Могу охарактеризовать вас и вашего партнёра по дате рождения. и насколько вы совместимы.
Я 16.07.1984
Он 09.12.1979
Заранее большое спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
и меня пропустили :(((((((((
Сегодня мы несем заявление в загс
он 09.06.1981
она 18.04.1986
большое спасибо
Автор, спасибо! вы всё правильно про меня написали. Только я думала, что Вы напишете, что ждет меня в 2010 году :(
Автор скажите прj нас прошу!Очень очень нужно.....
Я 28.03.1986 а он 2.06.1970
я 05.09.1988
он 03.12.1982
Автор,опишите ,пожалуйста,как сложатся наши отношения.Моя дата рождения 3.07.1988,его 8.08.1979.Спасибо!
Она 3.01.83. он 17.10.80 очень прошу помогите
Ошибся она 4.01.83 он 17.10.80 это мои друзья просто
А, можно просто про меня.....28.09.1978
Я -21.04.1981
он-08.01.1986
=)
она- 16.12.70
он- 22.10.70
я 16.10.1985
он 16.12.1981
заранее спасибо))
он 03.06.1988
она 14.02.1989
Автор, ты не устала копировать окулус?
Дамы и господа, не позорьтесь пожалуйста, вот адрес откуда автор берет тексты: www.oculus.ru, нажмите гороскоп совместимости бесплатно и будет вам счастье.
Автор, ты не устала копировать окулус?
Дамы и господа, не позорьтесь пожалуйста, вот адрес откуда автор берет тексты: www.oculus.ru, нажмите гороскоп совместимости бесплатно и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
да все правда!!!!ВСЕ
Я 17.03.1981
7.08.1981
я 18.04.1966
он 3.04.1967
спасибо!
Я 23.07.1980, он 30.09,1985
я 24.10.1989
он 01.10.1988
я 24.10.1989
он 01.10.1988
Сообщение было удалено
Вы деликатны и тактичны, добры и общительны. Вы цените гармонию в отношениях и окружающем мире, но для вас так же важен достаток и устроенность в жизни. Поэтому, вы склонны к элитарному общению и легко обходите острые углы в межличностных отношениях. Честолюбие - важный жизненный стимул, который помогает вам преодолеть природную лень. Тяжелый физический труд для вас - непосильное бремя. Но это вовсе не означает, что вы так относитесь к любой работе. Острый аналитический ум, безупречное чувство стиля и дипломатичность помогают успешно заниматься общественной и интеллектуальной деятельностью. Одно из обязательных условий вашей успешности - наличие достойного партнера , которого отличает практицизм, уверенность и деловая хватка. Вы долго колеблетесь, принимая решение и можете в результате остаться ни с чем. Но, приняв решение, ни за что не отступаете.Вы самоуверенны, полны оптимизма и открыты навстречу миру. Над чувствами властвуют страсти. Вам нравится жизнь в ее ярких красках, высокой динамике и сильных ощущениях. Это качество может проявляться в полярных вариантах √ восторг, восхищение, взлет всех чувств √ или страх, резкий протест, нетерпение. Вам очень сложно ждать, и по возможности нужно чаще и больше двигаться, заниматься спортом. Яркость проявления эмоций, богатство внутреннего мира требуют ╚театральных╩ эффектов и возможности делиться своими переживаниями. Вы ощущаете потребность в сильной любви, романтике, признании ваших талантов. Вам нравится тонкая лесть, особенно, если хвалят результаты вашей работы, творчества или ваших детей. Вы артистичны, обладаете хорошими организаторскими способностями и занимаете заметное положение в любой группе, где проходит ваша деятельность или общение. В личной жизни вы стараетесь обставить все лучшим образом, в быту цените элементы роскоши, а в близких отношениях предпочитаете проявления силы и страсти.
