Гость
Статьи
Почему парни-рыбы …

Почему парни-рыбы любят львиц???

Как вы думаете?? Ведь это две разные стихии, огонь и вода, не совместимы... Однако... в жизни выходит иначе...

Красивая
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Скорпионка

100. Вы рыбу то меньше слушайте,они еще те фантазеры..орать и истерить...ну не знаю...наши ссоры с рыбой проходят так.В чем то не сошлись и замолчали...день и два...Рыба подходит первый..Докапываться,это можем...Везде враги,кругом засада...липнуть как банный лист...ну не знаю...Если это начальные отношения и безумная страсть сжигающая ,можно и прилипнуть...А в браке живешь да живешь...тихо и спокойно..этакое болотце

Скорпионка

101. А когда мужчина Рыбы кому говорил не люблю..Он любит всех на словах ,дабы никого не обидеть

Птичка
Скорпионка

Сообщение было удалено

У них шестой год брака пошел. Конечно любят всех, не отрицаю. Я тоже всех люблю. Наверно у нее страсть к нему, у него страсть сходить на сторону, поэтому бесится. :)

Скорпионка

104. не думаю,что она такая простачка..и что она бесится..Я говорю рыбы + скорпы друг друга стоят...Просто Скорпы собственники,а рыбы в принципе и не против быть под началом скорпионши (па) ..Рыбы больше жалуются,это они могут..

Птичка
Скорпионка

Сообщение было удалено

Ну... спорить не буду, посмотрим чего выйдет из этого брака. :)

Птичка

..А в браке живешь да живешь...тихо и спокойно..этакое болотце - вот, это слова скорпионши, можно понять. Но там, такое чудо, ничего мудрого нет, не пахнет скорпионом :)

Скорпионка

А вот если в целом брать водные знаки,то с львицами среди моих знакомых очень много раков....вот этого отрицать не буду.

Птичка
Скорпионка

Сообщение было удалено

У моих подруг-львиц опять же рыбы )))) и водолеи. Хотя... есть одна с раком. Я не перевариваю их, вообще никак, для любви и страсти раки не годятся, разве что для брака, но тоже скучно, как с рыбами, лично мне :)

Птичка

У меня бывший муж водолей - пороховая бочка, такие страсти, разборки, тут же примирения, крики и снова любовь просто безумная, не было времени для скуки :))

Скорпионка

109. Я вам про это и говорю,водные знаки это чувства глубина..Слезы,печали,зависимость..Все на нашем водном тонком уровне..Возможно вам и скучно будет с водой. именно про брак сейчас говорим.( Вне брака любой знак возьми -все звезды)Львам нужно,что то полегче без заморочек..Воздух или тех же стрелков,ну край тельцов...но вода...ну не знаю...Из огненных знаков в наших водных компаниях чаще овны,реже стрелки...львы,как то быстро испаряются или мы испаряемся...не знаю,кто виноват...

Птичка

Меня только к водолеям тянет с ужасной силой без разума, одни эмоции, других не замечаю. И подруга тоже водолей, уже как 15 лет. У меня она единственная, у нее я тоже одна постоянная. Вот так вот выходит :)

Скорпионка

110. Не с рыбами такой фокус не пройдет..оры крики...разборки...Ему легче уплыть.Тогда прав кто написал,что рыбы-лев..раб-хозяин...И грустно тогда за Львов наверно им скучно и в своих снах они видят- легких, бесшабашных близнецов, романтиков водолеев,красавцев весов, ярких свободных стрелков:)

Скорпионка

ошибочка рыбы- лев....хозяин - раб....ну вообщем не суть

Птичка
Скорпионка

Сообщение было удалено

Это я написала, только наоборот лев-раб, рыба-хозяин. Скажу, это проявляется в том, что я лично хочу для рыба делать все и мне приятно это делать.

