Гость
Статьи
Девушки ОВНЫ...Что же …

Девушки ОВНЫ...Что же делать???

вообщем,милые девушки , овны-красавицы ,
встречались 2.5 года (я и она)вроде все было нормально
она меня во всем устраивала , (я-дева .. она-овен)как девушка...но в один момент …

тоска
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Водолей, Александр

Забей на нее, но мелькай периодически, через друзей, знакомых - передавай информацию о своих успехах, о том, как у тебя хорошо идут различные дела, проявляй максимум общительности и хорошего настроения... И когда эта информация будет на нее давить, она начнет вспоминать все, что было хорошего между вами, и возможно, вернется.. Мне кажется - все остальные пути развития обречены, этот тоже маловреоятен на успех. Удачи и выдержки! Я счас сам пытаюсь завоевать женщину-овна. Просто ухаживания не помогают, милые подарочки почти не оцениваются. Нужно немного грубости, немного гордости, ты должен нравится всем, но сам ни на кого не обращать внимания. Очень тяжело, но я перестраиваюсь.

тоска

Водолей, Александр

так всё и происходит)))))))))

Ласка

Саня Водолей - мудрая мысля у тебя, адекватная. Короче сказать: тоска, люби себя и ее как часть тебя или вообще никак. Нельзя любить ее отдельно от себя и нельзя не любить. Сложная ситуация. Но по кр мере я такая сама.

тоска

я ее люблю именно как часть меня...я разобран ,но по тихонечку стабилизируюсь...все будет ярко...я уверен

тоска

тишина)

Настоящая

Я девушка овен. при чем самый что нинаесть настоящий..встречалась с девой - думала повешусь.разошлись(я ушла)..пропал,потом появился,потом пропал..тут кто-то пишет что мол правильно?ха-ха..мне было это смешно,а потом надоело.пытались сойтись 3 раза..вроде иногда что-то вспыхивало-но потом потухало буквально на 3 день.не надо внас искать что-о этакое,мы просты ,все на ладони-что думаем то говорим-живем тем что имеем сейчас.

Попробуйте напишите ещё раз.сама врядли напишет-а если напишет-значит вы для неё не очень-то важны.у меня 3девы знакомые,с 2 вот пытались строить отношения-все одно и тоже.ну не совместимы мы)

много писать могу,т.к. изучала все долго и на теории и на практике. была дева из 1 декады,из 2-ой..а толку-то. эхъ..

что у вас сейчас с ней?

Настоящая
Водолей, Александр

Сообщение было удалено

глупости говорите,если женщина овен не любит-то все игры бестолковы.уже писала выше.мой бывший дева тоже вечно делал вид что все ок,друзья,девушки-встречи,работа машину сменил и остальное все..но мне если чесно это до одного места.да хоть на луну ты полети-если прозявил-то дело труба.

и ещё-нам нужен надежный тыл,а не тот кто шляется по тусовкам.

тоска

у меня с ней тишина...но она постоянно через друзей и знакомых узнает как я,что нового у меня и так далее,вместо того,спросить как у человека дела,она сразу интересуется как я...в переписках и общении...а мне ...ни че го...

ну если не судьба-то дело другое,но если интересуется где я и как,то хз...может не всё потеряно....она то знает,что я до сих пор ей живу,поэтому и гуляет,типа вернусь когда захочу...а может быть такое,что получит от ворот поворот...уже 70 % того ,что отошлю я её...хоть и люблю,я не игрушка....я прежде всего чеовек...какой не есть...а человек

Интерес :)

А мне тут очередная овниха, а вернее даже две, сообщили, что мол ты весь такой замечательный, но между нами может быть только дружба :)))

Уже смешно становится :))

Настоящая

как все это мне знакомо.Ну не буду я за вашу девушку говрить,но лично я ещё раз повторюсь,даже общаюсь с ним если пишпишет,и проявляю интерес к жизни его-но это лишь интерес и не более.уже даже молодой человек есть на примете для постоянных отношений.Нам овнам нравится играть вами,тем более если однажды разрешили.даже если вы её отошлете и она решит вернуться,70%это будет очередной виток в игре-потешить свое самолюбие.влюбится в овна хуже чем в скорпиона(Думаю стоит поискать девушку поспокойнее,и более постояную.

Настоящая

Сообщение было удалено

именно потому что ты весь тако замечательный))овны охотники,нам интересно завоевывать..если всепросто-мы уходим.

