Гость
Статьи
Девушки ОВНЫ...Что же …

Девушки ОВНЫ...Что же делать???

вообщем,милые девушки , овны-красавицы ,
встречались 2.5 года (я и она)вроде все было нормально
она меня во всем устраивала , (я-дева .. она-овен)как девушка...но в один момент …

тоска
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
гость человек
Интерес :)

Сообщение было удалено

Советы..... это между 1-ой и 15-ой страницей данной веточки:))

Да и сразу нужно определиться)) "оно надо вообще" Но могу сразу сказать, с Ж ОВНАМИ не соскучишься НИКОГДА - это 100% гарантия)) По поводу кого-то в сердце никого неслушай, что будет дальше никто предсказать не может, даже ОНА сама)) Если нравится то общайся, начинаешь влюбляться - влюбляйся и люби, короче НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ - НАСЛАЖДАЙСЯ ))

гость человек, а во про "не соскучишься"... это в смысле с ними проблемно или с ними просто хорошо на самом деле? :))

Заморачиваться не думаю что буду, просто я не понял, почему после первого знакомства с овнами общение перетекает в более вялое русло, от нее вообще ни слова :) Пытаешь заговорить, так ее ответы приходят в стиле "да", "нет", "очень приятно", "не хочу" и все в этом духе :)

Может действительно, высказать ей все, что я думаю по поводу таких вот заморочек и послать лесом, пусть сама думает над своими ошибками? :)

lucky

754 просто ты ей неинтересен скорее всего. я сама овен и так общаюсь с теми с кем общаться приходится вынужденно.

lucky, я конечно все понимаю, но у меня проблем ни с внешностью, ни с финансами нет :)

Вас тогда хрен разберешь, че вам надо :))

Попадается в меру обеспеченный и свободный молодой человек, так и его на х** вертите, когда он к вам сам тянется :)

Может действительно, ну ее нахрен такую дуру? :)

тоска

мазахисты ушли из ее жизни...в режим тишины...а завоевать ее можно только постоянно удивляя чем либо...

Тоска, судя по твоим успехам, тебе давно пора начать удивлять ее своим... членом ;))

Потому что топтание на месте с этими никому не нужными цветами и прочей *** только в больший тупик тебя приведет. Ну да, ей приятно, но ей нужны не цветы, ей в первую очередь нужем мужчина... мужик... самец... ну и прочее, ты меня понял. Скорей всего в том твоей конкуренте она его и нашла :)

у тя два варианта, также как и у меня... либо до конца, либо "нуэтовсенах", найдется другая, которая тебя оценит.

Но... если уж до конца, то только кардинальными методами ;)

lucky

интерес:) а вы тоже дева?

lucky

интерес:), а то что у вас нет проблем ни со внешностью, ни с финансами, на самом деле не играет никакой роли. Просто не зацепили вы её. Овниха должна в первую очередь мужчину уважать. Это ключевое слово. Или она вас плохо знает, или знает, наоборот, о вас что то такое, что мешает вас уважать. Вот как то так. Мы смотрим на поступки очень.

lucky

муж у меня телец. Очень его люблю:)

Нет, Весы я, писал же ннедавно :)

Цепляю всех, по крайней мере в том смысле, что равнодушия в свою сторону не получал. Без проблем завожу новые знакомства, если сам этого хочу, но вот абсолютного пофигизма в свою сторону еще не испытывал до этого момента.

Сами думаю понимаете, что любые отношения надо развивать. Так зачем ей было ерунду писать про дружбу? Читал про вас, что вы ложь ненавидите... а сами, получается, лжете уже в первые дни знакомства :))

гость человек

гость человек, а во про "не соскучишься"... это в смысле с ними проблемно или с ними просто хорошо на самом деле? :))

Как посмотреть)) Тебе хорошо, когда рядом с тобой целеустремленный, самодостаточный, упрямый, уверенный в завтрашнем дне человек (ах да забыл, он еще как правило очень красив как на лицо, так и на фигуру)?

И нужно определиться где ложь, а где ИГРА. Уверяю, играют они с удовольствием, на зрителя, нравится им эта тема))

А "посылать лесом" незачем, скажи, ей что думаешь (только в любви не признавайся, на первых парах, пожелеешь потом)

Тоска, судя по твоим успехам, тебе давно пора начать удивлять ее своим... членом ;))

Да секс тема актуальная ДЛЯ всех, но в случае с нашим героем это не поможет, все гораздо выше...)) и реально ждать можно долго (если конечно желание есть)

Как же хочется подписатья под каждым словом гостя человека, прям так УЛЫБНОЛО!!! Есть же такие кто разбирается, чувствует, понимает - РАДУЕТ это РАДУЕТ!!! Мой РКСПЕКТ!!!

