Гость
Статьи
Почему парни-рыбы …

Почему парни-рыбы любят львиц???

Как вы думаете?? Ведь это две разные стихии, огонь и вода, не совместимы... Однако... в жизни выходит иначе...

Красивая
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Killed Zara

Privetik! Ya lvica!=) vse 4to vi napisali pro lvic nepravda! Li4no ya Lvica o4en xorowaya. Esli ya raskaju vam pro sebya,vi podumaete 4to ya o sebe visokogo mneniya! Poetomu ludwe promal4u. A voobwe u menya est vopros. Please raskajite,4to nado delat 4tob s Riboy otnoweniya bili Super.Prosto moy Riba on za mnoy sna4alo begal,v lyubvi priznavalsya,iz za menya jiznyu 4ut nepokon4el. I ya stala ego devuwkoy.No on stal kak to xolodnovato otnositca ko mne.Xotya sam o4 revnuet menya k drugim. 4to mne delat.Ya ego tak love i nexo4u poteryat. Piwite na moy mayl fenix_planet@inbox.Ru please help me!

Killed Zara

Ex ty Vladimir!A u menya was takoe sostoyaniye!Ya starwe svoego na god. Blin,po4emu vi parni Ribi otnosites kak to xolodnovato k nam Lvam?:(

Львица

Да, у меня та ж история. Все рыбы становятся холодными в последствие. И это ужасно.

Гость
Скорпионка

Сообщение было удалено

Так Рыбы как раз могут повышать голос и вообще скандалить! Натвная- плохо ты их знаешь. Вообще не знаю, кто им подходит... Брутальные самцы типа Тельцов или Близнецов...

Гость
Владимир(20)

Сообщение было удалено

Хахаха.... Забил он. Фатальность рабское поведение- основные черты Рыб, все-таки это женский Зз...

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

это кто тут с.ка ржет

Барышни-Львицы, отмечаемся у меня на ветке :)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/

Кирюшка=)

Я парень (рыбка) =) ,, у меня девушка Львица!!! И НА 4 ГОДА МЕНЯ МЛАДШЕ! кароче отношения у нас неземные! Иногда она скучной становиться я пытаюсь что то интересное обсудить, и получается, скука проходит! мне сейчас кажется что это девушка самая удачная находка для меня,! кстате уже не в первый раз захожу на ваш сайт, тока щас решил написать!

Гость

Я львица, любимый - Рыбы, слава Богу, всё очень и очень хорошо. Тут не в гороскопе дело! ;)

кая

Тяжелее случая у меня не было) Я львица-он -рыба. И ухаживаю за ним по моему я!)) Он прекрасен, но я его скоро брошу))) Вот только с силами собирусь)

Reveca

господи) Если ты страшный(ая) без разницы кто ты по знаку зодиака. И никто к тебе подкатывать не будет,расслабьтесь)

Fish lover

Скорпионша нужна рыбам. сильная, решительная, неистовая....ласковая и властная,загадочная и терпеливая. а у львиц слишком много загонов насчет своей персоны. прикиньте картину:он помечтать хочет,молчит(на пример об идеальной женщине) а львица ему начинает рассказывать про то, какая она офигенная и какие все вокруг чмошницы, тем самым себя и унижая... печалька. короче союзу "рыб" и скорпионша-респект.

Fish lover
скорпионка

Сообщение было удалено

солидарна

Гость

хм...так и не поняла я ничего)))

скорпиоша.
Fish lover

Сообщение было удалено

Ваш текст

полностью согласна :)

дева

рыбам с львицам легко.они могут играть на их самолюбии бесконечно. львов легко просчитать и ими, как это не странно звучит, легко управлять. в таком союзе рыбы деградируют.

Leo

Да,уж такого начитаешься про рыб..и самое интересное что в каждом сообщении есть правда.Я в гороскопы не верю,но брак с Рыбом заставил разобраться в этом вопросе.Всё правда,что слабые они,от того и "хозяином" хочет быть,только сначала надо в голове у них навести порядок ,его мазохизм уже заипал,вот не живётся ему нормально,выжимает из ничего "проси прощения",а я не могу понять за что,я ведь ничего не сделала,а вот просто проси за то,что он сам себя загоняет в такое состояние..(((страшный человек.И правда,то безумно любит,то вдруг и не очень-то любил выгоняет ,и вообще такого не говорил!!!изворотливый,лжёт..сплошное диктаторство.Думала притераемся,но сколько можно?дело,оказалось не в том совсем!Спасибо всем,что прояснили,не хотелось верить до конца((

левка
Leo

Сообщение было удалено

Вы правы, рыбы постоянно врут (хоть повода нет). В любви не признаются, но кидает их из огня да в полымя, то молчат и ты не нужна, то ведут себя так, словно кроме тебя никого нет.

sun

я лев.мой парень рыбы.был..расстались по его инициативе, и по его ,кстати ,начали встречаться.напор был сумасшедший, и вместе с тем нежность,мягкость,чувственность.Я даже не знаю как это описать,до сих пор от аффекта отхожу..ворвался как цунами в мою жизнь, куча планов с его стороны:дети,семья,люблю и все такое.Эмоции зашкаливали..потом,как только все начало устаканиваться, он стал проявлять безразличие,на этой почве началась ругань..вообщем напоследок он сказал что любил..мда..а я что ненавижу..