...

барашкин характер...

с рогатыми хоть вешайся! упрется и с места не сдвинешь. лучше найти кого-то более гибкого...

Настоящая

Сообщение было удалено

Да вот я в который раз вижу, что девушка неплохая, но... судя по всему, грезит каким-то там хмырем из прошлого. По крайней мере это со слов подруги, которая и познакомила нас.

И еще что интересное - почему, если счастье летит к вам в руки, то вы от него просто отворачиваетесь? Смысл? Не понимаю я этой охоты годами, когда отпускаете на все 4 стороны нормальных порней :) Я то особо не парюсь, найдется та, которая меня, так сказать "к руками приберет". Но все же, зачем??

И судя по всему, у овнов весьма крепкая тяга на уродов, вы мазохистки по жизни :))))

Первая любовь была овном, примерно год назад видел ее со вторым мужем... это капец полный... :)))

Видел предыдущую пассию-овна, про которую уже писал, с парнем, т.к. судя по муси-пуси это был парень. Это трандец... не то что мужчиной, но мальчиком то не назовешь. Который и постоять то за нее не сможет, да и внешне не ахти, в общем не мужчина, а баба какая-то :)

...

овен и водолей-будет очень тяжко водолею...

гость человек

Так так скажуууу.... ОВНЫ Ж очень часто из охотника превращаются в ЖЕРТВУ и превращает их в нее порывы страстей, не чем необузданных. Они могут спокойно проигнорировать достойного человека при этом быть влюбленными в реального ХМЫРЯ который правда, волевой, с задатками лидера, резкий, морально сильный человек, но повторюсь он может быть полным ГАНДОНОМ не дураком и не дибилом а тем, кто от спида не умирает)) и просто тупо и бонально пользоваться одной из замечательных Ж ОВНОВ. И еще зачастую все ЭТИ ОХОТНИЦЫ со спортивным интересом, как старуха в сказке про золотую рыбку, оказываются у РАЗБИТОГО КОРЫТА при этом твердо веря, что все будет хорошо))) ВОТ ТАК))

Поделюсь навостями)) потихоньку прихожу к выводу, что пора раставаться с последней Ж ОВНОМ отношения нулевые, очень редкие встречи, сама практически не звонит. ХОРОШ мозги парить друг другу, другом я ей все равно пока быть не смогу, а на другое я думаю расчитывать пока смысла нет((, да и на примете есть другая очень красивая Ж ОВЕН, хочу встретиться т.к. общаемся на сайте знакомств)) посмотрим, что будет)))

гость человек

Сотношение плохих и хороших партнеров у Ж ОВНОВ, как наверно и у всех 50 на 50))) всяко бывает)))

Гость человек, так зачем им все это? Зачем себя мучать разбитым корытом? :))

Или я Весы и нихрена в этом не понимаю, либо вообще мир катится *** знает куда :)

гость человек

ЭЭЭЭ Виной тому уважаемый, такая тема как ЛЮБОВЬ. они же самонадеяные, во всем уверенные, лучше всех все знающие)) они четко уверены, он (оказавшийся реально г....м) самый хороший только из-за того, что ЭТО ОНИ (Ж ОВНЫ) так решили. Любовь зла полюбишь и КОЗЛА, или как в моих многократных случаях КОЗУ))) а нет обшибся ОВЦУ))) и тем немение всем ОВНАМ Ж РЕСПЕКТ и УВАЖУХА)))

Ужаленная скорпионом

Сообщение было удалено

да вы и не поймете,это внутри нас..и Гость прав..в свое время я сама стала жертвой своих же чувств.но изначально была охота.нам не так-то просто в отношениях..но мы действительно верим что все будет хорошо)

Ага, это как Раки, непременно ждут что в конце порунхи все обязательно поженятся :)) И вс будет хорошо :)

Но в жизни то все по-другому, сменить одного хмыря на другого не пробьлема, проблемы потом начнутся с ним... зачем наступать на те же грабли снова??

