Гость
Статьи
Могу охарактеризовать …

Могу охарактеризовать вас и вашего партнёра по дате рождения. и насколько вы совместимы.

Могу охарактеризовать вас и вашего партнёра по дате рождения. и насколько вы совместимы.

Автор
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Любима лучшим из Мужчин!
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо! на самом деле многое как с нас списано. в работы мы идеальные партнёры, надеюсь в личной жизни всё сложится так же:)

Автор
Новичок

Сообщение было удалено

Отношения между партнерами отличаются ровным характером, стабильностью и взаимным уважением. Здесь присутствует глубокое взаимопонимание и потребность сделать жизнь другого человека максимально защищенной и комфортной.Пара хорошо воспринимается социумом и легко адаптируется в меняющихся условиях. Здесь наблюдается мягкий вариант взаимодополнения недостающих каждому качеств. Вместе такие люди могут восприниматься ярче, чем каждый в отдельности.Здесь возможны расхождения во взглядах, стремлениях, основных жизненных принципах и ценностях. Женщина более открыта, готова к развитию отношений. Но это может идти в ущерб ее истинно женским проявлениям и качествам, т.к. она оказывает сильное давление на мужчину. Союз может быть перспективным, если обе личности развиты и готовы к сотрудничеству по принципу взаимодополнения. Совместная жизнь или общее дело проникнуты заботой, вниманием к тонкостям и мелочам, из которых формируется общее поле взаимодействия. В таком союзе жизнь постепенно становится все более комфортной, а деловые отношения основываются на прочном фундаменте взаимовыгодных интересов.В браке или деловых отношениях формируется прочная материальная база, что положительно влияет на продолжительность и стабильность союза.Энергетика отношений не сбалансирована, но именно благодаря этому есть хорошая возможность совершенствования личных качеств и совместных эмоционально-чувственных реакций и проявлений.

Не Я

она - 25.12.87, он -08.09.71

банально-кого выбрать?

26.04.1988-он

07.04.1989-я

11.04.1989-он

07.04.1989-я

спасибо!

Ларсен

Здравствуйте!

Я 25.02.1988, он 16.11.1982

Спасибо.

Автор
Жека

Сообщение было удалено

Основные жизненные принципы и стремления могут не совпадать, но взаимодействие обещает быть интересным, а результаты общей деятельности - высокими. Хорошо для пар муж - жена, родитель - ребенок, для творческой деятельности. Возможно столкновение амбиций, борьба за лидерство, сложности взаимной адаптации. Желательно распределение ролей и сфер деятельности.В этих отношениях заметно проявляется взаимная чувствительность, чувственность и склонность к удовольствиям.Традиционно считается одним из лучших для брака и делового партнерства с ориентацией на искусство, сферу обслуживания, модельный бизнес, дизайнерские разработки. В этом союзе женщина более активна, но ее женские качества и внешние данные совпадают с подсознательными проекциями и ожиданиями мужчины. Ее социальный успех доставит ему удовольствие; тем более, что женщина открывает новые возможности и перспективы для общей сферы интересов. Отношения проникнуты атмосферой доверия, взаимной заботы и комфортного общения.Между партнерами быстро возникает взаимное влечение, т.к. каждый находит в другом идеальные черты и подтверждение собственным ожиданиям. Здесь чувство обретает реальную форму выражения. Обаяние, внешний облик женщины, ее успех в обществе позитивно воспринимаются мужчиной; он находит слова и способ выразить свое восхищение и вызвать ответный интерес. Женщина отдает должное его интеллектуальным способностям, социальной активности. Такая пара успешно формирует множество полезных и интересных связей в обществе и реализует проекты, в которых конструктивные решения всегда сочетаются с эстетической стороной. Стремление к прекрасному, качественному и ценному становится одним из стимулов развития союза.Препятствия, сложности, становятся совместным жизненным опытом; каждый вносит свою лепту испытаний, рассчитывая на участие и помощь партнера.

Лиза

я - 28.02.1986

он- 24.05.1984

Спасибо заранее

Жека

Автор,к сожалению,вы дали более оптимистичный расклад,чем есть на самом деле.Но все равно,спасибо!

