Гость
Статьи
Могу охарактеризовать …

Могу охарактеризовать вас и вашего партнёра по дате рождения. и насколько вы совместимы.

Могу охарактеризовать вас и вашего партнёра по дате рождения. и насколько вы совместимы.

Автор
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Екатерина

Я 10.03.1983

Он 09.12.1979

Спасибо!

Плюм

Автор, СПАСИБО!!!!

Автор

[quote="Елена"]Здравствуйте!!!

Я, Лена - 16.05.1983

Он - 10.08.1979

Здравствуйте Елена!

Здесь возможно частое раздражение из-за взаимонепонимания. Мужчина не склонен принимать всерьез интересы, идеи и планы женщины. Его может раздражать ее разговорчивость или, наоборот, молчаливость (зависит от знаков, в которых находятся планеты). Женщина получит от этого союза больше, т. к., принимая авторитет мужчины, стремится к самосовершенствованию и личностному росту.В браке это динамичные, конструктивные отношения, где у партнеров всегда найдется общее поле деятельности; ставятся и решаются все новые задачи, в доме осуществляются ремонты, переделки и усовершенствования. Это довольно сложный вариант для длительных отношений, когда партнеры не могут прийти к согласию в наиболее существенных вопросах. Со стороны женщины заметны проекции образа ее отца, и в этом часто проявляется карма родительской семьи и непроработанные проблемы, которые предстоит решить в отношениях с данным партнером. У нее может возникать ощущение, что выбор ее не случаен, несмотря на сложный путь к конструктивному взаимодействию. Для мужчины это испытание авторитетом и давлением, которые он не склонен принимать и использует все свои интеллектуальные способности, чтобы возвести стену отчуждения и оставить за собой право принимать решения.

Автор

153-Между партнерами в лучшем случае проявляется соревновательный дух, попытки доказать друг другу свою правоту и право на принятие решений. Но идеи и планы мужчины могут восприниматься женщиной, как нереальные, далекие от насущных проблем и общих целей. Женщина не видит в отношениях или совместной деятельности того смысла, к которому стремится мужчина и руководствуется практичными и конкретными интересами. Реализация общих проектов и планов сталкивается с внешними трудностями из-за отсутствия четко оформленной цели и всех звеньев, обеспечивающих проекту продвижение и развитие. При гармоничном положении рассматриваемых планет в картах партнеров возможно разделение сфер влияния, где мужчина занимается вопросами общей стратегии и развитием перспективных направлений, а женщина оставляет за собой право на решение всех практических вопросов.

Заис

Женщина 16.07.1984

Мужчина 29.09.1982

Заранее спасибо за ответ!

Лилия

Автор, пожалуйста! Подскажи про наш союз!

Ж 06.10.1981 М-11.08.1988

Огромное спасибо

и мне и мне:))))

Я - 14.12.1983, ОН- 21.04.1981. Спасибо!-)

Водолейка

Я - 23.01.1974, он - 29.06.1974.

Mini

Я - 05.07.1988.

Он - 12.12.1987. Заранее благодарна.

Lichi

Автор, посмотрите полжалуйста нашу совместимость! Дублирую свое сообщение, т.к. Вы пропустили.

Я - 25.12.85

ОН - 14.10.67

Жду с нетерпением

Заранее спасибо большое! )))

Весна

Есть отношения и довольно крепкие ))) Но пока не вместе... Боюсь чего-то... Что нас может ожидать?

Ж: 22.01.1970

М: 07.09.1971

птичка

Автор, можно и мне! вы меня вчера пропустили((

я 14.11.1984, он 26.11.1982

спасибо!

sky_net

я- 28.11.83, он 17.10.80

Спасибо!

destroyed

и я....и мне... :)))) pls.

я- 08.05.75

он- 25.01.69

tx

Авива

Автор пожалуйста ответьте.Ещё раз повторюсь.23.10.1970 Я.Он 22.07.1946.Спасибо!

мимо проходил

я 15/04/1979

он 30/07/1976

спасибо!!!

Автор
птичка

Сообщение было удалено

РАЧЬЁ)
Автор

Сообщение было удалено

Ну дай бог....))

Автор

[quote="Lichi"]Автор, посмотрите полжалуйста нашу совместимость! Дублирую свое сообщение, т.к. Вы пропустили.

