Гость
Статьи
Девушки ОВНЫ...Что же …

Девушки ОВНЫ...Что же делать???

вообщем,милые девушки , овны-красавицы ,
встречались 2.5 года (я и она)вроде все было нормально
она меня во всем устраивала , (я-дева .. она-овен)как девушка...но в один момент …

тоска
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
гость человек

А "ЛАСКА" злая какая то)))

Ласка

гость человек, есть такой зверек ласка. Он никому не обещал быть добрым)) И я не злая - всего лишь открываю секреты женской натуры. Лицемерить и строить из себя слабых созданий не хочу. Их состроят и без меня. А я честна с людьми) Да и сама пережила зеркальную ситуацию с мч. Самообман разрушителен для человека. Нужно оперировать или фактами или интуицией. С моей точки зрения отношения автора в тупике.

гость человек

Ласка насчет всего согласен)) Про зверька ласку кое что знаю, пару раз, будучи на охоте, за ним наблюдал... прикольный)))) Лицемерие сам не навижу, но в работе переодически использую - это работа, в отношениях с Ж (это уже третий раз ОВЕН) НИКОГДА, пусть горькая но правда., знаете ли, пинок под зад, иногда помогает сдвинуться с мертвой точки)))) По поводу тупика обсолютно не согласен.... одному БОГу известно, что будет дальше))), а общаясь с Ж ОВНАМИ вообще отучился строить планы и всем советую бросить это дело, довертесь проведению.... и верте в удачу (какая разница с кем быть счастливым (ой), главное быть таковым (ой).

Ласка

ну, гость человек, ты прав, на всё воля Божья. И все течет, все меняется. Но в одну реку дважды не войти. Слишком много претензий друг к другу. Страх расставания. Он разрушает все что пытаешься строить. Это мне кажется неизбежным, если только один из пары не заинтересован материально в другом - тогда вытерпит сдавив горло. Жить в постоянном напряге нельзя. Если кому-то удалось удержаться на плаву, сохранить любовь и понимание после расставания респект! Трудно это все.

Апрельская

тоска, вы идеализируете предмет своей любви, это понятно.

Ну, вернете её, ну добьётесь... и что? Я вам не завидую... а потом всю жизнь ей что-то доказывать... а она будет манипулировать вашими страхами её потерять... знаю я овнов))))

когда возвращаешь любовь, ответственность возрастает, вернул - так теперь расшибись в лепешку ))

и зачем вам такое счастье?

8 апреля

А я думаю, что небывает идеальных отношений, люди притираются к друг другу и через боль, через ошибки, через трудности и страдания учатся понимать, чувствовать, дорожить отношениями... А трудности нам в ПАРЕ нужны, чтобы отношения выходили на новый уровень, где мы ещё больше открываемся друг другу, где мы - РОСТЁМ...

И то, что Тоска поднял эту тему, на мой взгляд говорит о его заинтересованности, о стремлении понять свою Девушку, и я совсем не считаю такого Мужчину слабым Если мужчина ищет РЕШЕНИЕ и у него болит душа, я считаю его неравнодушным, чувственным и трогательным. Слабые мужчины? Я не знаю таких Слабый мужчина не тот, кто спросил совета или растерялся в какой-то момент. Слабый мужчина (как и женщина тоже) - это когда он не может принимать решения, когда сваливает ответственность на кого угодно, кроме себя, когда обиды и агрессия вместо МУДРОСТИ... и прочее.

Доказывать что-либо друг другу..., ЗАЧЕМ? - самое главное, что после всех трудностей ПАРА остаётся ПАРОЙ, быть ВМЕСТЕ - вот главное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, беречь друг друга, ЛЮБИТЬ, успевать ЖИТЬ и быть СЧАСТЛИВЫМИ!!!

А мы все сдесь собрались, чтобы быть рядом √ на мой взгляд это очень ЦЕННО Ведь ВМЕСТЕ МЫ СИЛА и доброе слово и поддержка очень большая ПОДМОГА

Я сама ОПТИМИСТ, у меня очень сильное чувство ВЕРЫ и я полностью присоединяюсь к гость человек, что Будущее за теми, кто умеет ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ....., и от себя добавлю ВЕРИТЬ

8 апреля

Простите, в тексте вместо вопросов - запятые...