А, ну прочем да, гость уже сказал - все дело в баранизме :))

Лучше уж, как говорится, одиноким волком, чем бараном в паре с овцой :)))

Ужаленная скорпионом

да ладно,мы хмырей не выбираем,просто мужчина должен быть им,а простите девы о которых изначально шла речь-..кхм.промолчу.нас надо держать в ежовых руковицах,но при этом любить,заботится,но такого-делай что хочешь-не длолжно быть.просто рядом должен быть мудрый мужчина. Скорпионы не плохи в этом плане,козероги спокойны слишком,раки-близнецы-стрельцы-водолеи слишком гулящие,а овны собственники, телец упертый,дева занудная и правильная,..львы вот тоже вариант.но не все...это так по опыту..весы ..вообще отдельная тема))изучаю все это дело,именно если по знакам ориентироваться.хотя все конечно разные,но общие черты есть )Чем овен ближе к апрелю-маю...тем упертее.

Ужаленная скорпионом

Сообщение было удалено

Кем ИМ должен быть? Хмырем?? :)))

Ну я ж и гвоорю, необдуманно гонитесь ради охоты за чмом, которое ваше жизни нифига счастливей и не сделает :)

Мармазетка

гость человек------- инженер овенских душ!!! респект и уважуха.

Наблюдение, изучение, анализ - 100% попадание!

Теперь по Борщеву: Овна забыть не так просто! Ну, что делать, так уж мы устроены - западаем в души людей. Слышу это и от женщин и от мужчин.

тоска---- будешь ты её, свою Овенку, помнить всегда! всю жизнь! и с другой женщиной и даже когда женишься... это твоя судьба теперь...

Маргарита
Мармазетка

Сообщение было удалено

странно...

мне, как раз овна было легче всего забыть и отпустить... сейчас очень много овнов-друзей и подруг, а на отношения более близкие с ними не тянет...

тоска
Мармазетка

Сообщение было удалено

не пойму одного

узнает где я,как я,горда тем что изменился и внешне и внутренне...подругам говорит,что еще не определилась...хз,но меня этот режим ожидания задолбал,но,при этом не хочу нискем никаких отношений начинать...

тоска

Сообщение было удалено

"Слишком долгое ожидание дает привкус ненужности" (с) ;)

тоска
Мишанька

Сообщение было удалено

согласен

тоска

Сообщение было удалено

Ну так и? Может все-таки сделаешь выводы, забьешь на нее и продолжишь жить с другой, более адекватной, понимающей и менее упертой? ;)

тоска

честно говоря,чет смотрю,но все такое бестолковое попадается))))

хз,может деградация пошла какая-то...толи одно из двух)

но в сердце только она...

гость человек

Всех с днем победы!!!! И не забудте дедам и прадидам сказать СПАСИБО!!!! Дай бог им здоровья!!!

....честно говоря,чет смотрю,но все такое бестолковое попадается))))....

хз,может деградация пошла какая-то...толи одно из двух)

Нееее, дело не в деградации, Ты подхватил давно, давно вирус, под названием ЛЮБОВЬ))) от него славо богу лекарства нет))

Натэлла

гость-человек и вас и всеx присутствующиx и отсутсвующиx с ~ПРАЗДНИКОМ~!

Ужаленная скорпионом

Сообщение было удалено

Господи,вы наверное тоже дева???ну смешно уже.мужчина не должен быт ьтряпкой,и слюни пускать при девушке овне,и душить своей любовью.все в меру.метод кнута и пряника.нам скучно рядом с теМ,кто безраздельно наш.

тоска
гость человек

Сообщение было удалено

а лучше бы ,чтобы было)))) болезнь прекрасна...но...уже надоело ей болеть...надо излечиваться но методом алкогольным не получилось))))

ее подруга меня контролировала (незнаю по ее просьбе или личная инициатива)....но не успела...все равно накидался))))

гость человек

алкоголь снимает симптомы на вечер и до обеда следуещего дня)))

Держись!!! я два года с "овцой"))) общаюсь, правда уже поднадоело, но засматриваюсь опять "овцу" (красивааая), буть, что будет))) Держись!

тоска

держусь...как капитан за штурвал....может мне дали просто испытательный срок...типа слетит или нет...хз...такая вот мысль закралась)

Настоящая

Тоска-никаких сроков не дает овен))вот единственное-можешь найти девушку себе-тогда она ещё засуетится..может быть-да и то корее из чувства собственности нежели иного.просто опять же-по опыту.

тоска

есть варианты по новой девушке...ей время до июня...нет...забиваю полностью...и тогда уже не настырность овнов...ни все чары не спасут...я буду полностью отдан той...другой...