Я - 25.12.85

ОН - 14.10.67

Партнерам всегда есть, о чем поговорить. Сходство интересов, увлечений, практических идей и планов делает такой союз конструктивным и легким. Женщина с удовольствием помогает мужчине, отдавая должное его опыту, амбициям и ценностным установкам. Мужчина ценит понимание, восприимчивость и контактность женщины. Это прекрасный аспект для делового сотрудничества, дружбы и совместимости в браке.Это удачное сочетание качеств, где энергия, инициатива и страстность женщины вдохновляют мужчину на активное самовыражение. Вместе партнеры способны справиться со сложными задачами в сфере, где задействованы их материальные интересы и сформировать прочную базу для конструктивной деятельности.Между партнерами в лучшем случае проявляется соревновательный дух, попытки доказать друг другу свою правоту и право на принятие решений. Но идеи и планы женщины могут восприниматься мужчиной, как нереальные, далекие от насущных проблем и общих целей. Мужчина не видит в отношениях или совместной деятельности того смысла, к которому стремится женщина и руководствуется практичными и конкретными интересами. Реализация общих проектов и планов сталкивается с внешними трудностями из-за отсутствия четко оформленной цели и всех звеньев, обеспечивающих проекту продвижение и развитие.Одного этого аспекта часто достаточно, чтобы партнеры ощутили непреодолимое влечение, страстную одержимость, переходящие в длительную, прочную привязанность. Постоянное перетекание форм - восприимчивости, нежности, ранимости, транслируемых женщиной, и активности чувств, сексуальной агрессии, проявляемых мужчиной, происходит в наиболее гармоничном варианте. Но чрезмерная погруженность в секс может сопровождаться вспышками ревности, потребностью в манипулировании и удержании - здесь многое зависит от личностных особенностей каждого из партнеров.

Мурзя

ж - 28.04.83

м - 10.10.76

Lien

ж - 21.08.1988

м- 10.10.1985

Автор

Всем пока до завтра! Обязательно отвечу всем!

Екатерина

Я 10.03.1983

Он 09.12.1979

Спасибо!

птичка

спасибо большое!!

Лилия

Автор, пожалуйста! Подскажи про наш союз!

Ж 06.10.1981 М-11.08.1988

Огромное спасибо

Ну пожалуйста! Вы меня уже 3 раза оставляете без ответа))

Влада

Автор, а можно мне персональный гороскоп на 2010 год? дата рождения 05.01.1984г. пол - женский

Анжелла

Я 24.07.1991

Он 31.10.1984

Гость

Автор копирует с www.oculus.ru Мда...

Гость

Автор копирует с www.oculus.ru

Гость

Автор копирует с www.oculus.ru

Автор

179,180- на вас даже внимания не обращают! Пишите сколько хотите!

Елена

Спасибо большое, все верно!

ДЕВА

Здравствуйте!

Пожалуйста, не пропускайте меня!Важно очень!

Я 11.09.95

он 24.04.94

Спасибо!

Ленка

Приветик:)

посмотрите мне тоже пожалуйста!))

я: 03.02.1983

он: 20.04.1982

Юля

Я

27.01.1984

он

19.05.1979

Kamilla

Я-23.03.1987, он-25.05.1987 Заранее огромное спасибо :)

Natasha

Автор и мне скажите пожалуйста

Я: 19.08.1969

ОН: 28.11.1970

Спасибо

Svet

посмотрите и мне пожалуйста:

Я: 17.05.86

ОН: 03.02.83

Спасибо

Лиса

я-10.05.1984, он-22.09.1970 заранее спасибо.

Альбина

я 03.07.11991

он 05.09.1988

Альбина

ой извините...

я 03.07.1991

он 05.09.1988

777

Я 09.09.1986

Он 25.03.1962

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

Возможны постоянные конфликты, ссоры, нежелание и неумение понять противоположную сторону. Столкновение двух Эго может иметь благоприятный исход при взаимном безусловном принятии, когда характер другого человека не анализируется и не поддается критике. В таком парном союзе невозможен синтез качеств, но может цениться индивидуальность каждого из партнеров.Традиционно благоприятный аспект для любовных, супружеских и деловых взаимоотношений. Партнеры направлены на созидание богатого, комфортного и красивого общего жизненного пространства. Взаимное притяжение включает также эротико-сексуальную доминанту. Мужчина в таком союзе проявляет лучшие мужские качества, а женщина очаровывает и расслабляет партнера.Женщина с удовольствием воспринимает интеллектуальную активность мужчины, обеспечивая ему благоприятный эмоциональный фон и заботу. Партнеры с удовольствием занимаются поддержанием и совершенствованием домашнего очага. Благоприятные перспективы имеет семейный бизнес.Между партнерами устанавливаются прочные взаимовыгодные отношения, когда каждый стремится обеспечить безопасность, стабильность и процветание общей сферы деятельности. В браке это аспект домостроя, где женщина уважает и в определенной мере подчиняется партнеру. Мужчина проявляет ответственность, практицизм, формирует правила и семейные традиции. Здесь гармония проявляется в материальных основах и тенденциях, направленных на равновесие и благополучие.

