Гость
Статьи
Девушки ОВНЫ...Что же …

Девушки ОВНЫ...Что же делать???

вообщем,милые девушки , овны-красавицы ,
встречались 2.5 года (я и она)вроде все было нормально
она меня во всем устраивала , (я-дева .. она-овен)как девушка...но в один момент …

тоска
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
гость человек

Да знать бы еще каждому "ЯН" где, а самое главное кто, его "ИНЬ".)))

оVen

черт,побери) Человек).Вы какой то- "солнечный" человек))Вы вселяете такой оптимизм и непреодолимую тягу к жизни)Я всегда получаю несказанное удовольствие ,читая Вас)...Может "вера" спасает вас?)....Не поверите)какая малость-неделю жуткие мучения доставлял пульпитный зуб((Я мужественно держалась?))))Но,когда мое лицо обезобразил флюс))невероятных размеров)я поняла-без помощи хирурга мне не обойтись) Ну,и сегодня ЭТО случилось))Множественные разрезы десны,турунды) рецепт-с огромным перечнем медикаментов)))...Но,не ЭТО меня потрясло! А состояние облегчения!!!!Я вышла из клиники-...стияющая от того,что НИЧТО мне больше не приносит боль)))И жизнь-это ...ляпота)))Когда ты здоров-все нипочем!...Хм,когда что у вас не складывается ТАК,как вам хотелось бы-то это значит лишь одно!-вам стоит поблагодарить всевышнего за ...дарованные и отпущеннные ВАм -возможности!) ...в будущем).Ну,а все остальное-это всего лишь-.."рабочие моменты"))

тоска

это точно

но мой ЯНЬ...вобщем все вкурсе где она(

оVen

Кстати) Тоска) у меня неоднократно назревал вопрос к вам?)))А что -если бы ваша Овенка -после вашего отказа не стала бы встречаться с тем парнем?...)Вы допускаете? мысль о том?? что возможно ,вполне,Вы не стали бы так убиваться))...И ...?

тоска

я бы вернулся все равно к ней...

оVen

657,это не вопрос НЕдоверия к вашим чувствам.Просто ,я что то все стала подвергать сомнению.Я сомневаюсь в абсолютной уверенности касаемой области чувств...Я могу сказать о том,что чувствую сейчас.Потому как завтра ..какое то событие (у которого даже не было очевидных предвестников)-может повернуть твое отношение к челу на 180 гр.Те все могЁт быть...

Натэлла

ляля, с днём рождения!!! всего вам xорошего, будьте молодой и красивой, и счастливой!!!

тоска

ЛЯЛЯ.....

С ДНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММ

РОЖДЕНИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

всего самого наилучшего...

тоска

658 оVen

не примите за тупого...но я недопонял...

гость человек

ляля с днем рождения!!! воплощения желаний и самое главное безоговорочной веры в успех))

гость человек

Проблема с зубом это... идем по жизненому пути вдруг немного споткнулись, не повредив ногу и даже не оглянувшись, и ВСЕ идем дальше наслаждаться всеми благами цивилизации и ЖИЗНИ, без ограничений)))

Как сказал один известный человек - если с нами происходит, что то неприятное возникает какая то проблема, мы поднимаем голову к небу и спрашиваем "ЗА ЧТО?", а вопрос должен звучать "ДЛЯ ЧЕГО!!!?")))))

Апрельская

Ляля, присоединяюсь к поздравлениям!

Желаю вечной весны в душе, в жизни и на сердце!!!!

