже до безумия обидчивый,ревнивый,придирчивый и капризный.такое ощущение,что ему на свете никто кроме себя не нужен-ни родители,Ни друзья,ни я,никто.я сама рыба и мне очень важно чувствовать себя НУЖНОЙ,чего от близнеца не получаю,на почве этого постоянные ссоры,вот сейчас опять в ссоре только потому что попросила уделить немного внимания..
я тоже рыба...ваша ситуация один в один моя...мы не общаемся вот уже 10 дней...ломаю голову...но прочитав коменты...думаю надо либо забыть ..либо забить ...сам появиться...
Сообщение было удалено
"Девушки это куда не шло,я сама близнецы ,подумать только его обидеть одним словом можно,выпендривается" я не моногамный,мне нужны телки телки," как то я его другу сказала "побегает, ничего,вернется,так как у него ужасное влечение ко мне" так друг сволочь сказал ему об этом,так этот близнец,что б его в истерике 2 неделю.не звонит не пишет(я тоже соответственно,ведь лично я не говорила ему такого,то есть моей вины нет) да и вообще смешно как то,утверждать что он не "прибежит" ага щас,укатал в Москву пол года назад,не слуха ни духа,так через 8 месяцев объявился,соскучился. Так что не удивлюсь если с кольцом приедет.Но все равно я люблю его какой он есть ,нас близнецов не понять умом,но сердцем мы всегда с вами."
"так уж ждем возвращения ...блудного сына...убила бы,хотя подождите убью!\n
все говорят забудь,это не для тебя,но самое интересное мне нравиться когда он исчезает,сразу времени столько себя реализовывать,и секс с ним самый суперский,мы оба близнецы может по этому нас тянет??"
не правда все это)) просто мы сами в это верим, что они такие и всё, а на самом деле все просто. Все мы обыкновенные люди в первую очередь, а не знаки. И у всех у нас имеется вся гамма чувств, и очень много разнообразных качеств в характере, поэтому не зацикливайтесь, кто он близнец или кто-то еще.. просто любите и старайтесь не обижать своих любимых! ))
Сообщение было удалено
а как просить прощение , если он вообще разговаривать не хочет?
Сообщение было удалено
такая же ситуация, не знаю что теперь делать, чтобы простил, а без него не могу
Сообщение было удалено
у меня ситуация один в один!! как же они похожи, значит должен быть и выход! Помогите !!!
Сообщение было удалено
так Вы советуете не звонить и не писать первой? а как за 8 месяцев не забыл-то? Вы в этом не сомневались?
Ой капец , я 6 месяцев как по расписанию встречаюсь с близнецом, он кстати говорил мне о девушкам замужних, что с ними общался, он тупо хочет чтоб он один был его одного любили, я ему буквально пару слов о бывшем рассказала -все он в этот раз не позвонил)))))пусть дуется , мы тут не при чем, ))))))я не собираюсь ему звонить и тем более просить прощения, раз он так себя ведет-это недостойно, смешно, пусть думает сам. НЕ переживай! еще прибежит, пусть знает что из тебя собаку преданную не сделать, только сделает-сразу точно сбежит. У него была моего такая, так он сказал она хороший домашний человек-с ней скучно мне , представь значит хорошая -это скучно, а недоконца предананная -плохая, ему надо головой думать, близнецу. Он так крут, что так обидчив)))))да смешон
кого там любить, ))))ахаха)))хочет показать что он мачо , единственный и неповторимый, а сам на мели и дет.сад. бизнесмен блин))))девки не смешите
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНО, ОДИН ТАКОЙ ЗЛОБНЯК СИДЕЛ У МЕНЯ СИДНЕМ ЗА КОМПОМ , ТОШНОТИКИ И ЗЛЫЕ
Моя обидчивый и ревнивый близнец обижался на меня из-за пустяка где то с неделю, хотя перед этим я первая на него обиделась (не изза пустяка), но он этого даже не заметил!!! В итоге мне все равно пришлось первой идти на контакт, чтобы расставить все точки над И и уже хоть что то решить - расставаться или продолжать отношения, но по-нормальному, потому что мне уже надоело играть в молчанку... Так он стал выпендриваться и с таким невозмутимым видом просто выбешивать меня!!!! А сегодня я ему написала: "видимо тебе без меня лучше чем было со мной....если хочешь, я исчезну", на что он ответил "давай забудем и начнем сначала?" Вот и понимай этих близнецов.... Только характер свой дебильный горазды показывать, а как какие то решения серьезные принимать - сразу в кусты((( Теперь вот сижу и думаю - а есть ли смысл начинать все по второму кругу? Ведь характер не изменишь, и все будет нормально опять до очередного бзика....
Сообщение было удалено
Да, очень знакомая ситуация. Я уже почти 14 лет в браке с таким "человеком настроения", двое деток. Все прекрасно, временами, до очередного бзика. Живем как на рояле-то белая полоса, то черная. Причем стараюсь предотвратить любое раздражение, но не всегда хватает терпения. Я Овен и мы тоже горячие штучки, он очень заботлив и внимателен, хороший семьянин! уже терпеть непредсказуемые "выбрыки" нет сил....
