Как вы думаете?? Ведь это две разные стихии, огонь и вода, не совместимы... Однако... в жизни выходит иначе...
Сообщение было удалено
Что-то еще ни один рыб не ушел от львицы. От раков и скорпионов да, от их истерик.
Сообщение было удалено
птичка вы видно лев,очень заметно
заметно как ваше Я превыше всего
Мой муж рыба и от бж львицы убежал сломя голову,даже на 3 детей не посмотрел,так что не надо ля ля
Львица многое из себя строит,очень заметно по вашим постам
Спорить не вижу смысла, останусь при своем мнении, так как оно уже доказано мною лично.
Сообщение было удалено
А вы скорпионша?
Сообщение было удалено
и мною лично тоже
да и примеров достаточно тоже
поэтому дорогая не нужно писать с таким высокомерием
естественно, бывает исключение,все же дата,год и т.д. дает о себе знать,если верить гороскопом
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Высокомерия здесь нет совершенно, это вы хотите видеть и видите. Я человек проще простого :))))
Сообщение было удалено
К кому же тогда ушел рыб от львицы??? :)
Сообщение было удалено
очень заметно
Я думала вы скорпион, не люблю их. Просто одолели на форумах про рыб. А мне мой рыб лично не нужен, у него жена скорпион, истеричка )))))
Сообщение было удалено
что вы пишите,вы или дура ,или закомплексованная и никому не нужная одинокая злая баба
Птичка,
скорпион очень сильная натура,а льва может укусить очень больно
вы боитесь,наверное,жены его
пишите полную чушь
все пойду,а то читать противно
не знаю как все,но вы львица *** слегка
Да да да, конечно ))))))) пусть будет так ))))) милая моя
164. ПОНЯТНО ПТИЧКА ЧЕГО ТЫ ЗДЕСЬ ПОСЕШЬСЯ,ВеТКУ ХОЧЕШЬ ПРОДВИНУТЬ.. ТЕБЕ НЕ САМА ТЕМА ВАЖНА! НА РЫБ ТЫ ЧХАЛА,ЭТО УЖЕ ПОНЯТНО!...САМОПИАР. НУ ОТ ЛЬВОВ ДРУГОГО И НЕ ОЖИДАТЬ:) ХОТЬ ЗДЕСЬ ПОПИАРЬСЯ!:)))))))
Сообщение было удалено
Не права ты, скорпионка. :) У меня проблема серьезная, мой женатик от жены уходит, сегодня доложили. А я ему не верила, что дома не живет. Весь наш двор знает. Хочу его вернуть жене, не разбиваю чужие семьи.
166.да на фига тебе чужие проблемы...Хочешь ветку разрабатывать приглашай рыбулек сюда,пусть свое мнение высказывают...а то получается 167 сообщений из них 70% наши с тобой...Так давай отдельную сделаем:) Как Львица со скорпиошкой пиарятся,делать девкам не фиг вот и сидят:))))))
Сообщение было удалено
Я думаю, зачем мне его принимать. Перебесится и вернется к жене. Верно же???
Да он к многим еще вернется,за рыбульку не стоит переживать. Ну если больно нравится,то живи...Да только праздника,который ты так любишь,рыбка не даст...Если готова на болотце,то тогда велком!!:)
Сообщение было удалено
Да нет, я не смогу разбить семью. Сегодня посмотрела фотку, где он с женой и ребенком, так жалко их стало, жена добрая, любящая. А дочка маленькая такая, худенькая. Чувствую себя стервой. Мне лучше исчезнуть из его жизни.
Ну смотри сама,главное,чтоб душевно был комфорт...У самой себя...Может кто то с кем то и живет имею ввиду рыбы-лев...Но мне кажется Львам ну просто скучно с рыбами жить в семейной жизни...Уж как вы любите праздник! банкеты. общество....про рыб такое сказать не могу...Рыбки глубоки, уходят сами в себя,часто просят одиночества...