Ласка

8 апреля, никто и не называет автора слабым. Парень наоборот упертый. Это круто, когда человек идет напролом, прошибая лбом стены. Но личные отношения это другая плоскость. Тут все тонко. И часто рвется. Нельзя лбом. Отношения это ветерок, колеблющийся воздух и нужно держать нос по ветру. Нужно уметь отступать. Отношения это работа не столько пары, сколько самого индивидуума. Его урок достанется только ему. Пара это не пара кирпичей на цементе, это две снежинки летящие.

Надо уметь отпускать то, что себя уже изжило. Мудрость в том, чтоб отличить отжившее и чуть дышащее. Можно цепляться за омертвевшую материю, представляя, как она кружится с тобой в танце и снова и снова подбирать с пола обезкровленное тело. Но от того оно не станет вновь живым. Только больнее от бессмысленных попыток и надежд.

Простите за такие сравнения, но позитивизм не в любом контексте уместен. Надо нам людям иногда просыпаться.

Апрельская

Ласка сказала поэтично. Я проще - если человека уговорить вернуться, из этого ничего хорошего не выйдет. А уговорить можно - варианты разные: приперев к стенке, шантажом, купить несфомировавшуюся личность деньгами, подарками, красивыми поступками, воспользоваться безысходностью. Знаете, когда женщина беременостью или ребенком надеется удержать мужчину?

Я сейчас не имею в виду тоску.

Дело не в возвращении. А в том - что будет дальше?

Вот о чем должен подумать тоска.

Любовь пройдет (она всегда проходит) и что дальше? Сможет девушка оправдать ожидания? Тем более, что тоска намерен идти вдолгую - жениться.

Мозги надо бы включать, а не только эмоции "люблю - на все согласен".

гость человек

Елы палы "Любовь пройдет (она всегда проходит) и что дальше? Сможет девушка оправдать ожидания?" да зачем так далеко ЗАГАДЫВАТЬ, мы только и можем что ЗАГАДЫВАТЬ, а ГАДАТЬ дело неблагодарное)) Любовь проходит????? проходит страсть, а любовь очень часто остается.... все стоп, хватит про будущие оно нам не ведомо, мы можем в него только верить и ВСЕ... живем мы СЕЙЧАС, ЛЮБИМ, ХОДИМ, НАСЛАЖДАЕМСЯ, ЧУВСТВУЕМ, ТОСКУЕМ, СТРАДАЕМ, СЕЙЧАС)) ни в прошлом ни в будущем только СЕЙЧАС)))

Апрельская

Ну, если хочется жить одними эмоциями - то и живите, кто вам не дает! Я хоть и овен, но часто мозгами руководствуюсь, иначе было бы столько бед...

тоска

режим ожидания активен!!!!

новостей ноль...не звонит,не пишет...тишина...

ляля

...Овны не одналюбы-это точно...Овны любят не всех подряд и не быле кого...полнлстью соглашусь с Лаской...девушка твоя,Тоска,начинанает грубо не нравиться,с бугаём тем чисто из *имиджа*и,вообще она вся наиграной мне кажется(ты достоен хорошей)-извини...восхищаюсь Гостем-Человеком-пацан в ладах с собой и с совестью...а я же всё скучаю по чужому М-во тут-то поронойя и знаю,что не любовь у меня.

тоска

да я и сам это все понимаю..но люблю ее тако какая она есть...но уже не так сильно тоскую...чтоли...но временми волнами такими накрывает,что ой ееей..ничего..разберемся...на самом дле она очень милая и ласковая...когда мы надине...я тоже игрок еще тот...знаю себе цену...но любовь дороже всяких прайсов...

ляля

Хороший ты человек,Тоска.Как здорова,что на свете ещё есть нормальные люди...,а не отморозки!