Y

Она 01.12.1983

Он 25.10.1960

Автор
Не Я

Сообщение было удалено

В таком союзе нет места скуке и застою - все время что-то происходит, меняется, развивается. Женщина вдохновляет мужчину, является катализатором перемен, мужчина определяет цель и пути ее достижения.Между партнерами сразу устанавливается симпатия, понимание и комфортное общение. Сходство потребностей, желаний и синхронность проявления эмоций помогают в решении многих проблем в самых разных сферах жизни. Часто это взаимопонимание без слов, подсознательная согласованность действий и реакций. Этот аспект набирает все большую силу в процессе взаимодействия, когда первоначальное влечение и возбуждение уступают место глубокой привязанности и взаимному доверию. В деловых отношениях это взаимная забота об интересах друг друга, часто - спонсорская помощь, протекционизм.Женщина вдохновляет мужчину оптимизмом, жизнерадостностью и открывает новые каналы для взаимного развития и удовлетворения общей системы ценностей. Мужчина поддерживает фундамент благополучия и ощущение защищенности, которое позволяет женщине с уверенностью смотреть в будущее.Взаимопонимание - ключевая нота такого союза. Это прекрасный аспект для платонических отношений, делового сотрудничества, дружбы, консультирования. Женщина направляет активность мужчины, и общие идеи приближаются к реальному воплощению. Таким людям всегда есть о чем поговорить; взаимный интерес подпитывается сходными взглядами и увлечениями.Это один из аспектов устойчивого физического влечения, формирующий прочную любовную связь и чувственную гармонию.

Автор
Жека

Сообщение было удалено

Всё у вас будет хорошо!!!!

И.
И.

Сообщение было удалено

автор, неужели у нас совсем все плохо?

Гость

я 03.04.78 он - 23.06.1973

Не Я
Автор

Сообщение было удалено

Автор, спасибо! Можно я вас еще спрошу?

она -05.09.78, он- 08.09.71

Ольга

я 04.09.1964 он 09.02.1965

Зайчик

а мне, автор? она 29.08.1982, он 29.08.1969

Джесс

она 07.05.70. он 02.01.69

Зайка

я- 14.08.1980

он- 25.01.1985

тётенька

я - 9 янвaря 77, он - 10 мaртa 80

Малютка панда

Добрый день! Я 20.10.1982 муж 08.03.1984

Аня

Я - 24.02.1986 Он - 19.11.1987 Спасибо огромное заранее!!!

птичка

я 14.11.1984, он 26.11.1982 спасибо!!!

Автор
Ларсен

Сообщение было удалено

В таком союзе нет места скуке и застою - все время что-то происходит, меняется, развивается. Женщина направляет волю, активность и инициативу мужчины на достижение конкретных целей и задач. Мужчина обеспечивает союзу ощущение силы, надежности и защиты.партнеры выступают в роли соперников, и интерес подпитан сопротивлением, противоречивыми внутренними стремлениями и желаниями. Энергетика отношений не сбалансирована, но именно благодаря этому есть хорошая возможность совершенствования личных качеств и совместных эмоционально-чувственных реакций и проявлений.Деятельность партнеров носит конструктивный характер, и они успешно могут взаимодействовать в области долгосрочных совместных проектов. Помехоустойчивость здесь достаточно высокая, и партнеры преодолевают трудности, проходят через испытания, эффективно используя все свои ресурсы и способности. В близких отношениях это означает препятствия, которые преодолеваются совместными усилиями и связывают партнеров особо прочными узами.Здесь входят в противоречие две позиции, основанные на личном жизненном опыте и традициях воспитания. Сложно выработать общую стратегию и свод норм и правил, которые бы устраивали обоих партнеров. Консервативное, сдерживающее начало мужчины в таком взаимодействии усиливается потребностью женщины к свободе, расширению социальных связей и стремлении к самореализации. Мужчина может видеть в этом угрозу их союзу, собственному авторитету и домашнему очагу и настаивает на сохранении стабильности и покоя в ущерб развитию. Если личностный уровень партнеров подразумевает творческое развитие отношений, то они могут найти компромисс и согласовывать свои действия в зависимости от того, какие акценты ставит жизнь в тот или иной период.