я как то жила с одним рыбом не долго, сбежала от него во время ссоры из-за быта
В быту тяжеловаты не спорю..Но мне нормально,я тоже не " легкая", но понимание есть эт самое главное, встречаться и общаться можно и с огнем и с воздухом...Но мне для быта все таки больше нужна вода ну на край...земля...А вот про то,как ты с водолеем отношения выясняла шум,гам...Я б так не смогла,человек который начинает кричать или повышать голос,просто свалю без объяснений!:)
Сообщение было удалено
Вот именно так в семье у рыба, скандалы, матерки, при мне все это происходило. Мне стало страшно, как она терпит и любит его после этого. Он не уважает ее, как мой бывший муж не уважал меня, поэтому разлюбила.
ой, девочки, что-то вы меня огорчили.. неужели все рыбы такие? мой тоже орет, может наговорить херни всякой, потом извиняется. Но и плюсов много. Ласковый, не жадный, в сексе все супер. Поэтому пока не могу бросить... блин, че делать...
176. Живи если нравится,чего уж тут посоветуешь...Я вижу как мой общается с нашей невесткой (львицей) в глаза и в уши сахару нальет, а дома выговаривает какая она конченная дура..Я в ответ,а что ей в глаза то это не скажешь. Он- а зачем...Вот и получается,думает она ,что он в восхищении весь, а на самом деле игрища и не более:)
девочки, что дарить Рыбам на день рождения?
Я просто в ауте, начинаю бояться рыб после моего личного опыта
Сообщение было удалено
Я хочу подарить виагру, не шучу :)
Сообщение было удалено
весь ваш двор знает ?
а вы в каком поселке живете ?
Сообщение было удалено
Об этом история умалчивает :))))
Сообщение было удалено
рыба натура мечтательно,а жить любит на широкую ногу
поэтому подарить что-то хорошее,дорогое
Сообщение было удалено
птичка,ты не львица,ведь так?
скажи правду
забрались большие сомнение,я не верю что птичка по гороскопу лев
Я львица июльская
Сообщение было удалено
ты больше рак,чем львица,ех ты
Сообщение было удалено
Странно я львица, муж скорпион. И не нужна была ему никакая рыбка....Да и о сложности знака я бы тоже поспорила. Скорпион далеко не из лёгких знаков.
188. Так я и не говорю,что мы "легкие" здесь знаете еще нужно посмотреть кто вы по луне,раз привлекли скорпа. Возможно в вашей натальной карте много воды и земли...Или посмотрите,какой знак в марсе,тоже многое объясняет...
Сообщение было удалено
У меня луна в раке, а марс в близнецах.
А у меня луна во льве :)
Сообщение было удалено
Это какая же дырища у тебя.
190. Ну вот это многое объясняет Луна в раке .У него солнце в скорпионе. Нормальное соотношение планет в ваших натальных картах.По этому есть какое то взаимопонимание..А по поводу марса,в любом случае вас будут привлекать, легкие открытые мужчины .вас будет тянуть к ним:)
Сообщение было удалено
неа,ты рак и луна у тебя в скорпионе ;-)))
Я уже начинаю думать, что все это фигня и все в нашей жизни зависит от самих нас
С чего вы взяли, что рыбам нравятся львы
Рыбам и всем другим знакам нравятся львы. А все - кто против или завидуют, или львы им жизнь подпортили. Вот
Ну ка цыц!!! кто тут вякнул что парень рыбы не мужик вовсе???
На нож посажу!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Был когда то влюблен в подругу сестры, была она старше меня на год, и она лев. Красивая, умная, хозяйственная ну просто умничка, встретился как то пообщался и влюбился,и потом узнал у сестры что она тоже, и как вы все знаете,что мужчины рыбы не решительные...потерял я её свое счастье, мне сеструха говорила позвони ей а я забил и все.
пишите в аську
558478244
Е-бург
И все же девочки. рыбы хороши! Вот у меня с моим было наоборот поначалу! Я хозяин, а он раб! Ну тут и не любовь была...а потом все устаканилось штоли... На равных стали, и он тут показал себя! Подзабил немного... А я тем временем уже любила безумно! А я как увидела, что больше не раб, так и любовь прошла.... Теперь дружба хорошая! Вот если бы сразу меня, в ранг рабынь! Я бы как кошечка, меня только кормить и ласкать... А как только погулять одну выпустили, то все... сама по себе становлюсь... и запах рыбы уже не манит...
Сообщение было удалено
да, любовниц они точно любят!