Мармазетка

тоска! есть новости о новом романе???? июнь настал ))))

тоска

вариантов много...но всё какое-то не то...зато я расслабился и живу в свое удовольствие , а не для кого-то...я стал другим...и чувствую что в сердце теперь долго никого не впущу....

все в норме...живем дальше

а у нее там все не ярко...ссоры постоянные и т.д....так что пусть живет и радуется))))))

Водолей, Александр

Нужно немного грубости, немного гордости, ты должен нравится всем, но сам ни на кого не обращать внимания. Очень тяжело, но я перестраиваюсь.[/quote]

В самое яблочко! :-)

Овниха обиженная девом

Тоска! я сама овен и мой дев тоже старше меня, встречались 3 года, почти все было хорошо,кроме того что он был несколько холодноват для моего темперамента и я регулярно испытывала как бы эмоциональный голод. Я его любила, хотела за него замуж и мечтала иметь ребенка от него..Примерно также как и вы однажды он исчез,я рыдала, ночей не спала, а на мои попытки выяснить что это происходит он ответил: "че ты на меня наезжаешь, отдохни!". Это "отдохни" прозвучало в моем мозгу как "отъе.ись" и перевернуло ВСЁ в моем отношении к нему. Я не могла вытерпеть такого пренебрежения. Поклонников у меня всегда было множество и через месяц появился мужчина и позвал меня в поездку в экзотическую страну. Я согласилась и всё было просто великолепно, он смотрел на меня так, что слова были уже не нужны (не то что мой дев).Я почувствовала себя настоящей женщиной. После моего возвращения я узнала, что дев поднял на уши всех моих знакомых, выпытывая куда я исчезла. Поджидал меня у подъезда, молил мою маму повоздействовать на меня. Я согласилась на встречу, он плакал(!) и молил "вернись, всё будет как ты хочешь! Я хочу купить помолвочное кольцо" и т.д. Я сама себе удивляюсь, но в мей душе ничего не шевельнулось, при том что раньше я любила его безумно...Прошло уже 2 года, он всё звонит, просит встреч, но я непреклонна... Резюмируя, хочу сказать, овнихи умеют любить по-настоящему, и не изменяют при этом, но и себя мы любим не меньше. Так что если вы уколете сильно в самый центр нашей гордости, ничто вас потом не спасет, ни серенады, ни бриллианты, ни слезы раскаяния. Любите, но не будьте рабом, удивляйте в хорошем смысле чтобы нам не было скучно, и главное- уважайте, и тогда ваша овенка будет вам самый верный друг, самая страстная любовница и самая верная и заботливая жена и никогда вам не надоест и вам все будут завидовать. Удачи!

[quote="Овниха обиженная девом"]

100% согласна!

Шельма
Овниха обиженная девом

Сообщение было удалено

Супер сказано!

тоска

спасибо

но мне это уже не надо...время излечило...пусть не совсем ,но я постараюсь доубить в себе все что осталось...я многим нравлюсь,но при этом нискем ничего не начинаю...не хочу...устал...а там разберемся...бегать за ней никто не будет...звонить и умолять тоже...пусть платит сама за свой гонор...я знаю что у них все не ярко далеко...а я привык быть сам...мне так даже лучше...

Alena
Овниха обиженная девом

Сообщение было удалено

Согласна,так и есть !!!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Alena
тоска

Сообщение было удалено

Забудь ее,не возвращаются овны,если ушли!!!!!! Удачи!))

тоска

ушла ...так ушла)

как говорится ,что не делается...то делается по-другому))))

гость человек

всем привет!!! да видно пришло время раставаний с Ж ОВНАМИ))) Растался вот с последней из Ж ОВНОВ, по простым причинам))) выделила она мне место, как я понял в качестве.... друга)) этот вывод сделан исходя из поведения ЕЕ. Это самый откровенный язык на свете. А мне МАЛОВАТО!!!))) если уж брать, то все))) и навсегда)) короче, ей другом быть ни когда не смогу, по этому лучше уж совсем разбежаться и желательно воообще не видиться, хотя бы первое время))) А что бы обрубить все на 100 % процентов все концы, сказал ей, типа все, вычеркни меня из телефона, никогда не звони, видеть тебя не хочу. И ВСЕ, точно знаю, что после этого, что бы не произошло наши отношения не востанловятся НИКОГДА)) СТРАХОВКА в данном случаи ОВНИЧЬЯ ГОРДОСТЬ!!!))

У овнов ооочень сложный характер