я очень сильно обидела своего парня, он близнецы. он ушел от меня. есть ли надежда что он вернется? он сказал что был лучшего обо мне мнения и ушел
Совершенно согласна! Спасибо всем за общение, особенно Марье, тоже заставило по улыбаться все 4 страницы, читала про всех как будто про себя, ситуация как под копирку и у меня тоже, тоже познакомилась с Близнецом, всё было прекрасно, аж как говориться влипла по уши, уж такие они обояшки, а потом неловкое моё слово, не в коем случае не грубое, тем более в наших прекрасных отношениях и всё пропал вот уже 3 неделя пошла, ни ответа, ни привета, я вся незнаю, мне аж плохо, что я такого сделала, да чем обидела, что я такого сказала, всё анализировала, да анализировала, потом сестре рассказала, у неё муж близнец, она мне сразу так и сказала, ты что, вот мой я что то шуткой скажу, а он всерьёз, всё обиделся и ушёл в себя, но говорит что отходчивый, да и повода ревновать нельзя давать. Короче и мой видно ушёл думать, пусть думает, вообщем как говориться ушёл - вернусь не скоро, я тоже не реагирую, не достаю, хочешь так, да будет так, а время покажет. Такие уж мы нежные оказывается! А так с ними очень хорошо отдыхать, жить думаю нелегко наверно, прям уж ОЧЕНЬ интересно будет. Еще раз спасибо всем! Теперь я точно всё поняла.
Нратги
Вот интересно, в астрологии принято считать, что Близняки такие легкие и им все пофиг, а на деле они обидчивые и в них реально бывает ЗЛОБНЯК. Но почему-то об этом нигде не пишут. А также везде пишут, что они могут постоянно изменять. Знаю массу Близняков, которые клушатся рядом со своими женами, даже если их уже не любят (если им вообще известно такое чувство как любовь). Эти Близняки сиднем сидят дома за компом или за книжками, часто в обидах устраивают женам бойкоты, но никуда не бегают налево. Просто такая злобная "мебель" дома присутствует и все. Об этом тоже в хвалебных астрологических гимнах нигде не пишут.
Злобная мебель😁
Им проще завести загадочного раба - красавицу, влюблённого по уши. Вообще стоит забыть о жалости, жалобах о болезнях, о ревности, о проверках, а я не могу просто ему не врать. Не потому что я не доверяю, а потому что он такой! просто такой, без этого вообще ничего не выйдет. да, будете попадаться, но пока не примите условия его игры, не будет вам на этой планете жизни. да, признаюсь! Я не могу говорить ему всю правду, и не буду! потому что принимаю его игру. Правило номер один - "заботитесь о близнецах, любите, но не привязывайтесь и в этот момент больше думайте о себе, иначе от вас ничего не останется, кроме слёз, поскольку, в принципе и без вас они прекрасно выживут, а вот вы. если потеряетесь - то уже нет"
Спасибо Лиза за советы!
Тоже встречаюсь с Близнецом .Влюбилась.Он женат.Приходит и уходит.Изчезает .Все тут описано на форуме точь в точь.
В кексе слаб .
Надоело мне все это и я паралельно завела второго Близнеца,тот тоже никакой в кексе..Но добрее намного .
Не привязывайтесь вы к ним девченки!
Они вас эмоциями накачивают как воздух как шарик ,а на деле пшик ..
Им надо питаться вашими эмоциями и расшатывать вас.
Кстати,они оба расказывали что бросали сами всех бывших.
И девушки возле них прям убиваются по ним,сами приглашают и зазывают домой,сами все приготовят,кормят)А они их потрах...ли и бросили.
Пользуются они спросом у женского пола и бабы их начинают завоевывать)и на этом привыкают сами и псих больными становятся.
Не давайте им еб...ть мозг,жалостью и чувством вины.
Это их козырь НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ якобы и ЖАЛОСТЬ с ВИНОЙ..
