вообщем,милые девушки , овны-красавицы ,
встречались 2.5 года (я и она)вроде все было нормально
она меня во всем устраивала , (я-дева .. она-овен)как девушка...но в один момент …
Сообщение было удалено
Да,это самый лучший способ расставания с овном - задеть ее гордость и сделать так,чтобы она разочаровалась в человеке - фиг потом вернешь)))
или забить на нее полностью)
Девушке- овну нельзя категорично говорить "нет",от этого сильно страдает самолюбие и гордость и девушки, и упрямого знака.
Сейчас она к тебе не вернется, работай над собой и не звони ей около полугода. Через полгода, если она еще будет свободна, то, возможно, она будет с тобой. Если откажет, то еще через полгода, если опять- нет, то нет смысла больше напоминать о себе!!!
у нее есть другой ...сразу же после расставания появился...но меня это уже не вкатывает....я себе нашел другую...и теперь до той о которой страдал и ночей не спал...нет дела
кстати
вот альбом который полностью посвящен той...которую любил....
Cosoy - Ш_С_Ю_2010
http://dump.ru/file/4665764
Я скажу так. Я бы не вернулась. Но если ты тот самый для неё... Вернётся. Мы ведь идеалистки)
Сообщение было удалено
Тебе точно 29? А вроде 21...))) Возобновление тела, наращивание пресса.... кому это нужно. Ты ее чувства оскорбил. И простыми физическими прибамбасами (цветы, медведь) ее не вернешь. Не впечатлит. Слишком приземленно. Теперь тебе ее придется долго и целенаправленно завоевывать. Только по-другому. Делай для нее какие-то вещи, только не афишируя, чтобы это была какая-то помощь ей, что-то такое, о чем она мечтала, может, но это так и осталось мечтами, вообщем, соверши для нее какой-нибудь подвиг)) найди для нее что-то, что она долго искала, но нигде не могла найти, например, пусть это будет какая-то редкая книга, фильм, вообщем ее нереализованное желание. Тут ценна не конкретная вещь, а именно то, что ты для нее старался воплотить ее мечту. Но и этого может быть недостаточно. Нельзя так перегибать палку, то, что она пыталась помириться после ссоры (это уже оч. много), а ее отшили, оч. ранило, Девушки овны не злопамятны, и им дико осознавать то, что столько времени прошло, они хотят помириться, а их не прощают..
858 Извините, ответ предназначался автору (тоска)
Одно могу сказать, девушки овны достаточно прямолинейны.Если чувства есть, то их несет со страшной силой. Они страстные натуры. Я сама овен... Меня одолевает постоянная страсть к партнеру , и не проходит, если он бросает , я готова на все чтоб вернуть...Мы ведь девушки овны когда своего не добиваемся
впадаем в истиричное состояние. На нее не надо давить, иначе будет отторжение.
И кстати, вся это напыщенность типа медведя или цветов , девушкам овнам в извинение лучше не подносить...Только взбесишь...Им нужно бурление страстей , настоящая буря, эпопея!
Если действительно любишь, бери её в жёны!!! По началу будет сопротивляться, а потом согласится - вот увидишь!)))
лучше забей. перетерпи. у всех бывало. и у всех будет. конечно будет тяжело. но опыт делает нас тверже. перетерпи. и шагац по жизни вперед. будут другие девушки, будет все что угодно. займи себя чем-то. спорт, работа и т.д.
остальным: все эти ссоры, дрели, нервы будут повторяться. подумай - или ты ХОЧЕШЬ чтобы так было всю жизнь? и принимай решения..
Сообщение было удалено
ты маньяк.Перестань к ней лезть,ты сам все испортил.Прежде чем что-то говорить всегда думай...и то что ты там пробил про него это еще больше говорит о тебе,как о не самом лучшем кандидате для неё.Нельзя так себя вести,если ты действительно её любишь,ты бы себя так не вел бы.
Ненавижу дев:)
Обожаю Овних
Поступила бы точно также. Не вернулась бы уже никогда. Ничто так не охлаждает моих чувств - как отказ от них.
Сообщение было удалено
Жесть,зачем я это все читал?
Овны упрямы и самовлюблены. Чтобы завоевать её нужно показать ей, что она тебе неинтересна, сработает гордость "вокруг меня столько мужиков крутится, а ты меня игнорируешь") Познакомились в компании с такой, по пьянке произошел секс, ну как секс. По итогу просто голые поспали, у меня при близости упал. Ласки - стоит, дело доходит до этого - падает. И так несколько раз, по-кругу. Это её завело - как призналась позже, взбесило, что её не хотят. Потом был "конфетно-букетный" период, Через несколько месяцев - бурная ночь. У неё пропал сразу интерес ко мне после этого. Решил взять инициативу в свою руки. Через несколько недель встречал её уже дома с её родителями, чем её шокировал. Так и закрепили отношения. Тяжелый характер, который прикольно укрощать, главное не перегнуть планку. Раз в несколько месяцев расставались с громкими хлопаньями дверьми, готов был убить её. Через несколько дней тянуло обратно. Обещали друг другу - это последний раз, больше ругаться не будем. Ага, сейчас! Сам себя спрашивал - может я мазохист, если так этого не хватает)
Овнов любить тяжело, покажешь слабость, хуже тебя будет. Для бурных романов самый лучший вариант, который будешь помнить всю жизнь. Кому нервы дороги и слабы духовно - лучше не связываться, выберите другой знак Зодиака.
Сообщение было удалено
Кончай ныть. Ты же мужчина. Время все сотрёт. Найдёшь ещё лучше. Поверь. На все воля Всевышнего!
Они очень самоуверенные и напористые,если им что-то нужно идут на пролом и пишут и звонят,пока не добьются своего.Но так же и наоборот.Дева и Овен сложный союз,вы "раб"она"хозяин"в союзе.В долгих отношениях и браке,вообще сложно представить вместе.Они обычно не делятся своими переживаниями,показывают себя сильными.Но дело в том,что они не любят скуку и романтизм.А вы Девы любите.Особенно молодая Овен,уверенно идёт на знакомства и компании,поиска выздыхателей в свой адрес.Моя подруга Овен,в разговоре восхищалась красивыми поступками парней в свой адрес,большим букетом,подарками.Резкими поступками т.е.написывать в отношении их глупо и бессмысленно,это знак действия и чем не предсказуемым и ярким будет ПОСТУПОК в их адрес,тем больше вероятность того что,она вернётся.Уделять себе внимание,тоже не стоит.Вы теряете время,пока она с другим.Они очень активные и в отношении других ценят это
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен и Дева редчайший союз, Овну нужно набраться терпения, которого особо и так нет. Дева- это караул. У женщины овна всегда миллион поклонников рядом из-за ярчайшей харизмы, но когда овен любит она на измены не способна- не свойственно ее характеру. Поэтому Вы можете гордиться- что с Вами ярчайший человек рядом, скучать вам не придется. Вам сейчас придется побегать и лучше ее женить на себе пока не ускакала навсегда. Потому как хозяйка и мать она прекрасная, ответственная.