ляля

ОЙ,девочки и мальчики--ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ-огромное спасибо за память и пожелания,за поддержку и надежду!А ведь и правда жизнь начачала налаживаться--утром,в 4часа,муж уезжал на работу,не побоялся меня разбудить(обычно я не сображаю с просоня)и подарил ну,уж очень крассивый букет+подарок очень мне нужный(кстати недешёвый)-я не ожидала,было очень приятно,а то у нас всё как-то кризис отнашений...потом море смс с поздравлениями,потом через *РУССКОЕ РАДИО*ПОЗДРАВИЛИ...И ВЫ,мои хорошие,не забыли,и...вообщем,погода,хоть пасмурная,но классная,вечером жду гостей(стол накрыла на 20чел),но думаю будут и нежданные(это у меня обычно)..и всё-брасаю свои тёмные мысли,живу,как жила прежде...а,вообще,думаю,откуда у меня пазитив,так это ж уже вчера вечером напилась,не дождавшись рождения,но это виновата подружка(ей всегда мало-она должна-до,в канун и после,а я вымучаюсь ночь,голова,как болван)ну, и вот сегодня,как не странно встала--ничё не болит,несвербит-можно дальше гулять...А в душе у меня-весна,ДА! СПАААА---СИ--БО ВСЕМ,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,Я ЭТО ЗНАЮ!

ляля

..ой,там я НАЧАЧАЛА--всмысле-начала...

Натэлла

тоска , завтра вас ждём с новостями). оВен, у вас когда днюxа? я шото не найду, вы писали или нет??

гость человек

Да,да завтра у нашего героя насыщенный день)) УДАЧИ!!!

тоска

проснулся в 7 утра...цветы в машине были (в ведре с водой=))

и пустился в путь ...

приехал...мама её меня встретила и взяла цветы,мол не адо ее будить,а то нервничать начнет... смирился и послушал маму...подождав ее в машине...мы..(с ее мамой) поехали по своим делам,то есть ее на работу забросить хотел

(оказывается когда мама относила ей в комнату цветы (21у розу морковного цвета) она проснулась )

она- что это?

мама-подарок тебе

она-от кого?

мама-догадайся сама

она-от Саши?

мама-да

(она улыбнулась...довольна оказалась (обычно маме влетало за такое))

спраиваю у мамы и что???...отвечает...цветы выставляет в вазу)))

цветы именнинница решила сама выставить в вазу...маме не доверила=)

вообщем едем ...общаемся...тут звонок мне на трубу...с МАМИНОГО номера...привет...и все такое...я ей с днем рождения котенок...спасибо..а мама телефон забыла...вернитесь...пусть заберет телефон...ма сказала что в обед заьерет,но она настояла чтобы вернулись...

мы вернулись...маме сразу покурить захотелось...типа

я вошел в дом...поздравил ее еще раз...поцеловал в щеку..она не отвернулась...разговор ни о чем в течении 3х минут...потом я ее обнял...и мне как-то легче чтоли стало...до этого очень нервничал...поцеловал еще раз...и так как надо было по работам ехать...я уехал..а она сонненькая и красивенькая осталась дома...

м ехали с ее мамой и просто разговаривали...потом я ее поблагодарил (маму) есл бы не она...то ничего бы этого небыло...и поехал на студию записывать новую песню...опять же ей...позже кину ссылку...поплачете))))

главное что именинница двольна осталась...эх...как же я ее люблю...блин...аж страшно...

пока что все))))

ляля

...ну,во--тут-та карта и пошла...

тоска

тут пока еще не известно пошла карта или нет

но главное что она была сонная но довольная...

и мне самое важное что я первее ЕГО поздравил

врятли он ей такой подарок преподнесет...хотя...кто его знает)

тоска

8 апреля....

поздравляю тебя (извини что на ТЫ)

с днем рождения...желаю быть всегда красивой...здоровенькой...и желанной...всеми и всегда))))

с днем рождения!!!!

Апрельская

8 апреля!

Поздравляю с днем рождения, всего самого наилучшего!!!!

Тоска... она довольная? чем? тем, что обламала тебя))))шучу...

А нельзя маму и других родственников взять в сообщиники? Ты мог бы у них узнавать о её настроениях и истинных мотивах поведения.

тоска

сестра немного помогает

а че обламала?