Привет всем подругам по несчастью! Я сейчас переживаю практически то же, что и большинство из вас! Познакомились несколько месяцев назад, все было замечательно, ухаживания, звонки, смски каждый день, планы на будущее. Мне то вообще этого не надо было, он мне изначально и не понравился и ничего я с ним не хотела серьезного, но он стал врезаться мне сам в душу, в сердце, добиваться любыми способами и говорил-говорил и говорил: что будем жить вместе, хотел познакомиться с моими родителями... Я вела себя очень понимающе с ним, корректно, пыталась быть искренней, первым делом - подружиться, жалела, хвалила, заботилась, жила его проблемами, ни разу ни в чем не упрекнула, все переводила на шутку, даже в клубах гуляли вместе, от меня не отрывался ни на минуту... Он говорил, что очень ценит мою заботу о нем... Потом как то резко, буквально за несколько дней, с его стороны весь интерес к общению как то улетучился... Не скажу, что стал сухим совсем, нет, просто не идет первым на контакт и всё тут.... Я одно время писала первой, устраивала встречи, он всегда откликался на мои смски и переписку в соц сетях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И вроде бы все хорошо, но не могу я бегать за парнем, тем более, что он близнец, а это, как я знаю, подобно смерти всем отношениям... А я то уже влипла с ним, думаю целыми днями о нем, как он там, что с ним... Вобщем, я не выдержала и написала предельно корректно, что у меня такое ощущение, что я к нему навязываюсь и что писать первой больше не хочу, чтобы писал первым и не пропадал, на что он мне ответил, чтобы я не забивала себе голову подобной ерундой... Вот если бы не хотел со мной общаться, то промолчал бы что ли тогда? Но я так не могу, мне нужно знать, что я ему нужна, что он обо мне тоже думает... Поэтому, разложив для себя по полочкам, я решила уйти в сторонку и просто помолчать, не писать, не звонить... И вот мы уже так молчим пятый день... Сначала мне было просто невыносимо это терпеть, ревела по ночам от обиды, теперь же стало легче, но я до сих пор как его вижу в онлайне и он мне даже привет не может написать - так сердце кровью обливается... вот ничего же ему я не сделала, ничего... при последнем нашем свидании, пять дней назад, он даже расставаться со мной не хотел, вот вижу же, что как минимум я ему нравляюсь, но такого отношения ко мне не понимаю... и не знаю, что дальше делать... играть в молчанку и ждать? и нужно ли мне это? какая может быть надежда на него с такими вот выходками? какая тут надежность от него может исходить??? Как же тяжело с ними...
Марья, ответь пожалуйста, как теперь ваши отношения???У меня похожая ситуация. Сначала он был такой внимательный, заботливый, нежный и т.д. мне даже было дико, что такие мужики вообще есть на свете, я тоже на все это хорошее подсела и теперь не могу без него, а он вдруг внезапно остыл. Работает вахтой 2 недели в другом городе, пред отъездом у нас был умопомрачительный секс и все просто супер , а как уехал ,уже 2-й день не звонит... я один раз позвонила, так он не снял трубку, а потом через интернет написал, что у него все хорошо и просто зарядка села . ,и все, никакий нежных слов... Что мне делать, и как себя теперь вести??? Правильно ли я сделаю, если не буду снимать трубку, когда он будет звонить???
Ну всё вы влипли, как близнец скажу .Тут одно только ждите... Сам позвонит, сам напишет. А вы наверное думаете, что он будет писать через каждое слово---что любит вас. Вот как я ---раз сказал люблю---значит люблю и всё тут. И вот почему никогда не ценят нас, всё делаешь подарки даришь, жизнь свою меняешь, чуть ли не волшебником становишься для неё, а она думает, что я чудик какой то. Конечно потом обидно становится, что ты ей всё делаешь , советы даёшь дельные, всегда интересуешься как спала, что ела, как доехала на работу, что было интересного за день, желаешь ей спокойной ночи смс, ну всё блин делаешь для неё, а она курица просто гордая, вида не показывает. Потом да ,обидка включается, а кому не обидно будет, хочется пойти и похлюпать в одиночку , чтоб даже никто не лез и не звонил. И вообще я обиделся, не лезьте ко мне. Ну вот так. Привыкните к нам и начните доверять и понимать, и мы будем вас на руках носить, и 100%, цветочек утром к кровати будет каждый день стандартно.
Сообщение было удалено
Наши отношения сейчас никак... Извела себя им полностью и теперь понимаю, что зря! но все по порядку... Была одна ситуация: я ему не звонила, не писала - неделю-полторы наверное... и как то в выходные, оба мои телефоны просто разрываются от его звонков целый день, я специально трубку не беру, вытерпела до вечера, уснула... на следующий день с замиранием сердца и надеждой на что-то очень хорошее, пишу ему: "Чего звонил?" на что эта свинья мне в ответ: "Так это я у тебя хотел спросить чего ты мне звонила вчера в 8 утра" У меня чуть все внутри не оборвалось... Т.е. это я оказывается сошла с ума: звоню ему и не помню об этом... Вобщем, отправила опять его в игнор, попереживала, плюнула и поехала отдыхать на Кипр... И что вы думаете? Там знакомлюсь с очень приятным молодым человеком и он по традиции оказывается Близнецом!!!:))) я уже даже не удивляюсь этому, просто решила для себя, что этот год у меня "год Девы в Близнецах", т.к. я Дева:))) опять у нас с ним закрутилось-завертелось... опять мне диферамбы какая я красивая, обаятельная, привлекательная, ну и т.д. по всей их близнецовской программе...