Гость
Статьи
Почему парни-рыбы …

Почему парни-рыбы любят львиц???

Как вы думаете?? Ведь это две разные стихии, огонь и вода, не совместимы... Однако... в жизни выходит иначе...

Красивая
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Натэлла

верно. раб-xозяин. львица раб.

Натэлла

ещё рыба вампир для льва.

котейка

49, ну уж мне-то не говорите про наши отношения )))

чувак

все кошки любят рыбу.

Птичка
Елена

Сообщение было удалено

Уууу! Февральские самые тяжелые по характеру

Птичка
скорпионка

Сообщение было удалено

Ну ну!!! Сколько знаю таких союзов, рыбы уходят от скорпов через лет 7-8, те их просто запиливают и прижимают к стене. Этот союз хорош только для скорпионов, рыбы страдают. И ни один брак не держится.

Птичка
котейка

Сообщение было удалено

рыбы и львы - векторный союз

Птичка
Скорпионка

Сообщение было удалено

Специально знакомлюсь с парнями рыбами, чтобы убедиться. У всех поголовно жены львицы, реже раки и рыбы. Скорпионами даже не пахнет, хотя пишут, есть влечение к ним, но так чисто, временно. Я не придумала, это реальность.

Птичка

И еще, к слову! Скорпионши просто забивают рыб, они собственники, а рыбам важна свобода, которую им может дать львица, т.к. именно она может подчиняться рыбам с умом. (раб-хозяин, см.выше).

Красивая

Сообщение было удалено

я земля....вместе же

Zap Branigan

"противоположности притягиваются"

Гость

у меня мама лев, а папа рыба. живут вместе 20 лет.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Да куча таких союзов, самый большой процент. Вот и верь после этого, что пишут в гороскопах

=)настоящая

А у нас наоборот. я - рыба, муж - лев. у нас вот точно отношения раб-хозяин. только хозяин я, рыбка)))

Птичка
=)настоящая

Сообщение было удалено

Итак, у всех хозяин рыба, лев-раб, по векторному союзу, не зависимо кто женщина, а кто мужчина.

котейка

а мне кажется, у меня был векторный союз с девой... это реально?

Oleh

неправда.. слишком разные по темпераменту - для меня львицы слишком гордые и завышенные требования к собственной персоне))

Птичка
котейка

Сообщение было удалено

а вы рыба?

Птичка
Oleh

Сообщение было удалено

Это как раз скорпы такие, а мы львицы добрые и душевные. У меня вот нет требований к своей персоне, когда я с рыбом. С другими да, не отрицаю.

котейка
Птичка

Сообщение было удалено

львица )

котейка

тогда у дев с кем векторный?

Птичка
котейка

Сообщение было удалено

Нека, у нас только с рыбами и козерогами векторные :) Козерог в подчинении.

Птичка
котейка

Сообщение было удалено

с водолеями

а чё эт значит, векторный? какие там ещё бывают?

Птичка
Клубничка

Сообщение было удалено

Это значит раб-хозяин :)

Птичка
Птичка

Сообщение было удалено

ошибочка, с рыбами у нас :)))

Птичка

Векторные пары образуют (первый знак пары - ╚слуга╩, второй, соответственно, - ╚хозяин╩): Козерог и Рак, Рак и Лев, Лев и Рыбы, Рыбы и Весы, Весы и Овен, Овен и Стрелец, Стрелец и Дева, Дева и Скорпион, Скорпион и Близнецы, Близнецы и Телец, Телец и Водолей, Водолей и Козерог. Расчет окончен.

78

у меня не векторный, но та же фигня...хозяин с приниси-подай

Птичка
Клубничка

Сообщение было удалено

Векторный, это когда у рабы возникает желание стать рабой и получает удовольствие от этого.

Скорпионка

60.птичка и котейка вместе с ней:). Да успокоитесь вы! По поводу ,что скорпы добивают рыб...Я вам еще раз говорю ,в браке с рыбой есть дети...И окружают в основном рыбы...Живем с Рыбами душа в душу....В Наших компаниях.если и есть огни,так это ОВНЫ(оно и понятно Овны, Скорпионы - правящая планета -Марс)...но ни как не Львицы...

Птичка
Скорпионка

Сообщение было удалено

Ну, знаю я один брак, она скорпион, он рыба - тоже дети. Однако она его запилила, он живет в машине. Чем закончится, неизвестно. Возможно тут имеет значение какая декада.

