я очень сильно обидела своего парня, он близнецы. он ушел от меня. есть ли надежда что он вернется? он сказал что был лучшего обо мне мнения и ушел
я рыбы, др 24 февраля....
Да! Еще один нюанс про них вспомнила (может в этом причина такого поведения). Короче они, когда начинают вступать в период качания своих прав, могут начать резко отрицательно относиться ко всем подружкам своей подружки. Некоторые начинают этих подружек на пустом месте о*сирать и сводить все общение с ними на нет. Может у вашего именно этот клинический случай?
52
А делают они это, потому что считают, что подружки все *ляди и начнут его благоверную сбивать с пути истинного. У них это от неуверенности в себе идет. Может вы переписывались с подругой о том, чтоб куда-то пойти гулять? Тогда все объяснимо.
в том то и дело что не так, все было невинно, совершенно...даже поверить не могу что он вот так легко свалил(((((всю ночь ревела, хотя не сильно пока что привязана
Кажется это точно моя версия про отношение Близняков к подружкам. Видите, он там в разговоре усмотрел "глупость". Ха-ха, вот дибилы на пустом месте! Очередное подтверждение.
Дорогая милаша-Рыбёха. Вы чувствительный человек, но успокойтесь, не накручивайте. Вернется, а со временем еще и женится, если до этого вам все нервы не вытрепет. У меня папа был Близняк, а мама Рыбы. Знаю, что говорю.Всю жизнь друг другу нервы трепали, но были вместе.
ой как звучит заманчиво)))))спасибо за поддержку)))надеюсь)))
с подругой моей он кстати общается)))))в интернете,а вот со мной уже нет)
так может ваша подруга его уже отбила?:) а ты такая наивная рыбеха)) вообще близнецы и рыбы..это несовместимый союз, только если другие планеты удачны
да не могла она его отбить)))она вообще живет за 39 земель в Якутске))))
58
Гость, а вы случае не Близняк?
виртроман, близнецы такие, возьмет поведется..если молодой еще
попроси подругу узнать что случилось
Сообщение было удалено
близнец
милаша, ну и что, что подруга живет в Якутске. Я не про отбивание, а про общение его с ней. В этом и проявляется подлая Близняковская натура, что вам он будет ее о*сирать и считать, что вам дружить с ней незачем,выискивать в ваших разговорах глупость, а сам, чтобы держать руку на пульсе, будет с ней общаться. Меня вот так хитрыми подлыми ходами Близняк рассорил с лучшей подругой.
хм, да рассорить он нас не собирается))))хотя может общается он с ней и не просто так....надеюсь что не просто так а что в мою пользу))))
[quote="Гость"]Uj
58 Гость, а вы случае не Близняк?
близнец
Я это сразу поняла по вашим высказываниям и умозаключениям, типичным для Близнеца.
Дайте себе хоть какое-то имя, а то мы вас перепутаем с другими Гостями.
66 не хочется
у меня настроение плохое я анонимный гость))
Гость
у меня настроение плохое я анонимный гость))
А...ясно. Как всегда шифруемся. Мне как-то так смешно подумалось сейчас... А вы случайно не сбежавший дружок милаши?
ХАХАХАХА! А то может так и есть, тогда вообще умора!
Сообщение было удалено
боюсь вас разочаровать я ОНА)) вообще близнецам не свойственно за партнерам по веткам лазать)) это удел других знаков)) близнецы больше спонтанно обижаются чем выискивают информацию))
70
Ну ясно, тогда пардон! Согласна, согласна, что по веткам за партнерами следить Близнецы не будут. Тогда скажите как человек у которого наверняка был и парень Близнец, да и сами вы прекрасно понимаете характер Близнеца-мужчины, зачем они пытаются порой поссорить своих партнерш с их подружками? Это что, ревность, чувство собственничества или как это называется?
Я тоже близнец. Нашла тут что-то и про себя:-))) Близкие говорят, что люблю подутся, дак они уже знают и не задевают меня лишний раз!!! А в этой ситуации я считаю: либо в начале отношений девушка не заинтересовала - вот и отвязался; либо действительно его что-то очень задело - тогда обязательно нужно пойти первой на путь к примерению. Да, обиды отходят быстро у меня, но память их не забывает. Говорят, что потом этим запилю)а обижаюсь только на дорогих сердцу людей - переживаю очень, а на левых хоть что делают мне пофиг!!!
Сообщение было удалено
думаю собственичество, что внимание забирают. ну я могу быть не права)))
72
То есть вы хотите сказать, что девушка его не заинтересовала и он решил таким образом свалить, придумав глупый предлог? Но почему он тогда продолжает общаться с её подругой? Мне кажется, если бы он хотел исчезнуть с концами, он бы наоборот замел все следы...
да у меня такое ощущение что ему просто пофигу. почему то вот так
74
а зачем рвать навсегда, можно оставлять запасные ходы! а предлог мы тут толком не знаем.
милаша, а вы действительно пробовали спросить у своей подружки о чем это они там переписываются? Подружка как? Не темнит? И вообще, что говорит про эту ситуацию?
и как его можно заинтересовать тогда?