Автор
Заис

Сообщение было удалено

Удачная в социальном плане связь; сходные эстетические и культурные ценности. Мужчине приятно находиться в обществе такой женщины. Ее красота и обаяние вдохновляют его на проявление инициативы как в отношениях, так и в деловой сфере. Женщина создает ауру комфорта, тепла и удовольствия, что делает союз прочным и перспективным для совместной деятельности, дружбы и брака.Отношения могут формироваться на основе сильного физического влечения. Мужчину привлекает страстность и активность женщины, ее открытые и яркие реакции. Но здесь часто скрыто подсознательное стремление получить или причинить боль партнеру. На бытовом уровне женщина более организована, и ее может раздражать медлительность мужчины, отсутствие инициативы и конкретных действий, направленных на улучшение благополучия и совершенствование домашнего очага. Взаимодействие идет на фоне взаимных обид, стрессов, агрессивных реакций.Заметно проявляется конфликт ценностных установок и семейных традиций, которые партнеры принесли из родительских семей. Но отношения могут быть прочными и стабильными, если в семье мужчины мать занимала лидирующее положение; с большой степенью вероятности мужчина будет стремиться к подобному распределению ролей.Здесь ролевые структуры проявляются в наиболее гармоничном варианте. Сила, независимость и волевые качества мужчины находят благодарный отклик со стороны женщины. Внешние данные женщины, ее социальный успех и популярность вызывают ответное восхищение, поклонение и желание.Между партнерами в лучшем случае проявляется соревновательный дух, попытки доказать друг другу свою правоту и право на принятие решений. Но идеи и планы мужчины могут восприниматься женщиной, как нереальные, далекие от насущных проблем и общих целей. Женщина не видит в отношениях или совместной деятельности того смысла, к которому стремится мужчина и руководствуется практичными и конкретными интересами.

Автор
ДЕВА

Сообщение было удалено

Взаимоотношениям не хватает сдержанности, такта и терпения. Заметно столкновение двух Эго, амбиций и принципов. Мужчина сталкивается в женщине с качествами, которые он считает нехарактерными женской природе, что может мешать развитию романтических отношений, а в деловом союзе вызывает споры о лидерстве. Аспект может удачно проявляться в ситуациях совместной борьбы и противостояния какому-то внешнему фактору, в занятиях активными видами спорта или работе, требующей больших энергозатрат.Симпатия, интерес и удовольствие от общения создают комфортный фон взаимодействия между партнерами. Это еще не значит, что между ними непременно возникнут романтические или любовные отношения. Но находиться рядом, участвовать в каких-либо социально-культурных мероприятиях, заниматься совместными творческими разработками партнерам легко и приятно. Их чувства согласованы, эстетические ценности совпадают и существует вероятность удачного взаимовыгодного сотрудничества, если предоставится такая возможность. При прочих благоприятных синастрических конфигурациях этот аспект указывает на вероятность прочного, материально обеспеченного и положительно воспринимаемого ближайшим окружением союза. - "Красивая пара".

Автор
777

Сообщение было удалено

Это аспект серьезных, рассудительных отношений. Женщина проецирует на мужчину образ своего отца и ждет проявления традиционных мужских качеств - достоинства, сдержанности, ответственности. Мужчина обращается к ее мудрости и дисциплинированности. Это прекрасный аспект для деловых отношений или в варианте родитель-ребенок. В браке - залог стабильных и прочных взаимоотношений.Взаимоотношения складываются на основе поддержки, сотрудничества и симпатии. Женщина в таком союзе доминирует и оказывает на мужчину значительное влияние. Она проявляет инициативу, т.к. зачастую лучше знает, как расставить наиболее важные акценты семейной жизни. Такое сочетание создает условия для теплого и уютного домашнего очага, где мужчина с удовольствием участвует в семейных делах. В деловом сотрудничестве такой вариант тоже может считаться благоприятным, если мужчина не консервативен и не зациклен на стереотипах.Базовые потребности партнеров в таком союзе совпадают. Здесь имеет место и совпадение эмоциональных проявлений, равная чувствительность, чувственность. Семейные ценности, уровень заботы о членах семьи и доме тоже проявляется сходным образом.Между партнерами легко устанавливается взаимопонимание. Женщина исключительно чувствительна к словам мужчины и легко "догадывается" о том, что осталось невысказанным. Мужчина находит в ней ту глубину понимания, к которой он стремился в отношениях с матерью. В этих отношениях проявляется архетип женщины, заложенный в подсознании каждого из партнеров, и оба лучшим образом играют свои роли. В деловых отношениях соблюдаются взаимные интересы; женщина создает все условия, чтобы интеллект мужчины проявился лучшим образом, а мужчина находит конструктивные решения для развития и решения общих задач.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Лилия