Птичка

Как то я жила с рыбом, недолго. Работала, училась на права, еще успевала дома у него готовить, стирать, его ублажать, гулять с ним и без него :))) И не спала практически. Сейчас поражаюсь, откуда столько желания и энергии было. Для мужа ничего подобного не делала, а сейчас и вовсе раскисла )))) Но как появляется в моей жизни другой рыб, так все по новой, в меня вселяется новая львица )))

львица

так вот оно что.. раб хозяин.. а я то думаю, что я своего рыба слушаюсь сначала как зомби, а потом сама корю себя и в шоке. думаю рвать... чего-то боюсь, не готова. и опять по-новой. кстати мы часто ругаемся и вспыльчивый ОН!! как так? мартовский рыб. уффф...

Птичка
львица

Сообщение было удалено

У нас тоже самое, время проходит, думаю... вот я унизилась по полной с ним, как рабыня. Все я покончила с ним на всегда, расстались, но он снова подмазался, типа зарядник ему надо... вышла зарядник отдать и снова пошло-поехало... Хотя женщин у него не мерено, главное, меня это не напрягает совершенно. С другим ни за что не позволила бы. Фигею от себя

Самаяя Я

Интересненько, моя рыбка уплыла ко мне после 8 лет брака со скорпионшей, я Лев.

Птичка
Самаяя Я

Сообщение было удалено

Приветик. У него ребенок есть??? :)

а мои львицы всё больше с девами...

Скорпионка

119. Интересен другой факт! Рыбонька уплыла от стрельчихи после15 лет брака к рачихе, а через некоторое время наладил отношение с бывшей женой и теперь она в роли любовницы:) Так,что если уплыл от скорпиошки эт не значит, что он ее не навещает:) Посмотрим на того же Брюсика и Деми...Все от нее отстать не может...типа дружба:) рыбы и скорпионы всегда возвращаются друг к другу и никогда не рвут до конца!!!!!!!!!!!!!

Скорпионка

Все от женщины зависит,пустит обратно,рыбы всегда будут навещать..ЛЮБЯТ ОНИ СТАРЫЕ СВЯЗИ:))))))))))

Птичка

Рыбы ко всем возвращаются, скорпионы здесь ни при чем совершенно, они любят всех своих любовниц и жен, не важно кто она. Мне лично пофигу вообще, что мой женатый рыб, любовник, где то шляется сейчас, а его жена скорпион его ищет по нашему двору. Пусть у него хоть сколько любовниц, я не против. Только она зря себе нервы треплет. Он сейчас ко мне приедет, погостить. Очень смешно ))))

Скорпионка

121. тоже такой факт есть что львицы дев обожают...уж не знаю почему? Мож,что девы стабильны и понятны.. и сильно не ждать подвоха и разочарований..Для брака наверно само то

Птичка

Мы также с бывшим мужем любовники сейчас, он водолей. А живет он со скорпионшей, и она даже не догадывается, что в ее кровати спит другая женщина. Также у рыба жена не догадывается, что в ее квартире иногда бывает другая. Мне типа стыдно должно быть.

Птичка

Я ненавижу дев-парней, одна подруга дева :) Они слишком правильные по жизни, серьезные.

Скорпионка

124. Пусть конечно приезжает:) Но как ты сейчас о ней говоришь,я еще раз убеждаюсь,что львицы не друзья скорпам...Толи дело подруги рыбки...И выслушают и сами поплачутся и хорошо нам....А что до того,что она по двору бегает...Не все так просто скорп все уже про рыбу свою знает...может там отношения садо-мазо...им обоим это нравится! А со стороны кажется,что что то не так! Все там так! раз вместе!

Скорпионка

126. Поверь скорпы не такие наивные, ты Львица как тебе сейчас себя не похвалить...А ты не думала другой расклад,вот приедет она сейчас жаловаться на свою рыбоньку, да про другое вот промолчала и тебе то не сказала ,что как лет 7 уже встречается с раком или овном и хорошо ей! НЕ надо думать,еще раз говорю за скорпов....НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО!