Интерес, а про Тоску, не обижай Ты НАШЕГО ПАРНЯ, мы за него горой! Он нам за всё это время как РОДНОЙ стал, ЛЮБИМКА!!!

Мы его холим и леем, поддерживаем и очень ему сопереживаем и всё у него неприменно получится! Мы за него дердим КУЛАКИ!!!

дердим - ДЕРЖИМ КУЛАКИ!

Да кто сказал что я его обижаю? :)

Я ж тоже вполне ранимый, знаю что такое любовь, несмотря на мой пофигизм к моей ситуации. Будь что будет, тут только такой дивиз и может быть :) Так что я ЗА Тоску, можете не париться по этому поводу... а то, что я ему посоветовал метод "трахни ее"... ну это ведь тоже метод ;))

По жинзи убедился, что не особо то и удачно от меня девушки сбегали. ДА, не скрою, что по первости они жили как в раю... но вот теперь одни вообще одиноки, другие разводятся и остаются матерями-одиночками :) В общем кому еще повезло!

Так что тоска, че б там ни случилось, НЕ ДУМАЙ ЧТО ЭТО ПЛОХО!!!

но вот теперь одни вообще одиноки, другие разводятся и остаются матерями-одиночками :)

Молодой Ты наверное ещё Интерес, если так рассуждаешь...

А как я должен рассужаать, если так с ними и случилось? :)

Да и возраст тут ни при чем ;)

тоска

Интерес :) ,походу

ты очень мал и слишком глуп и не видал больших....ушей....

бери выше секса и подобных человеческих надобностей...чувства превыше всего

а самоуверенность с овнами -это проигрыш...надо уметь играть,но...не заигрываться,как это сделал я....

Моего возраста достаточно, плюс женщин у меня было не мало :)

При всем при этом, для меня не существует секса без любви, поверь, это гадость на самом деле ;) Да и, извиняюсь, трахнуть лучше с чувством любви и страсти, а не для того чтобы утешить свои потребности.

И чего вы так любите писать именно про самоуверенность, если я просто в себе чувствую уверенность? А это две разные вещи :)

Если твоя девушка не понимает, кого она не хочет простить и к кому вернуться - а была ли любовь на самом деле с ее стороны?

Подумай, если несмотря на все твои усилия, она ничего не хочет от тебя.... стоит ли такая девушка вообще твоего внимания? ;)

Ты же межчина в первую очерель! А развел такие сопли из-за... кто бы мог подумать... девушки!

ЗЫ: ты не заигрался в своей ситуации :) Ты просто сделал ошибку. Все мы когда-то ошибаемся. Но если человек не умеет прощать за такие мелочные ошибки... я бы задумался на самом деле ;)

тоска

я задумался уже давно на самом деле...

сейчас встречаюсь с фотомоделью,но,я к ней абсолютно ничего нечувствую...вообще....ничего...и она это понимает и видит...между нами не было ничего...потому что я не хочу без чувств секса...а их нет...даже капли малой...

а ту которую люблю бесит то,что я с другой...она постоянно на нервах...наверное чувствует что теряет меня и нервничает...пусть теперь она думает...

Тоска, на самом деле зря переживаешь.

Почитал я тут и ужаснулся немного.

Я встречался с девушкой-овном, была моя первая любовь)) Да, не все они такие, но мне попалась немного гулящая натура. При том она строила такой вид, мол зачем я ревную? А то, что она ездила с тремя мужиками-"друзьями" куда-то там на природу, к этому я должен был спокойно относиться, потому что ей так хотелось на тот момент )))

Как и писал Интерес - успокоиться и взять себя в руки. Ты действительно, мужчина или нет? Данная девушка, я уверен, не подарила тебе ничего за эти два года. У вас нет ни детей, ни совместно нажитого имущества, были только чувства, которых возможно с ее стооны то и небыло. ДА, и такое бывает к сожалению.

Поэтому бери себя в руки и сделай так. Просто забей на нее. Как говорится в одной ооочень толковой поговорке "Отпусти - если вернется, значит твое. Если нет - значит твоим никогда и небыло" (с)

"Be cool..." (с)

Гость

"сейчас встречаюсь с фотомоделью,но,я к ней абсолютно ничего нечувствую...вообще....ничего...и она это понимает и видит..."

Тоска, ты вообще себя уважаешь? ;))

тоска

не всмысле встречаюсь ...как люди встречаются...просто общаюсь и не более...неправильно меня немного поняли=)

Мишанька , забил=) но иногда как нахлынет волной...что просто думаешь...ипамарама=))))

Тоска, переживешь, не волнуйся. Просто нужно время ;)

Плюс еще один совет - влюбись в другую! Это самый действенный способ!