РАЧЬЁ)

она 12.07.79 он 25.06.79

банально-кого выбрать?

а я?(

6.04.1988-он

07.04.1989-я

11.04.1989-он

07.04.1989-я

спасибо!

Автор
И.

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Прекрасный вариант взаимопонимания, где у партнеров есть масса общих интересов и всегда находится повод поговорить. Женщина является проводником новых идей, помогает завязыванию полезных взаимоотношений, что всегда находит положительный отклик у партнера. Ведущая роль здесь принадлежит мужчине, который ценит в женщине природный ум и восприимчивость. Этот аспект хорошо характеризует дружеские отношения, где вопрос полов не акцентируется.Мужчина в таких отношениях ценит внешнюю привлекательность женщины, ее успех в обществе. Взаимное притяжение возникает на основе общих эстетических ценностей, стремления к гармонии, комфорту. Даже в отсутствие интимной близости таким людям просто хорошо находиться рядом, давая друг другу тепло и чувство защищенности.Женщина более инициативна и нетерпелива. Партнеры способны вдохновлять друг друга на всякого рода свершения. В интимной близости этот аспект усиливает потенциал страстности, но не обязательно означает гармонию. Совместные занятия спортом, путешествия, борьба с жизненными трудностями или за какие-то идеалы направляют энергию парного союза в конструктивное русло.Мужчина чувствителен к красоте женщины и с удовольствием воспринимает ее успех в обществе. Женщина высоко ценит поддержку, заботу и защищенность, которые мужчина ей предоставляет. На фоне гармонии и общих ценностных установок формируется подсознательное влечение и глубокая привязанность партнеров друг к другу. В браке это проявляется в особом внимании к комфорту и уюту в доме. Деловое сотрудничество наиболее успешно в сфере искусства, рекламы, индустрии моды, торговли.

И меня посмотрите, пожалуйста!

Я - 31.01.1986

он - 4.01.1961

Автор

76-Удачная в социальном плане связь; сходные эстетические и культурные ценности. Женщина склонна проявлять инициативу в отношениях. Ее индивидуальность и стиль позитивно воспринимаются мужчиной, и он с удовольствием бывает с ней в обществе. Оба ценят комфорт, тепло и удовольствия, которые могут дать друг другу, что делает союз прочным и перспективным для совместной деятельности, дружбы и брака.Мужчина уступает женщине функции руководства и ответственности, оставляя за собой право заниматься социальными контактами и финансовыми вопросами. В браке это одно из указаний на трезвый расчет, который связывает партнеров; иногда - "фиктивный брак". Некоторая холодность и рациональность в отношениях между партнерами не мешают прочности и долговременности союза.Гибкий и предприимчивый ум женщины и активная позиция мужчины дают возможность согласовать обязанности и успешно развивать всевозможные программы, где задействованы их общие интересы. Удачно складывается деловое сотрудничество, исследовательская работа. В браке это динамичные, конструктивные отношения, где у партнеров всегда найдется общее поле деятельности; ставятся и решаются все новые задачи, в доме осуществляются ремонты, переделки и усовершенствования.

Автор
РАЧЬЁ)

Сообщение было удалено

В этих отношениях заметно проявляется взаимная чувствительность, чувственность и склонность к удовольствиям.Женщина чувствительна к внешним данным мужчины, его успеху и популярности в обществе и не скрывает этого. Здесь может наблюдаться некоторая смена ролей, где женщина проявляет инициативу в сближении; ее способность выразить чувство словами доставляет мужчине удовольствие. Такие отношения перспективны в социальном плане - оба партнера расширяют сферу полезных связей, знакомств, контактов. Стремление к прекрасному, качественному и ценному становится одним из стимулов развития союза; здесь может сложиться взаимовыгодное деловое партнерство, особенно, в области рекламы, искусства, торговли.У партнеров есть хорошая возможность реализовать множество совместных идей и планов. Инициатором и вдохновителем здесь выступает мужчина; часто с его стороны идет и ощутимая поддержка в виде материальной базы, социальных связей и заинтересованных лиц. Женщина придает идеям форму реального воплощения и конструктивно направляет силы и энергию на достижение цели.партнеры являются ровесниками, и их жизненные установки, ценности и стремления во многом совпадают.Жизненная философия, мировоззренческий поиск, склонность к путешествиям, расширению социальных связей тоже будут проявляться сходным образом.