Сообщение было удалено

Отношения строятся на общности целей, интересов, сходного мировоззрения и желания поддержать друг друга. Пара хорошо воспринимается социумом и легко адаптируется в меняющихся условиях. Здесь наблюдается мягкий вариант взаимодополнения недостающих каждому качеств. Вместе такие люди могут восприниматься ярче, чем каждый в отдельности.Такой союз имеет массу перспектив и возможностей для совместной деятельности, упрочнения домашнего очага, путешествий, общих интересов. Обстоятельства имеют благоприятные тенденции, удача напоминает о себе, предоставляя разные варианты развития союза и каждого из партнеров. Женщина вносит в отношения гармонию и прочную привязанность, мужчина обеспечивает процветание и продвижение к более высокому уровню.Притяжение между партнерами устанавливается на фоне крайне сильных эмоциональных реакций. В отношениях нет места равнодушию, скуке, но и гармония достигается с большим трудом. Здесь чаще имеет место компромисс, чем принятие или понимание. Внешность женщины интригует мужчину, но она ждет доказательств любви, которые он не может ей дать. Проявления ревности, беспорядок и потери в финансовых вопросах, просчеты в социальных контактах создают дополнительное напряжение в отношениях. В то же время, сложности могут быть стимулом развития каждого из партнеров; женщина открывает новые грани своей индивидуальности, а мужчина стремится к реализации своего потенциала, чтобы выглядеть успешным в глазах женщины.Позиция мужчины более многомерна, не центрирована на близости и поглощенности отношениями - он стремится расширить перспективы и придать союзу более глубокий смысл. Женщине приходится искать путь к сердцу мужчины через эстетические и этические ценности и красоту отношений.

Автор
Влада

Сообщение было удалено

Вы основательны, серьезны и расчетливы. Добиваетесь поставленных целей, особенно при тщательно спланированной и продуманной деятельности. Склонны к элитарному общению. Талантливо манипулируете окружающими, заставляя их играть выгодные вам роли. Стараетесь не распылять силы, концентрируя их на достижении очередного этапа на пути к вершине. За внешним спокойствием скрываете романтичную и мечтательную натуру. Редко кому удается открыть для себя эту часть вашей личности, но у вас есть все шансы найти достойного партнера. С годами вы становитесь все более привлекательны для партнеров противоположного пола, сохраняя молодость и обаяние. В браке склонны сохранять верность, целиком посвящая себя работе.Вы производите впечатление эмоционально отстраненного человека, но с вами интересно, вы можете найти необычный выход из сложной ситуации - для того, кто ищет у вас помощи. Но не всегда догадаетесь, что человеку может быть необходимо что-то большее, чем дельный совет √ сопереживание, нежность, просто физический контакт. Скорее всего, вы выстраиваете невидимую стену между собой и другими людьми, оберегая свою уязвимость; при этом ловко скрываете это за приятными манерами и доброжелательностью. Вы больше склонны к романтике, чем к истинной близости и это часто разочаровывает тех, кто испытывает к вам сильные чувства.У вас конкретное, цепкое мышление, прагматичный подход к ментальной активности (хорошо для науки и предпринимательства), глубина и тщательность проработки любой информации. Вам сложно импровизировать, быстро и четко реагировать, давать спонтанный ответ.Вы хорошо контролируете чувства и эмоции, скрывая их за взвешенными словами. Но если вам надо оказать влияние, то вы всегда найдете, как это сделать. Собеседник еще долгое время будет обдумывать информацию, которую получил от вас.

Karolina

Автор, не пропускайте меня!! Пишу вам уже второй раз.

я - 07.05.1987

он - 21.11.1980

Заранее спасибо.

Автор

Отвечу всем...не переживайте!

Предыдущая тема