тоска

Cosoy - За Ней (feat А Алексеев)_2010

http://dump.ru/file/4506722

гость человек

ЭЭЭХ!)) ВЕСНА, и наша героиня я думаю таять начала))) Да кстати, мамы у Ж овнов, которых я знал или о которых слышал, как в данном случае, просто прекрасные))) у них характер намного лучше чем у дочерей ОВНОВ)))) может тока до свадьбы))))

Апрельская
тоска

Сообщение было удалено

Что бегаешь за ней - типа, теперь весь ей принадлежишь, со всеми потрохами. Вообще-то я пошутила, но как грится, в каждой шутке, есть только доля шутки...

Через свою призму смотрю - тоже будет возвращать меня, а я улыбаться буду, довольная... но не вернусь. А может, и не станет возвращать, гордый....

Останемся оба гордые....))))))))

Её маму в союзники возьми, пусть повлияет на неё. Ты её маме нравишься, она "за" тебя???? Ты ей о женитьбе говорил? К будущей тещё с цветочками, пусть помогает тебе)))))

8 апреля

Тоска и Апрельская, спасибо за добрые поздравления и тёплые пожелания!!! Так приятно было увидеть поздравления, даже подумалось, что где-то там далеко несмотря на свои проблемы, вспомнили обо мне!!! Настроение СУПЕР, у меня сегодня НАСТОЯШИЙ ПРАЗДНИК!!!

Тоска, очень порадовалась СВЕТЛЫМ переменам!!! Каждый день захожу почитать как продвигаются дела, так всё это волнительно!!! Желаю ПОБЕД и УСПЕХОВ!!! и её мама в этом очень ценный союзник! Дорогу осилит идущий и Ты (раз уж мы на Ты) ТОСКА на верном пути, я в Тебя очень ВЕРЮ!!!

тоска

всем спасибо

походу все пока в норме...тоесть не совсем,но я рад что смог ее поздравить

а я за ней не бегаю...просто надо было поздравить...иначе я думаю было бы еще хуе...мама ее как я понял влазить не хочет,говорит сами разбирайтесь,но ее родители по всем критериям...за меня...

маму она слушать не будет...опять же ее упертость сыграет роль...

Натэлла

маму будет слушать. Мама для нас всё. ну у меня так по крайней мере)

8 апреля?, с прошедшим вас днём рождения. Счастья и любви!!

8 апреля

Спасибо за поздравления Натэлла, праздник продолжается!

Насчёт МАМЫ полностью согласна с Натэллой, может хоть и не всецело слушаемся..., то прислушиваемся точно!!!

гость человек

8 апреля с прошедшим днем рождения!!!))) Удачи, удачи во всем!))

Мамы однозначно влияют на дочерей, даже таких строптивых как вы, уважаемые и прекрасные дамы рожденные под знаком ОВНА))

тоска

с мамой говорил,мама все поняла ...что я к ее дочери чувствую...и если бы она не была на моей стороне,то думаю не помогала бы...это факт

8 апреля

Гость человек, спасибо за ДОБРЫЕ пожелания и поздравления!!!

Тоска, её мама сердцем чувствует, вот Тебе и помогает, я вот не сомневаюсь, что с такой поддержкой Тебя ждёт ПОБЕДА!!! Тоска - Ты The BEST!!! Я думаю меня многие поддержат - МЫ ВСЕ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!

тоска

8 апреля, спасибо огромное....

спасибо всем за поддержку...это искреннеесли бы не вы...то ...незнаю что было бы....огромнейшее человеческое спасибо....

ОВЕН)

Поддерживаю!) Вы будете вместе!) Это победа 100%!

ляля

Так,осталась только я не поздравившая 8Апреля-счастья тебе женского,будет счастье-будет всё!

Насчёт мам Овнов-не согласна,мамы все одинаковые в том,что хотят лучшего для детей своих,но,если у Овна не лежит к кому-та душа-ничто не заставит любить и наоборот.