225-Вашему мышлению характерна утонченность и дисциплинированность. Вы взвешенно подходите к принятию решений, способны придать элегантную, совершенную форму продуктам интеллектуальной деятельности. Вокруг вас легко устанавливается атмосфера непринужденности, гармонии и равновесия. Есть определенная трудность в принятии ответственных и спонтанных решений. Важно наличие достойного собеседника или партнера.Ваши чувства насыщены оттенками страсти, ревности и нетерпения. Вам сложно контролировать свой эмоциональный мир и прощать окружающим их слабости. Чувственность и эротизм часто имеют агрессивное проявление. Неразделенная любовь легко переходит в ненависть. Счастливая черта характера, которая компенсирует эти недостатки, - наличие чувства юмора. Вы способны получать удовольствие и наслаждение от самых разных жизненных проявлений - хорошей еды, приятного сна, теплого песка под ногами, предельной скорости:Вы узнаете и многое меняете в себе под влиянием значимых партнерских отношений. Эта тема для вас содержит крайности; ╚Либо все, либо ничего╩ - так часто решается судьба взаимодействия с партнером. И самые пиковые события вашего жизненного опыта связаны с эмоциональным восприятием близости или противостояния с другим человеком, которые лично для вас трансформируют реальность и каждый раз означают обновление (иногда и обнуление) ранее выработанной системы ценностей. Вы подвержены влиянию моды, которая может навязывать стереотипы, но через время вы разочаровываетесь в тенденциях и идеалах (кумирах).
Сообщение было удалено
Взаимоотношения складываются на основе поддержки, сотрудничества и симпатии. Мужчина в таком союзе доминирует и оказывает на женщину значительное влияние. Она с удовольствием предоставляет ему право заниматься стратегией их общей деятельности, проявляя заботу, тепло и создавая условия для реализации его намерений. В деловых отношениях лучшим вариантом считается тот, где начальник - мужчина, а женщина находится у него в подчинении.Такой союз имеет массу перспектив и возможностей для совместной деятельности, упрочнения домашнего очага, путешествий, общих интересов. Обстоятельства имеют благоприятные тенденции, удача напоминает о себе, предоставляя разные варианты развития союза и каждого из партнеров. Женщина вносит в отношения гармонию и прочную привязанность, мужчина обеспечивает процветание и продвижение к более высокому уровню.Оптимизм и доверие украшают эти отношения. Сходное мировоззрение и ценностные установки, взаимная симпатия и стремление к комфорту и удовольствиям создают привлекательный фон взаимодействия. Правда, на поверку оказывается, что ожидания не всегда сбываются, а стремления и потребности партнеров в чем-то существенном расходятся. Женщина может испытывать ревность к социальному успеху мужчины, мотивы его поведения и стремление к расширению связей и возможностей вызывают ее подсознательный протест. Мужчине не хватает заботливого и заинтересованного участия женщины в реализации его планов, идей, интереса к его увлечениям.
Сообщение было удалено
Объективный взгляд на жизнь, система ценностей и религиозные взгляды партнеров не совпадают. Идеи и проекты, касающиеся перспектив союза, скептически встречаются противоположной стороной ("что ты в этом понимаешь"). Для каждого важен приоритет собственных амбиций, желаний и решений. Женщина в таком союзе захочет иметь достаточно свободы для социальной реализации и не будет считаться с эгоистическими настроениями партнера. Здесь заметна сильная блокировка эмоций, "уход в себя", отстраненность с нежеланием искать конструктивные решения. Заметно проявляется конфликт ценностных установок и семейных традиций, которые партнеры принесли из родительских семей. Но отношения могут быть прочными и стабильными, если в семье мужчины мать занимала лидирующее положение; с большой степенью вероятности мужчина будет стремиться к подобному распределению ролей."Лучше молчать, чем говорить". На уровне интеллектуального взаимодействия и бытового общения контакт между партнерами крайне сложен. Идеи, планы одного вызывают напряжение и протест со стороны другого. Способ восприятия и изложения информации, сфера интересов, увлечений, обязанностей не находят точек соприкосновения, и требуются значительные усилия для согласования общих программ. В случае особой интеллектуальной одаренности каждого из партнеров между ними может установиться негласное распределение ролей и обязанностей. В браке или деловых отношениях формируется прочная материальная база, что положительно влияет на продолжительность и стабильность союза.
я 28.10.1976
он 02.05.1975
Становлюсь в очередь на проверку совместимости :))
я 07.09.1982
он 07.07.1972
заранее спасибо!
а можно и мне.