Oleh
Птичка

Сообщение было удалено

Марго, но ведь нужно в комплексе рассматривать где у вашего планеты находятся, какой тип женщин привлекает)) мне кажется что намного чаще встречается брак он-лев она-рыба

Птичка

Скорпионка, не так много таких союзов со скорпами, сколько знаю рыб, у всех львицы или раки. Ваш союз - исключение, возможно, муж ваш нетипичный рыб или вы нетипичная скорпион, смотря какая декада. Читала форумы про ваш союз, скорпионши жалуются, что рыбы уходят со временем, счастливых не много, но есть конечно.

Скорпионка

82. Ну это его право жить в машине:) Если ему так нравится....поверьте,потом примирение о какое будет!:)Рыбы мазохисты..Но в любом случае с ними приятненько,сладенько,они такие душки!

Птичка
Oleh

Сообщение было удалено

Ну вот смотри, я специально решила провести небольшую статистику среди мужчин-рыб, провела опрос примерно у 15 человек, жены-львицы 70%. Это совпадение??? Я же не придумала это, мне не приснилось.

Oleh
Птичка

Сообщение было удалено

это все выдумки не имеющие под собой реальной почвы.. среди моих знакомых м-рыб статистика совершенно иная. скорпионы, овенки, козерожки.. моежт вы очень хотите видеть именно такой тип отношений и притягиваете к реальному ))

Птичка
Скорпионка

Сообщение было удалено

Этот союз удобен лишь для скорпионши. У вас с мужем когда дни рождения??? Я думаю, тут один нетипичный, то есть смешанный.

Птичка
Oleh

Сообщение было удалено

Это всего лишь моя статистика, я не утверждаю. И зависит от типичности и нетипичности обоих, а также какая декада.

Птичка

Я так то сама не со всеми рыбами нахожу общий язык, есть просто отвращение, а бывает наоборот, очень теплые отношения. Не бывает ничего 100% и нельзя точно сказать, что именно скорпы или львы подходят рыбам. :)

Скорпионка

86. Даже как то смешно. У 15 рыб опрос..Это хде такое скопление рыб:)..Ну вы свое мнение высказываете,я свое. Опроса конечно такого провести не могу, но если брать знакомых мужчин рыб ,то в женах скорпионы, раки, девы ,тельцы, козероги,весы .Была пара она водолей, 2 месяца назад разошлись...как то так..как видите могу сказать..ни одной львицы:)

Oleh

а лично меня всю жизнь тянуло к девам)) а нравятся еще рачихи и тельчихи

Птичка
Скорпионка

Сообщение было удалено

Думайте, как хотите, я лично, не строю никаких серьезных планов на рыб в ближайшем будущем. Никогда с ними не сталкивалась, а сейчас одолели, какой-то рыбий период, решила углубиться в их познание, хотя бы частичное... а вообще, мне скучно с ними. Но я нетипичная львица, июльская. :)

Скорпионка

88. никогда про удобен не думала..Возле себя его не держу. Он просто меня любит,поэтому живет со мной.У меня есть одно правило в жизни- мой человек,всегда будет рядом,при любых обстоятельствах.

Oleh
Птичка

Сообщение было удалено

вот это вершина интереса - решила углубиться в их познание, хотя бы частичное... а вообще, мне скучно с ними.))

Птичка
Скорпионка

Сообщение было удалено

У вас и него когда ДР, если не секрет. Хотя думаю... что секрет :)))

Птичка
Oleh

Сообщение было удалено

Конечно! 6 лет изучала водолеев, теперь перешла на рыб :)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпионка

96. Все верно секрет..такой уж я знак один сплошной секрет.Из за этого заканчивались отношения со знакомыми львицами. Им надо более открытых людей в друзьях...А среди скорпов и рыб вы таких не найдете...Можем мило улыбаться в лицо,зная,что это последняя встреча и без предупреждения исчезнуть..Объяснять ,что то , кому то и выяснять,что либо, не про водные знаки..

Скорпионка

А самое лучшее послушать самих мужчин рыб,что они о вас Львицах думают..

Птичка
Скорпионка

Сообщение было удалено

Ну значит у моего знакомого рыба жена точно не скорпион, она частично весы, любит выяснять отношения, орать, истерить, докапываться до него и липнуть, как банный лист. Я вообще не связываюсь со скорпионшами и скорпионами, лучше пройти стороной тихонечко, незаметно.

Птичка
Скорпионка

Сообщение было удалено

Слушала ни один раз, любят они нас, просто без ума. Рыбы разве способны сказать плохое???