Ольга львица
Гость

Сообщение было удалено

Ольга львица

Львица, пишу как есть. Муж рыба, живём 22 года, двое детей земной стихии. Изначально между мной и мужем чувствовалась несовместимость, непонимание, но по молодости не так остро. С появлением детей, муж конечно весь ими был поглощён, мне нравилось. Казалось, я самая счастливая женщина на свете. Закрывала глаза на его мягкотелость, изнеженность(знак (женственный), капризы. Не нравились очень его обиды на ровном месте(для меня так кажется) переходящие аж в депрессии. Особенно рыбы остро чувствительны к интонации !!! А мы же львицы импульсивны, эмоциональны, да раздражительны бываем, мы ж ОГОНЬ - ХОЛЕРИКИ.. Ну уж извиняйте Бога за то, что создал такой тип нервной системы.. ЗЛОСТЬ - это НЕ НАШЕ, не львиное. Да, иногда рычать можем )) Но очень быстро ОТХОДЧИВЫ !!! А Рыба то весь исстрадается вдоволь,
________см. продолжение...

Ольга львица

У него толком переживаниях на несколько дней молчанка, аж ничего не кушает, что жена приготовила, отдельно в магазине покупает себе продукты, смешно смотреть на всё это...Чисто ДЕТСКИЙ САД !!! соры с женой - львицей, пьяный был,сердце не выдержало. Рыбы - они манипуляторы ещё - ТЕ)) Всегда умеют тебя сделать и друзей - мужиков то НЕТ ! Один был, тоже рыба, да умер во время с ему это всласть, утопать в своих во всём виноватой, это они так власть проявляют... Стоноты такие...Материально так и веет от них бабьим...

Ольга львица

С возрастом ещё скупее стал, раньше то не разбежится на цветочек и подарок, может мама Телец так воспитала, быть экономным, ВСЁ ОСТАВЛЯЮТ НА ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ, а когда же, ЖИТЬ ТО ? я от него вообще ничего не имею, в этом плане ничего не держит. Отношения у нас конечно на доверии. Он ещё умудрился меня склонить к оформлению на себя моей квартиры для оформления налоговой льготы, так и тянет резину... Я ему всё же доверяю, не подлец он. Что не попросишь по дому сделать, всегда отговорки, то забудет...По молодости - ДА, делал, хвалю. Весь в своих ГРЁЗАХ, мечтаниях, В ОБЛАКАХ короче. В общем СИЛ МОИХ УЖЕ НЕТ !!! ДЕТИ ТОЖЕ В УЖАСЕ

Ольга львица

Мальчиков воспитывать мужчинам рыбам - категорически НЕЛЬЗЯ, испортите пацанов. С детства мальчики чувствуют эту отцовскую НЕМУЖЕСТВЕННОСТЬ, а потом в подростковом возрасте отца не воспринимают ! Всё нерешительность, неопределённость, сам не знаю чего хочу..

Ольга львица

Хорошо, что он ленивый на гулянку и не стал пить, курить. Всё жаждет, чтобы его уважали, ублажали, а он и не подумает, дети так и воспитались, к нему без уважения.

Ольга львица

С возрастом наш РЫБОНЬКА ещё и мстительным стал, чего я львица не выношу, я ему покажу месть, вынудит, примерю ему РОГА, хоть и всю жизнь верная. Вообще сейчас уже по прошествии лет понимаю, что всю жизнь чувствовала с ним себя незащищённой, а так хочется подчиниться сильному мужчине, быть за каменной стеной !!!!!!! ЛЬВИЦЫ ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕ ЖИЗНЬ С РЫБАМИ, ПРОШУ, СОВЕТУЮ,,, Слабаков вы ненавидите, а СИЛЬНЫЙ РЫБА - это извращенство какое-то, не идёт это им. Одни эмоции через край, как у бабы... Всё ему грезится, что БАБЫ ТОЛЬКО РУЛИТЬ ХОТЯТ МУЖИКАМИ, так бы и выгнала его !!! Вы, львицы, в конечном итоге будете подавленными и угнетёнными, ВОДА ЗАЛИВАЕТ ОГОНЬ ! Пусть Рыбы будут счастливы с другими знаками.

Ольга львица

Всегда себя таким АНГЕЛОМ представляет, СВЯТОШЕЙ.
Изворотливый, СКОЛЬЗКИЙ. Если надо, всегда отопрётся.
Может он это несознательно делает, но тогда он с ПРВЕТОМ ))
Странные они, эти рыбы...
Очень сложно о каком- нибудь деле договориться.То сомнения, то не так быстро, то надо ещё подумать, подождать, ещё чего-то поискать, посоветоваться, кучу времени потратит на обсасывание, смокование,
А В ИТОГЕ - СКАЖЕТ, ЧТО НЕ НАДО НАМ НИЧЕГО...
У меня уже с годами НЕВРОЗ от этого РЫБЫ.

Ольга львица

А какой привереда в еде, таких ещё поискать !!!
К каждой ерунде цепляется, всё критику наводит, всё желание атрофировалось для него что-то делать.

Ольга львица

Кому нужен такой большой ЛЯЛЬКА КАПРИЗНЫЙ, берите женщины, не пожалеете.
Вечный МАМЕНЬКИН СЫНОК.

Гость

Ольга львица, всё правильно вы описали! И поддерживаю ваш совет львицам - не связываться с мужчинами-рыбами! В браке с мужем рыбой 15 лет, детей нет (хотя можем). Не стоит оно того.

Гость
котейка

Сообщение было удалено

100 % 👍👍👍😂

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Хаха!! Молодец!! Так и есть!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017