Вот крючки на которые вы подсядите плотно..И станете марионеткой,как Адепт Секты..
Они очень даже решительны и БЕЗЖАЛОСТНЫ!
Поэтому вы увидите его бесжалостность когда нибудь и сами не жалейте его ( а что он подумал,а на что он обиделся,а посрал,а попукал).
Если он не возле вас физически,то значит он вытаскивает из своего "гробика" мозги бывшей и трах...ет ее. Пока вас нету.
Я как поняла их 2 внутри и один Близнец-МЕРТВЫЙ!
Вот его и опасайтесь,он с психикой вашей отработает так что псих больницу загремите.
Вы должны себя возвращать на ЗЕМЛЮ (Близнец -воздух и будет стараться вас отрывать от земли,чтобы разбить).Говорите себе что это все ИЛЛЮЗИЯ ..Это и есть ИЛЛЮЗИЯ женщины.
Мы сами все фантазируем за него,он это делает своей загадочностью..
Я сама пока поняла это -похудела на 5 кг,а потом поняла что он меня разобьет и стала умнее..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо Лиза за советы!
Тоже встречаюсь с Близнецом .Влюбилась.Он женат.Приходит и уходит.Изчезает .Все тут описано на форуме точь в точь.
В кексе слаб .
Надоело мне все это и я паралельно завела второго Близнеца,тот тоже никакой в кексе..Но добрее намного .
Не привязывайтесь вы к ним девченки!
Они вас эмоциями накачивают как воздух как шарик ,а на деле пшик ..
Им надо питаться вашими эмоциями и расшатывать вас.
Кстати,они оба расказывали что бросали сами всех бывших.
И девушки возле них прям убиваются по ним,сами приглашают и зазывают домой,сами все приготовят,кормят)А они их потрах...ли и бросили.
Пользуются они спросом у женского пола и бабы их начинают завоевывать)и на этом привыкают сами и псих больными становятся.
Не давайте им еб...ть мозг,жалостью и чувством вины.
Это их козырь НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ якобы и ЖАЛОСТЬ с ВИНОЙ..
Вот крючки на которые вы подсядите плотно..И станете марионеткой,как Адепт Секты..
Они очень даже решительны и БЕЗЖАЛОСТНЫ!
Поэтому вы увидите его бесжалостность когда нибудь и сами не жалейте его ( а что он подумал,а на что он обиделся,а посрал,а попукал).
Если он не возле вас физически,то значит он вытаскивает из своего "гробика" мозги бывшей и трах...ет ее. Пока вас нету.
Я как поняла их 2 внутри и один Близнец-МЕРТВЫЙ!
Вот его и опасайтесь,он с психикой вашей отработает так что псих больницу загремите.
Вы должны себя возвращать на ЗЕМЛЮ (Близнец -воздух и будет стараться вас отрывать от земли,чтобы разбить).Говорите себе что это все ИЛЛЮЗИЯ ..Это и есть ИЛЛЮЗИЯ женщины.
Мы сами все фантазируем за него,он это делает своей загадочностью..
Я сама пока поняла это -похудела на 5 кг,а потом поняла что он меня разобьет и стала умнее..
Не до оценивайте их ! Этот МЕРТВЫЙ Близнец убьет вас и положит в свой "гробик" как коллекцию! Не сдавайтесь девочки!
Положите их самих туда.
Близнецов можно пробить ,они должны стать добрее и прекратить кормить своего МЕРТВЕЦА..Так как он развернется и высосет кровь у первого Близнеца.Но это девочки не в наших силах.
Они сами пока не сломают судьбы женщин-не поймут..
Не идите за тем кто вам писю языком теребит только и в уши вкручивает болты!
Просто внушайте себе что это я сама себе выдумала.
Лучше одной быть,чем с Близнецом!
Вас отымеют по полной
Кстати,Близнецы мертвые и жестокие сами в конце жизни приходят к пропасти глубоко несчастные.У них карма прилетает.Я много таких