гость человек

Я думаю выпендрешь у НЕЕ скоро кончится. Что точно надо, это немного отдалиться, что то другое уже не поможет))

Я своей Ж ОВЕН отправил недавно около трех часов ночи (неспалось... сходил в басейн, спортзал... физ передоз тело как после... короче все болит)) ) 4 полных приполных смс о наших взаимоотношениях где описал ВСЕ ВСЕ, что мне не нравится и кто мы друг другу, в очень прямой форме. Ну думаю ВСЕ, пи...ц взаимоотношениям, учитывая ее характер)). Пожелал доброго утра т.к. читала она их полубому утром и счастливого пути т.к. куда то она уезжала. Все неделю незвоню.... Тут задумал сходить в кино на новый фильм про греческую мифологию, с кучей спецэфектов, все смотрели, а я и еще пара близких людей не видели. Звоню еЙ. Звонок сорваля. Через минуту перезвонила.... голос... я такого никогда неслышал... кайфовый просто... разговор, что хотел как дела, я говорю в кино сходить хочу с тобой, она дает расклад когда может сходить, короче в любой их выходных вечером и все это таким голосом "кайфовым просто"))) Я.... в шоке легком и приятном. Вот такие дела. И больше ей ни когда не буду лицемерить и врать. Что на душе то и буду говорить поймет хорошо, а не поймет х.... с ней. Уважаю ее и врать не МОГУ и не хочу.

тоска

и я ей не врал...не изменял...и сейчас когда не вместе держусь,хотя уже было куча вариантов это сделать...сами набивались

как есть у меня в одной песне(правда еще не выпущенной)

-и он найдет миллион причин,чтобы не изменять ей...

вот)

Подари мне БОГ

Эту женщину

И не дай никогда ей опомниться.

Я за каждый вздох,

С нею скрещенный,

Заплатил тебе больше, чем сторицей.

Одолжи мне, Бог,

Её горести,

Если станут они неизбежностью,

Чтобы мог финал

Её пОвести

Я украсить заботой и нежностью.

Укажи мне, Господь,

Грусти трещины

На душе её слишком доверчивой.

Я люблю, я хочу

Эту женщину.

Вот и всё, - больше мне просить нечего.

Помоги мне, Бог,

Стать единственным,

Пусть не первым, но Лучшим и стОящим

Её нежных губ,

Глаз таинственных,

Поцелуев её, как сокровища.

Подскажи ей, Бог,

Что я √ суженный,

Её брат, её муж, её копия.

Не случайный друг,

Не отдушина,

Не ночей одиноких утопия.

Дай же сил мне ждать,

Дай терпения,

Ведь длинна к тебе, Господи, очередь...

гость человек

ЭТО про то лучшее, что может быть между мужчиной и женщиной))! Любовь - сладкий туман.... ты им дышишь он наполняет тебя и с годами совместной жизни, становится тем стержнем который не дает нам сломаться под грузом бытовых проблем..... наверно так, а некоторые говорят ЛЮБВИ нет....

тоска

любовь есть...настоящая...искренняя...я наверное и есть тому доказательство...тлею... надежде что мы все таки будем вместе....и тогда...я за нее порву любого,кто нарушит этот союз...выгрызу глотку и вырву кадык каждому...кто посмеет перечить моей любви...

тоска

пропали все...=(

а если я напримр договорюсь с девочкой одной...и будем вместе провдить время...чтобы жестко заставить ееревновать...мол мое забирают...как думаете?

гость человек

Вместе с Ж время проводить НАДО, но без "договора", а то какой то обман получается. Общение лучше искреннее пусть дружеское, но НАСТОЯЩЕЕ. Самое главное СЕБЯ не обмануть)). Я честно перед своей Ж ОВНОМ разоткровенничался, правда по СМС и.... одни плюсы. Правда темы моих смс при вчерашнем походе в кино не обсуждали, т.к. ходили в четвером, но я думаю в ближайшее время где нибудь посидим поужинаем обсудим (мне всетаки интересно ее мнение). И еще обязательно, ОЧЕНЬ деликатно, ей скажу, что она поправилась и попа стала чуть больше чем хотелось)))))))) зима тому виной))))))

Натэлла

гость человек, не надо про попу говорить. как так можно?)) вы же сами такой чусвтвительный и чуткий, разве можно другиx так обижать)).

Тоска, ну попробуйте и это. может чтото и пошевелится в ней. Просто другую девушку не обманывайте, будьте честны.

гость человек

Нателла дорогая, я клянусь никого не хотел обидеть тем более ЕЕ, но молчать не буду))) так как с ЕЙ, говорю и буду говорить все что думаю)) по честному. И еще зная Вашу овничью натуру, если у меня хватит ума зделать это не обидев ЕЕ, на 100% ОНА воспримет к сведению информацию и неееемного посидит на диете)) и я снова, как вобщем и все, буду лицезреть идеальные формы)))) Ну нравится мне это место в женской фигуре))))

тоска

думаете стоит устроить ей...тему ...типа забирают мое????

