Могу охарактеризовать вас и вашего партнёра по дате рождения. и насколько вы совместимы.
Автор, заранее спасибо, я из поста 69, на всякий случай повторюсь. Я - 9 янвaря 77, он - 10 мaртa 80. Жду ответа!
Сообщение было удалено
Удачная в социальном плане связь; сходные эстетические и культурные ценности. Мужчине приятно находиться в обществе такой женщины. Ее красота и обаяние вдохновляют его на проявление инициативы как в отношениях, так и в деловой сфере. Женщина создает ауру комфорта, тепла и удовольствия, что делает союз прочным и перспективным для совместной деятельности, дружбы и брака.Взаимный интерес и влечение в таких отношениях сопровождаются крайними эмоциональными реакциями и повышенной ранимостью чувств. Мужчина может испытывать ревность в отношении популярности женщины, ее повышенного внимания к своей внешности, атрибутам красоты и роскоши. Женщина не находит подтверждение своей женственности в чувствах партнера или, наоборот, оценка эта кажется ей чрезмерной и несвоевременной. В то же время, аспект этот говорит о сходстве вкусов в области искусства, общем стремлении к комфорту, удовольствиям и финансовому успеху.Страстность и активность женщины привлекательны для мужчины, и между партнерами "проскакивает искра", формируя физическое влечение. Женщина доминирует в отношениях, преодолевая медлительность и осторожность партнера, настраивая его на более динамичное взаимодействие. Вместе партнеры способны справиться со сложными задачами в сфере, где задействованы их материальные интересы и сформировать прочную базу для конструктивной деятельности. Одним из основных акцентов таких отношений является их постоянное развитие и совершенствование.
Звёздочка....
Между партнерами легко устанавливается взаимопонимание. Женщина исключительно чувствительна к словам мужчины и легко "догадывается" о том, что осталось невысказанным. Мужчина находит в ней ту глубину понимания, к которой он стремился в отношениях с матерью. В этих отношениях проявляется архетип женщины, заложенный в подсознании каждого из партнеров, и оба лучшим образом играют свои роли. В деловых отношениях соблюдаются взаимные интересы; женщина создает все условия, чтобы интеллект мужчины проявился лучшим образом, а мужчина находит конструктивные решения для развития и решения общих задач.
Сообщение было удалено
Партнерам всегда есть, о чем поговорить. Сходство интересов, увлечений, практических идей и планов делает такой союз конструктивным и легким. Женщина с удовольствием помогает мужчине, отдавая должное его опыту, амбициям и ценностным установкам. Мужчина ценит понимание, восприимчивость и контактность женщины. Это прекрасный аспект для делового сотрудничества, дружбы и совместимости в браке.Такой союз имеет массу перспектив и возможностей для совместной деятельности, упрочнения домашнего очага, путешествий, общих интересов. Обстоятельства имеют благоприятные тенденции, удача напоминает о себе, предоставляя разные варианты развития союза и каждого из партнеров. Женщина вносит в отношения гармонию и прочную привязанность, мужчина обеспечивает процветание и продвижение к более высокому уровню.
Устойчивая симпатия, а затем и физическое влечение формируют продолжительную связь между партнерами. Даже если их отношения не переходят в разряд любовных, они могут прекрасно взаимодействовать в любой сфере деятельности. Здесь наблюдается перестановка ролей, где мужчина ждет проявления инициативы со стороны женщины, привлекая ее своей мягкостью, чувствительностью и тем набором приемов, которыми он пользуется, чтобы произвести впечатление. Потенциал страстности подсознательно транслируемый женщиной, вызывает ответную реакцию со стороны мужчины, но перейдут ли они грань взаимного восхищения и готовы ли к более откровенным и страстным отношениям.
104-Партнеры не могут остаться равнодушными друг к другу - физическое влечение и соперничество в любовной игре здесь проявляются обостренно и заставляют искать все новые способы завоевания и удержания второй стороны. Успех ситуативен и не дает надолго ощущения стабильности и душевного комфорта. В отношениях сложно достичь адекватной реакции на предлагаемый партнером вариант любовной игры. Эстетические чувства женщины, ожидания в отношении формы союза сталкиваются с позицией мужчины, транслирующего совершенно иной подход и свою систему ценностей. И все же, этот аспект придает отношениям динамику, а постоянное обновление и интрига стимулируют и поддерживают интерес партнеров.Социальные и материальные возможности партнеров значительно расширяются в этом взаимодействии. Здесь особенно важно согласовать системы ценностей и свои ожидания в отношении партнерства. Позиция мужчины более многомерна, не центрирована на близости и поглощенности отношениями - он стремится расширить перспективы и придать союзу более глубокий смысл. Женщине приходится искать путь к сердцу мужчины через эстетические и этические ценности и красоту отношений.Успех сопутствует всем начинаниям, где совпадают цели, стремления и желания партнеров. Идеи ложатся на благодатную почву согласованности и ранее накопленного потенциала сил, знаний и связей. Это может быть продуктивным деловым партнерством с хорошей материальной отдачей. Здесь наблюдается взаимная заинтересованность в расширении перспектив, освоению новых интересных сфер и интеллектуально-эмоциональной наполненности отношений.