Анна

Посмотрите пожалуйста

Я- 01.03.1989

Он - 06.06.1988

Заранее спасибо!!

Лялька

Автор, если не затруднит! я 24.02.1984, он 14.11.1981. Спасибо!

и.
Автор

Сообщение было удалено

спасибоспасибоспасибо!

РиГа

Жен 28.09.1982 Муж 06.11.1980

Спасибо.

Гость
И.

Сообщение было удалено

Вообще напрочь! Лучше убейтесь сразу! :D

Овенка

Автор если не затруднит, можно и мне:

Я - 08.04.1981г.

Он - 27.10.1976г.

Львица

А можно и мне:

Я - 04.08.1986г.

Он - 14.05.1986г.

дуРачье

м 01.11.77

ж 25.06.85

Гость

Нда.. Оччень полезная темка.. для спецслужб. Для сбора информации о вас. Думаете, регистрацию на сайте для чего затеяли?...С той же целью.

Гость

Автор, вы так и не ответили

я 17.04.1977

он 04.02.1964

спасибо

мария

я 06.07.78 он 01.03.76 заранее спасибо

скажите пожалуйста

я 5 марта 1988, он 3 июня того же года,что может быть?))

Жемчужинка

я - 23.09.1986

он - 22.10.1983

Большое спасибо за ответ!

Blondi

Можно и нас проверить на совместимость, пожалуйста)))

Я - 13.01.1980

Он - 19.11.1965.

Буду с нетерпением ждать, заранее спасибо!

Blondi

Сообщение было удалено

Точно "Блонди".)

Lichi

Автор, напишите мне пожалуйста совместимость

Я - 25.12.1985

ОН - 14.10.1967

Гость

женщина 06.10.1981 м-11.08.1988

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Звездочка

я -13.04.1984, он 22.05.1983

Гость

1

Автор
Богиня Лета

Сообщение было удалено

Сильное взаимное притяжение, но гармония достигается с трудом. Здесь заметна разница в темпераменте, мировоззрении и взглядах на вопросы семьи и брака. Внутренний мир женщины игнорируется мужчиной, в свою очередь мужчина не получает в полной мере тепла и материнской заботы со стороны женщины. Ревность со стороны женщины связана с подсознательным страхом утратить контроль над ситуацией, дать мужчине больше свободы, чем это может гарантировать ее защищенность. Мужчина символически борется со своей матерью и отстаивает свое право на лидерство и самовыражение.Между партнерами сразу устанавливается симпатия, понимание и комфортное общение. Сходство потребностей, желаний и синхронность проявления эмоций помогают в решении многих проблем в самых разных сферах жизни. Часто это взаимопонимание без слов, подсознательная согласованность действий и реакций. Этот аспект набирает все большую силу в процессе взаимодействия, когда первоначальное влечение и возбуждение уступают место глубокой привязанности и взаимному доверию. В деловых отношениях это взаимная забота об интересах друг друга, часто - спонсорская помощь, протекционизм.Здесь трение и взамопонепонимание происходят по причине разных способов влияния партнеров друг на друга. Женщине сложно почувствовать душевные вибрации со стороны мужчины, его невысказанные желания, страхи, потребности. Его раздражают ментальные оценки, стремление к распределению ролей, обязанностей, которые женщина устанавливает из лучших побуждений, но не считаясь с настроением и желанием партнера в каждый конкретный момент. Если партнеры готовы к экспериментам, наблюдениям и взаимному росту, то в данном варианте есть возможность согласовать свои действия и вклад в общее дело. Здесь видоизменяются привычные схемы общения. Иногда забота об общем объекте партнерами может осуществляться не вместе, а попеременно.

Автор
Blondi

Сообщение было удалено

Предыдущая тема