она то знает что я ее жду...а тут клац и я с другой начну везде светится...должно ли ее это задеть..или же хуже может быть...заставить ее ревновать или нет?

Ж овен

Гость человек! А кто вы по гороскопу?просто интересно стало!?

Слишком мало - сказать ╚Прости╩,

Слишком много - ответить ╚Прощаю╩,

Слишком глупо просить ╚Не грусти╩,

И нечестно совсем - ╚Обещаю╩,

Безнадежно звучит ╚Я был должен╩,

И обманчиво - ╚Знаешь, я тоже╩,

Непонятно - ╚Я думал, мы сможем╩,

Как-то робко совсем - ╚Быть может╩,

Проникновенно - ╚Сказать я хочу╩,

И с надеждой - ╚Не стоит, может╩,

И нежданно - ╚Тебя все люблю╩,

И печально - ╚И я тебя тоже╩,

Грустно - ╚Часто тебя вспоминаю╩,

И с печалью в глазах - ╚Я знаю╩,

И вздыхая - ╚Мне сны снятся╩,

И в ответ - ╚В них тебя обнимаю╩,

Твердо - ╚Я во всем виноват╩,

Со слезами - ╚Не стоит, мы оба╩,

Горько - ╚Как вернуть все назад?╩,

Плача - ╚Если бы знала, давно бы╩,

Нежно за руки взяв - ╚Прости╩,

Губ коснувшись слегка - ╚Я прощаю╩,

Крепко-крепко обняв - ╚Не грусти╩,

И поддавшись - ╚Я обещаю╩,

Очень страшно услышать ╚Пора╩,

Слишком сложно ответить ╚Мне тоже╩,

И наивно - ╚Мы встретимся вновь?╩,

И жестоко ответить ╚Быть может╩,

Слишком мало - сказать ╚Прости╩,

Слишком много - ответить ╚Прощаю╩,

Очень страшно сказать ╚Отпусти╩,

Невозможно сказать ╚Отпускаю╩

Беда прям какая-то с этими ???, вместо них МНОГОТОЧИЕ

тоска

кодировка разная наверное....

красивое стихотворение...

гость человек
Ж овен

Сообщение было удалено

Рааак. со всеми плюсами и минусами))))

гость человек
тоска

Сообщение было удалено

Я думаю общение с другими Ж будет только на пользу. Потому, что в ответе на вопрос "Что я теряю, если....?" ответ будет "НИЧЕГО" т.к. есть только НАДЕЖДА, а ее потерять из-за общения с кем либо из Ж врядли получится))

ляля
тоска

Сообщение было удалено

Я все не имела время отписать...Тоска,ради БОГА,не делайте этого,никогда не играйте на чувствах другой(ого)-ведь можно так заиграться,что девчонка влюбится,...ведь аналогичная произошла ситуация со мной-не надо,не заводитесь ради понта-не надо...НЕТ...

тоска

нет

я её сразу предупрежу что ничего серьёзного не будет,я же не урод моральный бить по чужому сердцу ножом...((((

просто будем общаться...хотя я и сам не сторонник этой стратегии...не хочу чтобы кому-то больно было...я просто хочу чтобы она хоть немного поволновалась...чтобы поняла чт вечно ее ждать никто не будет...приревновала чтоли...

Натэлла
гость человек

Сообщение было удалено

Гость человек, а вы эгоист)), о своём зрительном восприятии заботитесь)). НУ незнаю как ва удасться без обидок на это наекнуть. У нас вообще восприятие странное что другим сешно , не часто кажется ужасны и наоборот бывает. Если удастся напишите как вы это сделали) Удачи)

8 апреля, очень красивое стиxотворение .. про поздно...

тоска, вот что я думаю по вашей ситуации, исходя только из знака зодиака. ИЛи она вас больше не любит, отлюбила как говоритйса, или ещё хуже своим отказом тогда убили в ней всё. или же обида настолько сильна что не может простить гордость и всё такое. Даже если и простит всё равно при возможности будет напоминать то ваше поведение. Понимаете если человек становится безразлчным то любые его попытки сделать чтото - вызвать ревность-вызывают смех. Вот ещё, вы же в хороших отношениях с её мамой, поговорите с ней, спросите говорит ли дочь что-нибудь, если какие то ожидания или переживания на ваш счёт. если всё тихо. то вам такой вопрос: Сколько времени вы ещё собираетесь страдать по ней?