Капризка

Уважаемый Интерес! Простите что вмешиваюсь, но Ваше точка зрения на женщин-Овнов заранее направлена на неудачу. Неприкрытая агрессия за то, что к вашим ногам не упали не принесет Вам удачу в завоевании сердца девушки-Овна. В Вас играет задетое самолюбие не более. Взгляд со стороны говорит только о том, что вы хотите поставить плюсик на против ее имени, не более. А когда Вам мягко говоря сказали, что прости кроме дружбы предложить ничего не могу, в вас взыграло, как так мне такому распрекрасному отказали. Я уже молчу про Ваше злорадство по поводу ваших прежних отношений с женщинами. Простите, но Вас как мужчину это не красит, пока вы не научитесь относиться с уважением к женщинам и не рассматривать чужие неудачи в личной жизни, как собственное превосходство, Вы не сможете быть счастливы. ИМХО. И простите, писала это все не с целью вас задеть или обидеть.

Капризка, я так с ним солидарен ))

Многие женщины слишком высокого о себе мнения, вечно в поисках лучшего. В итоге уходят от нормальных парней, а получают пустую жизнь без любви. А вы без нее не можете.

Некоторые девушки всю жизнь ждут принцев... не понимая, что принцы приходят к принцессам, а не к истеричкам.

У него не задето самолюбие, человек лишь написал о том, что произошло в его жизни, не более того. И как он должен думать, если оно действительно так случилсоь? Не мужская это воля думать о том, что из-за расставания с женщиной его жизнь стала хуже.

Капризка, мне вот интересно, а с чеговы взяли навязчивою идею про мое превосходство?? :)))

Капризка
Мишанька

Сообщение было удалено

А я и не говорю о том, что жизнь должна быть хуже после расставания с женщиной. Вы меня не правильно поняли. Я имела ввиду то, что мужчину не красит подводить итог не удач его бывших возлюбленных. и говорить о том, что вот с мной расстались и что в итоге Вы получили. Жизнь не стоит на месте и ни кто не знает что будет с Интересом лет этак через 10. Никто не застрахован от ошибок. Мне не понравилось злорадство по этому поводу. И все. А про принцев рассмешили, это точно тут я с Вами согласна на все сто. Приходят принцы только не на белых конях, а с белыми конями. Ой, и спасибо, Вы мне подняли настроение.

Капризка

Сообщение было удалено

"Цепляю всех, по крайней мере в том смысле, что равнодушия в свою сторону не получал. Без проблем завожу новые знакомства, если сам этого хочу, но вот абсолютного пофигизма в свою сторону еще не испытывал до этого момента." - Это Ваше, не правда-ли? На лицо задетое самолюбие - как так пофигизм? Она Вас зацепила именно этим, а хотелось бы чтобы не только, как Вы не поймете.

Капризка. это вы видимо не поняли. что меня она зацепила не этим ;))

Она меня зацепила собой :))

Капризка

Сообщение было удалено

В том то все и дело, что чаще всего это вообще принц без коня.

А вы вечно гонитесь и вечно вам всего мало. Зачем? :)

Капризка

Интерес, а можно тогда вопрос: сколько ей и Вам лет? Просто если ей меньше 25, то возможно, что как писал гость-человек (а с ним я во многих вопросах солидарна) это игра, а вот если старше, простите, но увы, скорее всего она Вам правду сказала.

"Просто если ей меньше 25, то возможно это игра"

Хахах :)))

Ну ладно, мне 27, ей 23. Но я вот я не пойму, как возраст вообще модет играть на то, игра ли это или нет? :))

Капризка

Мишанька, а кто Вы по знаку зодиака? Это мне просто любопытно. Про гонитесь ну давайте по рассуждаем. Во-первых. Сразу скажу, что до определенного момента женщины-Овны очень легкомыслены и наивны. От этого по молодости все беды. Потом вот как-то раз и взрослеем, у каждого по разным причинам это происходит и в разное время. Во-вторых. Гонимся зачастую за тем, что понять не можем, затем что само в руки не идет, завоеватели *** (простите уж мой французский). Так интереснее, то что само по себе уже завоевано, по юношескому максимализму и верой в то, что лучшее только впереди, думается не куда от меня не денется. Пример. наш тоска, знаете я уверена его девушка, просто знает, что если она захочет он вернется. А должно быть наоборот, если он захочет, понимаете. Сильных мы любим. Тех, кого прогнуть не можем, те которые не дают нам на шею сесть и ножки свесить. Хотите знать, чтобы я оценила в ситуации тоски. Если бы ко мне он пришел, посадил и четко озвучил свое решение, СВОЕ решение. И ушел. Дал время на размышления. И ушел и до этого времени не появлялся. Вот тогда я бы как на раскаленных углях сидела, т.к. я бы была в ответе за неправильное решение, решение в Своей жизни.