Вы меня пропустили(
она 28.11.1983
он 17.10.1980
спасибо
А мне пожааалуйта! Я 25.07.1984 Лев Крыса, он 01.11.1976 Заранее спасибки
Сообщение было удалено
Отношения строятся на общности целей, интересов, сходного мировоззрения и желания поддержать друг друга. Пара хорошо воспринимается социумом и легко адаптируется в меняющихся условиях. Здесь наблюдается мягкий вариант взаимодополнения недостающих каждому качеств. Вместе такие люди могут восприниматься ярче, чем каждый в отдельности.Здесь возможно частое раздражение из-за взаимонепонимания. Мужчина не склонен принимать всерьез интересы, идеи и планы женщины. Его может раздражать ее разговорчивость или, наоборот, молчаливость (зависит от знаков, в которых находятся планеты). Женщина получит от этого союза больше, т. к., принимая авторитет мужчины, стремится к самосовершенствованию и личностному росту.Женщина можете восприниматься мужчиной как сила, ограничивающая его активность и свободу. Она может ощущать ответственность за перспективу союза, прочность домашнего очага или общего дела (если речь идет о деловых отношениях). В браке возможна проекция образа отца на качества супруга, и сравнение может быть не в пользу последнего, даже если с отцом были непростые отношения. Ожидания не оправдываются, груз ответственности ложится на женские плечи.Здесь судьба являет свою особую благосклонность. Отношения формируются на основании глубокой симпатии, общности интересов и позитивности обстоятельств, которые ведут к сближению. Взаимное восхищение внешними данными, популярностью, успешностью партнера создают изначально романтический настрой, переходящий в прочную и перспективную связь.
Сообщение было удалено
Партнерам всегда есть, о чем поговорить. Сходство интересов, увлечений, практических идей и планов делает такой союз конструктивным и легким. Женщина с удовольствием помогает мужчине, отдавая должное его опыту, амбициям и ценностным установкам. Мужчина ценит понимание, восприимчивость и контактность женщины. Это прекрасный аспект для делового сотрудничества, дружбы и совместимости в браке.Мужчина в таких отношениях ценит внешнюю привлекательность женщины, ее успех в обществе. Взаимное притяжение возникает на основе общих эстетических ценностей, стремления к гармонии, комфорту. Даже в отсутствие интимной близости таким людям просто хорошо находиться рядом, давая друг другу тепло и чувство защищенности.Между партнерами сразу возникает взаимное притяжение на уровне общих интересов и непринужденности самого контакта. Это прекрасный вариант для дружеских и деловых отношений, когда партнеры легко находят сферу взаимодействия, которая расширит их интересы и возможности. В браке это помогает обсудить любые вопросы, найти выход из проблемных ситуаций. Женщина с удовольствием воспринимает интеллектуальную активность мужчины, обеспечивая ему благоприятный эмоциональный фон и заботу. Партнеры с удовольствием занимаются поддержанием и совершенствованием домашнего очага. Благоприятные перспективы имеет семейный бизнес.
Я 19.05.1981
Он 24.01.1979
Автор вы не ответили она 4.01.83. он 17.10.80 пожалуйста напишите
Здравствуйте.
Я- 26.10.1982
Он 16.01.1982
Автор, можно и мне, пожалуйста!
Я- 07.05.1989
он- 18.11.1982
Сообщение было удалено
Изначально сильное притяжение между мужчиной и женщиной может зайти в тупик из-за отсутствия желанных качеств в партнере. Всякого рода дефекты, как физические, так и моральные (которые на самом деле дефектами могут и не являться), вызовут постепенное охлаждение и разочарование. Женщина может не соответствовать архетипу женственности, заложенному в подсознании мужчины, а она не найдет в партнере источника силы и защищенности.Партнеры вдохновляют друг друга на проявление активности.
В интимной близости этот аспект усиливает потенциал страстности и взаимного притяжения. Совместные занятия спортом, путешествия, борьба с жизненными трудностями или за какие-то идеалы направляют энергию парного союза в конструктивное русло.Гибкий и предприимчивый ум женщины и активная позиция мужчины дают возможность согласовать обязанности и успешно развивать всевозможные программы, где задействованы их общие интересы. Удачно складывается деловое сотрудничество, исследовательская работа. В браке это динамичные, конструктивные отношения, где у партнеров всегда найдется общее поле деятельности; ставятся и решаются все новые задачи, в доме осуществляются ремонты, переделки и усовершенствования.Совместная активность партнеров может иметь большой успех; здесь часто возникает ощущение особого везения и удачливости. Женщина в этом союзе выступает в роли проводника новых идей, интересов, возможностей. Мужчина
конкретизирует цель, направляет силы и энергию и обеспечивает проектам возможность реализации. У партнеров может быть много общих увлечений - путешествия, занятия спортом, активное взаимодействие с какими-либо группами по интересам, друзьями. Судьба постоянно предлагает все новые возможности для насыщенной и интересной жизни, и обычно всегда находятся средства, заинтересованные лица и энергия для исполнения задуманного.