Апрельская

тоска---- флиртуйте с девушками, я это с самого начала предлагала. Будьте в кругу барышень-девиц - покажите, что вы пользуетесь успехом. А то ещё подумает ваша девушка, что раз вы никому не нужны, то и ей зачем такой?

Если вы будете кружить голову нескольким, то больших ран не нанесете какой-то одной. Да и не думаю, что от флирта любовь вспыхнет у какой-то из девушек.

А ваша девушка, походу вас разлюбила....хотя чужая душа потемки...но такое отоношение к вам... не цените вы себя, тоска, раз миритесь с этим...

В любом случае, вы хотя бы отвлечетесь от своих думок, начнете выходить в свет и обращать своё внимание на других прекрасных девушек, которые ничуть не хуже.

тоска

если разлюбила...тогда...всё...мне край..........(((((((

гость человек

ЭЭЭЭ зачем так говоришь)) Она не одна на сведе Ж и даже не одна Ж ОВЕН, вокруг много и плохих и хороших Ж. И кто из них станет святой женщиной, подарившей ЖИЗНЬ твоему ребенку, одному богу известно)) А по поводу НЕЕ кто его знает, может ты с ней будешь каждое утро просыпаться в одной постели, а может вспоминать будешь эту историю с улыбкой в объятиях прекрасной ДРУГОЙ Ж, кто его знает....

гость человек

Гость человек, а вы эгоист)), о своём зрительном восприятии заботитесь))

Я поротив лишнего веса))))), а тем более в 21 год, как говорится, кто если не Я)))))) А вот КАК это зделать, как намекнуть поделекатней я подумаю)))) Нравится мне МИР под названием Ж ОВЕН))))))

Тоска, походу вам кердык. Я, тоже овен и если, что решила для себя, то уже ничьи там жалобы, стишки, слезы вообще не калышат.

О)

дааа, нежные мы очень и чувствительные, и убить это легко в нас тоже)))

О)

дааа, нежные мы очень и чувствительные, и убить это легко в нас тоже)))

тоска

это жизнь...тут уж ничего не поделаешь

Не Твоя

это великое счастье - быть любимой..................

Интерес :)

А я вот познакомился с овнихой, милая такая. Но, было одно НО...

После первой встречи сказала, что сердце ее занято.

Ну я то в это как-бы не поверил, потому что если бы ее сердце былои искренне занято, навряд-ли она стала бы встречать со мной :)

Вот и думаю, почему девушки отказываются от своего счастья, когда оно чуть ли не в руки к ним само летит, почему выбирают всякое г-но по жинзи, а не нормальных парней :)

Чем вас, таких милых и обаятельных овних, привлечь, да так, чтобы не отцепить потом было? :))

гость человек

Воооот, начинает образовываться КЛУБ любителей острых очучений)), взаимоотношений, любви с Ж ОВНАМИ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

тоска

клуб по интересам женского пола знака зодиака ОВЕН

сокращенно

ЗЗО

я по прежнему в режиме тишины....

Ну так где же советы, дорогие мои мазохисты, как и чем ее можно завоевать? :)

Соня

дайте ей максимум свободы, и поинтригуйте безразличием слегка!!!! а еще вы должны быть очень изобретательны и полны идей!!!!

"дайте ей максимум свободы, и поинтригуйте безразличием слегка!!!! а еще вы должны быть очень изобретательны и полны идей!!!!"

Хмм, зацепить девушку максимумом свободы? Интересно, как можно показать даме, что она тебе нравится, если ты ее практически не будешь видеть? :)

Получается, действительно, овны- полое г-но, если уж на то и пошло. Хочет того, не знает чего :)

Витжу же, что ей нужен нормальный молодой человек, но при этом мне она сказала. что ее сердце уже видите-ли занято, и что ни на что, кроме дружбы я не могу рассчитывать.

Кстати, вот почему большинство девушек считают, что мы готовы дружить? Ведь дружба - это такая же работан над отношениями, как и в любви... Так зачем нас изначально обманывать этой дружбой? :)