спасибо!
Сообщение было удалено
Сходство мировоззрения, основных жизненных задач и ценностей. Могут проявиться как лучшие, так и худшие качества знака рождения. Каждый из партнеров может претендовать на лидерство, акцентировать свои амбиции и настаивать на приоритете собственного мнения. В кризисных ситуациях мужчина и женщина способны действовать как целостная система, оказывая значительное влияние на окружение.Взаимодополнение жизненно важных качеств. Традиционно благоприятный аспект для любовных, супружеских и деловых отношений. Женщина благосклонно уступает права лидерства мужчине и старается создать все условия для успешной реализации его намерений. Мужчина может доверять практицизму, чувствительности и восприимчивости женщины. В деловых отношениях лучшим вариантом считается тот, где мужчина начальник, а женщина находится у него в подчинении.Такой союз имеет массу перспектив и возможностей для совместной деятельности, упрочнения домашнего очага, путешествий, общих интересов. Обстоятельства имеют благоприятные тенденции, удача напоминает о себе, предоставляя разные варианты развития союза и каждого из партнеров. Женщина вносит в отношения гармонию и прочную привязанность, мужчина обеспечивает процветание и продвижение к более высокому уровню.
Автор, спасибо Вам за то, что вы весь день честно отвечаете всем написавшим :)
Сообщение было удалено
)))Всегда рада помочь....)))
Автор, спасибо за ответ)). Так и живем, вы только это подтвердили). Удачи!
До завтра!
Автор,Вы еще здесь?Можно вопрос?
Сообщение было удалено
что за вопрос?
А можно мне: Я: 17.05.81. муж: 25.12.75. Заранее огромное спасибо!
Автор а как у нас? 03.07.1987г. и 26.10.1990г
Я 02.05.62 он 04.12.58 - отношения непонятные в данный момент,в ссоре короче((( есть смысл идти навстречу?
Сообщение было удалено
Извините я не могу ответить на этот вопрос..только могу составить прогноз....
Всем пока!)))))
((((((
Прогноз тоже хорошо)))) Жду
а посмотрите 4.02.1989 я и он 5.06.1987
Сообщение было удалено
Автор, не пропускайте меня.
я 23.10.1970.он 22.07.1946.Спасибо!
спасибо!!!
Автор, подскажите- я-05.03.1978 а он 13.12.1977. Очень важно для меня....
И мне пож-та.
Я - 30.04.1985
Он- 01.08.1977
Здравствуйте!
Я 11.09.95
он 24.04.94
Спасибо!
Здравствуйте!!!
Я, Лена - 16.05.1983
Он - 10.08.1979
СПАСИБО!:)
Здравствуйте, автор! я - 26.08.1988.он - 15.01.1985.Заранее спасибо!
здравствуйте, Автор
я 15.08.1983 он 23.05.1982
спасибо!
Добрый вечер!
Я - 06.09.1983
Он - 07.11.1982
Заранее спасибо!
Добрый вечер!
я - 07.05.1987
он - 21.11.1980
Заранее спасибо!
И мне напишите пожалуйста. я- 28.07.83, он- 20.05.87
Здравствуйте, автор. я - 24.07.80, он 27.11.75
я - 03.12.1982, он 24.11.1985
жен. 30.08.77 - муж. 18.03.85
Автор, ты не устала копировать окулус?
Дамы и господа, не позорьтесь пожалуйста, вот адрес откуда автор берет тексты: www.oculus.ru, нажмите гороскоп совместимости бесплатно и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Это так навскидку получается, а ещё важно знать точное место и время рождения!;-)
Avtor, ia iz nr.37, a pro sexual sovmestimosti esti shtoto?
Я 17.08.87 Он 10.05.87
Сообщение было удалено
Традиционно благоприятный аспект для любовных, супружеских и деловых отношений. Женщина благосклонно уступает права лидерства мужчине и старается создать все условия для успешной реализации его намерений. Мужчина может доверять практицизму, чувствительности и восприимчивости женщины. В деловых отношениях лучшим вариантом считается тот, где мужчина начальник, а женщина находится у него в подчинении.Партнеры вдохновляют друг друга на проявление активности. Женщина более нетерпелива и инициативна. Она подогревает амбиции партнера и вдохновляет его на всякого рода свершения.
В интимной близости этот аспект усиливает потенциал страстности и взаимного притяжения. Совместные занятия спортом, путешествия, борьба с жизненными трудностями или за какие-то идеалы направляют энергию парного союза в конструктивное русло.Объективный взгляд на жизнь, система ценностей и религиозные взгляды партнеров не совпадают. Идеи и проекты, касающиеся перспектив союза, скептически встречаются противоположной стороной ("что ты в этом понимаешь?"). Для каждого важен приоритет собственных амбиций, желаний и решений. Женщина в таком союзе захочет иметь достаточно свободы для социальной реализации и не будет считаться с эгоистическими настроениями партнера.