Сообщение было удалено
Отношения строятся на честной, доверительной основе и имеют богатые перспективы, как в духовном, так и материальном плане. Это один из аспектов, символизирующих удачу и благосклонность судьбы. Женщина гордится достижениями своего партнера и склонна уважать его амбиции. Мужчина поддерживает в женщине оптимизм, стремясь дать союзу материальную базу, высокий статус и соответствующий уровень духовности. Вероятно также, что партнеры будут вместе путешествовать.Сходное мировоззрение и ценностные установки, взаимная симпатия и доверие обеспечивают этому союзу прочность и разнообразные перспективы. Это отношения с явно позитивной окраской, постоянно возникающими возможностями выбора и удовлетворением материальных интересов партнеров. Женщина в этом союзе является инициатором перемен, новых форм деятельности, что находит благожелательный отклик и всяческую поддержку со стороны мужчины. Формальная сторона, материальный результат здесь столь же высоко ценится, как и интеллектуальный, личностный рост обоих партнеров. Потребность в новых впечатлениях, интерес к культуре других народов часто определяет взаимную склонность к путешествиям.Партнеры вдохновляют друг друга на проявление активности. Женщина проявляет инициативу и направляет энергию мужчины в конструктивное русло. Здесь нет раздражения по поводу лени или равнодушия - оба ориентированы на достижения. Между партнерами может наблюдаться сильное эротико-сексуальное влечение. Аспект открывает дополнительные возможности для путешествий, совместных занятий спортом, борьбы с жизненными трудностями или за общие идеалы.
Я- 23.02.81, он- 01.03.83, чтопро нас скажете?
Сообщение было удалено
Истинная близость и восхищение качествами партнера достигаются с большим трудом. Наблюдается некоторое рассогласование системы ценностей, различие во взглядах на социальный успех и адаптацию. Мужчина может недооценивать красоту, женственность и обаяние спутницы. А она ждет от него проявления чувств, желаний и внешних знаков внимания, которые ему несвойственны. Тем не менее, материальная сторона такого союза может иметь высокий уровень.Проблемы взаимопонимания возникают при попытках партнеров настоять на своей системе ценностей, где потребность женщины в любви, совместных эмоциональных переживаниях и стремление мужчины упорядочить отношения, придать им форму (согласно его личной системе предпочтений) не находят точек соприкосновения. Идеи и планы мужчины могут вызывать у женщины протест и ощущение угрозы ее материальному и эмоциональному благополучию. Она не слышит тех слов, на которые рассчитывала, а мужчина за внешними проявлениями обид и претензий не замечает глубину и красоту отношений.Партнеров могут связывать прочные, перспективные и долговременные отношения. Здесь вероятна помехоустойчивость и высокая концентрация на общих целях и задачах. Женщина берет на себя роль значимой фигуры, организующей основные жизненные программы в рамках, очерченных общей кармой. Мужчина может испытывать ограничение энтузиазма, вдохновения и волевых импульсов, но если планеты в личных гороскопах занимают гармоничные позиции, то оба партнера выигрывают от такого взаимодействия.
Активность мужчины концентрируется и становится целенаправленной, а женщина получает реальную возможность осмыслить свои (и общие) кармические проблемы и найти пути их решения.