Я тоже Весы, но получается, что я и он совершенно разные. Я слишком влюбчивый и мне бы его пофигизм в отношении с женщинами )

Капризка

Сообщение было удалено

Если она молода, ей охота в завлекалки поиграть, чем интереснее закручу, тем финал привольней. А с возрастом, от игр тошнит, чем старше становишься, тем меньше тебе кто-то нравиться. Да и не интересно уже, заранее весь расклад знаешь. А пока она эти расклады изучает, как мужчина реагирует на то или иное высказывание, что заводит, что нет. Блин, молодые девушки-Овны зачастую все актрисы, игра на публику это называется, даже если публика это только Вы, она этим упивается.

"она этим упивается"

Пока будет упиваться, я уже другую найду, более покладистую и менее упертую :)

Капризка

Сообщение было удалено

Эх, и где в Вас инстинкт завоевателя? Вот так быстро сдались? Знаете, что она может подумать, не больно и хотелось. Вы, Интерес, просто хотите: пришел-увидел-победил. Нет, дальше пошел. А поиграться, не хотите? Вот хотите подскажу, у девушек-Овнов главная эрогенная зона, знаете какая? Мозг. "Взорвите ей мозг" и она Ваша. Поиграйте, это с нами действительно увлекательно. Не прите напролом, а поиграйте. Только боюсь игры больше по части водных будут, Скорпы и Раки их ох как любят.

lucky

согласна с тем, кто здесь написал что интересу:) стоит поискать другую девушку. Очень ограниченный, спесивый молодой человек. Взрослейте.

Действительно, зачем ограничиваться на той, которая равнодушна, если весь передо мной ;)

Имел ввиду мир весь :))

Капризка

Сообщение было удалено

Вспомнилась опять поговорка ))

Кстати подойдет под стать и Интересу и Тоске.

"Не трать время на того, кто не стремиться провести его с тобой".

Думаю в этих двух ситуациях она весьма актуальна.

Пепси - Овен

Сообщение было удалено

И правильно сделаете {:-) Надо обращать внимание на достойных и понимающих ()()()

Пепси - Овен

Сообщение было удалено

И это абсолютно верно

тоска

ого

тут целые баталии

я забил и общаюсь с другими...но я если и вернусь,то не со старта и только через условия...не согласится....смелей вперед...рогами пусть дальше прошибает этот мир,но потом не прибегает,когда какие-то проблемы возникнут,я ей помогу,само собой,но уже не как любимой...а как ьывшей....

гость человек

Приветствую ВАС уважаемые форумчане)) Что хочу сказать... каждому нужно что то свое, каждый ищет в партнере, что то, что хочет увидеть, почувствовать... Мне к примеру нравится когда с НЕЙ невозможно раслабиться, забыть, что любишь. ОНА мобилизует, толкает на движение, подвиги, поступки)) Вы знаете... я думаю приятно дома держать дикую кошку, а представляете если она тебя любит))) Любовь хищника.... ЭТО приятно. Да и соглашусь в том, что им Ж ОВНАМ, в молодости не хватает РАСЧЕТЛИВОСТИ они НАИВНЫЕ ДРУЗЬЯ и реально многие г...ы (те кто от спида не умрет))) этим пользуются играя с их чувствами. Я незнаю кто будет по знаку моя избранница, да и мне все равно.... но СЕЙЧАС (как и всегда) ОНА ОВЕН и МНЕ это ОЧЕНЬ нравится))) и даже если я с ней растанусь я все равно НИКОГДА непожелею о том, что был с ней знаком))) а до нее их было две и обе Ж ОВНЫ))) СУДЬБА))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

lucky

какой ты, гость, классный))))

Девушка-овен

Да что ж такое, вроде овен и дева вообще не совместимы по гороскопу, а тянет, как магнитом =) Я 4 года с Девом встречалась, сама ушла, 2 дня хватило, чтобы понять что ошиблась, жить без совего Дева не могу. А он всё, от ворот поворот, а ведь любит, я же вижу

Девушка-овен

Мы с виду такие колючки агрессивные, а хочется ведь ласки, и любим по-настоящему, нам нужно только почаще говорить, как мы любимы и как мы сильно нужны

тоска

правильно

иногда надо вас растормаживать...я тоже веду стратегию монотонности....будет что-то просить...врятли сразу соглашусь...портяну время...люблю ее но тоже себе цену надо знать...