А Тоску понимаю,что с нами ему намного легче и по описанию его,как приняла подарок могу сказать-Тоска,ты у неё в сердце,а дальше дело времени-жди,у Овнов Май займёт личная жизнь.

...не поверите,ребята,я только вчера закончила праздновать сой День-Рождения(запоздалые гости)-во как и такое бывает

кстати,Тоска,послушала песню*ЗА НЕЙ*-ПОНРАВИЛАСЬ-ZUCH!

ляля

НАРОД,вы где?

тоска

я тут

она свой ДР праздновала в клубе...который как раз под моим домом...я курил и видел как они все заходили...а потом я напился до безпамятства((((не помню как и спать лег

приходил парень сестры...сказал что празднование похоже на выставку собак...все на понтах...все перед друг другом незнают как срисоваться поярче...ему там скучно и он пришел ко мне...ну мы пообщались...вообщем ни сестре ни ее парню ни ее друзьям сей индивидум не понравился...да и праздник сам начался не очень...он опоздал на 1.5 часа...потм когда все веселились...он попросил ее приглсить какого-то его друга...и те вдвоем и провели весь вечер...типа отдельно от всех...напился и он и друг...а потом еще она к нему синему села в машину...типа домой ехать...сестра сазала что ждет от нее звонка с домашнего...типа никаких гостей...и ночевок...вообщем так...перезвонила она ей с дома..и тогда только сестра легла спать...

а по мне пока что тишина...но говорят что у них там не все ярко...постоянно разногласия...с чего бы их не было если он себя считает пупом земли)))я б его с пары ударов бы опустил бы строго на землю)но нет повода...пусть первый начнет вот тогда я его в асфальт и укатаю))))с огромнейшим удовольствием))))

тоска

я ей подарил цветы...большой букет...а он деньги..капец...сказал сама себе купишь что хочешь...я вообще от нее немного в шоке...теперь то я понимаю что не стоило ее сюсюкать...но с собой врятли что поделаю...да

теперь ждем когда у них все развалится...и она в соплях и слезах сама позвонит...

я ей не буду ни писать ни звонить...ни че го...меня нет...

тоска

ляля

могу сказать-Тоска,ты у неё в сердце,а дальше дело времени-жди

думаешь , что действительно еще не остыла?

гость человек

Да Ж овны бешеные натуры))) их жизнь сплошные РЕМИКСЫ))) в голову пришло сравнение (прошу никого не обижаться, ЗАРАНЕЕ) сосуществование с Ж овном - это похоже на то, как ковбой объезжает дикую лошадь, со всеми вытекающими последствиями))) кому то эта тема нужна как воздух, а кто то считает их сумашедшими)))) что тут сказать? только одно "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ"

8 апреля

Ляля, спасибо за поздравления, мне очень приятно!!!

Тоска, я тоже свои 5 копеек вставлю...

Прости конечно..., но как по мне так неотмалчиваться надо, просто понимаешь, люди не на словах проверяются, а на деле... Вот и отметили они своё первое совместное событие - её День рождение, судя по твоим словам он об....ся, и с провидением праздника и с подарком и у Тебя есть возможность проявить себя, показать , что Ты The BEST!!!, Мужчина, который умеет ждать, Любит и самое главное ОЧЕНЬ ДОРОЖИТ ОТНОШЕНИЯМИ!!! Может она всё про него поняла, сделала нужные выводы..., Овны однолюбы и я не думаю, что она так быстро Тебя забыла, просто захотела показать, что кроме Тебя она ещё многим интересна (она у Тебя очень-очень КРАСИВАЯ), а Ты наверное её недооценивал, да и проДИНАМИЛ Ты конечно её ХОРОШО, со своими выкрутасами!!!...

А Ты чувствуешь, как Ты сам раскрылся, какие песни пишешь, Ты знаешь СКОЛЬКО У Тебя ФАНАТОВ!!! Друзья - поддержите меня!!! Тоска, надо быть рядом, надо ПОКАЗЫВАТЬ , что она Тебе ДОРОГА!!! Нам это очень важно поверь..., так хочется тепла, добрых слов, внимания...