141-В близких отношениях это конкретная взаимная забота, вполне материальные знаки внимания. чувства здесь подчиняются социальным стандартам, традициям и собственным ценностным установкам.Здесь всегда актуальна тема подарков, совместного отдыха и развлечений.Взаимодополнение жизненно важных качеств. В таком союзе женщина доминирует. Она оказывает заметное влияние на мужчину, направляет его активность. Если мужчина психологически готов подчиниться воле женщины, то такой союз может быть более устойчивым, чем обратный вариант. Это касается в основном партнеров, состоящих в браке, т.к. современная женщина зачастую лучше знает, как расставить наиболее важные акценты семейной жизни. В деловых отношениях могут наблюдаться сложности из-за традиционно сложившихся стереотипов.
я 13.03.1981, он 9.05.1974
я - 23.09.1986
он - 22.10.1983
Большое спасибо за ответ!
и в самом деле с www.oculus.ru
Сообщение было удалено
какое ваше дело? Если вас что-то не устраивает не заходите на эту страничку!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ссоры и конфликты возникают на пустом месте и могут заканчиваться рукоприкладством (если культурный уровень партнеров это позволяет). Здесь активно сталкиваются личностные амбиции, проявляется нетерпение и нежелание разбираться в причинах конфликтов. Возможно сильное физическое притяжение с оттенком насилия и желания причинить боль партнеру. Отношения могут формироваться на основе сильного физического влечения. Мужчину привлекает страстность и активность женщины, ее открытые и яркие реакции. Но здесь часто скрыто подсознательное стремление получить или причинить боль партнеру. На бытовом уровне женщина более организована, и ее может раздражать медлительность мужчины, отсутствие инициативы и конкретных действий, направленных на улучшение благополучия и совершенствование домашнего очага. Взаимодействие идет на фоне взаимных обид, стрессов, агрессивных реакций.В отношениях неизбежны конфликты, накал страстей, необдуманные решения. Женщина проявляет природу своей агрессивной и страстной натуры. Споры становятся постоянным фоном отношений, и конструктивные решения здесь принимаются с большим трудом. Если партнеры способны достичь компромисса или между ними установлен хороший контакт на уровне других синастрических конфигураций, то для них особенно важным является разделение ролей и возможность делать самостоятельный выбор.
Женщина 16.07.1984
Мужчина 29.09.1982
Заранее спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Взаимопонимание - ключевая нота такого союза. Это прекрасный аспект для платонических отношений, делового сотрудничества, дружбы, консультирования. Мужчина является мозговым центром, генератором идей, которые быстро интерпретируются женщиной и приближаются к реальному воплощению. Таким людям всегда есть о чем поговорить; взаимный интерес подпитывается сходными взглядами и увлечениями.Партнеры направлены на созидание богатого, комфортного и красивого общего жизненного пространства. Взаимное притяжение включает также эротико-сексуальную доминанту. Женщина не склонна требовать от мужчины ответственности и доминирования, а получает удовольствие от эмоциональной близости и взаимопонимания.Партнерам никогда не бывает скучно вместе; постоянно рождаются новые идеи, которые впоследствии, объединяясь с уже наработанным опытом и связями, могут привести к развитию общего направления деятельности. Как результат, вполне вероятен высокий уровень доходов. Опасен застой, акцентуация эмоционально-чувственных контактов, замыкание партнеров на личных отношениях. Здесь обязательно должно присутствовать ощущение перспективы союза, тогда пара становится удачливой и прекрасно адаптируется в социуме.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Отношения строятся на общности целей, интересов, сходного мировоззрения и желания поддержать друг друга. Пара хорошо воспринимается социумом и легко адаптируется в меняющихся условиях. Здесь наблюдается мягкий вариант взаимодополнения недостающих каждому качеств. Вместе такие люди могут восприниматься ярче, чем каждый в отдельности.Удачная в социальном плане связь; сходные эстетические и культурные ценности. Мужчине приятно находиться в обществе такой женщины. Ее красота и обаяние вдохновляют его на проявление инициативы как в отношениях, так и в деловой сфере. Женщина создает ауру комфорта, тепла и удовольствия, что делает союз прочным и перспективным для совместной деятельности, дружбы и брака.Отношения строятся на честной, доверительной основе и имеют богатые перспективы, как в духовном, так и материальном плане. Это один из аспектов, символизирующих удачу и благосклонность судьбы. Женщина помогает мужчине реализовать его амбиции и склонна гордиться его достижениями. Мужчина поддерживает в женщине оптимизм, стремясь дать союзу материальную базу, высокий статус и соответствующий уровень духовности. Вероятно также, что партнеры будут вместе путешествовать.Успех сопутствует всем начинаниям, где совпадают цели, стремления и желания партнеров. Идеи ложатся на благодатную почву согласованности и ранее накопленного потенциала сил, знаний и связей. Это может быть продуктивным деловым партнерством с хорошей материальной отдачей. Здесь наблюдается взаимная заинтересованность в расширении перспектив, освоению новых интересных сфер и интеллектуально-эмоциональной наполненности отношений. Аспект носит явно позитивный и укрепляющий отношения характер.