Сообщение было удалено
Соприкосновение двух Эго носит активный, ярко проявленный характер. Женщина более инициативна и нетерпелива. Партнеры способны вдохновлять друг друга на всякого рода свершения. В интимной близости этот аспект усиливает потенциал страстности, но не обязательно означает гармонию. Совместные занятия спортом, путешествия, борьба с жизненными трудностями или за какие-то идеалы направляют энергию парного союза в конструктивное русло.Сходный духовно-интеллектуальный уровень, способы взаимодействия, отношение к порядку, нормам и правилам делают партнеров совместимыми во многих сферах - быту, деловых контактах, на уровне интересов и увлечений. Этот аспект не формирует физического влечения, но дает возможность партнерам решить все возникающие между ними вопросы к обоюдному удовольствию.Стремление мужчины к эмоционально-чувственной близости, эстетической наполненности отношений сталкивается с дисциплинирующей и ограничивающей позицией женщины. Смена ролей здесь смещает акценты восприимчивости, заботы и ответственности, и вызывает чувство взаимной обиды и отчуждения. Могут возникнуть проблемы с официальным оформлением брака или в уже сложившихся отношениях возникнут нарушения финансовых интересов партнеров. Кармические рамки придают союзу устойчивость; здесь каждый отрабатывает свои уроки.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Изначально сильное притяжение между мужчиной и женщиной может зайти в тупик из-за отсутствия желанных качеств в партнере. Всякого рода дефекты, как физические, так и моральные (которые на самом деле дефектами могут и не являться), вызовут постепенное охлаждение и разочарование. Женщина может не соответствовать архетипу женственности, заложенному в подсознании мужчины, а она не найдет в партнере источника силы и защищенности.Такое сочетание накладывает на активность мужчины рамки ограничений. Женщина настаивает на своем авторитете, мудрости, лучшем понимании жизненных обстоятельств. Она подсознательно проецирует на партнера образ своего отца и прорабатывает паттерны, заложенные в детстве. Мужчина чувствует, что его индивидуальность не может проявляться гармонично, встречая скрытое сопротивление со стороны женщины. Партнеры прекрасно понимают друг друга на уровне духовно-интеллектуального взаимодействия. Это взаимодополняющий и взаимообогащающий аспект, когда потенциал пары значительно выше потенциала каждого из партнеров. Общность целей и интересов, богатый мир увлечений позволяют строить динамичные и перспективные отношения. В браке это дает хорошую взаимную адаптацию, совместимость и возможность конструктивно решать любые жизненно-важные вопросы.
Сообщение было удалено
Такой союз имеет массу перспектив и возможностей для совместной деятельности, упрочнения домашнего очага, путешествий, общих интересов. Обстоятельства имеют благоприятные тенденции, удача напоминает о себе, предоставляя разные варианты развития союза и каждого из партнеров. Женщина вносит в отношения гармонию и прочную привязанность, мужчина обеспечивает процветание и продвижение к более высокому уровню.Здесь возможно частое раздражение из-за взаимонепонимания. Женщину может раздражать несерьезность мужчины, чрезмерная разговорчивость или, наоборот, молчаливость (зависит от знаков, в которых находятся планеты). Для деловых отношений такой аспект является более приемлемым, т.к. заставляет партнеров активно искать решение вопросов и задач - "в споре рождается истина".Взаимный интерес и влечение в таких отношениях сопровождаются крайними эмоциональными реакциями и повышенной ранимостью чувств. Женщина подсознательно препятствует и ограничивает мужчину в его стремлении к общественному успеху и популярности. Внешность мужчины, его обаяние, успех у противоположного пола могут быть источником ее ревности, которая является проекцией подсознательного страха отчуждения и одиночества. Мужчина в таких отношениях продолжает символическую борьбу со своей матерью, отстаивая право на полноту самовыражения. Одновременно, аспект этот говорит о сходстве вкусов в области искусства, общем стремлении к комфорту, удовольствиям и финансовому успеху.Такой союз имеет массу перспектив и возможностей для совместной деятельности, упрочнения домашнего очага, путешествий, общих интересов. Обстоятельства имеют благоприятные тенденции, удача напоминает о себе, предоставляя разные варианты развития союза и каждого из партнеров. Мужчина обеспечивает продвижение к более высокому уровню, женщина конкретизирует цель, направляет его активность и строит гармоничные и прочные отношения.
и мне можно? я 01.05.73 он 02.10.68 Очень интересно Заранее спасибо
Она 10 марта 1988
Он 21 декабря 1985
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я 10 февраля 1989
Он 1 января 1985
ой, спасибо, если разберёте..
Я 15.07.1991
Он 18.09.1991
Надеюсь разберёте)
спасибо заранее))
Посмотрите,пожалуйста и нас.
я 18,02,89
он 10,09,82
ж - 28.04.83
м - 10.10.76