А приползти... - землю бы ела, но не показала бы что мне плохо, НЕ ДОСТАВИЛА бЫ НИКОМУ ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ, даже переступая через себя, прости Тоска за прямоту..., но это честно...

тоска

я не пойму,то вы говорите,что ее не трогай,пусть сама дойдет до этого решения,то будь рядом...возможно и сделала выводы...все на моей стороне и родители и сестра и ее парень и ее друзья (по крайней мере так они реагировали на него)...она все равно упирается,лишь по той причине,ЧТО ЗНАЕТ ,ЧТО Я ЕЁ ЛЮБЛЮ И БУДУ ЖДАТЬ!!!!

я не испытаю радости от ее горя,я хочу чтобы она действительно была счастлива...я боюсь что он ее использует и бросит,а по всем поступкам его,только это приходит на ум...она просто игрушка для него...если будучи на ее др он успевал интересоваться другими девушками...я не хочу видеть её разочарование...она лучшая на всей планете...для меня она самая что не на есть...пусть со своими недостатками и характером,который не сахар далеко...но для меня она та самая с которой я хочу сделать свой последний вдох...

песни ...стихи...да и жизнь моя...все для нее...но видать она не понимает этого или просто отказывается это понять...

гость человек

Что тут сказать.... Саш тебе памятник при жизни надо ставить, при чем поставить его должна твоя возлюбленная)) Я честно, так несмог бы, терпения, клянусь, нехватило бы.... С другим если бы свою любимаю увидел.... все п...ц ДОСВИДАНИЯ... ниче хорошего в этом не вижу гордыня мать ее. Идти надо до конца, ВСЕГДА потому, что при должном старании всегда все хорошо кончается)))

"А приползти... - землю бы ела, но не показала бы что мне плохо" Насчет приползти немного не в тему, уважающие себя люди вообще не ползают - это удел червечков и паучков. Люди сходятся, расходятся, влюбляются НО НЕ ПОЛЗАЮТ и ПРИПОЛЗАЮТ. И иногда бывает, что не взяв удачу за хвост..... долго и дорого за это платишь.... нашей героине стоит об этом задуматься.

гость человек

"любимУю" "червЯчков" (вот такой я безграмотный)

Ласка

Тоска, все страдаешь.. Я тебе еще месяц назад говорила, что ты переоценил девушку. Забей на неё, только по-честному. Потеряйся. Живи жизнью без нее. Не спрашивай о ней, не интересуйся. Через пару месяцев она придет к тебе сама. Если тебе это все еще будет надо-подбирать объедки. Она знает, что ты прёшься по ней. Её это забавляет и не более того. Я бы четко расставила акценты либо вместе, либо не трави себе душу - лучши уйди. Ну ты ж мужик. Как можно стелиться перед тёлкой? Это никому из вас не нужно, разве ты не видишь? Девушек это только раздражает. Она уже все для себя решила это как белый день. И даже если не решила - у тебя один вариант, пропасть из поля зрения. Только так.

тоска

пропал))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

тоска

а памятников мне не надо...без них как-то проживу...один только мне будет памятник...но...надеюсь...не скоро...

8 апреля

* * *

Пусть кто-нибудь махнет рукой

И скажет, перепутав имя,

Что слишком-слишком высоко

Тебя вознес я над другими.

Что с точки зренья красоты

Или еще какой-то точки зренья

Бывают лучшие, чем ты

И тут он пустится в сравненья.

Я верю в искренность его

И в то, что глаз его наметан

И только может быть того,

Как ты близка мне, не поймет он.

Что я люблю тебя сильней,

И проще, и самозабвенней,

Что ты не выше всех людей,

Ты просто выше всех сравнений!

тоска
8 апреля

Сообщение было удалено

красиво!

гость человек

8 апреля - ДУШЕВНО, что тут еще скажешь))

Будущее за теми, кто умеет ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ..... 100%