Скорпионка

126.Ты спишь с чужими,так почему она не может,очень даже может,да только рассказывать про это никому не будет! :)

Скорпионка

Истинные Львицы... только и слышно -Я Я Я Я:) от всех то рыбоньки ушли и обязательно к вам пришли , но по логике вещей ушел раз, уйдет и во второй:) Так,что не спешите радоваться,что вы спите в чужой постели, не сомневайтесь ,кто нибудь поспит и в вашей:) Такова жизнь!

Птичка
Скорпионка

Сообщение было удалено

Мне без разницы, что у них там, он мне без жены точно также не нужен, будет с ней или нет, не мое дело. Я не лезу в чужие семьи. Мой идеал моего мужчины совершенно другой. никак не этот. :)

Птичка
Скорпионка

Сообщение было удалено

Она полная и не следит за собой, волосы всегда грязные, одевается как мужик. Ничего сексуального. Не думаю, что есть желающие с ней спать :)

Птичка
Скорпионка

Сообщение было удалено

Мы живем в одном дворе и все как на ладони. А мне ее просто жаль, он шляется везде, она бегает за ним и ревет, это унижение, не ценит себя, гордости полный ноль. Иногда мне хочется ее пожалеть, когда она вся в слезах.

Птичка
Скорпионка

Сообщение было удалено

У меня нет мании ревности, это болезнь. Если есть у него другая, пусть, все познается в сравнении.

Птичка

Я буду только ЗА, если у них все сложится и он будет жить дома с женой, мне нужен другой человек, только рыб пока этого не понимает, к сожалению. На ее месте, я бы не смогла стать счастливой с таким отношением мужа к браку.

Птичка
Самаяя Я

Сообщение было удалено

Вы здесь бываете??? Мы могли бы подружиться :)

хохот

рыбы писаются кипятком и пищат когда встречают людей хоть немного сильнее них. Хоть лев, хоть баран, хоть козий рог. Они ж мазохисты жертвенные... Плаксы, зануды, романтики, и прочее соплежуйство водное.

Птичка
хохот

Сообщение было удалено

Давайте пообщаемся, смотрю вы разбираетесь в них :)

Гость

не со львом рыбы-мужчины ваще никак...оч сложно...

а так они тянутся к ракам,скорпионам...

Рыбус
Скорпионка

Сообщение было удалено

У меня со скорпами не складывалось. Бои без правил какие то. После пары случаев зарекся вообще связываться с ними. И кстати я человек достаточно открытый и исчезать без предупреждения не в моем стиле )

Птичка
Рыбус

Сообщение было удалено

Вот вот, и я о том же. Что скорпы и рыбы - временный союз.

Гость
Красивая

Сообщение было удалено

бред,может по началу из-за секса,но потом бегут сломя голову

лев с рыбой не совместимы

Гость
Sweetlana

Сообщение было удалено

бедный папа,наверное всю жизнь под каблуком сидит,а сил уйти нету

Гость
скорпионка

Сообщение было удалено

и рак

рыба,скорпион и рак

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

до 30 лет,после 30 лет рыба мечтает избавиться от льва при малейшей возможности

Если на горизонте появляется любовница(к) он сломя голову убегает

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Под каблуком как раз у скорпиона рыбы сидят и уходят

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

От скорпиона убегают, проверено

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

способны,когда на коня,но в браке с львицами они подчиняются много раз и особо рта не открывают,а когда часа их переполнена ,уходят за 1 секунду и без сожаления

Птичка

По поводу короны у львиц, ни разу не замечала. Они все добрые, чуткие, открытые и терпеливые, ну можем поворчать или дуться, часа два. А вот скорпионши, там пороховая бочка, нервные, эгоистичные, сами в себе, любят поорать сутками.

Гость

рыба и рак самый лучший брачный союз

2 мечтателя,2 родственные души