нет, вся их переписка видна на форуме...ничего личного там нет, да и подруга не скрывает от меня пароль от страницы...это подруга детства и он ей нафиг не нужен)))
Я хочу вам сказать, милаша, что он ПРЕКРАСНО понимает, что он обидел вас вот таким своим поведением. Не вы его обидели (вы же сами видите,что ничем его по сути не обижали и не разочаровывали), а это он вас обидел таким своим отношением.
А вы можете свою подругу попросить, чтобы она его спросила типа как у него с вами дела, эдак ненавязчиво? Или он знает, что она знает, что вы поссорились?
конечно он знает и сразу может догадаться обо всем...вы правы, он меня обидел. но по ходу он не жалеет ни о чем..по крайней мере настроение у него отличное
он извинился но сказал что менять что то уже поздно(((
Неужели же правда решил слинять? А вы то сами, что раньше по нему наблюдали? В смысле тянется он к вам или всегда словно играет в кошки-мышки? Какой у вас срок встреч?
3 месяца наш срок)))он то со мной то пропал)))ну врожде сейчас мило переписываемся))))но я сижу как на иголках а вдруг не ответит))))
он сказал что просто у него было плохое настроение....я надеюсь что это действительно так
вроде все нормально)))всем спасибо за поддержку и советы)))конечно дальше тоже будет сложно, но хотя бы эту проблему решили))))
во-первых,у них,чувство юмора на нуле,обидчивы до психоза,недоверчивы,подозрительны.тяжелые люди!
милаша
он сказал что просто у него было плохое настроение....я надеюсь что это действительно так
Ну вот!!! Видите! Я же говорила, что это просто весенний зае* и он просто сорвал на вас свой крышесъезд. Обязательно запомните эту ситуацию, она наверняка будет повторяться и поэтому, главное, на будущее,берегите свои эмоции! А то они просто срываются на своих подруг, просто обижают, просто оскорбляют и т.д. А те, кто не знает, что у Близняков это норма, от переживаний ночами не спят, все нервы себе могут попортить. Так что, все у вас наладится! И он кстати, видите, уже опять стал общаться, хотя недавно ушел навсегда. Никогда не воспринимайте подобные его слова о разрыве всерьез.
ТАК! СТОП! Uj, пока вы все говорите правильно. Продолжайте. Автор, прошу прощения, что влезла в вашу ветку, но уж больно проблемы похожие. Прямо как под копирку. И срывы на меня, и ор такой, что уши закладывает. И перепады настроения.
Я уже столько нервов сожгла на этих скандалах... Уважаемые, а откуда берется этот самый "крышесъезд"? Тоже не на пустом месте. Как это все спускать на тормозах?
ИЗВИНИТЬСЯ
Отличная память "помогает" запоминать даже обидные мелочи, которые накапливаются. Поэтому АНАЛИЗИРУЙТЕ свою вину и КРАСИВО искренне извинитесь.
Когда люди не умеют признавать свои ошибки - признак дурачины и комплексов.
При этом после извинения ещё доказать придется, что вы изменились. Мы меняемся и людям даем возможность.
Не осилите - не беритесь. мы остры на язык, высмеет неуклюжие попытки и слабости.
Uj, вы несете чушь... близнецы когда любят, они в розовых очках. а если разочаровались то не вернутся... они могут простить и общаться как-то даже, но чувств не вернуть... улетели навсегда...
милаша, рыбы вообще никогда не замечают как задевают. самый жестокий знак...
ну это вы слишком))я конечно могу задеть но именно его стараюсь не обижать...срок наших отношений настолько мал...скажите а как можно завоевать близнеца?
Uj, вы правы, он сказал мне следующее:
ужасное настроение было вот и повёл себя как редкий хам.не знаю, что нашло на меня и мне так стыдно. когда говорил тебе это на душе было уже паршиво от этого,но такой вот я принципиальный дурак. и извиниться сразу не смог и прекратить.и мне очень жаль что так вышло
скажите а как можно завоевать близнеца?
никак...
ну влюбить по уши ну что то типа такого
Милаша, близнецы не прощают оскорбление, флирт с другими мужчинами и разговоры о других мужчинах. так что думаю ты его потеряла. Видно ты с о чем то не корректном с подругой говорила, может о мужчинах или о чем то неприличном что ему показалось. Тебе может сказал что вспылил,хотя вину не будет чувствавоть раз обидился, но он пропадет скоро и из однаклассников и контакта твоего и думаю с подругой тоже не будет общаться твоей. Просто с близнецами надо думать с кем говоришь и о чем и определенных границ не переходить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну пока что он тут,да и не было разговоров ни о каких мужчинах)))а о мужчинах друзьях тоже не стоит ему рассказывать?
97 думаю не стоит. но я чет уверенна ты ему уже ниче рассказывать не будешь, уйдет:)) пока тут это временное явление, вот увидишь, просто так не обижаются. не видя диалога трудно судить
ну сегодня все же общались)))ну не бывает так чтобы не было какого то определенного метода даже если он и собрался уйти)))
я сама близнецы..на самом деле ему неинтересно с вами стало вот типа вы больше не айс..придрался к ситуации и всё либо действительно сильно обидели..хотя близнецы не оч обидчивые..забывают обиды..помнят но всё равно общаются..мож вы что то личное задели?